ヒカルセイコツイン ウリワリホンイン

ひかる整骨院 瓜破本院

小顔・猫背・産後矯正はお任せ下さい!

友人の紹介でいきました。体が痛過ぎて痛み止めと寝れないストレスで胃痛もキツかったです。仕事の都合で中々行けなかったんですが、行ったその日は痛みも無くなり夜はぐっすり眠れて感動を覚えました。仕事が続くとまた痛みが出るのですが胃痛は完全に無くなり、肩や腰もいっときの事を思うとかなり軽減しました。行くと確実に良くなると分かったので、また時間作って伺います。宜しくお願いします。

ひかる整骨院 瓜破本院からの返信

大知様口コミ投稿有難う御座います😊
初めて来て頂いた時は夜間の痛みもキツかったとのことで生活リズムへの影響も大きかったですね。初めは肩も痛めてらっしゃったので、かなり辛かったと思います。お忙しいところ続けてご来院頂き有難う御座いました♪
痛み止めと胃薬も毎日飲んでらっしゃったのが、この間来て頂いた際は薬を飲まずとも痛みが無くなったとの事で、本当に良かったです♪
また、何かあればいつでもご相談くださいね😊

色々お世話になりました。

雰囲気も明るくて先生も親身になってくださる方でした。初めは産後の骨盤矯正で通っていたのですが、今年から事故での治療でもお世話になり助かりました。事故の保険手続きなど、全く分からなかったのですが、LINEで聞いてもすぐに対応してくださり本当に助かりました。室内も綺麗で子供のそばで施術してくださるので、安心して行くことができました。

ひかる整骨院 瓜破本院からの返信

Candy’s様口コミ投稿有難う御座います😊
産後の腰痛でかなり苦労されたと思いますが、痛みや歪みも無くなりこちらとしても本当に嬉しく思います😊
事故にあったとお聞きした時は驚きましたが、タイミングが合い、事故での治療も後遺症など残らず良かったです♪
また何かあればいつでもご相談お待ちしておりますね。

小顔矯正で顔が小さくなり症状も良くなりました。

はじめての事にしっかりと説明があり
安心して、体験できました。
その夜、不眠だった私が夢も見ず眠れ
翌日には「顔小さくなったね」と
言われて、びっくりしました!!!
コンプレックスだった鼻の穴左右の形が
違ったのも8割同じ形になっていて
すこしサイズダウンが叶いました!
下から写真を撮り変化を楽しんでいます。

また行きたいと思います。

対応がとても良かったです。

スポーツで足を捻り捻挫しました。
しばらく歩けなくなってしまいましたが、こちらの整骨院で施術して頂き、おかげ様で次の日から歩けるようになり、二日後には階段も登れる様になり、正直回復の速さにびっくりしました。おかげ様で、約一週間程で、治りました。
とても親切で、捻挫についてもしっかりと教えて頂けました。
信頼出来る先生に出会えて良かったです。また怪我をしてしまった際には、お願い致します!!!
ありがとうございました!!!

予約もできて待ち時間少ない

根本から治療してくれるので、治ることが期待できる。
初めて行きましたが、丁寧な説明をしてくれました。予約をするとスムーズです。
基本的にマンツーマンで見てくれているようなので、無駄に待つ時間が少なくてよかったです。

交通事故の治療。

交通事故で通いました。
施術が丁寧で月の半分しか通えない時も
ありましたが、
事故の痛みも和らぎ、体調も良くなりました。
スタッフも皆さん元気で明るく
こちらも行く度に元気を貰い
楽しく通うことが出来ました。

また何度でも通いたいと思える場所でオススメです。

優しい先生が沢山います!^^

仕事柄、腰を痛める事が多かったのですが、通い始めてから腰痛が改善されるようになりました。
初めは、肩こりからの頭痛だったのですが気軽に相談に乗ってくれて、肩こりだけではなく腰痛も施術してくました!
元気な先生がたくさんいて、体だけではなく心も癒されます!

子連れでも安心です。

長年、頭痛に悩んでいました。病院に通ったりもしてましたがなかなか改善はありませんでした。こちらのひかる整骨院に来て、肩凝りが頭痛と関係していることがわかり、治療してもらってからかなり頭痛の回数が減りました。薬をのむ回数も10分の1くらいになり、とても楽になりました☆

小さい子どもがいますが、スタッフのかたが優しくみていてくれるので、安心して治療うけられます。

子連れでも通いやすいです!^^

小さい子どもが2人いるので自分のことはいつも後回しで痛みも我慢して過ごしていましたが、子連れにも優しく安心して通院できるようになりました(^^)お陰で痛みも和らぎ、体が楽になることで元気に子育てもできるようになりました。

大満足の骨盤矯正です!

