キッズアンドファミリーカイロプラクティクミタ

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

米国カイロドクター国家資格を持つ女性院長による安心安全のケア

赤ちゃんの向き癖、頭の形

子どもの右向き癖と頭の形が気になり、生後5ヶ月頃に初めて来院しました。
子どもは睡眠中に何度上向きにしても横向き寝に戻っていましたが、初回施術していただいた日の夜はなんと上向きのまま眠っていました。
その時は日付が経つごとにまた横向き寝に戻っていたのですが、何度も通って施術していただいているうちに、寝返りを直すとそのまま上向きで寝てくれるようになりました。
また、はるか先生が始めの問診でおっしゃっていた通り、身体が正常に使えるようになってきたことで寝ている時に首を自分で動かすようになり、徐々頭の形も目立たなくなってきました。
もっと早くはるか先生の元に通っていたら…と後悔があります。
私の子どもは一度も泣いたことがないくらい、先生の雰囲気は優しく、いつも丁寧に接してくださっています。施術も痛みが伴うようなことは絶対にありません。
院内は清潔で、先生も他の方の後は必ず手を洗ったり、施術台を拭いてくださっています。
もし同じように赤ちゃんの身体のことで悩んでいる方がいたら、少しでも早く来院することをおすすめします。

krn-zさま、
口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもニコニコキョロキョロとご機嫌でアジャストメントを受けてくださりとても助かっています〜
来院される度に体幹が安定して、動きが活発になって、頭も自らたくさん動かしてくれるので形がきれいになって、これからの成長発達がますます楽しみです♪

赤ちゃんのアジャストメントへの反応はいつも驚かされます。
ご相談くださったことに感謝です!

肩こりと首こり

肩こり、首こりが辛く、通い始めました。

院内は、先生のお人柄をそのままを反映していて、明るい雰囲気&清潔感があります。また、常に換気がされているので安心です。

最初のセッションで姿勢検査や問診検査があり、スタート時の自分の状態が客観的にわかります。また、来院13回目に、同じ検査があり、スタート時と施術後の状態を比較することができます。

自分の変化が「良くなった気がする」という感覚的なものだけでなく、データを通して客観的にわかるのは安心です。また、自分自身の励みになります。

最初に来院計画もいただけることから、通院予定が立てやすく助かります。私は仕事をもっており、1時間ほどかけて通っていますが継続できています。

前述のとおり、データで自分の状態がわかることから、カイロプラクティックが初めての方や「カイロって本当に効果あるの?」という方には特にお勧めしたいです。

私はこちらにお世話になる前に20年ほど別のカイロに通っていましたが、そちらの先生が高齢で閉院されたことから、新しいカイロプラクティックを探していました。

多くの方が書かれているように技術力に加え、先生のお人柄が素晴らしく、良い先生に巡り合えて良かったと思っています。

ゲスト様、
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
実際の症状だけでなく、身体のバランスもとても良くなっていましたね。

毎回、アジャストメントでその日の身体の状態は良くなりますが、特に最初の頃はすぐに元の状態に戻ってしまいます。アジャストメントを重ねることで、身体は良い状態を覚えて維持できるようになっていきます。

ご縁があってご来院いただいた方にはぜひ再検査まで受けて、どれくらい身体が変わったか目に見える形で知っていただきたいと考えています。その頃には、ご自身の身体についての知識もたくさん増えていると思います。

再検査時にはっきり変化されているとこちらもとても嬉しいです。
今後もイキイキと毎日を過ごすためにカイロプラクティックをご活用ください♪

子供の首の痛みの改善に

幼稚園児に首を動かすチック症状がでて首の痛みで生活に支障が出るほどでしたので来院しました。先生は子供の扱いがとても上手く人見知りな子供も初回からリラックスして受けることができていました。症状は2-3週間すると改善してきて、適応期に入った2か月目からは殆ど症状がみられなくなりほぼ消失しました。また、寝るときに隣の部屋にいても聞こえるほどの歯ぎしりをしていましたが、いつの間にか歯ぎしりもたまにする程度になりました。初めは本当に治るのか不安な日々を過ごしておりましたが、日に日に改善してきて毎回先生から現状を丁寧に説明して頂いたお蔭で子供の身体の現状を知ることができ、精神的に毎回とても助けられました。初回から3か月たちましたが、子供も施術されるのを毎回楽しみにしておりますので今後も定期的なメンテナンスに通う予定です。

技術、知識、先生の人柄、院内の雰囲気どれもパーフェクトだと思います!難点は人気過ぎて予約が取りにくいことくらいです。。
同様の症状に悩んでいる方は是非一度来院をお勧めします!

