グリーンセイコツイン

腰痛改善

カラダファクトリーで腰痛悪化し、介護の仕事でも酷くなってから通ってます。初めて受けたハイボルト治療は私には痛いですが電圧も調整して下さりやらない方が辛いので毎回して頂いてます。初めて行った時は半信半疑だったのですが本当に改善して来ています!感謝してます!

ハイボルト

Green整骨院は、とても綺麗で新しくて、雰囲気も良く、とても良かったです。
首や腰などの痛みに、ハイボルト療法がとても効きました!
河原町でアクセスも良く、通いやすいと思いました!!ありがとうございました!

楽になりました

腰痛でうかがいました。
反ったときに腰が痛かったのですが、矯正してもらってからハイボルトで治療してもらったあとは腰の痛みもなくなり、身体の動きも良くなりました。
まだ通い始めたばかりですがしばらく定期的に続けてみようと思います。

来てよかった

最初はお母さんだけ治療に来て、1ヶ月以上痛みが続いた腕を直してもらって、めっちゃ楽になりました。自分は事務の仕事で肩こりと腰が痛いから、治療してもらって、痛みは治療したあとすぐなくなるし、体が楽になりました。また楽トレというインナーマッスルを鍛えるトレーニングもしてて、便秘も解消したし、下腹部のだるみもスッキリになって、ほんとうに来てよかったです。これからも利用し続けたいと思います。

おすすめです。

初めてでも場所が分かりやすいので迷わずつけると思います。院内もオレンジ色の灯りが使われているので暖かい印象です。受け付けの方や先生方も親切で雰囲気も良いと思います。これから通うのですが、根本的に治していけそうです。

良いです

肩と背中の痛みで行きました。
院内は明るくてとても清潔です。
ハイボルト治療は一回で痛みがとれて、とても楽になりました。骨盤矯正をしていますが、普段から痛みが出にくくなってきた感じがするので、もう少し通います!

優しくて丁寧な整骨院です

怪我をしてしまい、駅近でアクセスの良いこちらの整骨院に通い始めましたが、院内もきれいですし、先生やスタッフの方が優しく丁寧に対応して下さったので病院が苦手な私も緊張することなく受診できました。
怪我した箇所はハイボルト治療を行いましたが、すぐに痛みの軽減や違和感がなくなってきていることに気付けました。

めっちゃ腰痛が楽になった

数十年来腰痛の持病で、あちこちの接骨院、鍼灸院、整形外科、カイロプラクティックに通いましたが、なかなか思ったような効果も感じられなく、今回もあまり期待せずにGreen接骨院のハイボルト治療を受けましたが、数回通い腰痛が良くなってくるのが感じられました。私の知人は腰痛がかなり良くなったと言ってビックリしてました。腰痛の酷い人は一度行って、数回治療をうければ良くなると思います。

肩のトラブル

今日は肩のトラブル💧

いつもは首とふくらはぎの異様なむくみで来てるけど、朝起きたら肩が上がらなくなっていたというトラブルに見舞われ、急にお邪魔しました。

ここの治療法はかなり特殊なようで、普通の接骨院のように効いてるのかどうか分からないということはありません。

その場で痛みが即無くなるから、効果を体感するまで通い続ける必要もなく、疲れが溜まって痛くなって来たら、そろそろ行かないとなーみたいに調整出来るのがいいです。

駅近でアクセスがいいのが、また嬉しいところです。

Green整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

当院のハイボルト療法が非常に効いていて良かったです!

今後は、痛みにくい体作りを目指していきましょう!

身体の悩みがスッキリ!

河原町駅から近くてアクセスはバッチリです!
腰や肩が痛くて行きました。
ハイボルト治療というものを受けましたが、びっくりです!
すぐに痛みがなくなりました(゚ω゚)

最近、流行の体幹トレーニングを楽に受けられる機械もありました!
お腹がスッキリして姿勢が良くなりました!
これからも通います!!

Green整骨院からの返信

さつきさん口コミありがとうございます!

すぐに痛みがひいても無理は、しないで下さいね!!

