グリーンセイコツイン

Greeen整骨院

かれこれ通って一年経つか経たないかぐらいです。通う前は激しい腰痛に悩まされていましたが、通い始めて痛みもだんだんなくなり、嘘のように腰痛が改善しました。ここに通うまでいくつもの整骨院を行きましたが、どれも大した改善もなく、気休め程度でしたが、ここはちがいました。院内もとてもリラックスできる雰囲気です。

電気治療

スポーツが原因で肩と膝を痛めてしまい、調べていたところ京都で唯一の電気治療を行なっている整骨院と書いてあったので、行ってみると痛みが少しずつ和らいでいき、まだ通っている最中ですが、だいぶ楽になりました!
とてもオススメです!

おすすめの整骨院です♪

楽トレを受けているのですが、5回目くらいからお腹がすっきりしてきて体重も減りました!正直最初は本当に効果があるのか心配でしたが、目に見えて効果が出ているのでこれからも続けようと思います。フレンドリーな先生方で親身になってアドバイスしてくださるのでありがたいです。

肘の傷み

初めてハイボルトを受けて、施術中は痛かったですが、その後の傷みがやわらいでいたので、受けてみて良かったと思います。
院内の雰囲気もよく、対応もすごく良かったです!
これからも続けて通って治したいと思います。

腰痛で

腰痛で来院させていただきました。
ハイボルトの電気がとっても痛かったですが、
終わったあとはスッキリしていました!
治療の説明もしっかりしていただき、安心して受けることができました。
痛みが落ち着くまで、しばらく通おうと思ってます!

丁寧

先日に行かせていただいたことがあるのですが、丁寧にマッサージをされておられます。肩凝りや腰痛の方なんかはいかれてみてはいかがでしょうか?場所も四条河原町と比較的通いやすいところにあります。また何かあれば行きたいと思います。

肩こり改善

京都のすごくステキなお店でした‼

肩こりがひどい時に知人からの紹介で行きました❗見てもらってそのまま、治療してもらうとすごく楽になりました❗
笑顔で接客してもらって、そこもすごく良かったです。肩も気持ちもスッキリになりました!オススメです!

骨盤矯正で姿勢すっきり!

猫背で長年悩んでいた為に来院。
筋肉のバランスを調整してもらい矯正用ベッド?で矯正をしてもらうと、立った時点で足の着き方に変化を感じました(^O^)
写真を見るとかなり姿勢がよくなっていてびっくりです!
痛くない矯正でスタッフの方は凄く話しやすく気に入りました(^O^)

引き続き宜しくお願いします!

綺麗で爽やか院内。痛みに向き合ってくれる先生方。

四条寺町からちょいと歩いたところにある整骨院。
場所も分かりやすくて良い感じ。
専用の駐車場はありませんが、周囲にコインパーキングが多数あるので車でも行きやすい。
多彩な治療をしていただけて、その時の自分に必要な治療を的確に選択して提案してくれます。
しつこい痛みを抱えて悩んでいるあなたに最適な整骨院です。

いつもお世話になっております

夫婦でいつもお世話になってます。(^○^)
ぎっくり腰をしましたが二週間で仕事に支障がないぐらい回復しました。
他の接骨院にはないハイボルトをあてますので
治りは早いとおもいます。
おすすめできます。\(^_^)/

姿勢が楽になりました!

一度施術してもらうごとに、身体から違和感が無くなり、楽に姿勢を保てるようになりました!(╹◡╹)♡ 今は電気治療も取り入れて根本的な解決を目指しています。思ったよりも遅くまで開いているので、仕事の遅い自分も通いやすくて有り難いです。

この度はご来院誠にありがとうございます。

楽に姿勢を保てているようで、嬉しいです!

当院は仕事終わりの皆様の味方ですので、お気軽にご相談ください☆

またのご来院心よりお待ちしております。

(^人^)

治療、らくとれ、顔とれを利用させて頂いてます!(^人^)治療は、的確に自分の身体の事を教えて頂けて歩き方などの改善に繋がりました!通う原因になった腰痛も最近では全くないです!(*^◯^*)楽とれ、顔とれは寝ているだけでスッキリして効果を感じてます(*^o^*)

ゲストさん

この度はご来院誠にありがとうございます!

楽トレ、顔トレを継続して、筋肉を鍛えていきましょう☆

またのご来院心よりお待ちしております。

長年の悩み

高校の時から苦しんできた肩こりと偏頭痛。
40代になり、腰痛もでてきました。
職場の人にすすめられた整骨院。
それまではクイックマッサージやアロママッサージなどに行っていたのですが、このGreen整骨院に来させてもらって、今までずっと誤魔化してきたんだと気付きました。
どれも根本的な痛みは取れないし、担当によっては当たり外れがあったりしてました。
ハイボルト治療は痛みはありますが、間違いなく効いています。長年飲み続けていた頭痛薬も全く飲まなくなりました。
最近はインナーマッスルを鍛えるために楽トレもチャレンジさせてもらってます。
店内も清潔でスタッフの方もとても親切で、もちろん丁寧ですし、話しやすいです。
根本治癒を考えている方には本当にお勧めです❗