ゲスト様、
大変丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます!
同じような症状で困っている方々に届きますように。

急に始まったチック症状、とても不安だったことと思います。
アジャストメントを受けて身体の適応能力があがっていけば症状はおさまっていくとわかっていても、いつまでにとお伝えするのは難しく、現在ほとんど症状がなくなったのは本当に嬉しい限りです。

お子さん自身が持っている身体の能力が存分に発揮されるよう、今後もしっかりアジャストメントを行っていきます!
予約取りにくく、早め早めのご予約に対応してくださり感謝です!

産後の骨盤ケア

産後8ヶ月を過ぎて通い始めました。施術時間は短いのに、体がすっきりするから不思議です。しかも2週間ごとに通っても効果がしっかりと残っていて体のバランスがだんだん良くなるのが実感できました。産後と育児で体がバキバキになっていたのが整ってきつつありとても嬉しいです。初めはあっという間の施術で物足りなさも少し感じていましたが、効果もあり乳児連れなので短い時間でむしろ助かっています。もうすぐ初回の回数券が終わりますが、定期的なメンテナンスをこれからもお願いしようと思っています。また小児のカイロも見ていただけるので今後お願いしようと思います。

ゲストさん、
嬉しい口コミをありがとうございます!

産後は身体を整える好機!
お越しいただいて良かったです。
新生児から乳幼児、学童期にかけてぐんぐん成長発達していくお子さんにも、身体バランスや代謝免疫機能アップのためにカイロプラクティックはお勧めです。
今後もご家族そろって当院をご活用ください♪

はるか

姿勢が崩れた人の救世主✨

デスクワークとスマホ使いすぎでストレートネック、巻き肩、反り腰と崩れきってしまった姿勢からの不調で通い始めました。
結果は大大大満足!
毎回施術後はスッキリするし、教えてもらう家でできるストレッチでメンテナンスもできるので、不調もなくなりました。
一回の施術時間は短時間で、しっかり結果を出してくださるので忙しい人でも通いやすいと思います。
先生の人柄も最高に良く、全くストレスなく通えるので、おすすめです!

ゲスト様、
素敵な口コミ投稿、ありがとうございます♪
いつもポジティブで身体に興味を持って色々取り組んでいらっしゃるので、どんどん変化されて、素晴らしいです。これからも、仕事も、身体ケアも、プライベートも、思いっきり楽しんでいってください!

本当に凄い先生

娘と共にお世話になっているのですが、おかげさまで元気に過ごせています。
初回からきちんと写真を撮ってデータを基に治療計画を立てていただけるので、素人にもとても分かりやすく安心してお任せできます。
また、先生もいつも穏やかでニコニコされているのでとても話しやすく、リラックスできます。日本ではなかなか子供の施術もして下さる先生がいらっしゃらないので、本当に凄い先生だなと思っています。

嬉しい口コミをありがとうございます!
米国留学中はレントゲンを撮って背ぼねの状態を判断してきましたが、その経験の蓄積をもって背ぼねに触れ、姿勢の写真と可動域検査を組み合わせて、レントゲンに劣らない多くの情報を得ています。写真を見ると首や肩腰の負担、背中の緊張度合い、重心の左右や前後のバランスなどが推測できます。再検査時には姿勢の変化を確認できるため、症状だけでなく体のバランスからも、カイロプラクティックの力を実感して喜んでいただいています。

日本では小児カイロプラクティックの教育機関がないため、当院のように国際小児カイロプラクティックの資格を持つカイロプラクティック院を探してご来院いただき、感謝しております。遠方からも時間をかけてご来院いただく現状は残念なことではありますが、正しい教育を受けたカイロプラクターがおこなう小児カイロは安全であること、そして成長発達の盛んな小児期にカイロプラクティックケアを受けて、体の不調だけでなく、感覚系や運動能力、体のバランスを定期的にチェックすることの大切さを、引き続き発信していきたいと思います。

ほんわかしていて実は凄腕

過労で発症した自律神経失調が長引いていて、状況を打開できればと思って通いはじめました。

随所に子供が喜びそうなかわいらしい仕掛けがありつつも、すっきりした部屋で、のどかな声に導かれてリラックスしている間に、他では気づいてもらえなかった不調が整っていきます。

