グリーンセイコツイン

Green整骨院

めちゃめちゃいいです

清潔感があり、先生もイケメンで優しいです。話していてとても楽しいです。腰もとても楽になりました。通うのとか苦手なタイプなわたしですが、アクセスもしやすく、何より先生と喋るのが楽しいので、通って半年くらい経ちますが、通い続けることができています。これからもよろしくお願いします。

ハイボルト療法

肩、腕、腰が痛くて通ってます。
どこがどの様に悪いのか親切 丁寧に説明してもらい
納得して通わせて頂いてます。
腕も少しずつ上がってきてます。
腰の痛さは諦めてましたが、希望が持てる様になりました。これからも宜しくお願い致します。

おすすめです!

江上先生の施術を受けました!すごい良かったです☆最初のカウンセリングからとても丁寧で、安心できました。また、会社でのストレス等日常の悩みも聞いてくださりながら、副交感神経を優位にする施術、骨盤の整骨をしてくださって、終わったころには何かほっとしてました(^^)先生の教えてくださった姿勢で頑張って過ごしつつ、また近いうちに先生のチェックを受けに来ます。本日はありがとうございます!

良いです。

昔から接骨院を転々としてましたが、やっと気に入ったところに辿り着けました。日に日に調子が良くなっていって、今では欠かせない場所になっています。お店も綺麗で落ち着きます。アクセスもしやすくて助かっています。これからもお世話になります。

ここに行けば間違いなし!

名前の通り緑と白を基調とした女性の私も通いやすい雰囲気の綺麗な整骨院です☆
長年患っていた腰痛の為来院。
どこがどう悪くなっているのかを誰もが納得出来るような理論で分かりやすく説明してくれて◎
初めてしてもらったハイボルト治療には驚きの一言…
2、3箇所程電気治療器を当ててもらっただけなのに半分以上痛みが軽減!!
根本的に治療する為にはどうしていったらいいのかステップもしっかりとしていて、これからお世話になっていこうと思っています(^^)

夜21時でも受付してもらえ通いやすいので本当にオススメ出来ます◎

楽トレ

楽トレで通わせて頂いています。ダイエットも目的の一つですが、年齢的にも何より健康でいたいなと思うようになり、一石二鳥になれば良いなぁと思いながら頑張っています。整骨院のスタッフの方も皆さん感じが良く、対応もしっかりされてるので、居心地も良いです。

腰の痛みがなくなりました!

腰が痛くて、仕事に支障をきたすほどだったので、インターネットでいいところがないか探して、見つけたところです!
実際に診てもらったら、何が原因なのか、改善点も細かく教えていただけて、痛みもなくなったし、姿勢もよくなりました。
これからも教えてもらったことを続けて健康的な体づくりをしていきたいです。

腰が楽になった。

店内は新しく清潔でスタッフの方は凄く親切です。
自分は四十肩が痛くて腕があがらなくなったので、受診してみたのですが、肩はすぐに治りました。
肩が痛いのは姿勢が悪いのが原因ということで、現在は姿勢を良くする治療を受けています。
最近は腰痛も無くなってきたように思います。

体質改善で利用

インナーマッスルを鍛え、疲れにくい体への体質改善を目的とした施術を行ってもらっております。何事も長続きしない私ですが、予約を取るのもLINE等でスムーズにやり取りができ、続けて通うことができています。街中で夜遅くまでやってらっしゃるので、非常にありがたい存在です。

治りが早い

院内が清潔で落ち着いた雰囲気です。関節を痛め、治りが悪いのでこちらの整骨院に通うことにしたのですが、その場で痛みの軽減が実感できるのがとてもいいです!治療は痛いですがその後痛かったところがなくなることを考えるとその時の痛みは耐えられます!早く治したい人にはおすすめです。

予約しやすくて安心!!

新規でもLINEで予約が取れるので、すごく楽ちんでした。また、予約に空きが出た時に連絡が貰えるのもすごく助かってます。施術は理論的に原因や解消方法を説明してもらえるので、安心です。肩こりで頭痛までしていたんですが、すっかり良くなりました!

楽しいく治っていくのを実感!

