テヅカセイコツインシンキュウイン

てづか整骨院鍼灸院

私は月に数回ほど週末にお世話に...

私は月に数回ほど週末にお世話になっています。
院長はこわい顔つきしてますが
とてもやさしくて丁寧な施術やってくれます。
スタッフは皆さんイケメンぞろいですよ。
かわいい女性スタッフもいます。
産後の女性にはとてもうれしいメニューが準備されていて、いつも誰かが施術受けています。
ガチャガチャうるさい音をたてる特別仕様のベッドを使った施術です。

テニスやってます

手塚整骨院に初めて行ったのは、腰の痛みからでした。
友達の紹介で行ったのですが、明るくてすごい入りやすかったです。
腰の痛みも少しづつ良くなってます!
これからもテニスをしっかりやる為に手塚整骨院に通って頑張ります!

猫背矯正しました!

最初は正直良くなるのか不安でしたが、良くなる過程がわかるほど身体の動きがどんどん柔らかくなり、最後は立った時の姿勢がすごく良くなりました!
先生方も他の所とは違い、個性豊かでワイワイとした感じで親しみやすいです。

いつもお世話になってます!

ドアを開けると元気な挨拶をしてくれます!先生たち皆さん笑顔で帰るときには私も笑顔になれます!
子供連れでも良いみたいでお母さん方もたくさん来ているみたいです!
これからも通おうと思っています!これからもよろしくお願いします!

最近の流行りの整骨院

明るく、通いやすい整骨院です。症状の説明がわかりやすく、わからない時は、とても親切に教えてくださいます。
さらに、家庭や職場での注意点も教えていただき、とても助かっています。治療も上手なのでお勧めです。スタッフの方々は、とても優しいです。

雰囲気が良いです。

通い始めて1年程経ちますが、いつも先生方は元気でフレンドリーです。
身体の症状に対し的確に処置をしてくださいますし、先生方の間でしっかりと連携がとれている所が素晴らしいと思います。
平日は21時まで行っているので助かっています。

すごくいいスタッフばかりです。

ここは、院長さんはじめスタッフのみんながすごく親身になって治療してくれます。体の状態も詳しく説明していただけるので安心です。何年か前に事故にあった際ににむち打ち症になったときも的確な施術をしていただき
、後遺症もなく完治しました。西区の整骨院ではイチオシです。

継続しやすい❗️

スタッフの皆さんがハキハキしていて
診療の流れが良く、待ち時間もストレスが少ない。丁寧な対応で、その時の状態に合った的確な治療をして頂ける。お手洗い等もお掃除が行き届いていて、清潔あふれるおススメの整骨院です✨✨✨

フレンドリー!!

雰囲気としては大きな挨拶と笑い声でワイワイしていて明るい雰囲気です!初めてでも面白い話を沢山してくれて緊張をほぐしてくれるほどフレンドリーな先生がたくさんいます!!小さな赤ちゃん連れのお母さん達も多くて、しっかり面倒を見てくれるので安心して治療に専念できているようでした!治療に対しても治るまで怪我の状態や生活面での指導などを分かりやすくしっかりしてくれるので治療に専念しやすいです!

星5以上

手塚整骨院さんは中学の頃に
兄の部活の先生から紹介してもらって通うようになりました。
なので7~8年、、、(笑)
痛くなったら詳しく話を
聞いて下さり丁寧に治療を
してくれます。
中学時代は大変お世話になりました。
今もたまにいっていますが手塚整骨院の先生方は
変わらずに接してくださったり、
先生が増えたり
した時にはフレンドリーに話しかけてくれたりと
整骨院の雰囲気もとてもいいです!
初めて行く方にもオススメな整骨院です!

手塚整骨院でよかった

中学1年の時、部活で足を負傷し父が行っていた整骨院にいくことになりました。
初めて行ったのでどういう治療を受けるのかとても不安だったけど、先生達の明るい笑顔と元気になるあいさつで一気に不安が吹き飛びました。
先生達に出会いまだ決まっていなかった将来の夢が決まりました。
将来は絶対この整骨院で整体師として、働きたいです!!!

