ユメノセイコツインヤハシライン

夢の整骨院・八柱院

マジックのように子供の痛みが取れました!

突然子供が痛みを訴え、日曜日やっていたので夢の整骨院にきました。
施術後2日でほぼ痛みも消え、まるでマジックのようでした!!
皆スタッフの方もとても元気に挨拶もしてくれ、たくさん元気ももらえました!!!!

口コミありがとうございます

元気をもらえたとの事嬉しく思います。お子様でも来院しやすい環境でお待ちしております
また、なにかあればぜひお待ちしております

肩こり、腰痛で通っています

肩こりと腰痛が辛く、悩んでいた時に自宅から近い場所にある為、通い始めました。
スタッフの方々は皆さんとても気さくで、相談しながら日によって変わる痛みの箇所を重点的に診てもらっています、また自宅で出来るストレッチを教えてもらったりと以前より痛みもだいぶ減り楽になりました。

口コミありがとうございます

自宅で出来るストレッチもお伝えし、出来る事をご一緒に考えていきたいと思います。
またのご予約をお待ちしております

産後あまりにも身体が痛くて困ってたところ口コミNo.1のこちらのお店を通わせて頂くことになりました。先生達の雰囲気もとてもよく施術中も楽しいです。現在キッズスペースはないようですが乳幼児を一緒に連れていっても、スタッフの方がみていてくれたり、ちょっとしたオモチャなどもあります。オススメです!

口コミありがとうございます

お子様連れでも安心して、お越しいただけるようにスタッフ一同、対応しています
また、小さなスペースですがキッズスペースも出来ましたのでまたのご利用をお待ちしております

日々の変化がある 整骨院!

杖をついて歩行補助しながら来院しました あれからもうすぐ1ヶ月 まだ完治には至りませんが、杖無し 補助無しで日中過ごせるまでなりました 成果の見える整骨院で また、スタッフの方も優しく施術のたびに説明していただき安心してます

口コミありがとうございます

杖無しで・補助なしで生活出来る事を自分のことのように嬉しく思います
また、いつでもご相談にのりますのでお待ちしております

お勧めです

ひどい五十肩に悩まされて、ですが残業の多い職場にいるために病院には週末位しか通えない…と思っていたところ、ネットで夜間も診療しているこちらの整骨院を見つけ、飛び込みでお願いしました。予約でいっぱいの中、突然にも関わらず快く診て下さって、とてもありがたかったです。
治療方針も解りやすく、針での治療も可能です。また、急な予約変更もLINEで連絡できるため、とても楽です。

口コミありがとうございます
予約優先にはなりますが、その日の症状はその日のうちに少しでも軽くなってほしい為、極力お断りはしておりません。また、誰にでも分かり易い説明を心掛けていますので、なにかあればいつでもご相談ください

膝 腰

明るくて元気がある
駅に近いのがいいです
新松戸にもあるといいです❗
早く良くなると良いな😋
いつも頑張ってくれている 体に感謝します
長く付き合っていきたいから メンテナンスもしていかないとね
早く 暖かくなってはほしいです

ゲストさん
口コミありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。改めて店舗を出す際は新松戸も候補に入れさせていただきます(^^♪

出来るだけ通うようにしています

毎回、体の調子を聞いて頂き、その日の一番辛い所を重点的に治療してもらっています。
全身のあちこちが痛いのと、姿勢が悪いので、一つずつ治していけたらと思います。いつも親切にして頂き、ありがとうございます。

ゲストさん
口コミありがとうございます。その日その日で症状が違いますので、その日の辛いことろを対応させていただいています。
姿勢も正しいものになる様に一緒に頑張ります

交通事故で

頚椎捻挫の診断を受け整形外科に通っていましたが、全くよくならなかったのに
こちらに来て治ってきました。
もう一生治らないかと思っていたので全治の兆しもみえてきて嬉しいです。
スタッフみなさんも優しいです。
お得なセット料金もありました。

czpdk172 さん
口コミありがとうございます!!
回復してきているとのお声、スタッフ一同嬉しく思います。
また今後とも宜しくお願いします

通いたくなる整骨院

日に日に体の状態は良くなってきていると実感しています。丁寧な説明、明るいスタッフ、確かな技術、通い続けたくなる整骨院です。居心地がいいので気持ちの上でもほぐされます。しばらくお世話になろうと思ってます。

opwdl402 さん
口コミありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。誰にでもわかりやすいご説明を心掛けています。
また、分からない事やご相談があればいつでもご相談ください

姿勢矯正

昔から姿勢が悪くて気になっていたので思い切って検索をかけて良さそうな整骨院に来てみたら、親身に接してくださったり、施術も姿勢矯正だけではなく、O脚の矯正やその日に合わせた痛むところを和らげてくれたりととても助かっています。

ななさん
口コミありがとうございます。
当院はお一人お一人に合わせて対応させていただいてますので、その日の気になる所があればいつでもご相談下さい

痛み取れました

親切丁寧に治療してくれるし、生活習慣のアドバイスもくれました。
腰痛が楽になりました。
パーキングがあるから車通勤の私でも楽に通えます。
午後8時まで受付てくれるので仕事帰りによれて助かりました。
おすすめです。

