ユメノセイコツインヤハシライン

夢の整骨院・八柱院

接骨院に通うのは初めてだったんですが、毎回とても満足な気分で、リフレッシュできて帰れます。産後の骨盤矯正だけで通うつもりだったんですが、今後も定期的に通って、体の歪みもこの機会に治してもらいたいです。

threg263さん

口コミありがとうございます。毎回満足していただけるとのこと嬉しく思います。
骨盤矯正はもちろん体の歪みを治していきましょう!!
今後ともよろしくお願いします

migmf905
migmf905 さん

明るく元気になるよ!

ネットで見た時から利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした!実際に始めて来た時は、整骨院でこんなに元気で明るい所があるんだ!という風に思いました!いつも、必ず名前で呼んでくださり、スタッフの方全員が挨拶して下さるのがとても嬉しいです!

夢の整骨院・八柱院からの返信

口コミありがとうございます!
スタッフ一同、必ず名前を呼び、挨拶をするように心がけています。
これからも宜しくお願い致します

明るい整骨院です!

皆さん生き生きとされてます。とても明るく会話も楽しい場所になってます。
親身になって施術してくれます!
骨盤の歪みから施術いただき、歪みがとれてきているのがわかりました。肩こりや背骨の歪みもとれればと思います!

qgmuv118さん
口コミありがとうございます。
楽しく会話も出来る場所と言って頂きありがとうございます。体だけでなく、心もかるくなっていただけたらとスタッフ一同、考えさせていただています。

今後は、肩こりや背骨の歪みの矯正を一緒に頑張ります

アットホームな感じが良いです。

初めはみのり台の方に通っていたのですがより自宅に近い八柱院が出来たので通ってます。年齢がら体のあちこちが痛くなることが多くある部位を治療中に別の部位が痛くなることが多々あるのですがその都度親身に対応頂け助かってます。スタッフの元気が良いことも通いやすい一因ですね!

haseoさん
口コミありがとうございます!
一人一人、毎日お身体の状態に変化はありますのでその都度確認させていただき、スタッフ一同対応させて頂いております。
もし、質問などあればいつでも遠慮なく聞いてくださいね。
いつも元気にお待ちしております!!

親切で丁寧

初めての整骨院だったのですが、分かり易く説明して頂けたので、安心して通う事ができました。
自分では、あまり気付いていない、からだの歪みを教えていただけてすごく良かったように思います。
また、体調が良くない時は、診て貰おうと思います。

ynphe755 さん
口コミありがとうございます。
体が歪んでしまうと体調も悪くなってしまいます。今後は体の歪みをしっかり整えていきましょう

毎回気持ちよく来れます!

仕事疲れでクタクタで来ると元気な声でまず こんにちは〜♪スタッフの方の活気や親切な丁寧な対応のおかげで、帰るときににはかなり楽になれます。スタッフ同士の声の掛け合いも整骨院とは思えない明るさ、賑やかさでそれだけで 心地良いです。長いお付き合いになれそうです

aaszb995 さん
口コミありがとうございます。
心地よいと言っていただけると私達も励みになります!!
これからも明るい院を目指していきます!
身体だけでなく心もスッキリできるようにこれからも宜しくお願い致します

辛さが無くなるのでおすすめです!

整骨院に通い始めて、背中の張りも改善するし頭痛も無くなりました!
従業員の方々が明るいし、治療や疑問にもしっかり説明して下さるので安心して治療を受けられます(^^)
整骨院選びに迷ったらココががオススメです!

gmaok384 さん
口コミありがとうございます。
頭痛がなくなったとのこと自分の事のように嬉しく思います!!
今後もなにか質問がございましたら遠慮なく聞いてくださいね。

オススメの整骨院

丁寧に身体の状態を問診し施術をしてもらえます。何故痛みが出るのかも教えてくれます。ストレッチの方法も教えてもらえて、凄く良いです。
また、子どもが一緒に行ってもスタッフの方がみていてくださるので、子ども連れでも通いやすいです。
スタッフの方々の対応も凄く良く、アットホームな整骨院でオススメです。

nbtzd310 さん
口コミありがとうございます。
スタッフ一人一人が皆さんに体も心も軽くなっていただけるように、心掛けています。
これからももっとかるくなっていけるように努力していきますので今後とも宜しくお願い致します

