友人の紹介でいきました。体が痛過ぎて痛み止めと寝れないストレスで胃痛もキツかったです。仕事の都合で中々行けなかったんですが、行ったその日は痛みも無くなり夜はぐっすり眠れて感動を覚えました。仕事が続くとまた痛みが出るのですが胃痛は完全に無くなり、肩や腰もいっときの事を思うとかなり軽減しました。行くと確実に良くなると分かったので、また時間作って伺います。宜しくお願いします。

大知様口コミ投稿有難う御座います😊
初めて来て頂いた時は夜間の痛みもキツかったとのことで生活リズムへの影響も大きかったですね。初めは肩も痛めてらっしゃったので、かなり辛かったと思います。お忙しいところ続けてご来院頂き有難う御座いました♪
痛み止めと胃薬も毎日飲んでらっしゃったのが、この間来て頂いた際は薬を飲まずとも痛みが無くなったとの事で、本当に良かったです♪
また、何かあればいつでもご相談くださいね😊
雰囲気も明るくて先生も親身になってくださる方でした。初めは産後の骨盤矯正で通っていたのですが、今年から事故での治療でもお世話になり助かりました。事故の保険手続きなど、全く分からなかったのですが、LINEで聞いてもすぐに対応してくださり本当に助かりました。室内も綺麗で子供のそばで施術してくださるので、安心して行くことができました。

Candy’s様口コミ投稿有難う御座います😊
産後の腰痛でかなり苦労されたと思いますが、痛みや歪みも無くなりこちらとしても本当に嬉しく思います😊
事故にあったとお聞きした時は驚きましたが、タイミングが合い、事故での治療も後遺症など残らず良かったです♪
また何かあればいつでもご相談お待ちしておりますね。
小顔矯正で顔が小さくなり症状も良くなりました。
はじめての事にしっかりと説明があり
安心して、体験できました。
その夜、不眠だった私が夢も見ず眠れ
翌日には「顔小さくなったね」と
言われて、びっくりしました!!!
コンプレックスだった鼻の穴左右の形が
違ったのも8割同じ形になっていて
すこしサイズダウンが叶いました!
下から写真を撮り変化を楽しんでいます。
また行きたいと思います。
疲労回復!
運動部で毎日過酷なトレーニングを行っているんですが、部内のストレッチやマッサージだけでは回復が追いつきません、、、平日は部活で帰りが遅くなるときが多いんですが平日20時までやっているので部活終わりにそのままいけることが出来ました。運動終わりに疲労回復マッサージは最高です!体を使っている方は利用をお勧めします。
ジーンと芯まで響くおもてなしの在り方
出会いに感謝!誠にありがとうございます。この度の出会いで25年余りに及ぶ私の解決出来ない問題が解決するかもしれない予感が、、。その兆しは、突然やって来ました。情報収集と解決能力がここに。このような出会いは、やはり、縁を結んでくれた方にも感謝!なので、知らないで悩んでいる方にご紹介をさせてもらってます。明るく前向きなスタッフの皆さんが、今後も多くの方を喜ばせていただけますよう願ってます。
腰の痛みでお世話になっています。
なんで腰が痛くなったのかを、
タブレットや骨模型で詳しく教えてくださり骨盤が歪んでいるからと言われ治療してもらってます。
はじめの腰の痛みはなくなり今は良い状態をキープするために通わせて頂いてます!
先生達も話しやすく相談しやすいですしカーテンとかで遮られてるから安心して通えてます!
これからもよろしくお願いします!!
丁寧で親切でした。
説明が分かりやすくて、今後どうしていけばよいのかわかった
治療は痛くないしむしろ気持ちよかった
待ち時間なく治療が出来て良かった
また辛くなったら来たいと思う
ラインで予約できるのが便利
痛くなったら早めに来た方がよいと分かった
親切で清潔です
車に乗ってる時に腰・お尻辺りに痛みが出て、段々辛くなってきたので、スマホで検索し通院しました。
症状を丁寧に聞いてくださり、それぞれにあった治療法を提案してくれ、安心して通うことができています。
今ある痛みをとるだけでなく、身体の歪みを強制する背骨矯正により、左に歪みがあった体も少しずつ改善して、体も軽く感じられる日も増えてきました。
猫背矯正
昔から猫背を治したかったのですが機会が無く、しかし仕事帰りに寄れる整骨院を見つけ受診してみることにしました。
入ってみると先生方のあいさつがとても明るく、またコミュニケーションもよく取ってくださるので安心して受診できました。
現在も通っていますが、受診後は身体がとても軽いです。猫背も改善されてきている気がします^^
普段の生活の中での姿勢など丁寧に教えて頂き、意識するようになりました!
通うことで子どもの抱っこや家事もしやすくなりました。子どもを連れて通わせて頂いたのですがグズっても丁寧に対応して下さり、安心して通えました!ありがとうございました!
