ヒカルセイコツイン ウリワリホンイン

ひかる整骨院 瓜破本院

小顔・猫背・産後矯正はお任せ下さい!

小顔矯正で顔が小さくなり症状も良くなりました。

はじめての事にしっかりと説明があり
安心して、体験できました。
その夜、不眠だった私が夢も見ず眠れ
翌日には「顔小さくなったね」と
言われて、びっくりしました!!!
コンプレックスだった鼻の穴左右の形が
違ったのも8割同じ形になっていて
すこしサイズダウンが叶いました!
下から写真を撮り変化を楽しんでいます。

また行きたいと思います。

猫背矯正

以前から周りに猫背だと言われていましたが、最近自分でも猫背だと思いはじめ、検索したらヒットしたので行ってみました。スタッフの方も良い方たちばかりで、姿勢も良くなり、スッキリです!もっと良くなるために頑張ります。

顎の痛みも楽になった

以前から小顔矯正が気になり思い切って伺いました。
一度で変化があってビックリ、でももっと驚いたのがずっと悩んでいた顎の痛みが軽くなった事です。小顔になれて顎の痛みが楽になってひかる整骨院さんに出会えて感謝です。
また定期的に通います。

腰の痛み

腰が痛くて困ってました。
前にきいたことがあり来院してみました!
皆さん優しく先生も丁寧に聴いてくださり安心です!
今週に二回来させてもらったらてます!
来院のたびに今の症状を聞いてくださりうれしいです!
これからもよろしくお願いします😅

猫背が!

昔から猫背で自分で治そうと思っても治せなくてずっと悩んでいました。
しかしここの整骨院に通ってから治らないと思っていた猫背が徐々に戻っていく感覚が実感できました。
最初にご丁寧に体の分析をして状態、症状をチェックし、それに合ったメニューを組んで下さります。
決めたメニューを続けて2ヶ月経ちますが本当に効果は実感できます。
痛みのないストレッチで効果◎なので通ってよかったと思いました。

寝違え

整骨院自体初めてでどんなところかも分からず不安でしたが寝違えが続くので思いきって来させてもらいました。
結果もっと早く来ればよかったと思うくらいスタッフさん達の対応も良いし優しいので安心できます!!!
体の歪みも一緒にもっと改善していきたいと思います!!!

小顔矯正で頭痛も改善

小顔矯正をしていただきました。小顔になるだけでなくずっと続いていた頭痛が、ここで矯正してもらった次の日から、頭がスッキリしてすごく楽になりました(^_^)スタッフの皆さんもとても親切で癒されます。
オススメの場所です(^ν^)

ぎっくり腰

先日、しゃがんだ動きをした際に腰が動かなくなりました。
ひかる接骨院さんにみてもらった後は徐々に動きが楽になりました。
元々腰は悪く普段から痛みがあったりしたのですが、それも楽になってきて日常生活も快適になりました。

猫背矯正

猫背が気になっていて、初めて猫背矯正をしてもらいました!施術がすごく気持ちいいです!長年悩まされていた肩こりも少しずつ楽になってきました!体も楽になり先生ともお話しやすいので、今では週2回通うのが楽しみになっています😊他の矯正メニューも試してみたいと思います。

小顔矯正で毎日笑顔になる

一回目はクーポンを使用して半信半疑で施術していただきましたが、施術前後の写真はフェイスラインの違いがはっきりとわかりました。それから定期的にしていただいてます。乾燥する季節に入り1番驚いたのが、化粧のりです。乾燥肌の私はいつも悩みでしたが、この季節とは思えないくらい化粧ノリがいいんです。初回クーポンもあるので試す価値ありです。

実感

先日、小顔矯正に行きました!
今回は2週間目で2回目でした。1回目でもかなりフェイスラインがスッキリして、悩みだった顔の歪み、左右の目の大きさの違いも改善して感動でした!

2回目も施術後も、より実感してます。
金額も考えて無理なく何回かは、施術続けていけたらなと思います。(^○^)

猫背矯正

肩こりがひどくいつも頭痛になるほどキツイものを以前からもっていました。

この院はいつも通勤の時に見ていたのですが、この頃またひどい肩こりになってきたので勇気を絞って行ってきました!

