きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田の口コミ/港区三田

田町駅・三田駅5分、女性の米国家資格者による確かなカイロケア きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田 (キッズアンドファミリーカイロプラクティクミタ)

• 評価詳細(きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田)

東京都港区三田3-4-18 二葉ビル 604

投稿日:2018/05/30

肩凝り、頭痛の悩みが数回で、改善されました。

肩凝りからくる酷い頭痛に何年も悩んでいました。けれど、何科を受診したら良いか分からず、また薬で対処するのでなく、根本から解決したいなと思っていたところ、友人から紹介され通い始めました。
施術は、パキッポキッと大げさなことをする訳ではないのに、(時々、ここ毒素溜まってるんだろうなぁと思うような、コリコリが痛い時はありますが)全て終わるとスッキリ。そして私は、帰る時の足の動きから変わり、歩きやすくもなります。
通い始めて3ヶ月位ですが、おかげさまで、酷い頭痛と、生理前の不調まで無くなりました。また、肩が凝ってるな〜という時は、先生に教えて頂いた肩回しで、自分で乗り切れるようになり、感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます♪

辛い頭痛が改善し、生理前の不調もなくなったとのこと、
嬉しいです!

施術後に、歩き方や身体のバランスなど、
変化を感じられるのは素晴らしいなと思います。

身体は意識を向けてもらえると
より良くはたらき始めるので
身体の反応に敏感な方は改善も早いです。

「自分で乗り切れるようになる」
これこそ当院の目指すところです。
身体と楽しくつきあいながら、
日々アクティブにお過ごしください♪♪

投稿日:2018/02/15

首の痛み、手のしびれが楽になり、熟睡もできました。

JR田町駅、都営三田線三田駅から5分ぐらい。駅から慶応大学の方へ向かいます。
大きな通りのビルの6階にあります。1階が花屋さんのビルです。

以前から伺いたかったのですが、やっと念願かないました。

先生はカイロプラクティック発祥の地アメリカに渡り
カイロ大学でしっかり勉強されたカイロドクターです。
カイロプラクティックの素晴らしさを日本の人たちにも広めようという大きな志があります。

女性の先生ですので、女性の患者さんも多いです。
私の知人女性も、先生にお世話になっていて、
特に女性ならではの悩み等、男性の先生には相談できないようなことでも、
お気軽に相談にのってくれるとのことでした。

もちろん男性でも治療は受けられます。
私も受けましたので。

まず初回はいろいろ検査をしてくださいました。
体の歪みをチェックしてくれて、力の入り具合もチェックしていただきました。
体が歪んでいることで、脳にうまく信号が伝わらず力が入らないことも、
実体験を交えて説明していただき、しっかり体のしくみが腑に落ちました。
これは期待できると思った瞬間、すごく心が前向きになりました。

首が痛くて手がしびれていましたが、
捻じれている骨をしっかり正しい位置に戻していただきました。
首が回らなかったのが、すごく軽くなりました。
視界も明るくなりました。

今回は、これからアメリカのカイロ大学へ通うという研修生もいらしていました。
なんと愛媛県からわざわざ上京して来て、先生の元学ばれているようです。
写真撮影にもお気軽に応じてくれてありがとうございます。

帰りは体全体調子よく、足も軽く、ラーメン二郎できつかったお腹もすっきり楽になり、
睡眠の質も良かったです。

また伺いますので、よろしくお願い致します。

こうすけ様、
口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもお忙しい中時間を割いてご来院くださり、
写真もたくさん投稿いただき感謝です。

首の痛みと手のしびれ、楽になったとのこと良かったです。
熟睡できて日々のお疲れが和らいだのではないでしょうか。

2月は当院始まって以来、初めて研修生を受け入れ、
実際の臨床現場をたっぷり経験していただきました。

彼は元々スポーツ少年ですが、
当院で、妊婦さんや赤ちゃんのカイロプラクティックケアを
目の前で見ることができ、

きっとこれからの留学でも
スポーツカイロプラクティックだけでなく、
小児カイロを含め、
幅広い視野でカイロプラクティックの醍醐味を学んでくれると期待しています。

彼が帰国し開業した暁には、
応援よろしくお願い致します。

またラーメン二郎を食すついでにお越しくださいね♪♪

投稿日:2018/02/14

分かりやすい説明でしっかり理解できました!