とても清潔感のある空間で、落ち着いて施術を受けられます。
ハイボルトの電気が痛いところにはとことん痛くて、思わず叫んでしまったり、笑ってしまったりするレベルですが、効いてる感をすぐに実感出来ました。
腰痛と肩こりに悩んでますが、数回の施術で痛みが楽になってます!
先生との会話楽しいです!!

大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

腰痛で色々な整骨院を難民のように周り続けました。
私的には無理にポキポキ鳴らす整体が好きではなく何処に行っても男性二人がかりでボキボキする整体ばかりで一時的には良くなっても何度も繰り返してしまいもう諦めかけていましたが、近くのGreenさんがボキボキされないし評判いいと聞き、最後のチャンスだと思い訪れました( •̀ᴗ•́ )/
行ってみてビックリ・・・
今までの整骨院とは全然違う・・・(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
1回行っただけで無理にボキボキされることもなく痛みがすごくマシに・・・。
時間をかけて見ていただけるし、皆さん本当に親身に色々聞いてくれる。
とてもアットホームで暖かく、しかも技術力がすごい。予約がいっぱいなのも納得いきます。

家族みんなでお世話になってます(^○^)

以前、家の近所に大島院長のいらした整骨院があったのでその頃から家族みんなで通っています!!私はエステで働いているので仕事柄下を向く事が多い為、首が疲れてそこから頭痛を感じる事が度々ありましたが他の整骨院ではなかなか解消されなかったのに一回の施術で頭痛が無くなりました!!家族みんがが効果を体感してとっても気に入っています(^○^)皆さんに紹介したいおすすめの整骨院です!!!

腰痛がなくなりまし!!

腰痛で初めて来院したのですが、3〜4回通って痛みがまったくなくなりました!!!!!!!!!!!!!!
今は肩と肘の治療をお願いしているのですが、いつも丁寧に治療してくださり、家でできるストレッチなども教えてくださりとても親切な整骨院だと思いますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

親切&丁寧

家族の紹介により、人生初の整骨院へ。。
昔はなんとも思わなかったのにと、年齢による衰えを感じつつ初訪問。
簡単なカウンセリングを終えいざ施術…
痛気持ちいいのちょうど良い所をついて下さる先生の技術、行く前に張りまくっていた首のハリも、あっと言う間に和らげて頂きました。
内装もキレイで全て良しのGreen整骨院は、オススメです!

肩がスッキリ

3年間痛かった肩を本格的に治療するために、来院しました(^^)
ハイボルト治療後はとってもすっきり体が楽になりました!!!!!!!!
家でできるケアや、ストレッチ、姿勢の指導まで丁寧にしていただき、大満足です\(^-^)/

Green👍🏻

従姉妹の紹介で来店。
職場が近いので、仕事帰りに立ち寄りやすく、新店舗なので明るくキレイです❗❗❗
スタッフさんも柔らかい接客?で、いろいろ話しやすいし、きっちり施術していただけるし翌日も体が軽く、元気になれます💪

腰痛が酷くて診療しに行きました。
初めての整骨院だったのですが、不安でしたが先生方はとても親切かつフランクに会話ができました。腰痛が治った後も、再発防止のために姿勢の矯正や筋肉のマッサージも施していただいています。今後も通わせていただこうと考えています。

うそみたいに治りました。

長年悩まさていた腰痛…いろんな整骨院、整体院に通いましたが症状か良くなることもありませんでした。
友達にいい整骨院があると言われ通い出しました。院長先生の問診は話しやすく悩みを全て吐き出してもらえました。施術自体も今までいろんな院に行きましたが初めての経験で1回目終わった後に症状が軽くなってました。2回、3回と行って症状がだいぶマシになりました。これからも通って完全に腰痛の症状がなくなるまで通いたいと思います。

京都府京都市下京区恵美須之町528えびすテラス1F

阪急河原町駅10番出口より徒歩4分!

• 河原町松原から270m (徒歩4分)

河原町にNewOpen!

河原町にNewOpen!の写真

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

すみだ接骨院

• 京都河原町駅から徒歩33分 (2.6km)

烏丸・四条大宮駅5分!首.肩.腰.骨盤の施術特化の専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に

MGL整骨院 四条烏丸院

• 京都河原町駅から徒歩18分 (1.4km)