テヅカセイコツインシンキュウイン

nnishioka
nnishioka さん

最高に良かった

股関節が痛くてびっこを引いていましたが鍼で一発で直りました。接客態度も良く、又、I padを使った説明は非常に分かり易かった。施術は電気治療15分、指圧15分、鍼 電気鍼 お灸15分の計45分で初診説明15分入れて60分でした。治療費は健康保険適用で初診料1500円、施術費1500円でした。診療所内の雰囲気も良く今後長く通いたいと思っています。

返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
当院の鍼灸も大変人気です。 一発で治ったとは嬉しいお言葉です。
今後も何かお手伝い出来ることがあれば、是非頼って下さい。
お待ちしております。

バレーボールをしてる小学生です

バレーボールを習っている小学五年生です。
試合日に朝早くからテーピングをしてもらってます。 だからいつも安心してプレーできてます。 先生たちも面白くて 整骨院に行くのが 楽しく大好きです。 先生が試合を見に来てくれました。嬉しかったです。

返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
いつも通ってくれてありがとう!
学校の事や友達の事 これからも色々聞かせてね!
先生みんなで待ってます!

すごい楽になった

腰を痛めてしまい、知人に紹介してもらった整骨院に初めて行きました!
初めてだったので少し不安でしたが、先生方が明るくてなんでも話を聞いてくれました!

自分に合うプログラムを提案してもらい、腰の痛みがすごい楽になりました!
自費の治療にはクレジットカードも対応してくれています!
しっかり治療をしてくれるのでこれからも通いたいと思います!

是非一度行かれてみてください!
患者さんが多いのでたまに待ち時間が長いときがあるみたいですが、自費の治療は予約優先制だったのですぐに入れました!

初めて行きました。

院に入った瞬間から元気のいい挨拶でとてもいい印象を受けました。
受付での素早く分かりやすい対応もありがたかったです。
自分の状態や治療についても丁寧に分かりやすく教えてくれて安心しました。
初めての整骨院がここでよかったです。

元気になりました!

腰の痛みに悩まされていて、近所の友達に紹介されて初めて整骨院に行きました。
挨拶の元気のよさにビックリ!
雰囲気も明るくて、想像してたものとは全然違いました。
緊張してたけど、担当してくれた、
ものすごい長い名前の先生wがとても丁寧に身体の説明もしてくれて、しっかり治療してくれました。
身体も元気になったけど、明るい気持ちになって、しっかり治す為に頑張って通院しようと思います!

全てにおいて満点です!

昔から体に不調が多く 色々な病院、整体、マッサージ等行っていましたが、ここは腕も院内の雰囲気も全て満点だと思います。もう長い間通わせてもらってます。これからも通い続けるつもりです。駅からも近く駐車場も多いので通いやすいと思います。人が多く待ち時間が少し長いときもあります。

息子の怪我で通院させてもらったのですが、親にもしっかりと怪我の説明をしてくれて、経過も教えてくださいます。お休みの日まで、テーピングを巻いて下さり、しっかりと大事な試合に出ることができました。
活気があり、親身に接して頂きとても助かりました。私もお世話になりたいなと思ってます。

お世話になってます!

首と肘を仕事で痛めたので友達に紹介してもらい 通いました。 おかげさまで痛みもずいぶん治り 楽になりました。電気治療と指圧で不思議と痛みがとれました。
先生方も優しく話しやすく通いやすい雰囲気です。痛みのある方 おすすめします。

返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
その後も定期的に通って下さり ありがとうございます。今後も体のメンテナンス 一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正に行ってみました。

活気のある雰囲気でした。

肩こりが酷かったのと、骨盤矯正がダイエットに良いとテレビで見て、
気になっていたので行ってみました。

骨盤の歪みを見てもらいながら、色々教えてもらいました。
骨盤の歪みが、今までの肩こりや腰痛の原因にもなっていたそうです。

今回、治療をしてもらい、
普段の生活で気をつけることも教えてもらいました。

これからも定期的に治療してもらうと良いとのことでしたので、また通おうと思います。

ダイエットにも繋がるといいな〜

返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
その後も度々通ってくださり ありがとうございます。以前に比べて断然に良くなっています。
これからも任せてくださいね!
またお待ちしております。

子育て疲れ

1歳半の娘の子育て中で、だっこで腰と肩を痛めてしまい、
実家の近くにあったので伺いました。

電気をあててもらったあと、しっかり手で治療してもらいました。
丁寧に長く治療してもらえて、気持ちよかったです。

腰も肩もスッキリ楽になり、まただっこ頑張れます!

相談や愚痴まで聞いていただいて、ありがとうございました。
また痛くなったら行きます。

返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
子育てし易い体になったと嬉しいお言葉ありがとうございました。
お子様の成長も一緒に見れて こちらも元気になります。
またお待ちしてますね!

福岡県福岡市西区北原1-7-30

JR 九大学研都市駅より徒歩1分

• 九大学研都市駅から130m (徒歩2分)

新規オープン!福岡2店舗目!!

鍼灸整骨院三六 福岡西院

• 九大学研都市駅から徒歩72分 (5.7km)

NAOSEL伊都整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩13分 (970m)

ひかり整骨院・整体院

• 九大学研都市駅から徒歩5分 (350m)

【姪浜駅から徒歩1分】プロのスポーツ選手も通う接骨院

アーク鍼灸整骨院 姪浜院

• 九大学研都市駅から徒歩76分 (6km)