知人女性の付き添いで伺いました。

院はアットホームな雰囲気で、
女性院長ならではのインテリアで
とても落ち着きました。

説明を一緒にお聞きしましたが、
シンプルにまとまっていて
しっかり理解できました!

カラダの構造なんかもリアルに
イメージできて、
とても良かったです。

男性の受付も可能ということ
でしたので、
次回は施術もよろしくお願いいたします!

すなふれい様、
口コミ投稿ありがとうございます♪

なぜ当院が「神経」や「背ぼね」に着目するのか、
その構造と、頭痛や疲れなどの「症状」がどのように関係するのか、
理解してくださったとのこと、嬉しいです。

ぜひ今回をきっかけに、
身体が発する「サイン」にときどき目を向けてみてください。
身体を感じることは健康的な毎日を過ごす秘訣です。

当院は男性の方も多くご来院いただいています。
説明の際にノートを取り出されたり、
日々、お仕事で集中力を発揮するために
心と身体のメンテナンスを大切にしていらっしゃる
熱心な方ばかりです。

投稿日:2018/02/10

赤ちゃんや妊産婦も安心して通える三田のカイロ院

JR山手線田町駅と都営三田線三田駅から
徒歩5分程度の所にある「きっず&ふぁみ
りーカイロプラクティック三田 」です。

普段から首と腰の調子が優れず慢性的に
疲れがとれないので友人から薦められて
伺いました。

院内は明るくとても清潔感のある印象です。
女性の先生なので色調も柔らかい雰囲気で
かなりリラックスできます。

先生は非常に素晴らしい経歴をお持ちだと
伺っていたのですが、こちらの悩みを丁寧
に聞いて頂けますし、笑顔が素敵なとても
優しい印象でした。

治療は体に負担がありませんし、一切緊張
せずに受ける事ができました。

それと施術が終わった直後から効果を実感
できました。

小さなお子様連の患者さんも多い様で、院
内にはキッズスペースがあり、子供が遊べ
るおもちゃ等が用意してありました。

赤ちゃんや妊産婦を専門的にみて貰える女
性の先生の治療院はなかなか少ないと思い
ます。

この先生でしたら安心して任せて大丈夫だ
と感じましたし、話をしているだけでも元気
を貰えるような人柄も素敵な方でした。

自分のお体やお子さんの健康の事等で何か
お悩みの方は、我慢せずに是非一度ご相談
なさって下さいね。

TIMMYさま、
クチコミ投稿ありがとうございます♪

お仕事が充実してお忙しいと
慢性的な疲れや痛みは見て見ぬ振り、
ということも多いと思います。

今回思い切って行動していただいて、
さっそく変化も感じていただき嬉しいです。

身体が元気だと心も元気になり、
仕事にも集中できますよね。

今後もきっふぁみをご活用下さい♪

投稿日:2018/02/08

安心・経験・知識どれもオススメの院♪

知り合いの治療家の先生がオススメの「きっふぁみ」さんへ伺いました。

お花屋さんがあるマンションの6階で、
扉を開けると明るい柔らかい笑顔で迎えてくださいました。

院の様子も女性らしいかわいい色のものや小物であふれていて、居心地良い空間です。

病院やクリニックと違って、先生がとても親しみやすく、妊婦さんや、赤ちゃん、子どもさんでも通いやすいというのがわかります。

初めての方には、身体の重心や骨格の違いを分析する写真の検査や、今の体がどうなっていてどうしたら良くなっていくのか、を体感できる検査&施術があり、変化を体感できます。