マエダさん
口コミありがとうございます。
お仕事帰りにいつもありがとうございます。生活習慣でのアドバイスでわからないことがあればいつでもご相談ください。

良い

とても親切で丁寧に処置してくれます。
自分の今の状態や治療方法など丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。駐車場もコインパーキングですがあり駐車場代も出してもらえるので遠くからからでも通うことができてとてもいいと思います。

zaqpw117 さん
口コミありがとうございます。
丁寧でわかりやすい説明を心掛けています。
もし、疑問などあればいつでもご相談ください

以前から気になっていたので、子どもを預けて初めて行きました。とても丁寧な説明で、今の自分の身体がどうなっているのかとてもよくわかりました。明るい雰囲気で施術もしっかりしていただいて、とてもよかったです。

vylsu225さん
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。お子様連れでも大丈夫な形もとらさせていただいておりますので、なにかあればいつでもご相談ください

ギックリ腰で通院

ギックリ腰ではじめて通院しました、とても丁寧な説明と、スタッフさんのハキハキとした対応がとても印象がよかったです。
またギックリ腰の治療だけでなく身体の歪みなど原因もしっかりと捉えて根本から治療してもらえるのでこれを機にしっかり自分の身体を整えて行きたいと思いました。
駅からも近く通いやすく、治療のコースも定期コースや、一回ごとの治療費の違いなどもしっかりと説明選択させてくれるところも親切だと感じました。

hmqly294 さん
口コミありがとうございます。
身体の歪みをととのえて身体つくりを一緒にしていきましょう!!

明るい整骨院

料金説明がはっきりしていて、なんでこんなに高くなるの!?といった事もなく細かい所に行き届く施術をしてくれる接骨院です。若い先生が多く怖いといったこともなく休みの日もやっているので仕事帰りに来る事もできるので便利です。

cannyさん
口コミありがとうございます!!
当院は、誰にでも分かり易い説明を心掛けています。
なにか疑問などあればいつでもお問い合わせください

近所の明るい整骨院

両肩と二の腕が突然痛くなり、心配で行きました。院内の空気は明るく、また説明が分かりやすかったです。初めてでしたが親身になって応えてくれたので、本来の要望にあれこれ追加して相談しました。これからしばらくお世話になるつもりです。

夢の整骨院・八柱院からの返信

Yuさん口コミありがとうございます。

説明がわかりやすく伝わり良かったと思います。全力で対応させていただきますので、ご質問などいつでもお待ちしております(^^♪

産後骨盤矯正でお世話になりました

子育てが始まり肩や腰の痛みがひどかったのですが、通ううちに改善されてとても楽になりました。自分の体の様子も分かりやすく説明していただき、日頃から気をつけられることもわかりました。
スタッフの皆さんはとっても明るくて、毎回楽しくお話しできて心身ともにリフレッシュして帰れます。
子どもが一緒のときも温かく迎えていただき、ぐずった時もフォローしてもらえて助かりました。ほかの患者さんも優しく子どもに声をかけてくださったので、安心して子どもも連れて来られました。
今後も何かあるたびにお世話になりたいなと思います。

yditn316さん

口コミありがとうございます。子育てが始まると思っていた以上に体の負担がありますよね。
当院では、お一人お一人にあった対応をさせていただいてます。お子様連れでも安心して通院できるように、スタッフ一同心掛けております。
なにもないのがいいですが、もしお体に違和感がありましたらいつでもご相談ください

コミュニケーションのとりやすい整骨院

無知な私でも、1から今の身体の現状細かく丁寧にわかりやすく説明して頂けます。
スタッフの方々が皆、フレンドリーで明るくコミュニケーションのとりやすく通いやすい環境が整った整骨院です。
オススメされて通いに来て良かったと思います。

umoon434様
来てよかったと思って頂けて大変光栄です。患者様とのコミュニケーションは非常に大事にしております。これからもしっかりとコミュニケーションをとりumoon434様はもちろん、たくさんの方に通いたいと言って頂ける院を目指していきます!
ありがとうございました(^^)

スッキリ!

仕事柄以前から度々腰痛に悩まされてていたものの、腰痛ベルトに頼って騙し騙しやってきてしまいました。
今回こちらに来て今の身体の状態をわかりやすく説明して頂き、その必要性を納得、腰痛もだいぶ改善されてきました。
自分の身体の癖を治すには少し時間がかかりそうですが、一回一回の施術でスッキリ!
これからもお世話になります。

saorin様
腰痛がよくなっているということで私達もうれしいです(^^)これからはいたみの出づらい体とゆがみをしっかりとやっていきますね!これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました

明るくて元気!!

毎回笑顔で対応して頂いて、とても居心地が良いです!スタッフの方々の仲の良さも感じるし、他の利用者さんも皆さん笑顔で話していらして、本当に雰囲気の良い整骨院です!これからも、夫婦揃ってお世話になります!

タツヤ様
ご夫婦でご来院大変ありがとうございます!私どもも皆様に居心地のいい環境を作っていかれるように毎日を大切に、皆様と楽しく、そしていたみを取り、しっかりと対応していきたいと思います。
ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

千葉県松戸市日暮2-5-11グリーンプラザ八柱第2ビル1F

新京成線八柱駅北口をおりて真っすぐ進みファミリーマートの並びにございます。

• 八柱駅から160m (徒歩2分)
  • 日暮一丁目から340m (徒歩5分)
  • 八柱駅入口から370m (徒歩5分)

八柱駅前接骨院

• 八柱駅から徒歩1分 (32m)

ふれ愛治療院

• 八柱駅から徒歩60分 (4.7km)

国際基準のカイロプラクティックをご体験ください

健康庵 日々樹

• 八柱駅から徒歩1分 (46m)

松戸整骨院

• 八柱駅から徒歩45分 (3.5km)