Kozy新宿御苑前鍼灸治療院の口コミ/新宿区新宿

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

コージーシンジュクギョエンマエシンキュウチリョウイン

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

03-6457-4609

2018/08/04
インターネットで調べて予約しました 鍼とマッサージをしてもらいましたが特にアキレス腱が硬かったみたいで 自分じゃ分からないことを知ることが出来て こまめにストレッチなどを意識して改善していこうと思います
ありがとうございます
2018/07/06
2018/07/06
今まで脚のむくみ、肩こり、冷え、便秘に悩まされてきました。
その度にリフレクソロジーに行ったり、整体に行って処置をしていましたが、その時は良くても数時間後にはやっぱり辛い、ダルいが続きなかなか良くなりませんでした。

会社の健康オタクの同僚にこちら本当にオススメだよと言われ早速予約しました。
鍼治療は初めてだったので不安でしたが、先生が優しくちゃんと時間をとってカウンセリングしていただいた事で、不安は解消されました。
カウンセリングで私の症状をちゃんと当てて下さりそれに対して適切な処置をして下さいました。
施術が終わって帰宅したら夫に顔色が良くなったね!と言われ、悩みだった脚のむくみダルさもかなり良くなってました!
引き続き通って体質改善頑張ります!
2018/05/14
全身がだるく、肩凝り、腰の痛み、足のだるさなどがありましたので治療を受けました。
鍼は特に痛みもなく、治療後は全身が軽くなりました。肩凝りも楽になりましたが、それだけでなく、足のだるさも軽くなりました。血流が良くなったように思います。
2018/04/29
2018/04/28
最初にゆっくり話しを聞いてくださいます。
その後わかりやすく今の自分の状態を説明してくださったあと治療がはじまります。
先生はとても優しくて説明もわかりやすいです。
鍼灸ははじめてでしたが、もし「はりってこわいかな…」って思っておられる方 全然こわくありませんよ。一度先生に相談してみてください!
2018/02/17
友人がとても腕のいい先生がいる、と紹介してくれ、初めて鍼を打ちました。鍼=怖いイメージでしたが、変な痛みや痺れもなく、すぐ終わりました。そのあとは、体がシャキッとしてひどい頭重がなくなり、驚きました!!!!まずは通ってみようと思います。
2018/01/10
身体が冷える体質なので、冬は体内の不調を感じやすく、今回は膝の関節まで痛くなりお世話になりました。
鍼は初めての方には抵抗があるかもしれませんが心配しなくても大丈夫です。
マッサージはやってるときは気持ちいいですが、もみ返しがあっあり、施術中だけの気持ち良さですが、それとは違い、鍼は身体の内部まで届く感じで、身体が軽くなります。また、即効性と持続性がある気がします。
こちらでは、家での体操の仕方や気をつけることなど細かいところまでアドバイス頂けて、安心して生活出来ます。
身体に不調や不安がある方、是非オススメです。
2018/01/09
鍼はほぼ初めてで緊張しましたが、それほど痛みもなく、リラックスできました。途中お腹に乗せていただいたお灸がじんわりと温かくとても気持ちが良かったです。施術後に症状を詳しく説明いただき、良かったです。また来たいと思います。
2018/01/07
紹介で、行って見ました。
新宿御苑前駅近くのマンションの一室で、室内は雰囲気良く、リラックスできる空間でした。先生も温和な優しい方で丁寧に説明しながら施術していただきました。
一度で体の力みが抜けて身体がだいぶ楽になりました!おすすめです!
2018/01/05
新宿御苑周辺にはよく来るので、ネットで調べました。場所も分かりやすく、迷うこともなく来れました。院内は落ち着いていて、とてもリラックスできます。丁寧に今の症状や普段の状態を聞いてくれて、とても信頼できます。施術も丁寧で痛みも殆ど無いので、初めて鍼を受けようか考えている方にもオススメです。
2017/12/30
通い始めて8年ほどになります。
きっかけは、いつも行く化粧品カウンターのBAさんが、あまりにも年齢不詳の美しさなので、何やってるんですか?と秘訣を聞いたところ、「人と会う前は必ず行ってるのよ」紹介してもらったのがこちらでした。

初めは美容鍼目当てでお伺いしました。鍼は初めてだったので、怖かったですが、シャーペンの先でツンツンしてるくらいの痛みで、気にならず、むしろ、これで効くのかな?と思ってしまうほどでした。

