ヒカルセイコツイン ウリワリホンイン

ひかる整骨院 瓜破本院

小顔・猫背・産後矯正はお任せ下さい!

友人の紹介でいきました。体が痛過ぎて痛み止めと寝れないストレスで胃痛もキツかったです。仕事の都合で中々行けなかったんですが、行ったその日は痛みも無くなり夜はぐっすり眠れて感動を覚えました。仕事が続くとまた痛みが出るのですが胃痛は完全に無くなり、肩や腰もいっときの事を思うとかなり軽減しました。行くと確実に良くなると分かったので、また時間作って伺います。宜しくお願いします。

ひかる整骨院 瓜破本院からの返信

大知様口コミ投稿有難う御座います😊
初めて来て頂いた時は夜間の痛みもキツかったとのことで生活リズムへの影響も大きかったですね。初めは肩も痛めてらっしゃったので、かなり辛かったと思います。お忙しいところ続けてご来院頂き有難う御座いました♪
痛み止めと胃薬も毎日飲んでらっしゃったのが、この間来て頂いた際は薬を飲まずとも痛みが無くなったとの事で、本当に良かったです♪
また、何かあればいつでもご相談くださいね😊

色々お世話になりました。

雰囲気も明るくて先生も親身になってくださる方でした。初めは産後の骨盤矯正で通っていたのですが、今年から事故での治療でもお世話になり助かりました。事故の保険手続きなど、全く分からなかったのですが、LINEで聞いてもすぐに対応してくださり本当に助かりました。室内も綺麗で子供のそばで施術してくださるので、安心して行くことができました。

ひかる整骨院 瓜破本院からの返信

Candy’s様口コミ投稿有難う御座います😊
産後の腰痛でかなり苦労されたと思いますが、痛みや歪みも無くなりこちらとしても本当に嬉しく思います😊
事故にあったとお聞きした時は驚きましたが、タイミングが合い、事故での治療も後遺症など残らず良かったです♪
また何かあればいつでもご相談お待ちしておりますね。

小顔矯正で顔が小さくなり症状も良くなりました。

はじめての事にしっかりと説明があり
安心して、体験できました。
その夜、不眠だった私が夢も見ず眠れ
翌日には「顔小さくなったね」と
言われて、びっくりしました!!!
コンプレックスだった鼻の穴左右の形が
違ったのも8割同じ形になっていて
すこしサイズダウンが叶いました!
下から写真を撮り変化を楽しんでいます。

また行きたいと思います。

電気当ててもらいました

指を痛めて整骨院に通って毎回行くと電気を流してくれて、やって行くうちだんだんと効果になみが出てきてとってもいいです!
朝早くからやっていて部活の前や学校に行く前にはテーピングなどをやってくれてとっても助かっています。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来店しました。口コミがとても良かったので生後1ヶ月の子供を連れて来店しました。口コミ通りとても良かったです。院長もとても詳しく説明をしてくれてわかりやすいです。今回は2度目の出産で前の子の時には骨盤矯正をしていないので骨盤の開きの他にもたくさん歪みがありましたが一度の施術で体がとても軽くなりました。スタッフの方もみなさんとっても感じが良く施術の間は子供をずっと見てくれているので安心して受ける事ができます。産後のお母さんおすすめです。

頭痛が取れました!

はじめての整骨院で緊張しましたが、
分かりやすく今の身体の状況を説明して頂けたので、
安心して身体をお任せすることができました。
いつも院に入ったときに元気よく挨拶をしてもらえ、気持ちがいいです。
鎮痛剤を毎日飲んでましたが、こちらに来てからは全く飲まなくて過ごせるようになりました。
先生は優しい雰囲気で丁寧に説明をしながら、施術してくれます。
紹介してくれた友人に感謝です!

通いやすいです

駅チカであるのと、とても話しやすい先生方が施術してくださるので相談もしやすいです。
自分はかなりひどい猫背で、頭痛がするくらいでしたが、何度か通い大勢が大分改善されたので通って良かったと実感しています。

猫背矯正

首の捻挫でお世話りなりはじめました。

お店の内装もスタッフのみなさんも明るく、とても入りやすい雰囲気です。
キッズスペースでは子供に慣れたスタッフの方が見守ってくださるので、子供連れの方には特にオススメします。

初回に写真での姿勢分析で体の状態をしっかり把握。
そこから各人にあった治療方針を立ててくださいます。
手技はしっかり時間をかけ丁寧で、なおかつ新しい治療法も積極的に取り入れています。
最短確実ルートで完治へアプローチさせてくれます。