うまく説明できないのですが、きっとはるか先生の手には、ものすごい精度で身体スキャンができる高感度センサーが備わっているんだと思います。米国で学んだ確かなメソッドを、確かに施術される、クレバーなプロ意識と、ほんわかとした人柄が同居している、他ではなかなか会えない先生だと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
はい、そんなセンサーを備えた手になりたいと思いながら日々身体に向き合っています!
カイロプラクティックは身体に科学的にアプローチしつつ、エネルギー的にも滞りない身体になるよう整えていくことができます。

ゲスト様はいつも身体の細やかな状態や変化を感じてくださるので、これからも身体の面白さを楽しんでいただいて、快適な身体との付き合い方を見つけていってください♪

右肩の突然の痛みと痺れに困って来院

右肩の痛み・痺れが整体に行っても、整形外科に行ってもちゃんと治らずどうしたものかと思っていた所、きっふぁみを紹介して頂き来院しました。

場所はマンションの一室ですが、充分な広さと清潔感のある空間で、完全1対1で施術して下さいます。ほんわか優しい先生のお人柄が表れているのか、ほっこりする空気感を持つ院内です。
細やかな気配りを要所要所に感じる、安心してお子さんと一緒に行ける場所になっています。

そしてしっかりとした問診検査と、先生の施術は素晴らしいの一言!
今まで様々な所に行きましたが、3ヶ月で自分でも良く分かる程、身体が本当に整って行く感覚を得られたのは先生だけです。

痛みと痺れのあった肩の違和感もなくなり、今まで感じていた日常生活にそこまで影響はないけど、腰や首、肩こりなど、慢性的に痛みや張りを持っていた部分もどんどん軽減されていく感じで、きっふぁみ以外通いたくなーい!と思う程先生のファンになりました笑

身体を根っこから整えたい方や、不具合を感じる部分を持つ方にぜひおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスした雰囲気のなかで、身体のお悩みに関してはしっかりした技術と知識とご説明でお応えしたい、と考えていますので、そのように言っていただきとても嬉しいです。

身体がどんどん調子よくなられて何よりです!
新しい1年、また色々楽しいことに挑戦されてください。

はるか

気さくで親切なスペシャリストの先生です

私は西洋医学では難病とされる持病があり、カイロや鍼灸治療はこれまで数多くの先生の施術を受けてきました。
美佳先生の施術は、ふんわりしたα波多めのお声で「うつぶせになってください」「脚を曲げてください」と言われるままに体を動かしている合間にテキパキとアジャストメントがなされ、あっという間に体が整った感じです。単に女性の先生だからとかアメリカで学ばれた先生だからというだけでない、なんとも言えない安心感のスゴイ先生と感じました。

オフィスも友達の部屋にお邪魔したようなリラックス感があり、小さい子供さんが絵本やぬいぐるみで楽しそうに遊んでいたのが可愛くてコチラも和みました(^^)

lizyd920さま、
口コミ投稿ありがとうございます!

α波多めの声なんですね!
安心感を感じてくださり良かったです。
子供達が喜んでくれる空間であれば、大人の方々も居心地良く過ごしていただけると考えております。リラックスしてアジャストメント受けられると身体も良い方向に反応してくれます♪
またお待ちしています。

はるか

疲労で八方塞がりになっていたので…

一昨年夏から夫が海外駐在で不在となり、3人の息子(現在全員小学生)をワンオペで世話しながら会社員として勤務する怒涛の日々でしたが、疲労の蓄積で全てに限界を感じ、昨年10月に美佳先生の下に駆け込みました。疲労でボロボロだった私を温かく迎えて頂きありがとうございました。
カイロプラクティック自体は6年程前に当時の自宅近くで1年半位通院していた経験があり、「施術時間がとても短いのに、体がとても改善する(そして自然にメキメキと回復する力がつく)」という事は知っていましたが、改めて、美佳先生に施術して頂き「カイロプラクティックやっぱ大好きだな!」を再認識しました。
私の場合、初回の施術後から体が動くようになり、疲労で停止しがちだった思考も回復し出した実感がありました。美佳先生が施術して下さると内臓がピクピクっとする時があり、他では無い感覚で不思議です。施術の回数を重ねる毎に凝り固まった肩も首も股関節もほぐして頂き、まぶたも軽くなり、毎回帰り道はスキップしている自分です。
ちなみに、長男次男も施術して頂いており、二人とも体がスッキリすると言って気に入っています。長男は受験勉強疲れを、次男は姿勢(背骨)の歪みを軽くしてやりたくて、施術して頂いています。以前は傾いていた次男の体格や顔つきがシャキッとしてきて明らかに体幹が整ってきている様子なので、この先も続けたいです。
通い始めた頃は、「疲れ果てている場合ではない!家事や育児や仕事をもっとしなきゃ!」という気分だったですが、体が楽になった今は「自分の為の貴重な時間」と感じています。心身をメンテナンスしながら元気に明るく年齢を重ねていきたい、と思うので、これからも末永く宜しくお願い致します。

ししゃもさん、
貴重な口コミをありがとうございます!