とっても楽になりました☆

ひどい肩凝りで何をしててもしんどかったのが、こちらでみてもらって京都でも珍しいハイボルト治療を受けたら、うそみたいに楽になりました!
身体の歪みも矯正してもらい、根本的に治療してもらえて良かったです(^^)
院内も清潔感があり、リラックス出来ました♪

Green整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

楽になっていただけて良かったです、体が楽になることで楽しい毎日を送って下さいね!

ラーメン屋の横

腰が悪くて、いい整体院を探していました。
ドンピシャの整体院です。
施術もていねいだし、せつめいもしょうすです。
費用もリーズナブルで家の近所です。
楽とれもいい感じ。
美味しいラーメン屋の横なので、施術が終わればラーメンもたべれまず。全てにおいてばっちりです。

体が楽になりました

肩や首背中の凝りが酷かったのがとても楽になりました。
これまであまり整骨院に行った事がないので比較は難しいですが、姿勢や骨盤のズレなど自分が気付いていなかった点も指摘して頂いて、矯正してもらえるので全身スッキリで帰る事ができます。院内も明るくて清潔感もあるので女性の方も入りやすい雰囲気だと思います。

楽になりました❗

院長先生にお世話になっています。
体が固くあちこちにがたがきてました。
気がつけば膝も痛くなり自転車が漕げなくなりそうになっていました。こちらで治療していただき痛みが消えたことに感動しました❗ 矯正もしていただくと、 体が伸びてとても軽やかに歩けるようになりました❗これからもお世話になります❗

丁寧な対応

3月に開院されたとてもキレイな整骨院です。スタッフの皆さんも明るく親切な方ばかりです。
腰痛、頭痛の時に通わせてもらいましたが、問診も丁寧で、施術後はすっきり軽くなりました。これからも通わせてもらいます。

痛みがとれました☆

河原町の高島屋さんからあるいて少し行ったところにあります。
お店の雰囲気は清潔感があってナチュラルな感じで良かったです。
先生をはじめ、スタッフの皆さんとても丁寧に対応してくれました。
寝違いで首と肩が痛くて動きませんでしたが、
帰るときには驚くほど痛みなく動くようになりました。
定期的にメンテナンスが必要ですね(´∀`)。

紹介できました。

受付の方の紹介で行きましたが、院長先生が親身になってくださり様々な角度から身体の不調を考えて全力で治療をしてくれています。また治療中も
気を使ってくださり最初痛かったハイボルト治療もだんだんとできるようになりました。
あまり時間が取れないのですが、回数券も買ったので時間を見つけてまた治療に行きたいと思ってます。

ひどい肩凝りがスッキリ!

昔から肩凝り偏頭痛で悩まされていましたがハイボルト治療中をしてから肩もだいぶ良くなり偏頭痛は治療後から出ていません!
店内もとても綺麗で治療も親身に聞いてくれるのでとても満足出来る整骨院だと思います! !

人生初の電気

初めて来たときは
ちょっと
場所が分かりにくかったですが
1回来れたら大丈夫で
先生も若くて喋りやすくて
通うことにしました。
お得な回数券もあります。

私は肩こりがひどくて
悩んでいたのですが
初めて電気をあててもらい始めは
不思議な感覚でしたが
慣れてくると気持ちよくなりました。

今では少し肩こりも
ましになっています。
通ってみようと思い
回数券も買いました。

これからもっと肩こりが楽に
なればと思っています。
電気ハマりました!!!

効果大です‼

娘の紹介で来院しました。
ハイボルト凄いです‼長年の慢性肩こり、腰痛がスッキリします。速攻で楽になります。
気付かなかった身体の歪みもわかり、骨盤矯正にも取り組むことになりました。
これからが、楽しみです。

京都府京都市下京区恵美須之町528えびすテラス1F

阪急河原町駅10番出口より徒歩4分!

• 河原町松原から270m (徒歩4分)

河原町にNewOpen!

河原町にNewOpen!の写真

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

すみだ接骨院

• 京都河原町駅から徒歩33分 (2.6km)

トレーナーが自費施術でスポーツ整体・バランス調整・神経促通・鍼灸等を行い、他に鍼灸保険でサポート!

ごう鍼灸整骨院

• 京都河原町駅から徒歩42分 (3.3km)