テヅカセイコツインシンキュウイン

てづか整骨院鍼灸院

とても感じのいい整骨院

整骨院の先生が全員フレンドリーでとても親しみやすくて明るいと思います。場所も駅前にあるので交通の便もいいと思います。体のことだけでなく色々な事も相談に乗ってくれるのでとても助かってます。ほぼ毎週通ってます。

ずっと通ってます

楽トレのダイエットコースをやってます
食事の指導から家でできるトレーニングなどしてます指導してもらって今始めて二週間で3キロ体重が落ちました!
まだまだがんばります!
すごくおすすめです
また治療面も充実してます

バドミントン部です!!

大学でバドミントンをしていて、腰の痛みなどがあり先輩の紹介で手塚接骨院を受診しています。
受診の際は痛みの程度やどのような時に痛むのかなどの話をしっかりと聞いていただけ、患部に色々なアプローチで治療をしてもらえます。また、雰囲気もとても明るく接しやすい先生達なので、気兼ねなく通わせていただいてます。
先日も肩の痛みがあったのですが、今ではかなり良くなっています!
運動をしていて自分一人での体のケアに自信のない方にオススメです!

てづか最高

僕は水泳をやっていて、足と肩を痛めて整骨院に通い始めました。
先生達は思ったよりも話しやすく、効果もすぐにでる、素晴らしい整骨院です。
これからもてづか整骨院で治療を頑張って、自己ベストを目指して練習していきます。

ずっと通ってます。

先生たちの雰囲気が良い整骨院です。
気さくに話してくれるし、患者の話をしっかり聞いてくれて、その人に合った治療をしてくれると思います。
通い続けて何年にもなりますが、これからもお世話になろうと思っています。

手塚整骨院

手塚整骨院さんのおかげで部活で溜まった疲労が電気治療、指圧によって軽減されてフレッシュな状態で練習に取り組むことができてます。自分の体の状態に合わせて指圧も調整して行ってくれるので試合前などでも不安なく通うことができます。

自分の体を任せてます!

とりあえず先生達は元気です!
体の調子が悪くなると色々と相談に乗ってもらっています!
さまざまな器具もありますが先生方の指圧が気持ちよく週一で通ってます!
自分の仕事は肉体労働プラスで趣味でスポーツもたくさんやってるので体がしっかり動いてるのはてづか整骨院のおかげです!

最高の笑顔

陸上部だったぼくは最初に先輩と一緒に来て足の治療をしてもらって以来お世話になってます❗️
先生たちの優しい対応に感動を覚え行き続けるようになりました。
とても話しやすく親身になってくださって
行きやすくおすすめです!

週2で通ってます

てづか整骨院には2年間通っています!待ち時間も短く、いつも丁寧に施術してもらい、とても好印象です!先生たちも明るく毎回優しく対応してくれます!指圧だけでなく電気も当ててもらえるのでとてもオススメです!

骨盤矯正と楽トレ

産後の骨盤矯正の看板を見て来店
丁寧に説明して頂き施術体験をしました!
赤ちゃん連れで心配だったのですが、先生達はみんな赤ちゃんに慣れていて、いつもみんなで遊んでくれたり観ていてくれるので安心して通っています!

産後の骨盤矯正も私はとても効果が出て、今は筋肉をつけるのとシェイプアップを目的に楽トレをしていますが、こちらも今までの足の痛みが無くなったりと効果が出ていて嬉しいです!

いつも来てます

整骨院自体が初めての事だったんですが、腰の痛みがあって不安の中だったんですが、整骨院の雰囲気が良くて担当の先生の説明や治療も安心して受けることができました!
今は楽トレで身体を作って痛みのない身体を、てづか整骨院さんと一緒に健康に過ごしていきます!

よくお世話になってます。

わたしは大学で陸上の中距離走をしているのですが、部活で体に痛みが生じた時や、疲れが取れないと言った時によく利用させていただいてます。
スタッフの方々がとても親切で、いつも親身に相談に乗っていただいております。

いいです!

学生の頃から首肩背中腰が痛くて
ずっとお世話になっています。
治療はもちろんですが、
てづか整院の先生はみんな優しくて
明るくて元気をもらえます。
これからも定期的に通って
いい状態が保てるようにします!
これからもよろしくお願いします!

オススメです!

