テヅカセイコツインシンキュウイン

てづか整骨院鍼灸院

明るくていい❗️

働いている方達が、みんな明るく、前向きである。
整骨院の電気治療や指圧だけでなく、骨盤矯正や猫背矯正なども行なってくれるのが魅力です。
鍼灸師の鍼灸治療は、まだ受けた事が無いが
身体のメンテナンスだけでなく、元気が貰える。

お世話になりました

身体の不調から通っていました。電気治療と指圧治療との施術によって治療後は身体が楽になっていました。もっと疲れをとる為に初めて酸素カプセルを利用しました。カプセルの中だからといって狭くなく、普段とは違う空気を吸っている状態で利用後は施術を受けた時以上に楽になりました。

駅近で便利

初回500円にひかれ、受診しました。丁寧な説明と、はっきり目に見えて結果が出るので、ありがたかったです。回数券を購入するとお得とのこと。お客様も多く、子連れもokなのはありがたいです。産後の方には是非、オススメです。

心も元気になります

元気があるラーメン屋のような整骨院です。
皆さん大きな声で挨拶をしてくれるので明るい気持ちになれます。
小さな子どもにも優しく、まだ若い男性が多いのに本当に感心させられます。
言葉遣いや気遣いが行き届いていて、嫌な思いをした事が一切なく、素晴らしい方達ばかりです。
私は定期的にぎっくり腰になるので、駆け込み寺状態で、子ども達を連れて急遽行けるので大変助かっています。
てづかに行けば何とかしてくれる、という心強い存在です。

手塚整骨院サイコーです。

手塚整骨院に通い出して、スポーツ時の怪我が治ったり、慢性的な腰の怪我も治りました!
また、針治療などもしていただき、これまで悩まされていた腰痛も改善されました!
いつもありがとうございます。

いつもお世話になってます

僕は高校時代から手塚整骨院に行ってます。
陸上で足を痛めて行ったんですが、手塚の熱い熱い先生たちがしっかり治療してくれたんで最高の陸上生活をおくることができました
手塚整骨院は、電気治療と指圧治療とストレッチ、僕みたいな部活動生は、超音波治療が特におススメです。最近は骨盤の矯正治療もやってます。身体の歪みがある人に特におススメです。

めっちゃおすすめ!

てづか整骨院の先生達はすっごく優しくて面白くて、めっちゃリラックスしてマッサージとかやってもらえます!!
初めての人とかでも全然大丈夫だし、すっごく通いやすいからオススメです!
先生達は面白い方達ばかりで…
ぜひオススメです!

いつも通ってます

大学の陸上部に所属していて、足を痛め、てづか整骨院に行ったのが最初でした。先輩の紹介だったのですが、元気ある先生たちと明るい整骨院で入りやすかったです。治療は電気と指圧とストレッチ、超音波治療が良く効きました。部活動生はオススメです!

手塚整骨院

先生たちがとても気さくで優しくたまに冗談など入れながら治療してくれたりしてとても
話しやすいです!
漫画も沢山あります!
痛いところや気になるところなど重点的にしてくださり治りがとても早いです!!
年齢層も中学生からお年寄りまでいます!

凄いですよ

腰も肩も痛くてどうしようもなかったんですけど2週間で全く痛みを感じなくなりました!
骨盤矯正では何十年と床に手がつかなかったのがつくようになりました!
スタッフの方々も明るくて感じのいい雰囲気です(*Ü*)

気持ちのいい整骨院

いつも先生方が笑顔で一生懸命に施術をしてくださるので、毎回気持ちのいい通院をさせていただいています!
夕方は人が増える時もありますが、先生もたくさんいらっしゃるので待機時間もそんなに長く感じられません。
痛い所や、前回情報などしっかりと覚えてくれていて、それに合った施術を考えていただけます。
おすすめの整骨院です。

元気いっぱいの柔道整復師集団😃

腰痛がひどくなり ネットで整骨院を探していた所 口コミも 結構良くて 学研都市店は
駐車もしやすい 立地にあり 焦らず駐車出来ると思い 思い切って行って見ました。
診察室に入ったら 余りに大きな声での挨拶で驚きましたが 治療も丁寧 迅速!
色んな方法で テニス肘も 完治!
いつ行っても とても良い感じの整骨院です。

みんなにおススメ

気持ちいいだけじゃなく
すごいリラックスできて、空気も悪くなく居心地は抜群によし😊
先生達は気さくでフレンドリーで色々話せるし楽しくてついつい自分のプライベートで楽しかったことやそうでないことまで話してしまう🤜

それに漫画や雑誌もあって他のところとはちがって待ってる時間も退屈しないし
飲み物も充実しててすごくいい😜
正直身体はもちろん治しに行ってるけど半分遊びに行ってます🤜

夫婦でお世話になっています。症...

夫婦でお世話になっています。症状や対処について詳しく説明いただき安心できます。また、施術その物のレベルはもちろんのこと、先生方の会話のレベルも素晴らしいと思います。待ち時間も読み物がたくさんあり退屈しません。

感謝

怪我したりしたら、すぐに治してくれて
とても感謝しています。
軽い肉離れしたときには、朝早くからテーピングをはってくれてとても試合では良いタイムがでて、先生達のおかけで、しっかりと
走れました。
また、整骨院に行くとトークが楽しくてまた来たいという気持ちになります!

いつもお世話になっております。

合宿明けや試合直前など体の状態に不安があるとき、疲れがあるときにお世話になっています。なかなか来れず期間をあけてしまってもいつも明るく迎えて施術してくださり大変感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

癒しの場

10年ほど前に通いだしてからずっとお世話になってる整骨院です。受付も夜21時までと利用しやすく仕事帰りにいつも利用してます。院内の先生方も明るく優しい方ばかりなので癒される場所です。腰をメインに治療してもらってますが、かなり腰の方も調子良いいです。仕事帰りに毎日行きたくなる様な場所でオススメですよ〜\\\\٩( 'ω' )و ////

親切で丁寧

いつも元気を頂いています。
親切に説明してくださり2ヶ月前は歩くのも不自由でしたが、今は毎日元気に生活できるまで復活できました。
治療もですが、元気なパワーも頂ける、また開業して長いのでご近所の色々な情報も教えてもらえるのでオススメの整骨院です。

針灸最高!

手塚整骨院によく通ってますが、仕事で最近ぎっくり腰になりすぐ行きました。的確なアドバイスと的確な治療で治りました。治療は電気マッサージと針灸治療をしてもらいました。針灸治療は初めてでしたが、痛みもなく針は髪のくらいで安心して治療ができました。元気のいい先生達でいつもお世話になってます。

産後骨盤矯正

最初にカウンセリングがあり、現状と治療について丁寧に説明してもらえます。
産後の骨盤矯正と治療を受けていますが、骨盤の歪みも解消され、日頃悩んでいた腰痛、肩こりも楽になりました。
小さい子供連れでもスタッフの方が見てくれるので安心して通えます。明るく気さくな先生方ばかりでとても雰囲気の良い整骨院です。

福岡県福岡市西区北原1-7-30

JR 九大学研都市駅より徒歩1分

• 九大学研都市駅から130m (徒歩2分)

NAOSEL伊都整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩13分 (970m)

新規オープン!福岡2店舗目!!

鍼灸整骨院三六 福岡西院

• 九大学研都市駅から徒歩72分 (5.7km)

【姪浜駅から徒歩1分】プロのスポーツ選手も通う接骨院

アーク鍼灸整骨院 姪浜院

• 九大学研都市駅から徒歩76分 (6km)

姿勢を整えて、健康な身体を目指しましょう!

福岡西整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩56分 (4.5km)