初回はがっつり治療される訳ではないですが、説明と検査がわかりやすかったので、
早く通って変化していきたい!
とこれからの自分が楽しみになりました♪

アメリカで本格的に学んでこられた、という先生の情熱も知識や技術も伝わる本格的な院です。

安心して通って、本格的に良くなっていきたい方にオススメです。

happakoさま、
クチコミ投稿ありがとうございます♪

あー、いつの間にか写真を撮られている(笑)
手作り内装にもかかわらず
「かわいいー、すてきー」
とたくさん褒めていただいて嬉しくなりました。

来院された方々の
かわいい折り紙や、
幼い画伯の絵や
温かいメッセージカードが
きっふぁみに彩りを添えてくれています♪

専門的なカイロプラクティックケアを
ほんわかした雰囲気で受けていただけるよう
これからも研鑽していきます^0^

投稿日:2018/02/06

産後、復職に向けてのパフォーマンスUP

第一子を産み、出産の疲れなのか、育児の疲れなのか、モヤモヤと不安な気持ちが続いていました。

産後7週の時に初診を受け、カイロプラクティックの目的・自身の現状を知り、2回目の受診で自分の体を調整するプランを提案いただきました。
体が戻るタイミングに調整しながら戻すことで、パフォーマンスを上げて育児、復職できる体つくりすることを目標に、産後の骨盤調整、抱っこによる肩・背中のケアをお願いすることになりました。

骨盤緩んでいますし、育児もあるので一進一退ではありますが、回を重ねるごとに少しずつ体が戻る感覚を感じることができました。
施術に加え、不安な気持ちを聞いていただき、心身ともに回復することが出来たと思います。
産後の子育ては自分のこと見つめる時間ありませんから、カイロプラクティックに通う時間は体にも心にも大切な時間になりました。

10回の施術を受け、現在産後16週です。
思えば体が思い通りに動かないことがモヤモヤとしたはっきりしない不安に繋がっていたのではないかと思います。
今は心身ともに準備が整った感じで4月の復職が待ち遠しいです。

産後の方はもちろん、復職までの時間が少ない方に特にオススメです。
丁寧な施術をありがとうございました。
乱文で失礼しました。

はがす様、
クチコミ投稿ありがとうございます♪

初回の施術後にしっかりと身体に芯が通り、

「これ以上(ご子息の)体重増えないでーと思っていたけど大丈夫そう!」
と言われた言葉がとても印象的でした。

産後のまだ安定しない身体ではお子さんの体重が増えることも脅威になり得る、
という母の大変さをずしんと感じ、
それを「大丈夫そう」と言っていただけたことが、とても嬉しかったです。

常に、
ご家族のためにどうあるべきか、
そのためにどう心身をメンテナンスすべきか、
ご家族への愛情いっぱいにどんどん行動されるはがすさんを見ているだけで
こちらもエネルギーをいただきました。

4月から復職とのこと、
はがすさんがお仕事とご家庭での時間を
バランス良く元気にこなしていかれる姿が想像できます♪
ときには、ご自身のためだけの、贅沢な時間もお過ごし下さいね^0^

投稿日:2018/02/04

ずっと悩んでいた生理痛が良くなりました

生理痛が年々ひどくなり、毎月生理の時は首の痛み、眼痛、頭痛、吐き気に苦しんでいました。最低でも2日間は寝込んでしまう程症状がひどく、この生活が少しでも良くなるのなら…と思い、3週間前からきっふぁみに通い始めました。今月も恐れていた生理の時期がやってきたのですが、不思議といつもの症状は全く出ませんでした。生活習慣は何も変えていないので、唯一考えられるのはきっふぁみに通い始めた、ということです。まだ通い始めて日が浅いのですが、これで本当に長年苦しんできた生理痛が緩和されるのであれば、本当に本当に嬉しいです。この先も通い続けるつもりです。

先生は大変親しみやく、いつもニコニコされていて、自然と自分もハッピーな気持ちになれます。施術時間自体も短いので、予定の合間にも通いやすいです。

普通のマッサージや整体みたいに揉んだり、やたらパキパキしたり、電気を当てたり、等とは全く違うアプローチなので初めは良く解らないかもしれませんが、実際に今まで行ってみた頭痛整体等よりよっぽど効果が感じられました (しかも短期間で)。

長年何かの症状に苦しめられていて、何をしても中々良くならない、という方には特にお勧めです。

クチコミ投稿ありがとうございます♪

毎月のかなり辛い生理痛、
今回その生理痛が来なかったとお聞きして、
とても嬉しかったです。

きっと、きっふぁみに通おう、
と決めた時点で
心身共により良い方向に向かっていったのだと思います。

今後もまだ波はあるかもしれませんが、
生理の時期が「辛い」ものではなく、
身体をデトックスできる「嬉しい期間」となるよう、

そしてお仕事やプライベートの時間を笑顔いっぱいに過ごせるよう
きっふぁみをご活用ください^0^

投稿日:2018/01/06

東京でカイロプラクティックを受けるなら!