最初は心も身体もいっぱいいっぱいのご様子でしたので、「これからじっくりカイロケアを受けていただいて、少しずつ元気を回復していただこう」と考えていましたが、1回目、2回目、とみるみるうちに活力いっぱいになられて、驚きとともに大変嬉しく感じました。ししゃもさんはいつも前向きに考えようと努力されているので、身体も素直に反応するのでしょうね。

毎回帰り道はスキップ、本当に良かったです!

受験真っ只中の長男さんも、心も身体も成長期真っ只中の次男さんも、お母さんそっくりの頑張りやさん達で、カイロケアを受けると身体が素直に反応してくれます。そして、いつもご家族みんなにつきあって場を明るくほっこりさせてくれる三男さん、ありがとう!
これからもご家族皆さんがニコニコ笑顔で色々なことを乗り切っていけるよう、きっふぁみはエネルギー全開でサポートしていきます♪

はるか

首の痛みがなかなか治らなくて来院

首の痛みが治っては痛くなり治っては、そして今回痛み出してからいつもに比べなかなか改善する様子がなかったところ、知人の方に紹介していただき、きっふぁみさんに来院しました。

お子さんを連れてくるお母さんも多いようで、院内は子供連れでも安心して来られるようにキッズスペースなどが備わっていました。わたしが来院した時もお子さんが施術を受けていらっしゃいました。

院長先生もとても和やかで親しみやすい方です。実はカイロプラクティックが初めてだったのでとても緊張していたのですが、院長先生の人柄と優しい施術で安心して受けられました。

わたしのようにはじめての方でもとっても安心して施術が受けられるのと料金の説明もきちんとしてくださるので、カイロプラクティックを受けたことがなくて不安な方はぜひ一度きっふぁみさんの施術を受けてみることをおすすめします。

ゲスト様、
口コミ投稿ありがとうございます♪

首が繰り返し不調になるのは、姿勢や生活習慣が要因になっていることが多いです。身体を中心で支える骨盤、腰、背中、の正しい動きを取り戻すことが、首の不調を繰り返さない近道になります。カイロプラクティックはゲストさんの症状に大変適していますので、これからの身体の変化を楽しんでくださいね。

今後もわからないことがありましたら、遠慮なくご質問ください。

体の凝り固まり

まだケアを受けている途中なので最終的な結果はわからないのですが、毎回のケアにおいては体の調子を先生に伝え、その箇所を施術してもらえます。先生の柔らかな対応、物腰がとても心地よいです。お一人で運営されており、顧客としっかりと向き合ってくれます。

クチコミ投稿ありがとうございます!

身体の力はだいぶ抜けてリラックスしてきたように感じます。実際の変化を再検査時に確認するのが楽しみですね。

はるか

二人目不妊、肩こり腰痛で通院しています

1年ちょっと通っています。カイロプラクティックには今までも通ったことがありますが、先生の施術は変な揉み返しなどもなく、とにかく悪いところだけシンプルに治る感じでとても素晴らしいです。通い始めてから、肩こりなどが本当に楽になり、無駄にイライラすることが減り、精神面でも安定してきました。肩が凝ったとしてもストレッチしたら治ることが多いので、先生の施術のおかげで自力で健康になる力が出てきたように思います。妊活に関しても様々なアドバイスをいただき、あともうちょっとで妊娠できる気がしています。これからも通院を続けたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます!

精神面でも安定してきた、自力で健康になる力が出てきたとのこと、嬉しいです。いつもご自身の身体のことをしっかり把握していらっしゃる様子が素晴らしいと感じております。これからも妊活をサポートしていきます!

はるか

産後の身体ケアで通いました!

