グリーンセイコツイン

Green整骨院

ハイボルトがよく効きます^ ^

ぎっくり腰で対応していただきました。
最初ぎっくり腰のあまりの痛さにびっくりして来院しましたが、ハイボルト治療をしていただきましたら日に日に体の調子が戻ってきているのがわかりました。
チクリと痛みはありますが、我慢できるくらいです。
院長先生の矯正も的確で安心してお任せできます^ ^
スタッフのみなさんの明るい対応に気持ちよく通院できます。

効果がでました!

ハイボルト療法で腰痛と頭痛がとても改善されました。毎回体の状況を丁寧にカウンセリングして下さりそれに合わせた治療をして下さいます。スタッフの皆さんもとても丁寧で親切です。これからもよろしくお願いいたします。

落ち着いた治療院でした。

たまたまプレオープンの時に通りがかって寝違えをみてもらいました。
治療の後に次の日にはほぼ痛みがなくなると説明を受け半信半疑でしたが、朝起きたときには痛みがほとんどなくて、我慢していた2週間が嘘のようでした。
落ち着きのある院内、丁寧な説明、美容やダイエットメニューもあって首の痛みが取れた後も続けてお世話になっています。説明と治療がてきかくで空き時間に立ち寄っても、パッと治してもらえる整骨院です。

ビックリ!!

最近できたみたいできれいな院内でした。
彼女と一緒にも来れそうでよかった!

受付の方の対応も明るくて丁寧で好印象!!

肝心の治療は、ハイボルトと矯正でした、私の場合はそれがいいと先生に言われて受けてみました。
前に屈むのが辛かったのが一瞬でよくなりビックリ、電気の治療は結構痛かったですがその分よく効きました!
矯正は、電気とは逆に非常にソフトでバキバキ激しいのが苦手な私にはピッタリ、今度こそ続けれそうでよかったです!!

足首が痛くなり歩けなくなったの...

足首が痛くなり歩けなくなったので、こちらに飛び込みました。
ハイボルト治療を受け始めてから、いつの頃からか歩けるようになりました。
今はインナーマッスルを鍛え痛みにくい体作りをしています。
こちらの治療に出会ってから今は良くなる方向に導かれています。

整骨院

さいきんできた整骨院です
らくらくトレーニングという寝ながら受けられるインナーマッスルを鍛えるトレーニングがビリビリして効きます
トムソン骨盤矯正や猫背改善プログラム、ボディケアも対応してくださってオススメです

痛かった腰が!

先日、重たいものを持ってギックリ腰に
なったんですが、一度見てもらって、7割くらい良くなって。続けて2回くらい通わせてもらったら全然腰大丈夫になりました。

あの機械やばいっすねー。
電気であれだけ痛み取れるとは思わなかったです。
色々電気はあててもらったことありますが、ここの店はインパクトが凄い!
いやー、びっくりですねー。

院長もいい人で、THE職人!的な人で知識と技術が凄い。
腰も良くなったので、姿勢を治してもらおうと思います。

スタッフさんと話しててパズドラの話で盛り上がったのがわらけました。
和気あいあいしてて居心地良さげですね。

今後もよろしくお願いします。

ハイボルトが効きます

ハイボルト療法という電気治療を受けましたが、ツボの奥まで浸透する感じで、4回の通院で、膝や腰の痛みが軽減されました。
また、トムソンベッドによる体の歪みの矯正もしてもらい、こちらも改善されてきました。
継続して通院しようと思っています。

ハイボルトがすごいっ!

首と肩のコリがひどかったので、整骨院を探していました。
ハイボルトという電気を当ててもらうとすぐに痛みが無くなりました!
こり固まっていた筋肉もほぐされるようで、スムーズに身体が動かせるようになりました。
まさかここまで効くとは思わなくて感動です!

痛みが出にくい身体にするために、インナーマッスルを鍛える機械もありました。
ぽっこりお腹にも効くそうで通うのが楽しみです。

姿勢がなおった!

骨盤矯正やマッサージをうけて
背中が真っ直ぐになり、
姿勢が良くなりました!
医院の人たちの対応もよく、
院長先生は身体の相談にものってくれて話しやすいです!
僕はスポーツもやっているので
体幹のトレーニングをしてもらっていますが、部活での動きが良くなった気がします

初めての訪問

アクセス:藤井大丸より南へ歩いてすぐ
雰囲気:キレイで清潔感がありました

首のこりからくる、頭痛に悩まされており先日初めて伺いました。
しっかりとヒアリングをしていただき、身体の歪みを取れば改善できるとの事で、トムソン骨盤矯正にて治療。
初めてでしたので、不安はありましたが痛みも無く、治療後は目に見えて良くなりました。
今後も定期的に通いたいと思っています。

肩のコリがすっきり^ ^

仕事柄デスクワークが多くて肩コリに悩んでました。マッサージには行ったことがありましたが、あまり改善せず、、、
ちゃんと治療しようと思い整骨院を調べていたところ、最近新規オープンした良さそうな整骨院を見つけました。それがココです。
ハイボルト療法という電気の注射?のような治療が受けられるというので、早速試してみましたが、効果抜群でした!
悩んでいたのが嘘のようで、すっかりハマってしまいました^ ^
院内もキレイでリラックス出来ます。
整骨院デビューを考えている方にはオススメですよ🎵

今後もよろしくお願いします!

