キッズアンドファミリーカイロプラクティクミタ

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

米国カイロドクター国家資格を持つ女性院長による安心安全のケア

産後の骨盤矯正のため

第一子出産後の骨盤矯正と姿勢を綺麗にするために受診しました。
初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧な説明と、骨盤矯正以外にも体調を整えることもできるとのことで、産後疲れも溜まっていたため魅力を感じ通いました。
生後4ヶ月の赤ちゃんと通院しましたが、ベビーカーでも入れます。施術中は近くにバウンサーをおいてあやしてくれたり、抱っこしてくれたり、院長が優しく接してくれるので安心して通えました。
施術はだいたい30分以内には終わります。身体の調整とお家でもできるストレッチを教えてくれます。施術前に今日の体調を確認してくださり、風邪や眠れないなど、骨盤以外の不調でも、その日の体調に合わせて調整してくださいます。
通院開始してから、院長のアドバイスで骨盤ベルトを付けるのをやめましたが、付けていた時より骨盤が安定したように思います。腰の痛みも減りました。
これからはさらに体重が元に戻ることを期待します。
いつもありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございます!

骨盤が安定して腰の痛みも減って良かったです。
ゲストさんご自身の骨盤周りの筋肉や靱帯がしっかりはたらいてくれるよう
骨盤ベルトに頼りすぎないのが一番です♪

継続して通っていただく方は約13回目で再度姿勢の写真を撮ります。
結構変わりますよ^0^

はるか

背中の傷みが改善されました

ある日突然背中が痛くなり夜も傷みで眠れませんでした。以前通ったカイロプラクティックは、ボキボキと音をたてるので緊張してしまいましたが、こちらの先生は優しく施術してくださるので安心です。姿勢の悪い部分を教えて頂き、体操も習って毎日頑張って続けて、1ヶ月くらいで改善されました。今はメンテナンスで通っています。

クチコミ投稿ありがとうございます!

背中の痛みが改善されて良かったです。
背中は重い頭や重い腕を支えるために常に頑張っているので、
地道に身体の使い方や姿勢などを見直さないと解決しないことが多々あります。

ホームエクササイズをこまめにやってくださった賜ですね。
春ですし、お仕事も趣味も思いっきり楽しんでください。

はるか

たしかな技術をもった女性の先生です。

私は今まで何度か整体やカイロに行ったことはあるのですが、先生は全て男性でした。
今回初めて女性の先生に治療していただきましたがその優しさに感動しました。

カイロプラクティックのイメージを覆す治療の優しさ
男性とは違う女性ならではの安心感と優しさ
ひいては先生の内面からにじみでる優しさ
とにかく優しくて安心感があります。

なのに技術は確かで説明もしっかりしてと納得するまでしてくださります。
iPadで写真を撮って説明してくださいました。
とても分かりやすかったです。

悩みの腰痛もこれでサヨナラできそうです。

信頼できる女性の先生を探している方にお勧めです。

カオリンリンさん、
クチコミ投稿ありがとうございます!

まだまだ女性の少ない整体・カイロプラクティック業界。
安心を求めていらっしゃる方が
身体に優しく、かつ本物のケアを受けられる場を
提供していきたいと思います。

写真で姿勢の癖がわかるとどうして腰に負担がかかるのかもわかってきますよね。
理解していただくことが健康への一番の近道!
これからも何でも質問してください^0^

はるか

腰痛に負けない体になろう

初診から数えて9回目です。毎回の診察前に丸をつけて選んでいる体の調子を示す数字が着実に10へ近づいています。振り返ってみるとそれは自分の体が正常に機能するように院長の美佳さんに手伝ってもらったという過程でした。

診察・施術時に教えてもらったストレッチを欠かさずやるようにしています。それによって体が楽になり調子も良くなります。ただし無理はせずに体が欲しているものをやることがポイントのようです。

もとは腰痛があって整形外科では痛くなると湿布をもらっていました。それを1年くらいやり過ごしたあとで治そうと思い立ちました。こちらは知人からの紹介です。

腰痛はこれから治っていくところへ来ていると感じています。今は腰の痛みや体調の不良をしっかりと体で受け止められるようになりました。

nekonikobanさま、
クチコミ投稿ありがとうございます!

