ユメノセイコツインヤハシライン

身体も心もリフレッシュ

店内も清潔感があり、従業員の皆様の丁寧なサービスにより満足度の高い整骨院です
施術レベルも高く、相談にも気軽に乗って頂いてます。
私共は介護事業所を運営しておりますがスタッフ一同お世話になっております。
これからもよろしくお願いいたします。

ちゅお様
院内は常に清潔を心がけておりますので、清潔感があるといって頂けるのは大変喜ばしいことでございます。これからも丁寧なサービスはもちろんのこと、清潔感も意識して頑張って参りますので何か不安ことがございましたらなんでもお話ください。ありがとうございます。

良心的!

通勤途中にあって通いやすそうなので行ってみました!駅から近くて、明るく開放的な雰囲気なので初めてでも入りやすかったです。
色々と丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。
体の歪みからくる浮腫みの改善など...これからダイエットにも効果が出る事を期待します☆

Latte様
駅から近いということはたくさんの患者様から喜ばしいお声をいただいております。Latte様も通勤途中にご来院いただいているということで、お忙しい中本当にありがとうございます。これからも明るく開放的な雰囲気作りをしていきたいと思っておりますので何かございましたらお気軽にご連絡ください。

駅から近い便利な整骨院の新しいお店

エキテン口コミランキングで評判になっている夢の整骨院さん(みのり台)の分院です。
駅からは徒歩1〜2分くらいの場所にあって便利です。
後から出来たお店なのでみのり台院より器具やベットが新しくてオススメです。

omgnj514様
本院の方もご存じのようでありがとうございます。八柱院は今年1月にオープンし、まもなく1年が経とうとしております。駅からさほど遠くないので通いやすいという声はいただいております。
omgnj様、これからもスタッフ一同常に心を入れて努力して参りたいと思っておりますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。

気持ちよか〜

介護職でガチガチになった体をいつも楽にしてもらっています!
清潔感ある店内で静かで落ちつきます。
女性スタッフもいて安心して通えます‼︎
八柱には整骨院沢山あるけど、おすすめはここですね!
八柱店で僕と握手!

pykhb867様
清潔感がり静かで落ち着くというお言葉大変ありがとうございます。たくさんある整骨院中で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。ぜひスタッフにも握手をお願いします!これからもオススメといって頂けよう頑張って参りたいと思います

いいよいいよ

八柱に新しくできたお店で、内装が落ち着く雰囲気でした(*´﹃`*)
待ち時間も予約制のためほとんどなく、初めて行った時も丁寧にいろいろ教えてくださいました٩(๑•̀д•́๑)۶
八柱で整骨院にかかるならおすすめでーす(๑•̀ㅂ•́)و✧

あわわん様
当院は予約を優先とさせていただいてるため、待ち時間は少ないことがほとんどです。八柱で整骨院なら夢の整骨院といって頂けるように日々精進してまいります。あわわん様ありがとうございました。なにかありましたらご相談ください

八柱分院

先日腰を痛めて初めて行きました。
技術はもちろんですが、何よりも雰囲気や人がいい!
みなさん愛想が良く笑顔も素敵で対応も素晴らしいものでした。それだけでもここに通おうと思いました。
これからもお世話になりたいと思います!

だい様
腰の調子はいかがでしょうか?笑顔や雰囲気もいいと言って頂いて私共も嬉しい限りでございます。ここに通いたいと思っていただけるような院にしていきたいと思っておりますので、だい様なにかございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました

癒されます

スタッフのみなさんが気さくでいつも癒されています。
その日の症状に合わせて施術を考えてくれるのでとても信頼しています。
今日は顔のもみほぐしを初めてやっていただきましたが、つらかった肩こりまで改善されました。
これからも定期的に通いたいと思います。

ニコニコ様
私共は患者様のニーズに合わせての施術を心がけております。ニコニコ様は顔のもみほぐしが合っていたようでぜひ時間がある時はまた受けていただけるといいと思います。当院はメニューが豊富なので色々ご相談頂ければ幸いです。ありがとうございました。

liozf076
liozf076 さん

初です。

初めて整骨院に行きました。色々説明してくださり、みなさん明るくて話やすかったです。子ども連れで行きましたがちょっと遊べるスペースもあり、施術中も気にかけてくれて助かりました。
これからコツコツ通おうと思います。

‐様
お子様連れでお越しいただきまして大変ありがとうございます。当院はお子様連れの方にも安心してお越しいただけるように少しではございますがスペースをご用意しております。必要であればスタッフがみていることも可能な場合がございますので是非ご相談頂ければと思います。

子連れでも通いやすい

店内は明るくて清潔感のある、落ち着いた雰囲気です。腰痛から足がしびれていましたが、いまは改善されて予防法も教えていただきました‼
子連れでしたが、施術中はスタッフの方がみてくれたので安心して治療を受けることができました。
子供が遊べる玩具もありました‼
また、何かあったときはお世話になりたいです(^-^)

smile様
お子様連れでご来院頂き誠にありがとうございます。玩具も少しばかりではありますが用意があります。お子様は飽きてしまうことは多々あるのが当然でございますので、そのような時はぜひ私共にご相談頂ければお力になれることもあるかと思います。お母さまにもゆっくりとしていただけるように今後ともスタッフ一同で考えて参りたいと思いますのでよろしくお願いします。

ありがとうございます

八柱院にお世話になりました。腰が痛くて行ったのですが、お話もとてもよく聞いてくれて、通わなきゃいけないなと思いました。まだ1ヶ月くらいですが、良くなってきています。美容メニューもたくさんあるのでやってみたいなと思っています。

kisls様
こちらこそ当院を選んでいただいて誠にありがとうございます。kisls様は美容にも興味がおありのようで、当院の美容メニューもぜひご検討ください。私共で提案させていただき、受けたいと思うものをぜひご検討ください。ご来院お待ちしております。

体スッキリ!

肉体労働で背中の痛みが強かったんですが、歪みを丁寧に説明され、理屈がわかり安心して治療を受けています。
通うたびに体が軽くスッキリします。スタッフの方々も癒し系で日頃の痛みが改善され通うのが楽しみな整骨院です!

gocci様
数ある整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。通うたびに体がスッキリとされているということで私共も大変うれしく思っております。これからもgcchi様や皆様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思っておりますので何かございましたら是非ご連絡、ご相談ください。

千葉県松戸市日暮2-5-11グリーンプラザ八柱第2ビル1F

新京成線八柱駅北口をおりて真っすぐ進みファミリーマートの並びにございます。

• 八柱駅から160m (徒歩2分)
  • 日暮一丁目から340m (徒歩5分)
  • 八柱駅入口から370m (徒歩5分)

八柱駅前接骨院

• 八柱駅から徒歩1分 (32m)

ふれ愛治療院

• 八柱駅から徒歩60分 (4.7km)

松戸整骨院

• 八柱駅から徒歩45分 (3.5km)

国際基準のカイロプラクティックをご体験ください

健康庵 日々樹

• 八柱駅から徒歩1分 (46m)