ゲストさん

この度はご来院ありがとうございます。

長年飲み続けてきた頭痛薬が必要なくなったというのは、わたくしたちも大変うれしく思います☆

また、雰囲気や接客等、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう日々努力してまいります。

継続して通いやすいです

肉離れになったとことがきっかけで通い始めたのですが先生の腕がよいおかげで早く治ったと思いますし店内はいつも綺麗で清潔にされています。
また遅い時間まで診療をされているので継続して通いやすいです。
今は楽トレをメインに通っています。

ゲストさん

この度はご来院ありがとうございました。
肉離れが早くよくなりましたようでよかったです☆
これからは楽トレでインナーマッスルを鍛えていき、ケガをしにくい体作りをしていきましょう!

技術・清掃をお褒め頂きありがとうございます!
これからも皆様にご満足いただけますよう日々努力してまいります。

ビックリするくらい、痛みがとれました!

キレイで清潔感がある、治療院でした!スタッフさんも若くて対応が非常に良かったです!ハイボルト治療というのを初めて経験しましたが、最初は痛くて後がじんわり、が癖になりそうですね。出張先なので、長く通院出来ませんが、京都でオススメな治療院でした

ゲストさん

この度はご来院ありがとうございます。

出張先とのことで、数回通っていただきながら根本的に体を楽にしていくことがなかなか難しいのが心残りではありますが、一回でかなりお体が楽になりましたようで、大変嬉しく思います!

また京都に出張に来られた際は、体のメンテナンスとしてお立ち寄りくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

産後子どもを抱っこしたりなかなかゆっくりできないこともあり、腰痛や妊娠中に骨盤がひろがって妊娠前のズボンがはいらなくなって通院しました。腰痛は電気治療ですぐによくなりました!!子供も一緒に連れていけたので通いやすくて、骨盤矯正や楽トレもやって妊娠前のズボンも入るようになってよかったです!

ゲストさん

この度はご来院ありがとうございます!

妊娠前のズボンが入るようになったのは本当に嬉しいですよね(^O^)
また、女性スタッフがいますので、お子様連れでも安心なのが当院の魅力の一つです☆

今後もお体のメンテナンスとして楽トレ頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

痛い!けど楽になる!

電気を使って凝った筋肉をほぐしてもらっています。すごく凝っているツボにピンポイントに当てているのですごく痛い!電気の強さは自分で判断できるので、無理はしない。モチロン、気持ちよく凝りをほぐす治療法を希望できますが、私はこれが1番効いてるなぁ〜と感じます!

この度はご来院誠にありがとうございます。

かなりいたい!でも効く!(^O^)

かなりお体に合っていたようでよかったです☆

またのご来院、心よりお待ちしております。

肩こりが楽に

慢性的に肩こりがひどく、首筋のこりもひどくなり、頭痛まで感じるようになったので、こちらに来ました。
初めて施術してもらった時に一回でも効果を感じて、すっきりしました。
回数を重ねてきて、だいぶ肩こりも楽になり、来てよかったと思っています。

この度はご来院誠にありがとうございます。

来てよかった、と思っていただけるのは、私たちにとって何よりの褒め言葉です(^^)
今後も、何かお悩みがございましたら、ご来院くださいね☆

楽になりました

腰が痛くて通ってましたが一回施術してもらうだけで楽になってくるのがわかります。
今まで何してもすぐにぶり返してたのもなくなってきてるので嬉しいです。
院内も清潔感があり、スタッフの方々も明るく優しいのでとても通いやすいです。

この度はご来院誠にありがとうございます。

お体に変化が見られて、わたくしたちも嬉しいです!

また、院内やスタッフに関しましてもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも、皆様にお喜びいただけますよう日々努力してまいります!

またのご来院、心よりお待ちしております♪

オススメ!

首の痛みがひどくなってきた為、口コミ評価の高いこちらの院を受診しました!

肩こりや頭痛などもあったのですが、首が原因だと言われて、びっくりしました!!

ちゃんと、どこが悪いのか説明してくれるのも、良かったです(^^)

ハイボルト治療という珍しい電気治療をしていただきましたが、1回でかなり痛みや、だる重ーい感じが取れて感激です☆

友人にもオススメしたいと思います!

ゲストさん

この度はご来院誠にありがとうございます!

一回で変化して頂けてうれしいです☆

是非、ご友人様やご家族様もご紹介くださいね♪

またのご来院、心よりお待ちしております。

京都府京都市下京区恵美須之町528えびすテラス1F

阪急河原町駅10番出口より徒歩4分!

• 河原町松原から270m (徒歩4分)

河原町にNewOpen!

河原町にNewOpen!の写真

トレーナーが自費施術でスポーツ整体・バランス調整・神経促通・鍼灸等を行い、他に鍼灸保険でサポート!

ごう鍼灸整骨院

• 京都河原町駅から徒歩42分 (3.3km)

烏丸・四条大宮駅5分!首.肩.腰.骨盤の施術特化の専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に

MGL整骨院 四条烏丸院

• 京都河原町駅から徒歩18分 (1.4km)