「しっかりと体で受け止められるようになりました」
何より嬉しい感想です。

来院当初は腰の痛みに加えて
両腕両脚にしびれがあるということで、
カイロプラクティックで改善できる範疇なのか、
もっと医療的な問題なのか
栄養的な問題なのか、
さて難題だ、と感じました。

当院の検査で
医療が必要な状態ではないと判断できたので、
ケアをスタートし、

ホームエクササイズをとても積極的にやってくださり、
ケアプラン通りにご来院いただくうちに
しびれが気にならなくなった
と伺って

全身の神経の働きが調うことで、
身体が環境に適応できるようになったのだな、
と嬉しくなりました。

nekonikobanさんの身体が持つパワーを
これからもどんどん発揮して
仕事、趣味、日常生活、をますます充実させていってください。

はるか

初めての頭蓋調整でぐっすり眠れた!

1階のお花屋さんが目印のビルにあって、田町駅から近かったです。こどもさんがたくさん来院するからか、治療室は楽しい仕掛けがいっぱいの温かい雰囲気でした。最近、忙しさで眠りが浅く、疲れがなかなかとれない状況に陥っていました。その事は自分でも気づかず、先生にも話していなかったのですが、身体に少し触れただけで『これは身体がかなり悲鳴をあげてますね』と指摘されました。治療を受けた日、久しぶりに朝までぐっすり眠ることが出来ビックリ。初めて受けた、あの頭蓋調整が効いたのでしょうか。ソフトなタッチでそんなに長い時間ではなかったのに、施術が終わっても『しばらくこのまま休んでたいなあ』と深くリラックス出来ました。全身を整えたあとに受けたから効くのでしょうか。何を質問しても、丁寧にひとつひとつ応えて頂いて、良い先生に出会えて良かったです。

トトロさま、

そうですね。
眠りが浅い方、
寝つきが悪い方、
朝起きたときに疲れが取れていない方、
ストレスが強い方、
ひんぱんな頭痛を抱えている方には特に
頭蓋に注目しますが、
頭蓋調整するのは必ず全身を調えた後。

背骨と骨盤のバランスがしっかり取れて、
脳脊髄液が充分に循環して
全身の神経がきちんと働けるようになって
それから頭蓋調整。

そうすると軽いタッチで短時間でスーッと頭蓋のかかえるストレスが抜けていきます。
ぐっすり眠ることができて良かったです!!

はるか

柔らかいお人柄で、真面目で、楽しい先生です

山崎先生のことは、ある講演でゲストとして講師されていたことがきっかけで知りました。
とても分かりやすく教えてくださっていたのと、私がいつかやりたいと思っていることを、実際にされていると知り、もっと色々知りたくて、ヘルスケアワークショップにも参加させて頂きました。

カイロプラクティックを知らない方に、「分かりやすい言葉」を使って説明したり、言葉だけでなく、実際に頭の重みを感じる「物」を使って体験することで説明したり、たくさん工夫がされており、楽しくあっという間に時間が経ってしまいました。

同じ施術家として尊敬する先生です。
とっても親切に対応して下さるので、安心して何でも質問してみて下さい。

ゲスト様、

クチコミ投稿ありがとうございます。
普段ご自身の身体について考えずに生活していらっしゃる方がほとんどだと思います。

それは健康な証拠でもあるのですが、
身体のことを知っていれば
身体の持つパワーをもっともっと発揮させて
楽しく仕事や勉強や趣味に打ち込むことができる。

不調のサインにもすぐ気づいて対処できる。
どうしてそうなったか自分でわかるようになる。
薬やお医者さんに依存せず、でも、必要なときは頼って快適な毎日を過ごせる。

1人でも多くの方にそんな身体の面白さを知ってほしいな
とワークショップ活動をしています。

よりわかりやすく、より多くの方々に伝わるよう心がけながら
これからも発信していきます。

ゲストさんもこれからたくさんのファンを周りに作っていってください^0^

片頭痛持ちの方に是非

目の痙攣、片頭痛で受診していたクリニックの先生に3回は通うべきと紹介いただき通い始めました。カイロはボキボキ怖いと思っていましたが、こちらのはそれとは異なりとても優しいカイロです。でも効果は有!
まずは姿勢が良くなり、片頭痛も軽減。仕事と子育てでなかなか自分の時間がとれず、理想的な間隔での通院がなかなかできませんが、教えていただいた自宅でできるストレッチ?も続け着実に良くなっています。

クチコミ投稿ありがとうございます!