通い始めてから計5回になりますが、通うたびに体が軽くなるのを実感できます。

骨盤矯正

9ヶ月前、朝起きると、腰の痛みで動けなくなりました。整形外科を受診し、一旦落ち着いたのですが、たびたび腰痛を繰り返し、仕事も頻繁に休んでいました。ひどい時は、5分座ることも出来ませんでした。憂鬱な日々が続き、藁にもすがる思いで来院しました。身体の歪みが強かったそうです。5回通い、痛みはほとんど無くなりました!休日に丸1日出かけられるようになり、嬉しいです。普通に生活出来るって幸せだなぁと思います。

骨盤矯正

先日骨盤矯正に行かせてもらい、自分の姿勢の歪みから日頃の癖などの沢山のことを教えてもらいこれからも意識して生活していきたいです。優しいスタッフさんで楽しく最後までしていただきまた行きたいです。姿勢の悪さとか自分じゃ分からない所を指摘してもらえるのはとても良いところだと思います。ありがとうございました。

産後矯正

産後の骨盤と腰痛で今回予約しました。
なにを今からやるとか細かく丁寧に教えてくださり
初めてでも安心しました。
痛みも帰りには無くなっていて
とても良かったです!
次回も早速予約しました。
今後もよろしくお願いします。

猫背矯正

最初は緊張していましたが、親切なスタッフさんのおかげで、快く体験することができました。
説明もしっかりしてくださったので良かったです。
施術後は呼吸もしやすく効果もすぐ見られ帰り道の足取りが軽くなった気がします

身体が軽くなりました

はじめて伺いましたが、痛かったところを伝えてもないのにドンピシャに当て施術して頂きました。部位や凝りに合わせて力加減も調整して頂き、終わった後には、痛かったところがなくなり身体が軽くなり本当に驚きました!!!ありがとうございました!!また宜しくお願いします!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に子どもが4ヶ月の時から通い始めました。骨盤だけでなく、毎回肩や首や背中などこっているところを毎回ほぐしてもらえるので、子育て中の毎日でもいい気分転換にもなります。
子どもを預けられる場所もなかなかない中、リラックス出来る時間がもてるし、自分自身の身体の癖なども気付けて色々アドバイスも頂けて大変助かってます。

骨盤矯正

骨盤の歪みが気になり、受診しました。
骨盤だけでなく、姿勢等、全身に歪みが出ているということで、全身矯正をしてもらったのですが、ビックリするくらい体が軽くなりなりました。
帰り道から、足が軽かったので、速効性にビックリしています!

足裏矯正

いつもお世話になっています。
今回は足裏矯正をお願いしました。
施術中すぐに足裏がポカポカして冷え性の私にはピッタリでした。
帰り道、足がすごく軽く歩きやすくてすごくよかったです。これからも定期的お願いしたいです。

オススメです

久しぶりに施術後スッキリしました。
マッサージが好きでいろんなところで試しておりますがいまいち帯に短しという所ばっかりだったのです。
が、こちらは短い時間でコリをほぐしてあげようという意気込みを感じましたし結果が出たように思います。
オススメです!

体が軽くなりました

体がとても軽くなった気がします。
施術もとても本格的で自分の体の歪みも施術前後の写真等で分かりやすく説明して頂いて今の体の状態がよくわかりました。
このまま通って体の歪みをちゃんと治したいと思います。よろしくお願いします。

心強いです。

いつもありがとうございます!
しんどくなったら行ってしまうすごく心強いお店です!
いつも心地よく一瞬で楽になるのですごく助かります^ - ^

今年は出来るだけしんどくなる前に行けるようにしたいですね。
またお願いします^ - ^

安心して受けることができた

顎関節症になりやすく、顔の左右差や笑うとほっぺたが前に盛り上がるのがすごく悩みで施術していただきました。担当の方の感じがとてもよくて、安心して受けることができました。ありがとうございます。通い続けて結果がでるのを楽しみにしています♪これからよろしくお願いいたします。

前向きな気持ちに

まず肩が開きやすくなったこと、 入らなくなっていたスカートが入るようになったことなど、嬉しく感じることが増えました。もっともっと姿勢を良くするぞ。と前向きな気持ちにもなっています。
顔や足のむくみも、ここに来たあとは なくなっていて、会う人に「やせた?」と聞かれることも増えました。

驚き

凝りなどを自覚していなかったので!自分のからだ、姿勢に無関心でした。
しかし、施術を受けてみると自分のからだの状態の悪さに驚きました…
施術後歪みが軽減され、触ってわかる、見てわかるように変化していて驚きました。
期待以上でした。ありがとうございました。

痛くない❣️

酷い骨盤の歪みと、O脚だったのですが、
1回の施術で目に見えて改善されてびっくりしました!
骨盤矯正って凄く痛いイメージだったので、
ドキドキしてましたが、全く痛みも無く、
先生もとても親切でとても好感を持てました。
これから通うのが楽しみです。

大阪府大阪市平野区瓜破3−2−30アウスレーゼキレ1階

喜連瓜破駅より徒歩5分

• 瓜破霊園前から120m (徒歩2分)