最高でした。

足首の捻挫で通院しました。電気治療や超音波治療をさせて頂き、怪我の説明や、どのように治していくかなど非常に丁寧に説明して頂きました。雰囲気も良く、話しやすい人ばかりで、楽しく通院できました。また途中から始まった指圧は非常に気持ちよくて、何回も通いたくなりました。私は引っ越しの関係でもう通えなくなりましたが、初めて病院に通えないのが残念に思えるほど、良い病院だと思います!

雰囲気が明るくていいです

骨盤矯正で通っています。
整骨院に入ると元気よく挨拶され、とても明るい雰囲気です。患者さんは絶えず来ているようですが施術までに長時間待たなければいけないようなことは少ないので通いやすいです。
矯正に通い始めて骨盤の左右のズレが改善されてきていると思うのでこれからも通わせてもらいます.**

通いやすい整骨院

駅近でおススメです。
骨盤矯正、楽トレ、猫背矯正があり自分にあった
治療をしてくれます。
明るくて元気な整骨院だと思います。
朝から夜遅くまでやってるので仕事帰りや学校帰りに通いやすいです。
待ち時間も短いです。

通いやすい整骨院です!!

明るくとても雰囲気の良い空間です!!!!
アットホームで、優しいスタッフの方々がたくさんいます!
親戚の紹介で通い始めましたが、家族で数年通ってます!
身体の相談にも乗ってくれて、とてもいい整骨院です!!!

雰囲気

最初にてづか整骨院に来たのは中学生の頃で当時僕は中学の部活で陸上をしていてその時怪我をしててづか整骨院にいきました。
てづか整骨院はとても明るく、みんなわかりやすく怪我の状態を教えてくれてなにも分からない僕はとても分かりやすく怪我の状態を知ることができました。これからも怪我や心のケアをしたいときはてづか整骨院を通いたいと思います。

肩や腰の痛みの改善と骨盤の開き、O脚が気になり通院しています。
治療に入る前にはしっかり説明があり、分かりやすくなんの心配もなく、治療に入れました。
毎回、計測をしてくださるので少しずつ改善していくのか目で見てわかるし、全く痛みのない治療なのでリラックスした状態で通院しています。
いつも、元気な先生方に感謝しています。

マジ神!な整骨院です。

通って長いですが、とにかく施術者の腕がイイです。指名はできませんが、誰に当たってもお上手です。スタッフ皆さんの意識が高いので、かなりトレーニングされてるんだろうな…と感じます。
手技以外にも、鍼灸、インナーへの施術、骨盤矯正などもしてあります。他院では見かけない機器も導入されていて、これがやたら効きます。
我が家では家族でお世話になってます。
てづか整骨院、マジ神です。

針治療しました!

私は、高校で陸上をしています。
冬季練習の疲れがたまり、シンスプリントが、痛くなりました。
そこで、針治療を勧めてもらい、針治療をしたところ、
足の痛みが殆どなくなりました!

また、怪我をしていなくても、疲労をとるためによくかよっています。
自分では届かないところもしっかりと指圧していただけるので、お勧めです!

長年通ってます。

初めて来院してからてづか整骨院さんにお世話になってます!
今は鍼灸治療をやってもらってます!
まだまだ元気に好きなアーティストのコンサートに行くために身体のケアを頑張ってやっていきます!
てづか整骨院の先生宜しくお願いしますね!

福岡県福岡市西区北原1-7-30

JR 九大学研都市駅より徒歩1分

• 九大学研都市駅から130m (徒歩2分)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩65分 (5.2km)

NAOSEL伊都整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩13分 (970m)

アイズスポーツ整骨院 西区/姪浜院

• 九大学研都市駅から徒歩74分 (5.9km)

あらゆる方にマッチングする整体法

ハスノハナ整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩38分 (3km)