5回ほど通われた頃に、良い姿勢で座っているのが苦痛ではなくなったと教えていただき、身体のバランスが調ってきたんだなと嬉しくなりました。その結果、目のけいれんも偏頭痛も軽くなってきましたね。

もちろん理想的な来院頻度はありますが、
それぞれの方のご事情にあわせて
うまく当院をご活用いただければと考えています^0^

はるか

確かな知識と相手への想いが溢れる先生です。

先日東京に行った時に腰の調子が悪くて診て頂きました。

何というか、とても安心感がありました。

きちんと話も聞いてくれて、
施術も無駄がなく、シンプルでしたが的確です。

こういったものは、
確かな知識と相手への想いがなければできるもんじゃないと思いました。

お陰様で腰も軽くなり、
出張先でもずいぶん楽に動き回れました。

評判通りの素晴らしい治療院でした。

出張の際にはまたお世話になりたいと思います。

こころ様、
クチコミ投稿ありがとうございます!

腰が軽くなって楽に動き回れたとのこと、何よりです。
腰の不調は腰自体の問題よりも
身体全体の神経バランスの乱れからくることが多くあります。

背骨に疲れがたまって神経のはたらきが滞ってしまい、
腰が重だるく、時には痛みも感じます。

当院を定期的に利用されている方の中には
出張の行き帰りに必ず寄るという方も多くいらっしゃいます。
長旅の疲れ解消にまたぜひどうぞ^0^

はるか

施術や説明が確かで丁寧というこ...

施術や説明が確かで丁寧ということは他の方も仰ってますが、口コミに一言加えるなら、接客にシビアな人にもおすすめということです。
そして、求めている体のメンテナンスだけでなくそれ以上のものが得られます。
来院層は子供連れの方、長く通ってらっしゃる方が多い印象です。子供が退屈しない、楽しめる工夫が随所に感じられます。

☆さま、
クチコミ投稿ありがとうございます!

接客はまだまだと感じているので
そのように言っていただきとても嬉しいです。

身体のメンテナンス以上のものをお届けできますよう
これからも色々な方向にアンテナをはって学び
ご来院のみなさまに還元したいと思います。

たまに子ども達が遊びまわった余韻が残っていることがあります。
おおらかな気持ちでご来院ください^0^

はるか

頭痛がなくなりました!

アメリカの資格に基づいたカイロプラクティックで、先生が丁寧に説明して下さり治療を理解できるので、安心して施術を受けられました。
最初の1ヶ月程で悩まされていた頭痛はほとんどしなくなりました。
その他の肩こりや腰痛の改善に定期的に通っています。
明るい女性の先生なのでとても通いやすいです。

クチコミ投稿ありがとうございます!

週に半分も頭痛薬を飲んでいらしたとのこと、
本当に大変だったと思います。

とても早く効果を感じてくださって
今では月に数回に減ったと良いご報告をいただき嬉しいです。

メンテナンスを続けていらっしゃるので
ますます快適に毎日を過ごしていただけると思います。
気持ちよい日が多くなってきました。
あちこち出かけて楽しんでください!

はるか

安心して赤ちゃんの治療を受けられました!

赤ちゃんも一緒に治療を受けられると聞いて、8か月の子供と一緒に伺いました。

院長先生はとても優しい表情で迎えてくれました。院内は子供が喜びそうなオモチャがあったり、バウンサーもあって子連れの方には嬉しいです^ ^

まずは色々お話を聞いてもらって、こちらでどのように治療していくのかとても分かりやすく説明してもらいました。

子供にどんな治療をするのか不安な気持ちがありましたが、
「これくらいの強さでやりますよ。」
と強さを教えてもらえたので安心して赤ちゃんの治療をしてもらいました。
院長先生は赤ちゃんをあやすのも上手くて、子供も安心したみたいで治療中は激しく動いたりしなかったです。

私自身は姿勢の検査(アイパッドで撮影)してもらって、他にも検査してもらってから治療をしてもらいました。抱っこも多いため肩が凄く張っていてきつかったのですが、治療してもらうと肩の力が抜けていてとてもラクになりました^ ^

次回は姿勢や検査の結果をお話してもらってから本格的に治療をしていくそうで楽しみです!

家族でケア出来るのはとても有り難いです。ベビーカーごとクリニックには入れたのも嬉しいですね^ ^

YOUさま、
クチコミ投稿ありがとうございます!