産後の身体のケアを目的に通い始めました。
約4ヶ月ほど通わせていただきましたが、毎回施術としては15分程度でした。
時間としてはあっという間に終わってしまいますが、毎回施術後は軽くなり、4ヶ月後には身体の傾きも改善されました。
いつも赤ちゃんと一緒にベビーカーでお邪魔させていただいていましたが、アットホームな雰囲気でとても通いやすかったです。
平日昼間に伺うことが多かったので自分の子と同じ月齢ぐらいの子連れのお母さんに会えるのもなんだか嬉しくなりました。
また、こちらに通われてる方々も温かい雰囲気の方が多く、よく子供に声をかけていただきいつもほっこりしていました。
今回引越しで遠方に行ってしまうため継続して利用することができなくなってしまいましたが、また機会があれば是非お邪魔したいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!

産後の一番大切な時期に通っていただくことができて良かったです!この時期にしっかりと身体の回復とバランス強化をしておくと、今後の子育てや復職をより快適に行えます。今後も困ったことがありましたらお気軽にご連絡ください。

はるか

妊娠で腰痛が悪化、より良いお産のために

妊娠2回目。1人目の時も腰痛がひどく、別のカイロドクターに診てもらっていました。
今回はさらに腰痛がひどく、普段通っているカイロドクターの勧めで、女性ドクターかつ妊婦の施術専門知識を持ち、妊婦の施術に慣れている先生をご紹介頂きました。

女性ドクターらしい優しい施術と細やかな指導で腰痛もだいぶ和らぎ、大事なリラックスの時間となっています。私が気になっている部分も言わずとも施術してくれるので、とても安心しておまかせできます。しっかり体の事を把握してくださる素敵なドクターです。

より良いお産をするために。施術とご指導頂いたセルフケアでとても良い方向に進んでいると思います。
助産師さんからも前回よりかなり良い状態とお墨付きです。

sssaaaさま、
ちょうど100件目のクチコミ、ありがとうございます!!

妊娠前からカイロドクターのもとで継続的に身体をメンテナンスされていましたので、当院では、妊婦さんの身体がプラスアルファで必要としているケアを集中的に行いました。

sssaaaさんのすこやかなお産と産後回復のために関わることができ嬉しいです。
赤ちゃんの誕生、楽しみですね!

安心できる施術

仕事や産後の影響から、痛めた腰や肩こりをケアしてもらっています。確実に体がよくなっており、丁寧でわかりやすい説明からも信頼して家族で通わせて頂いています。毎回痛む箇所も見抜いてくださり驚きです。仕事もプライベートもいきいきできます。

おーぷん様、
クチコミ投稿ありがとうございます!

お子さんのご出産おめでとうございます!
お子さんが小さいうちは、奥様はもちろんのこと、ご主人様も慣れない育児で疲れが溜まっていらっしゃると思います。お仕事もご家族との時間も両方、思う存分楽しむために、これからもきっふぁみをご活用ください。お子さんの子育てや健康についてもお悩み事がありましたら、いつでもご相談ください♪

はるか

気持ちの良い姿勢を毎回実感、娘の首の変な動きも即改善

頭痛と目の痙攣があり、神経を整えると良いと勧められ、通い始めました。仕事と子育てで時間があまり取れず、推奨のサイクルで通うことはできなかったのですが、確実に楽になりました。現在は月に1~2回伺っていますが、帰りのエレベーター前で、姿勢がスーッと気持ち良くなっていることを毎回実感します。
子供も診て頂けるということで娘(8才)も整えていただいたことはあったのですが、寝違えたのか数日首を変に動かしていたことがあり、再診に伺った事があります。特別なことをなさっているようには見えなかったのですが、1回伺っただけで、変な動きは止まりました。優しい施術も山﨑先生の魅力です。安心して娘も診て頂けました。

口コミ投稿ありがとうございます!

最初はお医者様からの紹介によるご来院でしたね。
目の痙攣など長期的な不調があると心配になりますが、薬よりも身体の調子を上げることで症状が治まることをお医者様が見抜かれてのご紹介でした。今では症状が体調の良いバロメーターになっていらっしゃいますね。お子さんの快復力にはいつも驚かされます。今後もご家族皆さんが笑顔で毎日を過ごせるよう、きっふぁみをご活用ください♪