猫背矯正
初めての治療でしたが丁寧に説明しただき、自分の体調をよく知ることができました。治療後は明らかに変化があり、腰の痛みや肩の痛みも明らかに楽になりました。猫背で困っている方は是非オススメします!
ストレッチ方法も指導していただき、今後の身体の変化が楽しみです。
骨盤矯正で通っています。
股関節の痛みや肩周りの張りがひどく通院しています。原因を詳しく教えてもらえるので、自分の習慣を見直すことができます。その時の症状に応じて自宅でできるストレッチも教えてもらっています。予約も取りやすいので定期的に通えるのが良いです。
スタッフが親切です。
背中を痛め、息も出来ない位だったのに、少しの電気と、マッサージで、痛みを緩和してくれました。スタッフの方もとても親切で、丁寧に痛みの原因も説明していただき、大変安心出来る接骨院だと思いました!また、次の休みに行きます!
猫背矯正
猫背矯正の施術をお願いしました。 明るく活気ある店内、爽やかで素敵な先生に診ていただき大満足です。お若いですが、知識が豊富な方で、説明にも大変納得できました。丁寧に惜しみなく治療くださり好印象です。終了後、可動域が広くなり、肩甲骨あたりが、ほぐれた感覚がありました。真摯な姿勢で向き合って治療くださり本当にありがとうございました!
産後の骨盤矯正
妊娠中から坐骨の辺りが痛く、その治療と産後のケアのために骨盤矯正をしてもらえるところを探していました。
「赤ちゃん連れでも大丈夫なところ」が1番の条件だったのですが、なかなか見つからない中、ネットで検索していたらこちらの接骨院を見つけました。
子供づれでもあやしてもらえたり、寝かしつけまでしていただけるので安心して施術を受けられとてもありがたいです。
癒しの時間
肩こりが酷くて通っていますが、抜群の力加減で施術してくれるので、終わる頃には肩が軽いです。肩のほかにも、調子をみながら疲れている部分を施術してくれる臨機応変なところもありがたいですね。週に一度の癒しの時間です。
良くなりました。
腰と肩首が痛くずっと利用させてもらってるのですが、治療してもらった後やその後体がすっきりしとても軽く動きやすく日常生活もしやすく良いです!いろんな接骨院に行きましたがここが一番良いと感じたのでずっと利用させてもらってます!
根本から改善
マッサージだけで腰の痛みはよくならず口コミが多かったのでここにきました
こちらは根本的に改善してくれて痛めてる原因もみつけてくれます!!
3ヶ月で腰の痛みがなくなりました。
うそみたいです笑
趣味のスノボーもなんなくできます!
これからもよろしくお願いします(ง •̀_•́)ง
すごく雰囲気も良く親切でした。
本当にいい整骨院さんです。親身になって施術して下さるし 、常に身体の心配をして下さいます。腰が痛いなどあれば、すぐに行くといいです。予約制ではないので、待つ事もありますが、混んでるってことは腕がいい整骨院って事だと思います。気軽に相談も受けてくれるし、おすすめです。
猫背矯正
猫背を気にしていて、ウェブサイトを見て一度行って見ました。猫背も徐々に良くなり、一番悩んでいたのは、頭痛と肩こりと足の冷えを悩んでいたので、一度行っただけでとても良くなりました。また行ってみようと思いました。
技術もスタッフも最高です^^
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後2ヶ月から定期的に通ってるせいか、腰痛や身体の痛みがほとんどありません。
毎回身体の状態を見て頂き、丁寧に説明していただけます。整体やマッサージは過去に何度も受けていますが、予め自分の状態を把握して受けたことは、こちらが始めてでした。とても信頼できる整骨院だと思います。
骨盤矯正以外にも、今後も利用する予定です。
猫背が良くなりました。
デスクワーク中心の仕事でずっと猫背に悩んでいました。今までも他の整骨院で矯正はしていましたが、すぐに戻ってしまっていました。
猫背からか首・肩・腰の痛みも続いていたので、根本から治せるところを探していたら此処を見つけました。
施術自体は、効果をすぐ実感出来たものもありますが、ある程度期間が必要なものもあります。これは長年のツケを払うことを考えると仕様がないと思います。
まだ施術は完了していませんが、立っているとき座っているときに正しい姿勢でいることが自然で楽になってきました。
この院の治療目標は「来なくても良い体を作ること」と名言してくれているので、色々な所を廻っておられる方は一度、訪れる価値があると思います。
安心出来る。
施術の技術は勿論ですが、接客対応であったり、患者の疑問や不安、相談にしっかりと向き合っていただける誠実なお店です。
また、スタッフの皆さんはとても明るく、気兼ねなく世間話までできるほど穏やかな方ばかりです。
いつもお世話になっております。これからもどうぞ、よろしくお願い致します。
喜連瓜破駅より徒歩5分
- 最寄駅
- 喜連瓜破駅 から430m (徒歩6分)
- 出戸駅 から990m (徒歩13分)
- 平野駅(大阪メトロ) から1.7km (徒歩22分)
- バス停
- 瓜破霊園前から120m (徒歩2分)