整体の仕事をしている知人から、カイロプラクティックならここがオススメと太鼓判を押して紹介されたので、実際に治療を受けてみました。

院長先生はカイロプラクティックの本場であるアメリカの大学を卒業されて、日本国内では数少ない「D・C」というドクターの資格も取得されている本物のカイロプラクターなので、知識や技術も間違いないので安心して診てもらえます。

とても物腰の柔らかい女性の先生で、資料や模型を使ってカラダの状態を説明してくれるので分かりやすくて良かったです。

治療はソフトでまったく痛みを伴わずに、ウトウト眠ってしまうくらい気持ちよくリラックスして受けられました。

治療後はカラダがスッキリして軽くなったのがわかるので、変化がその場で実感出来て嬉しかったです。

子供連れでも歓迎してくれるそうで、赤ちゃん・妊活・妊婦・出産後のケアも専門的にやっているそうです。

先生は英語もペラペラなので、外国人の方にもオススメできる治療院です。

東京都内でカイロプラクティックを探している方には自信を持ってオススメします。

わさこれ様、
きっふぁみの特徴を余すことなく挙げてくださり
すごいです。
ありがとうございます♪

皆さんに身体のことを知ってもらって
より快適に毎日を過ごしてほしい、
子供を、生まれる前から、
強いて言えば男女が出会う前から身体のケアを通じてサポートして、
やんちゃでにこやかな子供があふれる社会になってほしい

そう思っています!

投稿日:2018/01/04

知り合いの方に薦められて伺いま...

知り合いの方に薦められて伺いました。10回の回数券を購入しましたが、施術開始から1ヶ月経つ頃から体調が良くなっているのが分かりました。生理痛がほぼなくなったのが驚きです!また、アレルギー症状も治まった気がします。

クチコミ投稿ありがとうございます♪

体調がどんどん良くなって来たのは、
ゲストさんの前向きな心も大きいと思います。

生理痛やアレルギー症状が軽くなったのは
神経のバランスが整ってきた証拠ですね。
嬉しいです♪

お仕事やプライベートの充実のために
きっふぁみをご活用下さい。

投稿日:2017/12/21

確かな理論と施術が見事に絡み合い、身体が蘇るためのやさしいハーモニー♪

「ただ施術を受ければ良くなるワケじゃない。自分が自分でケアできるようになる身体を取り戻す…それを助けているのよ!」

これが美佳先生の施術を初めて体験する中で聞こえてきた、美佳先生による心の声です。

確かに、自分が自分でケアできるようになる…つまり、セルフケアが実践できるようになるためには、自己治癒力を回復させる技術を施すと同時に、日常生活で実行可能なセルフケアの知識をその人に習得させなければなりません。

その理論と施術がバランス良く織り交ぜられている美佳先生との協同作業が本当に心地よく、やさしくて…まったく苦労することなくセルフケアの知識が得られつつ、先生の施術により「自分で自分の身体をケアすることはできるんだ」という自信を取り戻すことができました!

なお、美佳先生に教えていただいた、自分でできる体操を施術の帰り道に歩きながらしていたら…なんと!今まで悩み続けていた両肩甲骨周囲のコリが嘘のようにスーッと取れたんです!!
しかも、長時間のパソコン作業等により症状がぶり返しても、その体操を再び行うだけでコリがスーッと取れるような自己治癒力を取り戻したんです。

まさに、きっふぁみ(美佳先生)が目指している「身体への信頼を取り戻し、あなたが輝くことで周りの人も幸せになること」の第一歩を実感しています!!!

美佳先生からの身体が蘇るやさしいハーモニーに心から感謝です!

