Green整骨院

Green整骨院の口コミ/京都市下京区寺町通仏光寺

四条河原町の腰痛で人気のGreen整骨院、21時まで受付! Green整骨院 (グリーンセイコツイン)

• 評価詳細(Green整骨院)

京都府京都市下京区寺町通仏光寺下る恵美須之町528 えびすテラス1F

投稿日:2016/04/19

とてもいいところです!

腰に怪我をしてこの整骨院に行かせていただくようになりましたが、治療をしてもらいに行くたびに、しっかり見ていただき、体のどこが悪いとか、だからここをほぐすなど細かく説明をしていただけるので安心できます。治療がすごく丁寧で、電気治療も体の深くまで効いてくるので、する前とした後では痛みや疲労度がかなり違いますし、痛みの根本から解決していただけるのですごく楽になります。
中もきれいでGreen整骨院のみなさんがとても親切なので何度でも行きやすいし、居心地がいいです。みなさんには感謝しています。
今まで諦めていた痛みがここの整骨院で治療していただくことでかなり楽になり、今までの生活でどれだけ痛みに我慢していたのかを感じました。
本当にいい整骨院だと思います!

返信日:2016/04/30

ゲストさんありがとうございます!
今後も居心地の良い院でいれるように頑張ります!
当院では昨日よりも今日の方が技術が上がるように努力しています!
今後も期待しておいて下さい。

投稿日:2018/05/11

電気治療

スポーツが原因で肩と膝を痛めてしまい、調べていたところ京都で唯一の電気治療を行なっている整骨院と書いてあったので、行ってみると痛みが少しずつ和らいでいき、まだ通っている最中ですが、だいぶ楽になりました!
とてもオススメです!

投稿日:2018/04/20

おすすめの整骨院です♪

楽トレを受けているのですが、5回目くらいからお腹がすっきりしてきて体重も減りました!正直最初は本当に効果があるのか心配でしたが、目に見えて効果が出ているのでこれからも続けようと思います。フレンドリーな先生方で親身になってアドバイスしてくださるのでありがたいです。

投稿日:2018/04/06

肘の傷み

初めてハイボルトを受けて、施術中は痛かったですが、その後の傷みがやわらいでいたので、受けてみて良かったと思います。
院内の雰囲気もよく、対応もすごく良かったです!
これからも続けて通って治したいと思います。

投稿日:2018/04/05

腰痛で

腰痛で来院させていただきました。
ハイボルトの電気がとっても痛かったですが、
終わったあとはスッキリしていました!
治療の説明もしっかりしていただき、安心して受けることができました。
痛みが落ち着くまで、しばらく通おうと思ってます!

投稿日:2018/01/30

丁寧

先日に行かせていただいたことがあるのですが、丁寧にマッサージをされておられます。肩凝りや腰痛の方なんかはいかれてみてはいかがでしょうか?場所も四条河原町と比較的通いやすいところにあります。また何かあれば行きたいと思います。

投稿日:2017/10/16

肩こり改善

京都のすごくステキなお店でした‼

肩こりがひどい時に知人からの紹介で行きました❗見てもらってそのまま、治療してもらうとすごく楽になりました❗
笑顔で接客してもらって、そこもすごく良かったです。肩も気持ちもスッキリになりました!オススメです!

投稿日:2017/10/14

骨盤矯正で姿勢すっきり!

猫背で長年悩んでいた為に来院。
筋肉のバランスを調整してもらい矯正用ベッド?で矯正をしてもらうと、立った時点で足の着き方に変化を感じました(^O^)
写真を見るとかなり姿勢がよくなっていてびっくりです!
痛くない矯正でスタッフの方は凄く話しやすく気に入りました(^O^)

引き続き宜しくお願いします!

投稿日:2017/09/19

綺麗で爽やか院内。痛みに向き合ってくれる先生方。

四条寺町からちょいと歩いたところにある整骨院。
場所も分かりやすくて良い感じ。
専用の駐車場はありませんが、周囲にコインパーキングが多数あるので車でも行きやすい。
多彩な治療をしていただけて、その時の自分に必要な治療を的確に選択して提案してくれます。
しつこい痛みを抱えて悩んでいるあなたに最適な整骨院です。

投稿日:2017/09/14

いつもお世話になっております

夫婦でいつもお世話になってます。(^○^)
ぎっくり腰をしましたが二週間で仕事に支障がないぐらい回復しました。
他の接骨院にはないハイボルトをあてますので
治りは早いとおもいます。
おすすめできます。\(^_^)/

投稿日:2017/09/08

姿勢が楽になりました!

一度施術してもらうごとに、身体から違和感が無くなり、楽に姿勢を保てるようになりました!(╹◡╹)♡ 今は電気治療も取り入れて根本的な解決を目指しています。思ったよりも遅くまで開いているので、仕事の遅い自分も通いやすくて有り難いです。

返信日:2017/09/14

ゲストさん

この度はご来院誠にありがとうございます。

楽に姿勢を保てているようで、嬉しいです!

