ユメノセイコツインヤハシライン

子どもが一緒でも

腰痛で通い始めました。小さい子供がいて毎回預けられる先もないので、一緒でも大丈夫な所を探していました。腰痛も治って良かったですが、何より子どもが少しグズっても先生が相手をしてくれたりして、安心して通えたのが良かったです。

wrpay844 さん
口コミありがとうございます。小さいお子様連れでも大丈夫なように、スタッフも
心掛けております。
子育て経験のあるスタッフもありますので、お子様連れでも安心してお越しください。

とても丁寧

姿勢が悪いことにとても悩んでいて
姿勢悪い→腰痛→肩こり→頭痛→吐き気というサイクルを繰り返していた事を相談したら
それに合わせてオーダーメイドの施術をして下さいました。
写真を撮り、何処が行けないのか
どの様なマッサージと、施術をするかなど事細かく教えて下さいます。
個人的には店長の先生が面白くてユニークな方ですね!
個人的に好きです。笑
施術をしてもらうと全然違くてとっても楽になり、感動しました。
根治するまで時間かかりそうですが、施術をしてもらうと気持ちいいので、頑張って治していきたいです!
整骨院で良いところに出会えなかった。何処の整骨院が良いかなって思ってる方はオススメですね。
ちょっとお値段しますが、あの施術内容なら安いくらいです!

夢の整骨院・八柱院からの返信

にゃっきぃL'25thさん
夢の整骨院では、姿勢を分析してその人、一人一人の身体に合わせてお話させていただいてます。
にゃっきぃL'25thさんが日常でも辛くないようにスタッフ一同、全力でやらせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

子供好きな人におすすめです!

先生の雰囲気も良く、色々なお話をしてくれて楽しいです。
また、マッサージした後に体が凄く軽くなります!
さらに休日など小さい子が一緒に来ていて、子供が好きな人はほんとうにおすすめです!
また、電気療法など色々な療法で自分の痛みなどにあった治療もしてくれるのでとてもいいです!

back numberさん
その人それぞれ痛みにあった治療法をご提案をさせていただいてます。
お体が軽くなったという言葉はスタッフにも励みになります。
今後ともよろしくお願いします。

よき。

腰痛を訴え通い出しました。スタッフの方もとても明るく馴染みやすい雰囲気でした。腰の方も少しずつ良くなってるような気がします。腰だけではなく、体全体のケアや足裏のマッサージもしてくれてとても良かったです。またずっと通いたいです。

夢の整骨院・八柱院からの返信

りょーすけさん、口コミありがとうございます。
スタッフも皆さんが心も体も元気になる様に心掛けています。
日常生活でも、腰痛がなくなっていけるように日々、ケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

腰が良くなりました。

お店は、新しくスタッフの対応も明るく親身に対応して頂き、マッサージと骨盤矯正をして腰が良くなりました。更に内臓調整という聞き慣れない調整で、再度腰を痛めない身体作りまで行って頂いております。そのお陰か、身体の痛みもなく快適に日常生活を送れています。

夢の整骨院・八柱院からの返信

いつきさん、口コミありがとうございます。
夢の整骨院では松戸で他にはない「内臓調整」も行っています。日常生活で再度、腰痛が出ないように私たちも全力で行っていきますので、これからもよろしくお願いします。

駅から近い

腰の痛みがなかなか治らず困っていましたが、夢の整骨院に通いだしてからだんだん元の状態に戻ってきました!普段サッカーをしているので疲労回復のメンテナンスでも利用させてもらってます。先生方もすごく親切で頼りにしています。今後ともよろしくお願いします(^^)

tjajpn19様
腰の状態が戻ってきたようで私たちもすごく嬉しいです。サッカーをしているとメンテナンスは大変重要と思います。これからもtjajpn19様のお役に立てるようお手伝いをさせて下さい。温かいお言葉本当にありがとうございます!