自分でもわかるぐらい骨盤が歪んでるせいで足の長さが違うな〜と思っていたのですが、一回の矯正でそれが解消されました。
このまま通い続けて体が楽になるように頑張りたいです。
スタッフのみなさんもとても感じが良くて、お店の隣に駐車場もあるのでとても便利です。

対応が丁寧でした

急だったのに、すごく丁寧に診てもらえました!
腰痛も2、3日でよくなりました!!
待合で待ってたおばあちゃんも、ここの先生は丁寧やしいいわ~って言ってました!!!
優しいし話しやすいです!
骨盤矯正も受けようと思います!

紹介で行きました

友達の紹介で初めて行きました。
とても雰囲気もよくて、対応もよかったです。
子供連れでも全然平気でゆっくり施術して貰えました。スタッフさんみんないい方で話しやすかったです。 これからも通いたいと思いました。またお願いします( ˇωˇ )

元気になれます😆

他の整骨院に長く通っていましたが、根本的な改善はかなわず、ひかる整骨院さんに転院しました。歪みのあった首と腰を治していただき、雨の日はひどかった頭痛が改善されました!ストレッチの指導もしてもらえるので自分の身体を知るきっかけにもなりました。感謝です☆

雰囲気の良い整骨院さんです。

本当にいい整骨院さんです。親身になって施術して下さるし 、常に身体の心配をして下さいます。腰が痛いなどあれば、すぐに行くといいです。予約制ではないのですが待つ事もあります。混んでるってことは腕がいい整骨院って事だと思います。気軽に相談も受けてくれるし、おすすめです。

猫背矯正

試験の面接を控えているときに、極度の猫背とストレートネックが気になったので、思い切って評判のいい整骨院に行ってみることにしました。
治療内容は自分が想像していたよりも本格的で、日を重ねるごとに改善されていくのを感じました!
もっと早くから行けばよかったなと後悔しています。

楽になりました!^^

腰の痛みがあって行ったのですが、先生に治療の説明などわかりやすく説明してもらって終わったら身体が楽になってました。
他のスタッフの方も丁寧に対応してくださって本当によかったです。
これからも通おうと思います。

よかった

前々から腰や肩が痛く、病院に行きたくて探していた所、知り合いの紹介で家のちかくの整骨院に1回予約して行ってみようと思い行きました!先生はとても話やすく、一回でかなり痛みが軽減されました

これからも通おうと思いました!

よかったです。

以前から腰と足に痛みがあり、ひかる整骨院さんに通いました。私自身整骨院に通うこと自体が初めてで緊張していましたが、どのスタッフさんも親切でわかりやすく痛みの原因や治療の説明をしてくださったので、すぐ緊張も解けました。
矯正や電気治療を通して、治らないと思っていた痛みが軽減していくことを実感でき、治療が終わった今では足腰の痛みが和らいで、ひかる整骨院さんにはとても感謝しています。通ってよかったです。

腰痛がよくなりました

普段仕事でずっと悩んでいた腰痛があって知り合いからの紹介でここに来ました。

1回目で次の日の仕事が全く痛みを感じず乗り越えることができ、2回目3回目と回数を増やすごとにわかりやすく体調に変化ができ、朝目が覚めたときのだるさやすっきり感が大きく変わりました!

自分の体の状態やどのように直していくかの過程などを詳しく教えてくれるのでとても安心できます。

本当にここに来た価値があったなと思いました。
これからも通おうと思います。

猫背矯正が良く効く!

昔から猫背に悩んでいましたが、自分ではどの姿勢が良い姿勢なのか分からず、もう治らないだろうな‥と諦めかけていました。ネットでひかる整骨院の存在を知り、半信半疑でしたが、行ってみることにしました。最初に今の状態を詳しく教えてくれて、この諦めていた猫背が治りそうな希望が見えました!これから、どう変化するのかが楽しみです(o^^o)

スタッフの皆様が優しい

スタッフの皆様は優しく、話しやすくてとても雰囲気の良い整骨院でした。
初めて整骨院に行くので緊張してたのですが、
スタッフの皆様が気さくに話しかけてくださって
安心して治療を受けることができました。
腰痛で通院したのですが、これから継続して通院していきたいと思います。

肩こりと産後矯正

出産後、肩こりがひどく骨盤の緩みが気になっていた時にここの整骨院をみつけ通うことに。

肩こりが楽になり明日からまた子育て頑張れそうです!
腰痛からくる足の痛みもほぐれて良かったです!
スタッフも良い方ばかりで安心で、若い女性でも入りやすいところです!

骨盤矯正

骨盤の歪みと背中の苦しさを感じて来院しました。
他院では矯正はバキバキとやっていたんですが
こちらはまったく痛くない矯正で、
びっくりするくらい楽でした!
自分の骨がどんな状態なのか詳しく説明しながらやって頂きました。
しばらく通いたいと思います!

大阪府大阪市平野区瓜破3−2−30アウスレーゼキレ1階

喜連瓜破駅より徒歩5分

• 瓜破霊園前から120m (徒歩2分)