日頃のパソコンでの作業のせいか、肩こりがひどく頭痛もあり、また姿勢の悪さも同僚から指摘されていたので、友人の勧めもありここの接骨院を利用させていただきました。
一階のビルの奥に店舗があり正直注意して歩いていないとわかりづらいです…。
院内は外見からは想像出来ないくらい大きく、院長の男性やスタッフさんも若いこともありイメージしていた接骨院とは違って明るくオシャレな内装です。
施術も丁寧で安心して任せる事が出来ましたし、コンプレッサー(みたいな?)と接続された特殊なベッドでの処置後は自身の姿勢の変化と肩こりの改善が顕著に感じる事ができました。施術内容の説明もしっかりしており、今後の施術の方法や回数の提案なども明確で技術と知識の高さを感じました。
一度の施術ではやはり限界があるようですが、院長から指摘をいただいた日々の生活習慣や行動を見直しつつ、今後もお世話になりたいと思います!

とてもいいところです!

腰に怪我をしてこの整骨院に行かせていただくようになりましたが、治療をしてもらいに行くたびに、しっかり見ていただき、体のどこが悪いとか、だからここをほぐすなど細かく説明をしていただけるので安心できます。治療がすごく丁寧で、電気治療も体の深くまで効いてくるので、する前とした後では痛みや疲労度がかなり違いますし、痛みの根本から解決していただけるのですごく楽になります。
中もきれいでGreen整骨院のみなさんがとても親切なので何度でも行きやすいし、居心地がいいです。みなさんには感謝しています。
今まで諦めていた痛みがここの整骨院で治療していただくことでかなり楽になり、今までの生活でどれだけ痛みに我慢していたのかを感じました。
本当にいい整骨院だと思います!

ゲストさんありがとうございます!
今後も居心地の良い院でいれるように頑張ります!
当院では昨日よりも今日の方が技術が上がるように努力しています!
今後も期待しておいて下さい。

感謝

肩と首のこりからの頭痛に悩まされてましたが、Green整骨院でほぐしてもらい、とても楽になりました!

四条通りの近くにあるので、アクセスも良く行きやすいので助かります。

店の雰囲気も大変良く、接客の対応もよいので、お勧めです!

最新の機器が本当によく効く!

肩こりが酷くて、試しに行ってみました。
受付の対応もよく医院の中の雰囲気もよく最初から好印象でした。
今まで行っていた整骨院ではマッサージして電気を流して終わりでしたがここでは最初にカウンセリングがありそのあと内部まで効く電気(ハイボル)をしてもらいました。
痛かったですが、硬かった肩が柔らかくなり本当に楽になりました!
肩こりがひどすぎて、家でマッサージや体操をしても意味がないと言われていましたが、今では肩が疲れた時は、軽く動かすだけで楽になるようになりました。
他の整骨院とは違うと思ったのは、一時的に治すのではなく、きちんと根本から治してもらえるので頼もしいです。
マッサージも気持ちよくここに通いたいと思いました!

Green整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!
ハイボルトの効果を感じてもらえて良かったです。
しっかり治しましょう!

優秀です!

今まで腰痛に悩まされていましたが1回目の治療で驚くほど改善されました!
機材も新しく雰囲気もいいのでここにお世話になるつもりです。
楽トレもしましたがぽっこりお腹が目に見えてへこんだ事に驚きです!
寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられるのでこれなら続けられそうです!

ゲストさんありがとうございます!
早くも楽トレの効果が出て良かったです。この調子で30年後も痛みの出にくい体にしていきましょう!

とりあえず良くなった!

キレイなお店で今まで行ってた整骨院の雰囲気とは全然違いました!
腰が痛くなると、だいたいいつもスッキリ治るのに三週間ぐらいかかっていたので、早く治ると書いていたので、もっと早く痛みが取れたらと思い行ってみました。
初回ですぐに半分以下になり2回目でほとんど痛みがなくなりました!
先生、スタッフの皆さんありがとうございました!!

Green整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
狙い通り、早期改善でき良かったです、当院では一回目、二回目で劇的に改善する方は
珍しくはありません。
ゲストさんのご期待にも応えられ本当に良かったです!
またのご来院をお待ちしています。

先生のゴッドハンドに惚れ惚れです。

整骨院は清潔感もあり、心地よくいつも施術が受けられます!
また先生の腕もよく、施術後はリラックスしてリフレッシュ!

また楽トレの機械も数回しましたが、今までお肉で隠れていた肋骨がどこにあるのか分かるようになりました!
楽トレま玉だ頑張ろう*\(^o^)/*

ゲストさんありがとうございます!
ゴッドハンドが今後も出せるよう全力で頑張ります!

なおらなかった腰痛が

僕は野球をやっていたのですが17歳の時にヘルニアになってしまい、腰痛持ちになりました。いくつかの整骨院に通ったのですがスッキリすることがほぼほぼありませんでした。その時はマシになるけど、いい状態が続かない、、。ここで受けたのはハイボルト治療というものだったんですが、なんと言うか。電気治療なんですけど、今まで受けた電気とはまるで別物で。なにはともあれ、受けてみてください。感覚は違うので一概には言えませんが受けてよかったなと思います。腰も改善していて、しばらく行けなくても痛みが出にくい身体になってきています。

Green整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
腰痛は原因が意外と腰だけではない場合もありますから、根本からしっかりと集中して施術していくことが大切です。
当院のハイボルト治療は、即効で痛みを半減させる電気の注射のような治療法です。
継続して腰痛を治していきましょう!
またのご来院をお待ちしています。

京都府京都市下京区恵美須之町528えびすテラス1F

阪急河原町駅10番出口より徒歩4分!

• 河原町松原から270m (徒歩4分)

河原町にNewOpen!

河原町にNewOpen!の写真

たかつじ整骨院

• 京都河原町駅から徒歩19分 (1.5km)

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

• 京都河原町駅から徒歩50分 (4km)