ベビーカーごと院内に入った写真を投稿してくださり嬉しいです。
今回は次の来院者さまとベビーカー同士すれ違いになり
泣き声の合唱になってほんわかしましたね^0^

赤ちゃんやお子さんの施術は
好きな体勢をとってもらい好きに動いてもらいながら
タイミングをうかがってパッと施術します。
いろいろなお子さんが来院されるので
こちらも臨機応変な対応が上手になります(笑)

何をこれからやるのか
親御さんだけでなく、少し大きくなったお子さんには必ず説明して
怖くないようびっくりしないよう心がけています。
人形や模型も活用していますよ。

お母さんだけでなく、お父さんも育児疲れ、
育児による肩こり腰痛、みなさん抱えていらっしゃいます。
ぜひメンテナンスしていっぱいお子さんを抱っこしてあげてください!

はるか

脊椎側湾症を見ていただきに

日本のカイロの団体のお店に1年通っていましたが、そことはまったくレベルが違いました!
ほんの少しの力で、なぜこんなにも骨が正しい位置へ動いてしまうのか…
まったく痛くもないですし、優しくポンっとされるような施術でした。
お店の中もおしゃれで可愛くてとっても素敵でした!
先生とのおしゃべりも楽しかったです!
絶対にまた行きます(^ ^)

クチコミ投稿ありがとうございます!

いつもと違うお店に来るのは勇気のいることと思います。
遠方からお越しいただきありがとうございました^0^

受ける側にも施術者側にも無理のない施術、
かつきちんと神経系に働きかける施術を心がけています。
このようなご感想をいただき嬉しいです。

またお越しください^0^

初めてのカイロプラクティク

東京に出張の際に腰を痛めて、親戚の紹介でお伺いしました。

場所は田町駅からすぐの所にありました。

院内は院名の通り、キッズスペース、お子さまが飽きさせないようなグッズや優しい雰囲気など、先生の想いがしっかりと詰まった空間にほっこりしました。

実は事前にホームページを拝見して、東大卒という事で来院の際はかなり緊張していたのですが、私が考え過ぎたのが恥ずかしくなるぐらい天真爛漫な素敵な方でした。

お子さま連れ、妊婦さんには特に来院して頂きたい治療院だと思います。

東京の友人にもオススメしています。

M.E様、
クチコミ投稿ありがとうございます!

出張中にということで大変でしたね。
慣れない地にもかかわらずすぐにお越しいただいて
ケアできたのは本当に良かったです。

ご友人にもご紹介いただきありがとうございます。
施術後にお伝えしたエクササイズを活用して
これからも元気にお仕事なさってください^0^

産後骨盤矯正

産後2カ月で骨盤が安定しないのと同時に育児による腰痛、肩こりがあったため受診しました。
初診は悪いところだけでなく、全身を丁寧にチェックして下さり、2回目の受診時に結果をわかりやすく説明してもらえます。
毎回子どもと一緒に行って施術してもらってます。子どもはバウンサーに乗せて、すぐ横で施術してもらえます。
施術の最後には、不調な部位に合ったストレッチや筋トレを指導してもらい、さらに育児中の動作の注意点もアドバイスしてもらえます。
施術開始してから、体が引き締まってきて体重も再び減少し始めました。骨盤が締まったような感覚があります。腰痛も改善しました。以前は歩くのも辛かったのが、今では以前より長距離を楽に歩けるようになりました。
お子さんが小さくても安心して通えると思います。

腰痛が改善したり、
身体が引き締まってきたり、
体重が減少し始めたり、

身体が良い方向に変化しているとお聞きして嬉しいです。

骨盤を矯正すれば良いというものではなく
普段のストレッチやちょっとした筋トレ
育児中の負担の少ない身体の使い方など、
実践してくださっているおかげですね。

楽しい子育てには
お母さんの心と体が元気であることが一番!