院内にはいると気さくで温かいスタッフさん達が迎え入れてくれてとても安心しました♪

問診では細かい事でもしっかり聞いてくれるのでとても、安心♪

そして肩こりの原因をとても分かりやすく説明してくれたのでとても嬉しかったです!

猫背矯正を受けて帰ったのですが頭と肩がとてもスッキリして気持ちよかったです^_^

これからも、よろしくお願いします♪

腰痛と肩こり

腰痛と肩こりがツラくて、ドキドキしながら初来院。
先生もスタッフの方も笑顔で親しみやすく、とてもアットホームな整骨院さんです。改善を目指して通い始めて約1カ月、カラダがかなり楽になりました。寝不足の相談したら首をマッサージしてもらえて良く眠れる日も!すごく感動してます。
骨盤矯正もしてもらっているので、なんだかヒップアップもしたような気がします。
元気なカラダ目指して通いたいと思います。

小顔矯正

小顔矯正を初めてしていただきました。
ほんと顎のラインがスッキリ。
小顔矯正をすると慢性の頭痛もなくなり
毎日ハッピーに過ごせてます。
定期的に通います。頭痛に困ってるかたには、凄くおすすめですよ。またよろしくお願いします

体が軽くなります!

野球でボールを投げ過ぎて肩がだんだんと上がらなくなってしまったのですが、こちらでマッサージとストレッチをしていただき、かなり回復しました!
スタッフさんの対応が良くて尚更気に入ってます!
また体がしんどくなった時はコンディショニングお願いします!

骨盤矯正 猫背矯正

骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっていますが、痛みもなくリラックスしてうけることができました。お尻でとまって履けなかったズボンを履いてみると、すっと履けて本当に驚きました。猫背を早くとりたいので頑張って通いたいと思います。
オススメです!

変化に驚き

小顔矯正でお世話になりました。
私は、左右の目や眉毛、ほほ骨の高さが違う為、顔が歪んで見える事が気になっていました。
施術後、ビフォーアフターの写真を見た時
左右の高さが整い目がぱっちりとしてバランスの良い顔になっていました。更に顎が細くなり小鼻までが小さくスッキリしている事には驚きました。
後、歯のくいしばりがキツかったのですが、それも改善していました。
たった一度で、色んな部分の変化をハッキリと感じる事ができたのでとても満足です。

カウセリング、施術、共に丁寧に行っていただきました。ありがとうございました。

腰の痛み

先日ギックリ腰になって動くのもやっとだったんですが、1回目の施術でかなり動けるようになりました。
原因についても分かりやすく教えていただきました。
先生方も対応もよく通いやすい整骨院でした。

姿勢矯正

普段から車を乗ることが多く腰痛頭痛肩こりにすごく悩みを持っていました。
普段から姿勢も悪く若い時から猫背がすごく気になっていました。
姿勢矯正を受けたのですが腰痛や頭痛は姿勢から来ていたらしく終わった後はすごく楽になりました。
背中がすごくすっきりしてまっすぐ立ってる感じが今でもしてます。とってもうれしかったです。

初矯正

長年姿勢の悪さと腰痛に悩まされており、なんとか根本治療出来ないものかと調べていた時に、こちらの診療所を見つけました。
姿勢矯正自体が初めてで、少し緊張して行きましたが、とても親切で丁寧な治療をして頂きました。
治療だけでなく、現在の姿勢とその原因を丁寧に説明して下さりました。

いつもお世話になっております。

元々腰痛がとても酷く年に何度かはギックリ腰になっていました。初めてお世話になったのもギックリ腰でした。
その時の処置も完璧なのですが、原因は筋力不足と言われて、しばらくの間体操の指導もして頂いて、その後の調子が劇的に変化しました。
根本的な治療の大切さを感じました。

院長先生はじめ、スタッフの方々みんな個性的でとても楽しく、今では、家族でお世話になってます。これからも末長くよろしくお願い致します。

大阪府大阪市平野区瓜破3−2−30アウスレーゼキレ1階

喜連瓜破駅より徒歩5分

• 瓜破霊園前から120m (徒歩2分)