2ヶ月に1回ほど通ううち、半年ほどで体調が良くなっていることに気づきました。それまでは、冷えるとすぐにお腹を壊したり、吐きそうなほどの偏頭痛に見舞われたり、背中がズキズキ痛んだり…と、仕事やプライベートの忙しさやストレスでボロボロでしたが、顔と身体の両方に施術していただくことで、身体全体がスムーズに巡るようになり、じわじわと体調が良くなって行きました。

頭痛薬や、整腸剤などの薬に頼っていた頃が嘘のように、今はそんな悩みから解放されています。東洋医学って素晴らしい…。と思わずにはいられません。

それより何より、武井先生の優しい施術とストレッチなどのアドバイス、悩み相談にも乗ってくださるところが、1番の治療かもしれません笑
施術者が男性の場合、苦手な方もいらっしゃるとおもいますが、先生はとっても優しい方ですので、気軽に通えますよ。
とってもおすすめです。

店舗名 Kozy新宿御苑前鍼灸治療院
東京都新宿区新宿2-4-2カーサ御苑901

JR山手線 新宿駅南口・東南口より徒歩6分/東京メトロ丸の内線 新宿御苑前より徒歩2分/都営新宿線 新宿3丁目駅より徒歩3分/東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅より徒歩3分

• 新宿御苑前駅(250m)
  • 新宿三丁目駅(430m)
  • 新宿駅(730m)

03-6457-4609

• ( 最終電話受付 19:00 )
  • 誠に申し訳ありませんが、近くにコインパーキングが多数ありますので、そちらをご利用ください。
座席 個室で対応いたします。
特徴 新宿御苑を見渡すビルの9階にあり、仕事の疲れや都会の喧騒を忘れて静かな一時を過ごせる心と体の癒しの空間です。
有名女性誌掲載!美容鍼灸とお灸の組合せ
妊活中の女性から大人気! 妊活力を上げるための鍼灸を、その方の体調や環境に合わせて施術をおこなっていきます。
許認可番号1 はり師免許番号 123537号
許認可番号2 きゅう師免許番号 123455号
許認可番号3 あん摩マッサージ指圧師免許番号 120010号
その他 初回来院のお客さま限定!!【スペシャルキャンペーンコース】美容鍼灸コース ( 90分 ) 通常 \13,000- → な,なんと1,500円OFF \1,1500- (初回限定)
紹介文 *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

女性のためのメニューが豊富で嬉しい♪
     「やさしい鍼灸」で美しく健康な身体に☆

東洋医学を基本とする鍼灸・マッサージ・美容鍼灸などの施術で、
患者さまのつらい症状をケアしていきます。
女性の方を中心に、地域の方から遠方の方まで多数ご来院☆
幅広い年代層の方々に長くご利用いただいております。

鍼灸の「痛い、怖い」のイメージをなくしたメニュー環境で、
ほとんど痛みがない「やさしい」鍼灸をご提供しております。
鍼灸が初めての方も、安心して施術を受けていただけますので
ご安心ください。
また、女性のためのメニューもご用意しております◎

●○ 当院の人気メニュー ○●

。\☆ 妊活サポートメニューが大人気 ☆/。・゚
妊活、不妊治療に取り組んでいる方向けのメニューです。
その方の生活習慣、体質に合わせて女性ホルモンの安定や活性化を促し、
妊娠しやすい体づくりの土台を整えます。
ご懐妊のご報告実績が高く、
施術を受けられた患者さまから喜びの声がたくさん♪

。\☆ やさしい美容鍼灸 ☆/。・゚
有名女性誌に掲載された、美容鍼灸とお灸の組合せが評判♪
開院時から多くの皆さまに支持されており、数回の施術を続けて頂くと、
体の内側の循環やバランスが整うことでうれしい効果が期待できます!

ホルモン調整・冷え・肩こり改善・体調改善などには、鍼灸治療が◎
お体の疲れをとりたい方やリラックスしたい方には、マッサージが◎
初めての方に限定のお得なキャンペーンコースをご用意しています。
この機会にぜひお試しください♪

〜アクセス良好〜
新宿駅、新宿三丁目駅、新宿御苑駅からも近くすべて徒歩圏内!
お仕事、お買い物帰りに立ち寄りやすい立地です。

※予約制ですのでお気軽にお電話ください。皆様のご来院を心よりお待ちしております。