ブレイブ様、
熱い口コミをありがとうございます♪

本当に、
体調が悪くなったら通っていただく、
というよりは、

体調が悪くなったらこうすれば良い、
という簡単な知識を身につけて、
ご自身の身体をメンテナンスしながら

お仕事やプライベートの時間を楽しく過ごしてほしいと願い、
日々ご来院の皆さまに接しています。

そして、多くの人が、周りの人も元気にしていけば
過ごしやすい社会になりますよね。

その境地には私もまだまだですが、
これからも、皆さんが輝くためのサポート力を磨いていきます。

肩甲骨エクササイズ、続けて下さい♪

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【ママポケ Vol.43 プレゼント★】

子育ての応援雑誌、ママポケから取材を受けました。
ママポケ Vol. 43「妊娠のサポート、育児のシェア」号に、
腱鞘炎予防について記事を書きました。

子育て疲れの強い味方、
きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田にご来院ください。

もちろん、毎日を充実させたい大人のあなたも、学生のあなたも、
大歓迎でお待ちしています。

※ 施術中や時間外は留守番電話になっています。お急ぎの場合は「メールでお問い合わせ」やホームページの問い合わせ欄からご連絡いただくと、休診日も頻繁にチェックしていますので確実です。

有効期限:2018年06月30日

当院は真剣にあなたのお悩みやご要望に向き合いたいので、
一時的な割引やキャンペーンはおこなっていません。

不明な点や不安なことなど、遠慮なくお尋ねください。
こんな症状をみてもらえるのか、
どれくらいの頻度と期間が必要なのか、
丁寧にご説明致します。

※当院は電話がつながりにくいため、「メールでお問い合わせ」やホームページ http://kiffami.com の問い合わせ欄からご連絡いただくことをお勧めします。休日や時間外も対応しております。
※電話ご希望の方は、留守番電話にご用件を簡単に録音下さい。
こちらからかけ直させていただきます。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田  (キッズアンドファミリーカイロプラクティクミタ)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
東京都港区三田3-4-18 二葉ビル 604
三田駅(東京)(駅から0.3km)

田町駅(東京)(駅から0.3km)

赤羽橋駅(駅から0.9km)

アクセス 田町駅西口/三田駅A3出口より徒歩5分、1階のお花屋さんと2階の歯医者さんの看板が目印の二葉ビル6階。ベビーカーごと入れます。20時まで営業。お仕事帰りの方も気軽にどうぞ。メールでのお問い合わせ歓迎。
http://kiffami.com (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 完全予約制。「メールでお問い合わせ」から24時間、年中無休でご予約受付中!お電話の場合、営業時間外および施術中は留守番電話になっています。お名前と電話番号、ご予約か問い合わせかを簡単に録音ください。
定休日補足 セミナー等でお休みをいただく場合があります。「お知らせ」ページをご覧いただくか、メールやお電話でご確認ください。
  • 近くにコインパーキングが複数あります。お薦めパーキングは当院にお尋ねください。
    VISA / マスター / アメックス
  • カード支払手数料3.25%は当院で負担いたします。
座席 1度にケアさせていただくのはおひとりのみ。機能の異なる施術ベッドが2台あるので、あなたのお体の状況に併せて、ベッドを使い分けます。
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / その他 / 整体
特徴 施術スペースはあなたとご家族専用のスペース。リラックスして受けていただけます。つっぱりで仕切られた待合室は、少しずつ手を加えています。何が新しくなったか、宝探しのようにお楽しみください。
分担制ではありません 院長がカウンセリング、検査、ケアプラン作成、施術、すべてを担当します。その場限りの施術ではなく、あなたの目標に沿った、全体を見渡したサービスを提供します。
模型やポスターで納得 人体のしくみのポスターや、全身骨格、頭蓋骨の模型、腰椎ヘルニア模型など色々あります。視覚からの理解は強力!わからないことは何でもお尋ねください。
遠方からも来院 車や電車で片道2時間以上かけて来院される方が何人もいらっしゃいます。今受けているケアに疑問があるあなた、一度ご来院ください。
生後1ヶ月の赤ちゃんも来院 当院には妊産婦さんや生後1ヶ月の赤ちゃんも来院されます。 キッズスペースがあり、授乳やおむつ替えOK。 段差なしでエレベーターにアクセスでき、ベビーカーごと院内に入れます。赤ちゃん用バウンサー完備。
健康教室やセミナー開催中! 月1-2回の無料ヘルスケアワークショップ(健康教室)や親子カフェでのランチ付き講座、他の先生方との合同セミナーなど開催中。詳しくは http://kiffami.com の「ワークショップ」頁に記載。
その他 English Available!!!
初投稿者 poteto (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
           乳幼児からご年配の方まで
  女性院長が一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術を行います。
  ─── きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田 ───
●港区 田町駅/三田駅徒歩5分 ●アメリカ国家資格 ●完全予約制
●土曜も営業 ●クレジットカードOK ●キッズスペース, バウンサー完備

