ユメノセイコツインヤハシライン

ガチガチな股関節

仕事が多忙で週1〜2回ペースしか通院出来ないのですが、全く動かず痺れもあった股関節が動き始まり、腰の調子も良くなってきました。時間の許す限り通院し、愉快な先生方に健康な体を取り戻してもらえるのを楽しみにしています。

おふみ様
なかなかご来院できない中、お時間作って頂いて大変ありがとうございます。腰の具合も少しずつでもよくなってきてるようでよかったです。私達も全力でおふみ様をサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。

夢の整骨院さん

他の整骨院でこのままではギックリ腰になると指摘され、慌てて自宅近くの整骨院を探していました。整骨院はあまり行き慣れているほうではないので、正直不安も多かったですが、八柱の皆さんみなさんとても親切丁寧で、足を運びやすいお店です。一ヶ月で腰痛も改善しつつあります!気軽に通いやすいお店だと思うのでオススメですよ〜( ^∀^)ありがとうございます!!

kanae様
よくなりつつあるということで私達も大変うれしいです。kanae様に元気になっていただけるように最後までしっかりと対応させていただきます。どうもありがとうございました。

よくなりました。

腰痛で当院に通い始めました。
昔から腰痛に悩んでいて、通い始めて2週間が経ち、腰痛の痛みも減り大分楽になりました。
スタッフも方も大変丁寧で、とても良かったです。
腰痛に限らず、他に痛みに悩んでいる方はオススメだと思います。

nakaji様
腰痛に限らずいたみがあるということはいいことではないですよね。私たちはnakaji様のようによくなるということ多くの方に体験していただきたいと思っております。nakaji様のいたみが根本から取れるように頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

よくなりました。

昨年の7月ぐらいに痛み出した肩の痛みで今年の1月ぐらいに通院を初めて大部分の痛みがとれ、楽になりました。
治療は丁寧で毎回状態に合わせて細かく調整をしてくれるので、他のところが調子悪くても対応してくれました。
お店の雰囲気は和気あいあいとしてて、特に入口を入ったときの挨拶は気持ちがいいです。

ネコガミ様
挨拶をお褒めいただきありがとうございます。私達は基本の挨拶から全てが始まると思っておりますので、大変嬉しく思います。これからもネコガミ様のゴールに向けてスタッフ一同全力で頑張っていきたいと思っております。

スタッフの人達の感じがいい!

駅からも近いし、車でもコインパーキングがあって300円までなら負担してくれます。

産後の疲れがたまっていましたが、通院してから、肩と腰、腕とだいぶ楽になりました!
また、産後の開いた骨盤もみてもらえます!
スタッフの人達も気さくでとても話しやすいです。
近隣の方には是非おすすめです!

wglxu479様
ありがたいことにお車で遠くから来ていただいてる方も多くいられます。産後の骨盤矯正は産後6カ月までが勝負といわれておりますのでぜひお友達にも教えてあげてください。もちろん6カ月以上経った方でもゆがみ調整はできます。wglxu479様のように多くの方によくなっていただくためにスタッフ一同頑張ります。

気持ちよくなりました

通いはじめて、通勤前に施術して頂くと長年の腰痛がだんだん楽になり、気持ちよく仕事する事が出来ます。

日によって腰の鈍痛があるのでもつ少し定期的に通って行きたいと思います。
よろしくお願いいたします。また来ます。

mckqh734様
腰痛がよくなってきたようで大変うれしく思います。mckqh734様が気持ちよくお仕事出来るように私達も精一杯頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

良いです

気軽に行けて、とてもアットホームで良いです🌸
ほかと比べてとても行きやすく、毎日やってくれているのでとても助かります。
今後も継続して行きたいですし、とてもオススメです!!!!!!
八柱とみのり台両方あるので、どちらかが混んでいたりしても選択できますし、融通ききます💮

aqlxi151様
お気軽に通って頂けるようにスタッフはもちろん、院内の雰囲気にも気を配るよう意識しています。もし何かお気づきの点などございましたらご指摘いただけると幸いです。aqlxi151様が元気で毎日をお過ごしいただくためにスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

夢の整骨院

お店に入った時の先生方の挨拶がとても気持ちよくて、仕事で疲れていても、今日も来てよかったと毎回思います!
駅からも近いので毎日でも通いやすいです。
治療も私にあった内容で進めてもらっているので、いままで通っていた整骨院よりもとても治りが早いように感じています!
来てよかったと思いました!

さ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。当院は挨拶を最低限の基本として掲げています。その挨拶を気持ちよく思って頂いて大変光栄です。これからもさ様のゴールに向けてスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

とても雰囲気が良く

とても雰囲気が良くスタッフの方達が気さくに相談にのってくれて大変いい接骨院だと思いました。
背術を受けると直ぐに体が楽になりとてもやみつきになる接骨院だと思います!
また受診するのがとても楽しみになりました。

oijhp553様
やみつきになる整骨院、ありがとうございます。そういっていただけると私達もさらに頑張ろうと思います。これからも皆さんにやみつきになっていただけるように頑張っていきたいと思います。

とても、雰囲気がよいです。

前に通っていましたが、忙しくて行けなかったですが、症状がつらくなっていきました。
以前からのスタッフさんもいて、雰囲気がそのままでとても対応が良かったです。
はじめてでも話しやすいので、とても良いとおもいます。

cnrbo634様
以前も通って頂いていたようでありがとうございます。しかも数ある整骨院の中からお選びいただき誠に感謝しております。これからもはじめての方でも入りやすい院を目指して頑張って参ります。

