ヒカルセイコツイン ウリワリホンイン

ひかる整骨院 瓜破本院

小顔・猫背・産後矯正はお任せ下さい!

小顔矯正で顔が小さくなり症状も良くなりました。

はじめての事にしっかりと説明があり
安心して、体験できました。
その夜、不眠だった私が夢も見ず眠れ
翌日には「顔小さくなったね」と
言われて、びっくりしました!!!
コンプレックスだった鼻の穴左右の形が
違ったのも8割同じ形になっていて
すこしサイズダウンが叶いました!
下から写真を撮り変化を楽しんでいます。

また行きたいと思います。

癒しの空間

30年の6月に、あまりにひどい座骨神経痛で立つのも大変だったときに、初めて行かせていただきました。
以来、週1は必ず行き、痛み改善、むくみ改善、ひどくしない予防の為にストレッチを教えていただいたりしています。
こちらの皆さん気さくで、素敵な笑顔で元気にお出迎えしてくれる女性スタッフ、先生方も優しく施術してくれます!

通いやすい

スタッフの対応が良く、話やすい!
疲れた体をリフレッシュ出来るので
マッサージだけでも気持ちがいい!
料金も安く、通いやすい。
猫背矯正は、写真で比べれるので
わかりやすい!
猫背矯正した後は体が伸びた感じがする。
今後も続けて、猫背改善したい。

猫背矯正

院内は、明るい雰囲気で、始めに
身体の歪みの写真を撮って下さり、猫背になっていることが分かりました。スタッフさんの丁寧なアドバイスや矯正をして下さいますおかげで、回数を重ねる事に、少しずつ、肩が楽になり、良くなってきました

矯正は行きたいと思っていましたが、なかなか勇気がでず、友人の紹介で行きました。スタッフのみなさんがすごく笑顔で施術してくれ、緊張は一瞬でほぐれました!骨盤の歪みが体にどのような影響を与えるかなどの知識も教えてくれるため、体が楽になるだけでなく、勉強にもなります!

小顔矯正

お試しで小顔矯正した時はビックリするぐらい変化ありで、もう10回目ぐらいですが友達に、顔が小さくなったねとか顎がシュッとなったねとか褒められまくり!骨盤矯正のおかげで足のふくらはぎが今までになく、1番細くなり、ありがたいことです!あと数回通いますがまだまだ楽しみです。

念願

口コミで気になっていて、やっと念願が叶い予約が取れました!
カラダのしくみや動きなど、わかりやすく説明してくれて、なるほどっと感じることが多かったです!
また手足の冷えも、施術後に変化を感じるほどでした。それは、夜になっても変わらず、今まで、血流が悪く、老廃物が溜まっていたものを、流してもらえたのだと思いました。
1回ではなかなかこのガチガチの硬さはほぐれないとのことで、また次回の施術も即予約していますが、次回もカラダの変化や反応が楽しみです!

とてもいいです!!!

とてもおしゃれで入りやすいです。
親切で丁寧な対応をしてくれました!!!
若いスタッフもいてとても良いです。
また、治療の仕方もしっかりとしてくれて、
何処が悪くてこうすると良くなるなど、
具体的なアドバイスももらえてとても良いです!!!

丁寧

肩こり 腰痛が酷くて通院するようになりました。施術中も色々と分かりやすく説明して頂き 丁寧に一生懸命に取り組んで貰えます。 骨盤矯正なども効果を感じました。先生方 スタッフの皆さんが親しみやすく、とても居心地が良いです。 是非 オススメします!

姿勢の悪さの改善

立ち仕事をしているので、姿勢の悪さから肩や首に負担がかかっているのを改善したく来院しました。
10回ほど通って十分な効果を実感できたので継続して通い続けています。
また、細かなことでも丁寧に対応してくださるので、満足しています。

小顔矯正

小顔矯正でお世話になりました(^^)

一回の施術ですごく変わり、びっくりしました。施術中、とても楽しくお話が面白かったです。効果と人の良さにまたきたいと思いました(´v`)ありがとうございました。

翌日、化粧ノリが良かったです!

大満足の小顔矯正でした!

パッとみた感じアクティブな接骨院という感じでした。
スタッフさんも男性が多くアットホームな感じです。

担当してもらったのは男性で
丁寧にカウンセリング後、施術。
全く痛くなくむしろ気持ちいいぐらいで
かなりリラックスできました。

自分の顔の骨格も知れてゆっくり休めて大満足です。

スッキリ!!!

普段生活しているだけで身体に負担がかかってしまい首・肩・背中・腰がガチガチに・・・藁にもすがる思いでひかる整骨院さんに駆け込み、治療をしてもらいました。今では頭痛や身体が重くなることも少なくなり毎日楽に過ごせてます。まだまだ完全に治ってはいないですが、これからも先生の丁寧な治療とアドバイスを聞きながら自分の身体と向き合っていきたいです。

猫背矯正の後

普段から下を向いてすまほーよく触っているせいか目や首肩が辛いことが多く猫背矯正をしてもらいました。
今まで伸びてなかった筋肉がすごく引っ張られるような感じでストレッチされて気持ちよかったです。
終わった後はベッドで吸い付くような感じで背中がぺったりとくっついてうれしかったです。

スッキリしました!!!

仕事の疲れもあり、足から腰にかけて重だるいかんじだったので急遽伺いました。
予約もスムーズで施術者のかたも、親切で丁寧に話を聞いていただきました
また施術も丁寧で、気持ち良かったです!!!
終わったあとはスッキリしました!!!
あんまり無理はしないようにとお言葉も頂き感謝です
また利用させてください!!!

自分へのご褒美

年末になり自分へのご褒美として小顔矯正と猫背矯正をしていただきました。
寝てしまいそうになるくらいリラックスでき
帰りには心も体もスッキリしていました。
普段頑張る為にこの様な時間は大切だと思っています。またよろしくお願いします。

初めての小顔矯正!

小顔矯正=痛いものだと思ってましたが適度な力加減でリラックスしながら施術を受けることができました。また、短時間なのに効果がすぐ現れてビックリしました!
1回で凄い変化がありこれからも通おうと思いました!!
次回も宜しくお願いします。

出産前から、出産後には骨盤のケアをしようと決めていました。カウンセリングで悩みも丁寧に聞いてくれて、施術も痛くない程度で心地よい施術でした。
妊娠で増えた体重が、あともう少し戻らず、気にしていたところ、ここで施術をしてもらってからまた少し体重が減り始めました。
骨盤や姿勢はすごく大事なんだとまた実感しました。

美矯正

猫背矯正オススメです!

オススメです。よくある軽く揉んで終わりというその場の対処だけではなく、痛み・コリの根本原因についてしっかりカウンセリングを実施いただけます。予約制度もlineを用いた予約が可能であり、仕事や私用の都合にも柔軟に対応いただいています。

産後の骨盤矯正で通いました。
産後で肩こりと腰痛が酷かったのですが、骨盤矯正とマッサージですぐに体が軽くなり、骨盤の開きも小さくなって産前のパンツも入るようになりました!
子連れでも安心して通う事ができました!

大阪府大阪市平野区瓜破3−2−30アウスレーゼキレ1階

喜連瓜破駅より徒歩5分

• 瓜破霊園前から120m (徒歩2分)