サンクス曲がって直ぐ🎵

院長先生がとてもユニークなお方ですw
いろんな施術をして来た時よりも体がすごい楽になれます。
またその他のスタッフの方も個性的で、何度行っても飽きません。
価格もリーズナブルでコースに入ればとても通いやすいです。

タックン様
ありがとうございます!当院のスタッフはみな個性を出し切っております!これからもタックン様の期待を裏切らないよう、頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

安心(*^^*)

小さい子供を連れて伺いまして院のなかにおもちゃ等もあり、スタッフの方が気を使っていただいてDVDを用意してくださって本当に助かりました!
肩こりがひどく辛かったですが揉みほぐしていただいて軽くなりました!
ありがとうございます!

夢の整骨院・八柱院からの返信

oicny151さん、ありがとうございます。
お子様が飽きてしまわないように、わずかですがDVDなどを揃えさせていただいてます。
肩こりは日常生活であると辛いですよね。普段の生活でも出にくいようにスタッフ一同やらせていただきますので、よろしくお願いします。

和みます

院長先生がとてもユニークなお方ですが、とてもいろんな施術をしてくださいます。またその他のスタッフの方も個性的です。何度行っても飽きません。
施術は来た時よりも体がすごい楽になれます。何度きてもとても和めます。

夢の整骨院・八柱院からの返信

veams300さん 口コミありがとうございます。

院長先生、とてもユニークですよね。他のスタッフも「安心」「信頼」「環境」を合言葉に皆さんと向き合っています。
「体が楽になった。」と仰っていただけるとスタッフ一同、励みになります。

日曜日もやっています

駅からも近く日曜日もやっているので安心して治療に通うことができます。
月に2回、ダンスのサークルをやっていますが、腰や膝に負担がかかることが多く、踵の痛みも出ていますが、必要に応じてテーピングもしてくれるので、痛みを気にすることなく練習に集中できます。

夢の整骨院・八柱院からの返信

チーズケーキさん、口コミ投稿ありがとうございます。

月に2回のサークルでダンスをしていて、お体に負担がかかるとのことですが、
それを気にしないで、チーズケーキさんがダンスに集中出来るように全力でサポートさせていただきます。

負担なくチーズケーキさんが、ダンスに集中できるように、私たちスタッフも日々精進して参りたいと思います。

最高です

八柱駅から近く雰囲気もよく先生達も最高、技術も最高、交通事故でかなり酷い頭痛と肩こりだったんですがかなり良くなり本当にびっくりしてます。これからもずっと通って行こうと思います、患者さんも多くいつも賑やかで楽しい整骨院です。

夢の整骨院・八柱院からの返信

hideけんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになるお言葉をありがとうございます。
交通事故に遭われ、頭痛、肩こりがあるとつらかったと思いますが、
良くなったとお言葉が何より、我々スタッフにはうれしい言葉です。

雰囲気を大切にしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

明るく元気が出る整骨院

捻挫をして近くに良いところがないか探した所、元気も良く、お話も聞いてくれるとお伺いしましたのでこちらにお世話になりました。来る度に痛みが減ってきているので、今後も通いたいと思います。これからもお世話になりたいと思います。

ポンタ様
明るく元気が出る整骨院!嬉しいお言葉どうもありがとうございます。これからも元気よく、しっかりとお話を聞いて参りたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします

女性がいるので、安心です

駅からも近く、とても助かります。
必ず、体スッキリするので毎日、通いたい!
何でも相談に乗ってくれるのでとても、ありがたいです。
先生方も話しやすく、明るい整骨院です。
みんなに是非、オススメしたい整骨院です。

ちぇるしぃ〜様
みんなにオススメしたい整骨院と仰っていただき大変ありがとうございます。駅から近いということもあり、仕事帰りの方が来院されております。これからも相談にながら体スッキリさせていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フットケアが良いです。

八柱の駅からすぐで通いやすいし、スタッフの雰囲気も良いです。定期的に通っています。おすすめはフットケアです。自分の身体が疲れている感じがよく分かります。しっかり受け続ければ本当に楽になるのが分かります。ぜひどうぞ。

ZSPPX777様
定期的に通っていただいて大変ありがとうございます。フットケアが気に入っていただけたようでありがとうございます。当院のフットケアは短い時間のものから長い時間のものまで色々ありますので是非ご相談ください。ZSPPX777様はしっかり通って頂けていたので楽になられたんだと思います。駅から近いのでぜひつらくなった時はお越しください。