当院が少しでもそのお手伝いをできているのであれば
何より嬉しいことです。

坐骨神経痛と全身のコリの改善の為に

春から坐骨神経痛に悩んでいて、整形外科に行っても改善にむけた提案があまり納得いく程積極的な改善提案でもなく、ずっと悩んでいました。その上、酷い全身のコリも加わり、少しでも楽になればと伺いました。
こちらに決めた理由は、先生がきちんとアメリカでカイロプラクティックを学ばれていらした点でした。
整体もカイロプラクティックも初めてで不安でしたが、1回目で今回伺う理由ではなかった諦めていた耳の閉塞感が軽くなりビックリ!! 肩コリも初回でかなり改善され、通うたびに身体が楽になる事を実感しています。
この調子で、坐骨神経痛も無くなる事を期待してこのまま通い続けたいと思っています。
先生の技術だけではなく、お人柄もとても優しく話しやすく安心できました。改善に向けた治療方針や通い方についても、無理強いせず、その方に合った方法をご提案くださる点も気負わずに通えると思いました。
全身のコリが辛い方にオススメなのはもちろん、通い方に不安がある方にもとてもオススメです。

アメリカの医療資格としてのカイロプラクティック、
施術理由も施術部位も施術方法も
しっかり体系化されていますが、
それは、神経のはたらきを最大限引き出す、というところまで。

ゲストさんは
神経のはたらきを活性化したら
当初の目的の肩こりや坐骨神経痛だけでなく、
『耳の閉塞感の改善』を実感してくださった。

身体に起きる現象を理論武装して説明することも可能でしょうけれど、
それよりは脳神経系の無限の可能性を信じて、調える。

そんなカイロプラクティックをお届けしながら、
ゲストさんが楽しく毎日を送るお手伝いができたらと思います^0^

股関節の痛み

股関節の痛みがひどくなり、お世話になりました。

院長の山崎先生はアメリカのカイロプラクティク専門医
カイロプラクターだそうです。

初めに身体の動きの確認と背骨のチェックをしていただきましたが
すぐに不調な部分を指摘されました。
それから全身の写真を撮って、普段の姿勢をチェック。
予想以上に自分の立ち姿が歪んでいたので、驚きました。

そして痛みがあるのは股関節なのですが
なぜか首の骨を重点的に施術していただきました。

身体のゆがみを矯正することにより、神経の滞っている部分が解消され
結果的に股関節の痛みも和らぐ、、、。
先生の説明通り、本当に不思議と痛みが緩和されました。

施術が終わった後に頂いたお水、とってもおいしかったです。
身体が元気になったので、特に美味しく感じんでしょうか。

山崎先生は定期的にメンテナンスをお願いしたいと思える貴重な先生です。

howahowaさま、

クチコミ投稿ありがとうございます!

股関節の痛みが緩和されたとのこと、良かったです。
股関節を動かすのは背骨の腰の部分や骨盤から出ている神経。

まずは姿勢や関節の動きから神経のバランスをチェックして、骨盤と背骨を調えて、股関節がスムーズに動くよう施術していきます。

背骨はひとつながりなので、一見関係していないように感じる首の骨の動きも調えます。

背骨全体を調えて、全身の情報がスムーズに脳に伝わるようになるので、水のおいしさも新鮮に感じられたのかもしれませんね。

人間の神経系ってとても奥深く魅力的です。
痛みケアとともに、隠れていた五感を蘇らせるためにも
カイロプラクティック、ご活用ください。

便秘が良くなりました

便秘に悩んでいたとき、勇気を出してこちらを受診しました。色々試しても効果がなかった便秘が、こちらに通い始めて3回目程で改善されました。よく聞くカイロプラクティックのバキバキッという施術とは異なり、優しい力で行う施術なのですが、効果は抜群でした。
先生はアメリカでカイロプラクターの国家資格を取得されているとのこと、また同じ女性ということで、とても安心感があります。自宅から遠くもう少し近ければなと思うことはありますが、何よりこの安心感には変えられません。
これからもお世話になりたい先生です。

こっそりと
「今朝、良い便が出て嬉しい」
とお話しくださったのが印象的でした。

その後もずっと調子良いとのこと、こちらも嬉しいです。
「便秘のための施術」
をしたわけではなく、
ゲストさんの神経がうまく働けるよう身体を整えただけ。
すぐに身体が応答してくれて安心しました^0^

はるか

不調だった腸の具合がすっかり良くなりました。 悩みの腰痛もね。

春先からお世話になっています。初診の時、背骨を通っている神経が内臓にも関係していて、その伝達をスムースにすることが大切ですというような説明がありました。私は60年余り生きてきて、そんなことを感じたこともなかったので、半信半疑でした。でも、5、6回施術を受けるうち、だんだん納得することになりました。私はそれまでお腹、特に大腸の具合が悪くて、お腹にガスが溜まったり、モコモコとした不快感があったり、何時とはなく便意を催してトイレに駆け込んだり、とても困っていましたが、いつの間にかなくなっていました。背骨の歪みを整えることと内臓の機能が密接に関わっていたことを実感したのです。
それに何と言っても、先生がすてきです。優しくて、誠実で、信頼がおけます。整体の治療院はたくさんあり、自分にあう先生に出会えることはなかなか難しいですが、私はとても良かったと思っています。

