ヒカルセイコツイン ウリワリホンイン

ひかる整骨院 瓜破本院

小顔・猫背・産後矯正はお任せ下さい!

小顔矯正で顔が小さくなり症状も良くなりました。

はじめての事にしっかりと説明があり
安心して、体験できました。
その夜、不眠だった私が夢も見ず眠れ
翌日には「顔小さくなったね」と
言われて、びっくりしました!!!
コンプレックスだった鼻の穴左右の形が
違ったのも8割同じ形になっていて
すこしサイズダウンが叶いました!
下から写真を撮り変化を楽しんでいます。

また行きたいと思います。

産後の骨盤のケアを希望で
いかせていただきました
今の身体の状態をくわしく
教えていただきました
昔から気にしていたO脚も
今後の体操方法など
アドバイスをしていただき
大満足です
これから悩み改善のために
がんばって通いたいと思います

自分の骨盤がどうなっているのか...

自分の骨盤がどうなっているのか、どんな原因の可能性があるかなどの説明やこちらのたどたどしい質問にもわかりやすく丁寧に答えていただけるのでとても助かります。

これからは先生に言われたことに気をつけて一緒に治していきたいです。

最初にぽきっとならすのが緊張したけど、気さくに話してくれる先生で安心しました。体の痛み方の事も分かりやすく話してくれるし、マッサージも気持ちいい🎵
足をすっぽりいれてする機械も足がとても痛いとき気持ちいい‼️

フレンドリーな皆さん!

週1ですが毎週楽しみに通ってます。
こそばがりな私でもきちんと対応してくれてます。笑
通いだしてからは頭痛も減り、大満足です!
ラインのタイムラインも面白いです♫
無料チケットもたくさんくれるので、ほんとお得です!!

産後骨盤矯正

色んな整骨院を見ながら
赤ちゃん連れで行ける
整骨院を探していたところ...
こちらの整骨院の口コミを見て
気になって行ってみたら

書いていた通り
赤ちゃんが泣いてもみていただけたり
赤ちゃん連れでも行きやすかったです。

骨盤の歪みの原因も分かりやすく
教えていただけて
今後も通いたいなと思いました。

産後矯正

産後矯正していただきました。

骨盤の歪みや産後どうして矯正をしないといけないか丁寧に説明していただきました。
またいきたいと思います

赤ちゃん連れでも受付けさんがみていただいたり
ベビーベットもあり助かりました

歪み、矯正

エキテン見たとの事で割引きがありました。

自分の骨盤がどうなってるか等、
非常に分かりやすい説明もあり、

スタッフさんも親切、丁寧な方達で、

これから通う事を考えたら、
良い接骨院と巡り会えたと思っております。

産後の骨盤矯正をしようと思い、前から気になっていたひかる整骨院さんに行きました。

赤ちゃん連れでしたが、受付の方に見てもらえて、ちょっとした問題にも丁寧に対応してもらえ、とても満足でした。

体の歪みも、見てもらうと生活で歪みの原因となる足の組みかたや寝る向きをズバリ言い当てられてビックリしました!
終わった後は体が軽くなり、スッキリ。

また通おうと思います。

よかったです

キッズスペースはないですが診察の間はスタッフの方が子どもを見てくれたりしてとてもよかったです。
おばあちゃんたちも子どもをあやしてくれたりしたので気軽に行きやすいとこでした。
送迎もあるみたいなのでお年寄りにも便利です

体の歪みや凝りが改善されました。平野区には整骨院がたくさんありますが、ここがよかったです。

顎関節症による痛みや身体の歪みを改善してくれる整骨院を探していた時に、遅くまでやっていて、メニューや料金も看板にしっかり書いてあったので行ってみました。

なかなかこまめに通うことは出来ませんが、顎関節症による痛みや顎周辺の凝り、身体の歪みが前よりよくなりました。
かなり歪んでいたせいか、施術してもらいはじめてから、ウエストが数センチ細くなりました。
ここ2〜3年ほど顎周辺の痛みに悩まされているので、痛みがゼロになればなぁと思います。