妊娠中にお世話になってます。

妊娠中に伴う腰部痛股関節痛があり、通院をはじめました。女性スタッフもいますし、子連れ可とのことで、通いやすいです。
数回しか通ってませんが、腰部痛、股関節痛が楽になり、立ち上がり寝返りが楽になりました。

jhmvs716様
妊娠中は腰や股関節が押されていたみがでやすいですよね。出産までにしっかりと対応し、安産になるようにしていきたいと思います。出産後はしっかり骨盤調整していきましょう

楽になりました

一年以上痛んでいた肩や腰の痛みがとても楽になりました
足裏の痛みも足もみのコースで冷えが改善されてきました。現在進行中です。楽しく登山をするためにも、これからも通いたいと思います。先生方もとても楽しい方たちです。

ハムハム様
ありがとうございます。登山をされるということで、足腰はかなり使いますよね。ハムハム様が山を気持ちよく登っていただくために私達スタッフは全力で対応いたしますのでこれからも宜しくお願い致します。

雰囲気のいい、居心地のいい空間

スタッフの方がそれぞれ個性があって話しやすく居心地のいい中で施術を受けられてカラダも心も元気になりました!
交通事故の治療で通いましたが、夢の整骨院を選んで良かったと思います。
今後も事故治療以外でも何かあればお世話になりたいと思います。

すえきち様
夢の整骨院を選んでよかったといってもらえることが光栄です。私達もすえきちさんのようなお言葉をたくさんの方にいってもらえるようなスタッフになりたいと思っています。ありがとうございました。

八柱駅近くの整骨院さん

新京成電鉄八柱駅から徒歩1分ぐらいの距離にある整骨院さんです、大きな看板が目立つので迷うことなくたどり着けます。
店内は明るいスタッフさん達が迎えてくれるので楽しくリハビリなどを行うことができ、明日も頑張ろうという気持ちになります。

Omae様
明日も元気に頑張ろうと思って頂けることが大変嬉しく思います。なにかありましたら私達はいつでもOmae様をお待ちしております。

癒しを求めてきます

自分にあった施術を毎回、カスタマイズしてくれるので安心してお任せできます。
スタッフのみなさんも明るく元気な方が多くて和やかな雰囲気で心も体もリラックス出来ます。みなさんも是非、試してみて下さい。
院長先生がかなりの癒しボイスです

busnc850様
心もリラックスできて非常に嬉しく思います。busnc850様がいつでも来院出来るように院長先生の声をしっかりと整えておきます。ありがとうございます.

「事故に強い」で調べて人気だったので!!

お店の中が綺麗でオシャレです♪
スタッフさん達が仲良く楽しく働いてるので会話を聞いてて楽しいです(*´ 艸`)
行ってから痛みもだいぶ良くなって施術した後は体が軽くなります!
子供を連れて行っても一緒に遊んでくれるので安心です♪

khsky633さん
口コミありがとうございます。軽くなったと言って頂けてスタッフ一同、嬉しく思います。
お子様連れでも、安心してお越しいただけるように心掛けていますので、今後ともよろしくお願いします

和やか、笑える

終始和やかで、謎な院長により笑えます。
最近メンバーが替り、今までとは違う雰囲気になりました。
ほのぼのしてるので、気を使うこともなくとても楽です。
予約もSNSを使えるようになるとか、利便性にも力を入れてる様なので、頑張って欲しいです。

Cocoa3843さん
和やか、ほのぼのと言って頂きありがとうございます。
皆さんの心も体も真剣に向き合っていきますので今後もよろしくお願いします

最初は産後の骨盤矯正で行き始めたのですが、子どもの抱っこや授乳で辛かった肩、腰もだいぶ楽になりました。
骨盤も締まってきたようで、ジーパンがゆるくなってきました。
子連れでもスタッフの方が見てくれるようです。

fpllp591 さん
楽になったとおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しく思います。
お子さん連れでも、スタッフが手分けして見させていただきますので、安心してお越しください

とても丁寧!長年の痛みが解消!!

どこに行っても原因がわからず長年悩んでいた股関節の痛みの原因をつきとめ治療しています。
今は痛みも減り、歩きやすくなりました!
本当におすすめです。
この感動は受けてみないとわかりません!
ぜひ、受診してみて下さい。

jtgwg892さん
口コミありがとうございます。長年悩んできたとのことすごくつらい思いをされましたね。
今は、歩きやすくなったということで私達も嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。

良くなりました^ ^

お店の中も、スタッフさんも、お客さんもみんな和やかで明るい印象です。

めっちゃ痛かった腰と、背中のコリ的な違和感があり1ヶ月コースで通い始めました^ ^

通い放題のような感じで、予約も取りやすく、LINEなどで予約の変更も楽です。

すごく良くなりました^ ^

駅も駐車場もすごく近くて通うのも楽です。

euxxn321さん
口コミありがとうございます。LINEやエキテンからも予約が取りやすくなっております。
良くなったとのお声とても励みになります!!
今後ともよろしくお願いします。

千葉県松戸市日暮2-5-11グリーンプラザ八柱第2ビル1F

新京成線八柱駅北口をおりて真っすぐ進みファミリーマートの並びにございます。

• 八柱駅から160m (徒歩2分)
  • 日暮一丁目から340m (徒歩5分)
  • 八柱駅入口から370m (徒歩5分)

ふれ愛治療院

• 八柱駅から徒歩60分 (4.7km)

八柱駅前接骨院

• 八柱駅から徒歩1分 (32m)

国際基準のカイロプラクティックをご体験ください

健康庵 日々樹

• 八柱駅から徒歩1分 (46m)

松戸整骨院

• 八柱駅から徒歩45分 (3.5km)