駅近で雰囲気のいい整骨院。

長年ほったらかしだった肩こりとヒザの痛みを抱え、3カ月ほど前から週2〜3回ペースで通っています。
整骨院通いはこちらの医院が初めてですが、少しずつ良くなって来ていると感じています。

通常、気になる部分2箇所に電気〜マッサージ〜矯正という流れでやっていただいています。
矯正は、G院長、I先生、O先生に特にお世話になっていますが、他の先生方も含めてみなさん腕が良く、性格も気さくな方ばかりです。
私は地元ですが、電車を使って初めて訪れる方でも、駅から近いので迷うことは無いと思います。(駅北口の階段降りて目に入るコンビニの角曲がってすぐ。)
値段は相場がわかりませんが、定期券を購入すれば一回あたり500円です。

3カ月定期で良くなると信じていましたが、まだもう少しかかりそうだということで、期待を込めて星は4.5つ。
これからも頑張って通い続けます!(^^)

猫とドリアンさん
少しずつ良くなっているとの事、自分の事のように嬉しく思います。
身体だけでなく、心も軽くなっていただけるようにスタッフ一同、勉強していきます。

またのお越しをお待ちしております

いつも元気いっぱい!

主人の紹介で産後の骨盤矯正をしていただいています。いつもスタッフのみなさん元気いっぱいで、とてもフレンドリーで変に気疲れなどしなくて居心地がいいです(^^)施術のあとは毎回スッキリとして気持ちがいいですよ!まだ終わっていないので骨盤の開きが元に戻るといいです!

ゆうがママさん
ご紹介で来ていただきありがとうございます。
気兼ねなくお越しいただき、楽しく過ごして頂けたらと思います。
骨盤の開きがもとに戻る様にスタッフ一同、より勉強させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします

変わった整骨院

今まで色々な整骨院に通って来たけど、この整骨院は状態のいい時や悪い時に合わせて治療を変えてくれるのでやってもらってて、すごく楽です。
先生達の雰囲気もいい意味で変です(笑)
いつも話しながら治療してもらうので気が付いたら施術終わってます。

バシさん
その時のお一人お一人の状態を見ながら、スタッフ一同気を付けています。
ここにきて身体だけでなく、心も軽くなっていただけたらと思います。
また、変な(笑)先生たちでお待ちしてます

おすすめです!

肩こりがひどく、頭痛までしてきたのでこちらを受診しました。週に1、2回ほど通って2カ月。すっかりよくなりました。産後から悩んでいた腰痛までよくなり、体がとても楽になりました!
初回に立ち姿の写真を取ってくださり、姿勢の悪さなど、肩こりや腰痛の原因がどこからきているのかきちんと説明して頂けます。
女性スタッフさんもいらっしゃるので、安心して通えました。

Naomi1977さん

口コミありがとうございます。体が楽になったと言って頂け自分の事のように嬉しいです。
夢の整骨院では、姿勢を分析して原因を突き止めてからその人一人一人にあったメニューを行って言っております。
また、何かありましたら遠慮なくご相談ください

体が軽くなりました

スタッフの方は皆さん明るくて、会話はスタッフも客も関係なく
みんなで楽しく和気あいあいという感じでした。
初めに全身の写真を撮って、今の自分の状態を確認できたので、
口で説明させるよりも説得力がありました。
施術をしてもらった日は久しぶりにぐっすり眠れました。

micco さん
口コミありがとうございます。
ぐっすり寝れたとの事、自分の事のように嬉しいです!!
まずは、みなさんにお体の状態を知ってもらうために写真を撮らさせていただいています。自分の姿はなかなか全身はみませんので少しでも自分の状態を知っていただいています。
今後とも宜しくお願いします

良くなりました

初めての整骨院でしたが、スタッフ方々が明るく、治療中もお話してくれたので楽しく通えました。
腕の良い先生方のおかげで、気になっていた痺れも改善して、快適な毎日を過ごしています。
整骨院をお探しの方にはお薦めします!

whzzf283さん
口コミありがとうございます。気になっていた痺れが改善したとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
なにかありましたらまた、お待ちしております

おすすめです

身体が、軽くなることで、自分に余裕ができました。
歪みや、痛みは、もちろんスタッフの方々とのコミニケーションも楽しく感じております。
みなさん、丁寧で気軽に通える雰囲気です。意外と歪んでいるものなんだなあと、自分の身体についても、考えるようになり、よいきっかけになりました。
おすすめです(^ ^)

rieponさん
口コミありがとうございます。
身体が軽くなると気分も変わりますよね。日常生活でも痛みの出にくい体つくりを一緒にしていきましょう

親子で通える整骨院!