** 「どこに行っても良くならなかった」という方へ **

神経系から健康を考えてみたことはありますか?
あなたの手足を動かす神経は、背骨を通っています。
あなたの内臓を動かす神経も、背骨を通っています。
あなたの免疫機能やホルモン分泌をつかさどる神経も背骨を通っています。

デスクワークばかりの身体、
産前産後の身体、
ストレスをかかえた身体、
アスリートの身体、
産道を通ってきた赤ちゃんの身体、
活発に遊ぶ子どもの身体、
外遊びをしない子どもの身体、

どれも背骨にゆがみをかかえやすく、
アレルギーや頻繁な風邪、頭痛、首肩こりや腰痛、
自律神経の不調や婦人科系の症状など、さまざまな問題をひきおこします。

アメリカの国家資格、開業資格を持ち、様々な臨床経験を積んだ院長が
人体の解剖学と神経学の知識をもとに、ひとりひとり違う身体と心に向き合い、
あなたの理想に近づくお手伝いをします。

>>>> 「1回で治してほしい」という方には当院は不向きです
あなたがかかえてしまった体の悩み、
それは数年や数十年かけて蓄積した体のゆがみです。

1回で症状が軽くなる方はたくさんいらっしゃいますが、
当院は症状をなくすことが目的ではありません。
毎日のストレスに打ち勝って好きなことを思う存分できる
元気なからだづくり、それをサポートするのが当院です。

「自分の不調がどこから来るのか知りたい」
「からだの不調を感じずに○○に打ち込めるよう継続してメンテナンスしたい」
という方にご愛用いただいています。

法制化されていないため誰もがカイロプラクティック院を開くことができる日本、
当院では、本場アメリカで4年間、4,000時間以上の教育と臨床を修めた院長が、
最初から最後まで一人ひとり丁寧に対応させていただきますので
ご安心ください。

** お子様や妊産婦さんに特化した施術に自信あり **

当院には妊産婦さんや生後1ヶ月の赤ちゃんも来院されます。
キッズスペースがあり、授乳やおむつ替えOK。
段差なしでエレベーターにアクセスできるのでベビーカーごと院内に入れますし、
抱っこ紐で来られても、赤ちゃん用のバウンサーがあるので安心です。

>>>> 赤ちゃんも妊婦さんも安心の施術
日本では妊婦さんを受け入れる施術院はまだ少なく、
赤ちゃんにいたっては、施術なんて必要なの?と思われるのではないでしょうか。

しかし、カイロプラクティック発祥の地、
アメリカでは、妊婦さんも生まれたばかりの赤ちゃんも
カイロプラクティックケアを受けることは日常です。

なぜなら、楽しいマタニティーライフや安産はお母さんにとっても
赤ちゃんにとってもその後の健康を左右します。
人が一番最初に骨格にストレスを受けるのは、出産時。
自然分娩でも帝王切開でも、赤ちゃんの頭蓋や首には大きなストレスがかかります。
首は脳にからだの情報を伝えるすべての神経の束が通るところ。

赤ちゃんや子どものカイロプラクティックケアは
腰痛や肩こりのためにあるのではありません。
より良い脳とからだの発達のために、
免疫力を上げて薬のお世話にならない体作りのために、
お役に立てるのが本当のカイロプラクティックです。

大切な命を宿した妊婦さんや骨格が発達途上の乳幼児の施術には
専門知識が欠かせません。
妊婦さんには妊婦さんに適した、赤ちゃんには赤ちゃんに適した
「安全な」施術法があります。

当院長は、米国にて妊婦および小児カイロプラクティックケアの専門教育を修了し、
下記の資格を所有しております。

・妊婦さんのための
 ウェブスターテクニック(Webster technique)を提供する正規資格

・赤ちゃんから受けられるカイロプラクティックを提供する
 国際小児カイロプラクティック協会(ICPA)に所属

あなたとあなたの大切な家族が健康になるために、
当院は全力でサポート致します!

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

2. カイロプラクティック