優しい先生で、症状をきちんと聞いて、アドバイスもしてもらえるので、日常生活での悪い癖などを気をつけるようになりました。

これからは、猫背も治していきたいです。宜しくお願いします。

お店の雰囲気も良くてスタッフの方もとても親切に対応してくれました。初めての骨盤矯正で何もわからずの私でしたが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。産後二人目が、体型もどらず、もうすぐ産後1年経とうとしていて半分以上諦めていたのですが、骨盤矯正で何とか妊娠前のパンツ履けるようになりたいと思います‼週1ペースで3ヵ月くらいで実感出来たらいいなと思っているので、頑張って通いたいです‼

ストレッチ

家から近いところ、LINEで予約出来る、しっかり治療出来る、待ち時間もあんまりない、話しやすい、しっかり説明してくれる、ストレッチもしてもらえる、フットマッサージが気持ちいい、何でも相談出来るところ。

元々肩こりがひどく今まで色々な整骨院に通いました。 たまたま通りかかった時に前から気になっていた骨盤矯正と言う文字に惹かれ ひかる整骨院に行きました!ダイエット矯正をお願いし、食事面運動面の指導をして頂き色々な知識を教えていただきながら 骨盤矯正も行ってもらい 15キロの減量に成功しました。体重が減ったことももちろん嬉しかったのですが、ずっと悩んでいた生理不順も骨盤矯正のおかげで治り、1年半ほど週1日〜2日 お世話になっています。肩こりに関しても丁寧にマッサージをして下さるので終わった後はいつもスッキリしています。 先生方も明るくて気さくな方なのでいつも楽しく通わせてもらっています!これからも通い続けてダイエットも頑張っていきたいです★

通える整骨院

約2年通ってます。
慢性の肩凝り、腰痛、脚のむくみ、足首の捻挫、とあっちもこっちも〜なので完全に治る事は無いかなぁ…
でも、行けば楽になるとインプットされたような、親しみやすさと癒しが魅力の整骨院です!
地域の情報源としても助かってます~_~;

治療。

いつも部活終わりに、ストレッチなどの
治療などをしてもらってます。
なかなか自分のではできないので、
とてもいいです。
先生方はとても話しやすく、治療してもらうのがとても楽しいです😁
怪我したときも親切に説明してくれてよくわかります😁

サービスいっぱい

こちらの要望に期待通り応えてくれます❗
ちょっとした質問でも分かりやすく説明してもらえて納得です。
スタッフさん皆さんフランクで何でも話せる雰囲気です。
何年も色々と接骨院通ってきましたが、ここは予約もすぐ入れてもらえるので待ち時間少ないし、通院しやすいです。
ずっと通いたいと思います。

良かったです

フレンドリーで安心出来ます。
気になることも分かりやすく説明してくれて
頼りになります。

LINEによる予約も出来て気軽に行くことがて来ます。

予防法などもとても丁寧に教えてくれるので
生活のうえで役立ってます。

お世話になっています

以前は違う整骨院に通っていましたが、慢性の肩の凝りは取れず、年に数回背中がバンバンに張るのも結局解消されないまま過ごしていたので、どこの整骨院も同じだと思い、自宅の向かいにも関わらず通っていませんでした。
それが、ある時どーしても施術してもらわないといけない状態になり、少しでもマシになれば位の気持ちでお伺いしたら、すとーんと痛みが取れて、今までのは何?って感じでビックリ‼それ以来お世話になりっぱなしです。
家でのメンテナンスの仕方も丁寧に教えてくれるし、今では家族みんなお世話になってます。子供も肩の関節が硬かったのですが、ほぐしてもらい、無事プールの試験に合格出来ました。これかもお世話になります。

毎日毎日お世話になっています。...

毎日毎日お世話になっています。翼です。いつも気持ちの良いマッサージしてもらってありがとうございます。ぼくは2年生の時、学校でなわとびをしている時に足をぐねて、ねんざをしてしまったのでお母さんにひかる整骨院さんをオススメしてもらい、行ってみると最初は、本当に治るか心配でした。でも、実際にやってもらったら気持ち良かったです。だからこれからも、よろしくお願いします。

良かったこと

先生たちの腕もよく、駅からも近くて、夜遅くまでやっていて閉店時間を過ぎても、連絡したら待っていてくれ仕事帰りによく利用しています。値段も安く、和気あいあいとしてるので、
初めての方でも行きやすいと思います。

大阪府大阪市平野区瓜破3−2−30アウスレーゼキレ1階

喜連瓜破駅より徒歩5分

• 瓜破霊園前から120m (徒歩2分)