お母さんの紹介ではじめて整骨院に通ってます。ヘルニアで苦しんでどこいっても治らなかったのに、ここでは親身に聞いてもらえて少しずつ改善していることに喜びを感じてます。今後も100点目指して治すよう通います。

cedgp168様
はじめての整骨院に選んでいただき大変ありがとうございます。ヘルニアは辛いですよね。これから100点いけるように一緒に頑張っていきましょう!

駅近い元気な整骨院!

ここのみなさんは元気なで明るくとてもかよいやすいです!毎回親身に症状を確認していただき安心して通わせてもらっています。
娘も紹介して親子で体が軽くなりこれからも続けて通わせていただきたいと思います!友人や親戚にも紹介したいと思います!

tfpnu240様
お子様とご一緒に通っていただきありがとうございます。ぜひご友人の方々にもご紹介いただき皆様で元気になりましょう!

ほぐれます

駅から近く、元気一杯の先生たちがでむかえてくれます。
診療中も楽しい話をしながら体をほぐしてくれます。
疲れていてもここに来ると気分も体も楽になります。
明るいだけでなく、治療の腕も確かなので、一度足を運んでみるのもいいと思います。

roba様
嬉しいお言葉大変ありがとうございます。スタッフ一同皆様にお身体はもちろんの事、気分も晴れて頂けるように日々頑張って参りたいと思っておりますのでこれからもスタッフ一同夢の整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

オススメです!

職場の近くなので行ってみました。
元気よい挨拶と笑顔で人気店なのも頷けます。
肩こりで行ったのですが、その原因が日頃の姿勢にあるとアドバイスを頂き、
姿勢矯正をやってもらいました。
何回か通ううちに、姿勢が良くなり、
長年悩んでいた肩こりもなくなりつつあります。
最初から、ここに通ってれば良かったと思います。
職場の仲間にも紹介して、今はみんなで通ってます。

hygso641様
姿勢がよくなって私達も大変嬉しいです。職場の方にもご紹介頂き本当にありがとうございます。これからもhygso641様やご紹介頂きましたご友人の皆様に最善を尽くして参りたいと思っておりますのでこれからもスタッフ一同夢の整骨院をどうぞよろしくお願いします。

安定期妊婦です

妊娠し、骨盤が痛むので利用しました(時期的に大丈夫かは行く前に問い合わせしました)。上の子を預けながらの施術でしたが、所要時間や今日何するか等を気軽に訊ける雰囲気なので安心して利用できました。年齢によるのでしょうが、子どもを連れてくることも可能ということでした。保険もきくのでよかったです。雰囲気はアットホームで元気な感じ。駅からも徒歩五分くらいで行きやすいです。

gladness様
ありがとうございます。従業員は子ども持ちや主婦の方もいますのでgladness様が安心して通えるよう私達もサポートします。一緒に頑張っていきましょう。

千葉県松戸市日暮2-5-11グリーンプラザ八柱第2ビル1F

新京成線八柱駅北口をおりて真っすぐ進みファミリーマートの並びにございます。

• 八柱駅から160m (徒歩2分)
  • 日暮一丁目から340m (徒歩5分)
  • 八柱駅入口から370m (徒歩5分)

ふれ愛治療院

• 八柱駅から徒歩60分 (4.7km)

八柱駅前接骨院

• 八柱駅から徒歩1分 (32m)

国際基準のカイロプラクティックをご体験ください

健康庵 日々樹

• 八柱駅から徒歩1分 (46m)

松戸整骨院

• 八柱駅から徒歩45分 (3.5km)