グリーンセイコツイン

Green整骨院

身体の痛みがすぐに無くなる!!

京都市内唯一の電気治療があるということで行ってきました!!
場所は阪急河原町駅から徒歩5分ほどです。
四条寺町通を下がるだけなので分かりやすいですよ(*・ω・)ノ

最近オープンしたてで、院内はとってもキレイ!バリアフリーなので、体に痛みがある方に配慮されてるなと感じました。

メニューは保険治療と自費治療があります。
先生がしっかりと問診してくれて、自分に合ったメニューを分かりやすく提案してくれます。
私は腰痛と猫背が悩みで行きましたが、原因・身体の状態・治療方法・予防のことなど様々な事を詳しく知れました。
そして、最新の電気治療!ハイボルト治療!
本当にすぐに効きましたヽ(^0^)ノ
一回受けただけでかなり痛みは減ります!
そして身体がスムーズに動くようになりました!
骨盤矯正も受けてみましたが、これもかなり身体が変わります。
猫背改善したい方にかなりオススメしたいです(・∀・)
私は運動を全くしていない為、インナーマッスルがかなり衰えているから痛みや歪みが出てくるようで…
なんと、インナーマッスルを鍛える機械もありました!
痛みにくい身体を作りながら治療もしてもらえるって凄い!

女性スタッフの方もいたので、フラッと女性が入っても安心でした!
イメージと違って、若い女性の方やスポーツをやってる若い男の子も来てる感じでした。
どの年代の方でも行きやすいと思いますよ!

4月はキャンペーン価格でお得になってるみたいなのでかなりオススメします♡

日ごろから運動不足だと自覚があ...

日ごろから運動不足だと自覚があり、腰痛もあるので試しに楽トレをを受けに行ってみました。楽トレという名の通り画期的かつ健康的なやーつ!!なかなか自分では鍛えにくいインナーマッスルに効くらしい。
刺激的ではあるけど数回で効果が感じられました。腰痛改善とともにウエストが引き締まるなんて最高じゃないか!!笑
継続してみたいと思いました。

Green整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!
運動不足だと自覚があってもなかなか始められないですよね。
楽トレは運動不足解消はもちろん、腰痛の根本的な改善にも効果があります。
またのご来院をお待ちしています。

ウエストが細くなりました!

産後のたるんだ身体を引き締める為、楽トレをうけたくて行きました。
まず腹筋・腰周りからお願いしたところ、1度受けただけでウエストに変化が出ました!
前後の写真を撮って比較してくれるのですが、楽トレ後は明らかに細くなってました!
ジムに行く時間がなかなかとれず諦めていましたが、こちらで効果を実感できたので、継続して通ってみたいと思います。

Green整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!
産後のママさんは時間がなかなか取れず、体のケアをするのは難しいですよね。
楽トレは1回30分と手軽に受けられますし、効果もすぐに実感されているので継続しやすいと思います。
またのご来院をお待ちしています。

京都府京都市下京区恵美須之町528えびすテラス1F

阪急河原町駅10番出口より徒歩4分!

• 河原町松原から270m (徒歩4分)

河原町にNewOpen!

河原町にNewOpen!の写真

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

すみだ接骨院

• 京都河原町駅から徒歩33分 (2.6km)

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

• 京都河原町駅から徒歩50分 (4km)