腰や肩の不調から通いだした整骨院!
交通事故でも、沢山お世話になりましたヽ(*´∀`)ノ
身体のことはもちろん、プライベートなことも悩みや相談に乗ってくれて
私の心の癒しにもなっています(∀`*ゞ)エヘヘ
整骨院で指圧してもらったあとは、身体の循環が良くなって身体がポカポカ(((o(*゚▽゚*)o)))
眠たくなってスヤスヤ寝ることもたまーに(笑)
そして、駅近!
1番は、優しいスタッフさんたちがいる、てづか整骨院さんが本当にオススメです!
いつも元気もらってますヽ(*´∀`)ノ
身体の不調がある時は、ぜひてづか整骨院へ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

いつも元気な先生たち

いついっても、明るく元気な先生たち。
少し疲れた状態で言っても、体調を気にしてくれ、少しでも体の具合を良くしようとしてくれます。

ただひとつ、、、、
備え付けのマンガが一部揃ってないのが残念。。。
ただ、整骨院としては間違いなく良い整骨院です!!

先生達が気さくでとても元気いっぱい!

友達からココを教えてもらって行くようになりました。
1度行かなくなったり、間が空いても笑顔で迎えてくれます。無理に来てくださいという勧誘とかもないです。
先生達の雰囲気がとても元気いっぱいでこちらも元気がもらえます(*^^*)
元気すぎてびっくりする時もあります(笑)
〇〇を重点的にして欲しいといえばしてくれますし、どうしてこうなるの?と聞いたらここの筋肉がこうなるからでああなる、とわかりやすく教えてくれます。
私は楽トレという体幹、インナーマッスルを鍛えるトレーニング(?)をしているのですが、とても不思議な感覚で最初めちゃくちゃ笑ってしまいました。
まだ初めて1ヶ月と間もないですが、1回たりともできなかった腹筋がとりあえず1回、2回くらいはできるようになりました!
心なしか腰の横のお肉が減った気もします。
他にも針やお灸、骨盤矯正、猫背矯正とメニューが豊富すぎて困ります。すごいです。
でもやっぱり1番良いなぁと思うのは先生達の人柄の良さだと思います(´∀`)
通いやすい雰囲気がとても心地よいです。
友達に教えてもらってよかったなぁと思います!

とても良いです!

ソフトテニスをしていて下半身がとても痛いのですがここに通いはじめて少しづつ改善されて来ました!!!!!これからもテニスをつづけるのでこれからも通いたいと思っています!これからもよろしくお願い致します。

てづか整骨院大好きです!

すごいいい先生たちです!!!!
腰の痛い僕にもいつもたくさん話をしてくれて、しっかり施術もしてくれて助かってます!!!!!!!
彼女ができたら一緒に連れて行きます!
今後とも僕と僕の腰を宜しくお願いします!

笑顔で帰れます

整骨院に来る事自体が初めてで、ドキドキしてましたが、てづか整骨院の雰囲気が明るくて初めての私でも楽な気持ちで入れました。

身体の痛みもそうですが、3人の子供を出産した私の骨盤の歪みを矯正してもらって、すごい良かったです!
今は猫背矯正もしてもらっていて、パーフェクトな自分に向けててづか整骨院さんと頑張ります!

腰の痛みが楽に

バイト中に腰が痛くなって、通い始めさせていただいたのですが、働いているみなさん非常に気さくで通いやすいです。

通い続けていないと痛みが出るんですが、通い始めてからは、前屈するとすぐ痛んでいて日常生活に支障をきたしていた腰が、痛みがあまり出なくなり、日常生活が非常に楽になりました。

福岡県福岡市西区北原1-7-30

JR 九大学研都市駅より徒歩1分

• 九大学研都市駅から130m (徒歩2分)

新規オープン!福岡2店舗目!!

鍼灸整骨院三六 福岡西院

• 九大学研都市駅から徒歩72分 (5.7km)

NAOSEL伊都整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩13分 (970m)

【姪浜駅から徒歩1分】プロのスポーツ選手も通う接骨院

アーク鍼灸整骨院 姪浜院

• 九大学研都市駅から徒歩76分 (6km)

新規オープン!福岡2店舗目!!

鍼灸整骨院三六 福岡西院

• 九大学研都市駅から徒歩72分 (5.7km)