家から近かったので♪

みのり台の本院も知っていましたがこちらにもう2ヶ月ほどお世話になってます。
腰があまりにも痛くて行きました。
腰以外も元々膝もよくないので具合に応じてそちらも一緒に診ていただいてます。
男性、女性スタッフがいて皆さん親切で元気な方が治療してくれます。
次回は足揉みをお願いしているので、少しドキドキです( 笑 )

夢の整骨院・八柱院からの返信

marixx様みのり台本院もご存じ頂けているということでありがとうございます。当院は女性スタッフもたくさん在籍しております。色々ご相談もお受けしておりますので遠慮なく仰っていただければと思います。
足もみはどうでしたか?足の冷えや疲れからくる疲労にも適したものですので是非続けてみてください

和気あいあいの整骨院!

みのり台店に1年ほど前から通っていて八柱店がオープンしたという事で足を運んでみるとみのり台店同様にスタッフの方々が活気がありうでもよく毎回どこが辛いか聞いてきてくれてそこを中心に施術して頂き肩甲骨の痛みなどとれ姿勢も良くなったのでこれからも通っていきたいです。

ダチ様
みのり台院にも来院していただいていたとのことで、誠にありがとうございます。みのり台院、八柱院共にスタッフ一同常に患者様のお声に応えられるよう精進して参ります。八柱駅からも近いので是非なにかありましたらお立ち寄りください

いい夢見れます

みのり台本店でのサービスにとても満足してるので行ってみました。
サービス、施術、雰囲気、金額など、夢の整骨院の良さがしっかりと継承されています。 家の近い方は分院に行くことをオススメします。 行けば行くほど確実に身体の変化を感じます。

Seikotsuj6様
みのり台院でのサービスにも満足していて、八柱院にも足を運んでいただきありがとうございます。
家が近い方にもお勧めしていただきありがとうございます。
通われることでお体の変化を感じていただき、大変うれしく思います。

オススメです

八柱駅から近く通いやすい場所にあります。
お店の雰囲気はのんびりとスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりです。お値段的にも他の整骨院に比べてお安いです。予約優先ですが調子悪いときなど当日も極力対応して下さるので助かっています。

夢の整骨院・八柱院からの返信

通いやすいと言って頂きありがとうございます。
皆さんに雰囲気の良さを伝えていけるように精進していきます。
調子が悪い時も全力で対応させていただきます。

夢の整骨院良いぞ!

入って最初の挨拶から明るいです
そこから良い雰囲気が伝わります!

治療の方はしっかり患者さんに治療プランを提示し、状態やこれからの治療方法をわかりやすく説明してくれる所が良い所だと思います。
あと、治療中の先生とのトークも楽しいですね!
駅から近く、雰囲気も良い夢の整骨院は、
オススメできる所ですよ!

ar0804様
挨拶から雰囲気まで明るい!大変ありがとうございます。色々なメニューがありますので、これからも患者様に合ったメニューを提案していきたいと思ってますので何か不安なことなど是非ご相談ください

駅近く

スタッフの方々の対応も、とても良く行きやすいです(^-^)
また、患者さん1人1人親身になって聞いてくれ治療してくれるので、帰りにはとても身体が楽になります♪
通うなら駅からも近いし、オススメだと思います。

kqucs7様
行きやすいというお言葉、大変ありがとうございます。患者様のお話を出来る限りお聞きし、良いと思われることを考えてこれからも励んでいきたいとスタッフ一同思っておりますので何か不安などございましたらご相談ください

千葉県松戸市日暮2-5-11グリーンプラザ八柱第2ビル1F

新京成線八柱駅北口をおりて真っすぐ進みファミリーマートの並びにございます。

• 八柱駅から160m (徒歩2分)
  • 日暮一丁目から340m (徒歩5分)
  • 八柱駅入口から370m (徒歩5分)

ふれ愛治療院

• 八柱駅から徒歩60分 (4.7km)

八柱駅前接骨院

• 八柱駅から徒歩1分 (32m)

国際基準のカイロプラクティックをご体験ください

健康庵 日々樹

• 八柱駅から徒歩1分 (46m)

松戸整骨院

• 八柱駅から徒歩45分 (3.5km)