悩みの腰痛も、時間はかかりましたが、セルフケアを併せて実践する内、徐々に良くなってきました。

最近、肩が痛くて、まず整形外科にいったところ、五十肩といわれ、リハビリを始めました。でも、痛みがどんどん酷くなり、服の脱ぎ着も困難で、じっとしていても痛くて我慢できなくなってきました。そこで、こちらの先生を頼りました。先生は、やはり骨と筋肉のことをよくわかっていらっしゃるのでしょう、施術後、痛みの正体が表に出てくるような倦怠感を感じた後、一日一日と良くなってきました。もう、服の脱ぎ着も大丈夫。あの痛みは一体何だったのでしょう。整形外科のリハビリが原因とは思いたくないけれど...。
先生、ありがとうございます。

あっこ様、
クチコミ投稿ありがとうございます!

来院理由は腰痛や股関節の痛み、首こりの改善、とのことでしたが、
腸の調子が良くなってびっくりしました!
とある日ご報告いただき、とても嬉しかったです。

「腸のためのケア」はおこなわず、「全身の神経のはたらき」を整えただけ。
その結果、あっこさんの身体は腸をうまくコントロールできるようになった。

カイロプラクティックが神経に注目するのは、神経を整えると身体が勝手に身体を治療してくれるからなんですよね^0^

以上、2016/11/08返信
以下、2016/12/05追伸

あっこ様、

いつの間にか口コミに追加投稿、ありがとうございます!
服の脱ぎ着がままならないという肩の痛み、
予想よりもぱっと良くなって安心しました^0^

院長はるか

ヘルスケアワークショップおすすめです!!

11ヶ月の子どもと一緒にヘルスケアワークショップを受けました。院長の人柄も場所の雰囲気も子どもにとてもやさしく、親子で楽しんでカイロプラクティックについて知ることができました。今まで、言葉は聞いたことはあるけれど、カイロって…?と漠然としていましたが、院長のお話で、なるほどそういうことか!と何度もうなづいてしまいました。自分の体をほめてあげたくなりましたし、もっともっと大切にしたいなあと思いました。

クチコミ投稿ありがとうございます!

ヘルスケアワークショップに参加されて、ご自身の体をほめてあげたくなり、大切にしたくなった、とご感想をいただきとても嬉しいです。

わたし達が持っている身体の力、本当にすごいですよね。ひとりひとりが身体の力を信じて、大切に耳を傾けられるようになれば、もっともっと日々が楽に過ごせると感じています。

ヘルスケアワークショップで、ご自身やご家族、お子さんの健康について、あーこう考えればいいんだ、と一人でも多くの方に伝えていきたいと思います。

誠実な対応です

先生が信頼の置ける説明と対応です。恐らく、幅広い知識に基づいた裏付けから来る分かりやすさだと思います。
症状は毎朝出ていたものが、日によってになり、今は殆ど出ないので確実に良くなっています。
診療所は決して豪華ではありませんが、逆に安心感があります。清潔感があり、天井にオモチャを付けるなど、患者に対する先生の細かい配慮が随所に伺えます。

朝起きたときに
後頭部につるような痛みがある
とのことでしたが、

毎朝だったのが今はほとんど
出なくなったとお聞きして嬉しいです。

首や後頭部の辛さは重心が前に移動した姿勢や
普段のお仕事などのストレスに関連することが多いです。

全身の神経バランスが整ったことで
姿勢がさらに美しくなり
ストレスへの適応力もアップしたようですね。

身体に負担を溜め込まずに毎日を楽しく過ごせるよう、
これからもお手伝いさせていただきます^0^

東京都港区三田3-4-18二葉ビル 604

1階 お花屋さんと2階 歯医者さんの看板が目印、二葉ビル604。ベビーカーごと入れます。20時まで営業。お急ぎの場合、LINE (ID: @kiffami) からのお問い合わせが一番確実です。

• 三田三丁目から59m (徒歩1分)

4-6月のお知らせ

4-6月のお知らせの写真

1-3月のお知らせ

1-3月のお知らせの写真

12-2月のお知らせ