産後ケア

産後、下半身のグラつきと肩こりで来院しました。
10回通い、とても改善されました。毎日の抱っこや授乳などで気付きにくい不調もケアしてくださり、産後すぐから通いとても安定してきました。
笑顔の素敵な優しい先生で、アットホームな雰囲気で通うのがとても楽しかったです。
赤ちゃん連れで来院でき、ベビーカーを停めさせていただけるスペースもあるので通院が大変楽でした。施術中に赤ちゃんが泣いても、先生が優しくあやしてくださり、大変助かりました。
赤ちゃん連れのお母さんも安心して通えるカイロプラクティックです。

ゲスト様、
素敵なクチコミ投稿をありがとうございます。

産後は骨盤まわりが不安定なだけでなく、抱っこや授乳など、うつむいた姿勢でいる時間が長く、不調が出やすい時期です。

この時期にカイロプラクティックケアを受けると身も心も前向きに子育てに取り組めるのでお勧めです♪

今後もご自身のこと、お子さんのこと、ご家族のことなど、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

はるか

肩こりと腰痛に悩まされていたのに…

私は今まで体の気になる点を『一回で』治す整体師さんが名医であると信じておりました。
ただ人間の体は少し戻したところでまた元の場所に戻ろうとしてしまい、
それは根本的に『治った』わけではないのです。一時しのぎです。
体に骨のここの位置が一番楽だと覚えさせるには短期間に何度かお世話になる必要があります。
私は最初遠方ということもあり通うのは大変だなぁと心が折れそうだったのですが
今までは腰が痛いなと思うとずっと痛かったのが
今では痛いと思っても次の日には腰の痛みが消えていたりします。
通っているうちに体が楽な位置を覚えてくれたのだろうなと思います。
山崎先生の治療プランは最初のほうのみ回数が多いのですが、信じて通う人には骨格標本のような体が手に入ります。
通う前は自分にとって楽だと思う姿勢の悪さでPCしていたりしていたのですが、今では姿勢が悪いとかえって疲れるようになりました。
心がしんどくとも最近は体が元気なので落ち込むことも減りました。
ちなみに山崎先生は『一回』で治りませんよというスタンスですが『一回』で相当楽になります。
どこかにいい整体師さんいないかなと探してこちらのカイロを偶然見つけられた方はラッキーだと思います。

ゲストさま、
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

当院の考え方を私よりも適確に巧みに表現してくださりありがとうございます。

身体の痛みやコリは身体ががんばっているサイン、日々一生懸命過ごしていれば何かと痛めたりコリを感じることはあります。

当院が目指すのは、痛みやコリのない身体ではなく、痛みやコリが出ても、すぐ解消できる身体、つまり、自己治癒力を上手に発揮できる身体になっていただくことです。

来院当初は辛そうなご様子でしたが、遠方から一生懸命通って下さり、いつもポジティブにご自身の身体に向きあわれたゲストさんだからこそ、とても早く身体が本来の働きを取り戻したんだなと思います♪

はるか

10分で見違える!!

身体のメンテナンスをしたくて来院しました。専用のベッドに座ったり寝そべっているだけであっという間に施術が終わりました。ほんの10分程度でびっくりするほど身体が軽くなりました。私は出かける度に右足の靴の底を何度も擦ってしまうのですが、帰りには1回もそれがありませんでした。
先生はアメリカでカイロプラクティックを勉強されているので確かな技術と知識をお持ちです。英語もご堪能なので海外の方にもオススメです。
院は6階ですが、エレベーターがあり入り口の段差も少ないので赤ちゃん連れの方も安心して来られると思います。癒しの空間と先生の優しい雰囲気に包まれて、私もきっふぁみファンの1人になりました^o^

ゲストさま、
ファンになってくださりありがとうございます♪

ご帰宅されてからも、仙腸関節の不調が消えた、ご飯を食べるときに口を開けやすくなった、とご連絡くださり嬉しいです♪

カイロプラクティックの利点の1つは、短時間で身体に負担がかからず、しかし身体はしっかり変化していく療法であることです。アメリカで、医学との住み分けに苦労しながら地位を勝ち得ていっただけのことはありますね。

今後もカイロプラクティックを活用しながら、ゲストさんのやりたいことに思いっきり取り組んでいってください♪

東京都港区三田3-4-18二葉ビル 604

1階 お花屋さんと2階 歯医者さんの看板が目印、二葉ビル604。ベビーカーごと入れます。20時まで営業。お急ぎの場合、LINE (ID: @kiffami) からのお問い合わせが一番確実です。

• 三田三丁目から59m (徒歩1分)

4-6月のお知らせ

4-6月のお知らせの写真

1-3月のお知らせ

1-3月のお知らせの写真

12-2月のお知らせ