当院は仕事終わりの皆様の味方ですので、お気軽にご相談ください☆

またのご来院心よりお待ちしております。

Green整骨院 のクーポン

51%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【腰でお悩みの方】まずは腰痛スキッリ骨盤整体

通常6,100円(税込)2,980円(税込)51%OFF !!

【あなたの生活に豊かさを!】を目標に!
雑誌にも掲載されたハイボルト療法で不調の根本をブロック!

最新の骨盤矯正専用ベッドによるソフトな骨盤矯正

あなたの状態に合わせたベストな方法で施術いたします!

【骨盤矯正+最新機器による結果重視のハイブリッド施術】

★とにかくすぐに何とかしたい方
★根本的に体をなんとかしたい方
★バキバキ鳴る矯正が苦手な方 など

あなたのお悩み、私達にお任せください!!

1人1人しっかりとお話しを伺い、正確な施術をさせていただきます。
結果重視の施術のためお時間が増減することがあります。

51%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【2ヶ所以上お悩みの方】全身調整Green式整体

姿勢、骨盤を整えたい!
腰痛を何とかしたい!!
肩こりを無くしたい!!!などなど

アメリカ生まれの骨盤矯正専用ベッドでソフト
に的確に全身調整をしていきます。

どこに行っても変わらない方はハイボルト療法で体の奥の筋肉までしっかりとケアいたします!

肩、腰、膝、姿勢など2つ以上お悩みの方はこちらの全身プランで対応します!

電話予約のみになります。ネット予約不可。

有効期限:2018年07月31日

<<交通事故によるケガ、むち打ち、リハビリなら費用の負担はゼロ!>>

四条河原町・烏丸のオフィス街から近く、昼は14時、夜は21時まで受付!
なので仕事で忙しい人でも安心して通院出来ます♪

交通事故でお困りの方は当院にお任せください!
施術内容に関わらず自己負担はゼロ。
費用を気にする事なく通院することが可能です。

わかりにくい法律面(慰謝料や過失割合など)でも、交通事故に強い専門家がサポート!
無料で相談できます。

体の問題に関しては、国家資格を持った専門家が対応いたします。

※電話にて『交通事故の相談をしたい』とお伝え下さい。
※担当者が責任を持って対応いたします。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 Green整骨院  (グリーンセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
河原町駅(京都)(駅から0.4km)

四条駅(市営)(駅から0.7km)

清水五条駅(駅から0.6km)

アクセス 阪急河原町駅10番出口より徒歩4分!

http://greenseikotsu.com/ (ホームページ)
    10:00 - 13:00 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 女性スタッフ常勤!夜9時まで受付!
定休日補足 月曜日の午前中は休み
  • あり(有料)
  • 隣にコインパーキングあります。バイクは原付程度の大きさであれば当院で駐輪可能です。
座席 ベッド数 5台、個室あり
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 寺町通りで夜9時まで受付している整骨院です!特に働いている方や女性の方に支持されている院です♪
阪急河原町10番出口から徒歩4分! 四条烏丸から徒歩8分、祇園四条からも7分!どこからでもアクセスがよく来院しやすいです。
開院3か月で口コミ多数!! 担当制のため、最初から最後まであなたをフルサポートします!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 「今すぐこの腰痛どうにかして!」という方が多く来院される整骨院です!
何となく変わったではなく、『明らかに変わった!』とその場でわかる施術法です!!

結果重視の施術法が人気で現在予約が取りづらくなっています。可能な限りご案内出来るように対応しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

ありがとうございます!開院4カ月で多数の口コミで最上位ランキング獲得いたしました!!

Green整骨院の三大ポイント♪
その一 とにかく結果にこだわった施術!
その二 その場で変化がわかる!
その三 キャリア10年以上の国家資格の施術者だけが担当します!!

まずは1度お気軽にご相談ください。 赤色の電話するボタンをタップすると電話が繋がります!

当院の考え

院長自身がひどい腰痛に悩まされた経験から、
なるべく短時間、短期間で不調を緩和させることにこだわっています。
不調で悩んでいる方が前向きに治したいと思っていただくために1回目で変化が分かってもらえるように施術していきます。なぜなら私自身が変化の分からないものを『続けたら変わります』と言われても続けられないからです。
そんな思いから来院される方には説明はもちろん『結果』と『質の高さ』を重視した施術を提供しています。

皆さんが不調から解放され精神的、肉体的に豊かな時間を過ごしていただけるように心掛けています。

最後まで読んでいただきありがとうござます!

当院の考えをご理解いただき、体のことでお困りの方は一度へご相談下さい!

Green整骨院

3. 京都府の接骨・整骨