きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田の口コミ/港区三田

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

米国カイロドクター国家資格を持つ女性院長による安心安全のケア

キッズアンドファミリーカイロプラクティクミタ

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田のアイキャッチ画像1

住所 東京都港区三田3-4-18二葉ビル 604
定休日:月・木・日・祝

03-6809-5570

2020/11/08
体の凝り固まり
まだケアを受けている途中なので最終的な結果はわからないのですが、毎回のケアにおいては体の調子を先生に伝え、その箇所を施術してもらえます。先生の柔らかな対応、物腰がとても心地よいです。お一人で運営されており、顧客としっかりと向き合ってくれます。
クチコミ投稿ありがとうございます!

身体の力はだいぶ抜けてリラックスしてきたように感じます。実際の変化を再検査時に確認するのが楽しみですね。

2020/10/19
二人目不妊、肩こり腰痛で通院しています
1年ちょっと通っています。カイロプラクティックには今までも通ったことがありますが、先生の施術は変な揉み返しなどもなく、とにかく悪いところだけシンプルに治る感じでとても素晴らしいです。通い始めてから、肩こりなどが本当に楽になり、無駄にイライラすることが減り、精神面でも安定してきました。肩が凝ったとしてもストレッチしたら治ることが多いので、先生の施術のおかげで自力で健康になる力が出てきたように思います。妊活に関しても様々なアドバイスをいただき、あともうちょっとで妊娠できる気がしています。これからも通院を続けたいです。
クチコミ投稿ありがとうございます!

精神面でも安定してきた、自力で健康になる力が出てきたとのこと、嬉しいです。いつもご自身の身体のことをしっかり把握していらっしゃる様子が素晴らしいと感じております。これからも妊活をサポートしていきます!

2020/09/27
産後の身体ケアで通いました!
産後の身体のケアを目的に通い始めました。
約4ヶ月ほど通わせていただきましたが、毎回施術としては15分程度でした。
時間としてはあっという間に終わってしまいますが、毎回施術後は軽くなり、4ヶ月後には身体の傾きも改善されました。
いつも赤ちゃんと一緒にベビーカーでお邪魔させていただいていましたが、アットホームな雰囲気でとても通いやすかったです。
平日昼間に伺うことが多かったので自分の子と同じ月齢ぐらいの子連れのお母さんに会えるのもなんだか嬉しくなりました。
また、こちらに通われてる方々も温かい雰囲気の方が多く、よく子供に声をかけていただきいつもほっこりしていました。
今回引越しで遠方に行ってしまうため継続して利用することができなくなってしまいましたが、また機会があれば是非お邪魔したいと思います。
クチコミ投稿ありがとうございます!

産後の一番大切な時期に通っていただくことができて良かったです!この時期にしっかりと身体の回復とバランス強化をしておくと、今後の子育てや復職をより快適に行えます。今後も困ったことがありましたらお気軽にご連絡ください。

2020/09/17
妊娠で腰痛が悪化、より良いお産のために
妊娠2回目。1人目の時も腰痛がひどく、別のカイロドクターに診てもらっていました。
今回はさらに腰痛がひどく、普段通っているカイロドクターの勧めで、女性ドクターかつ妊婦の施術専門知識を持ち、妊婦の施術に慣れている先生をご紹介頂きました。

女性ドクターらしい優しい施術と細やかな指導で腰痛もだいぶ和らぎ、大事なリラックスの時間となっています。私が気になっている部分も言わずとも施術してくれるので、とても安心しておまかせできます。しっかり体の事を把握してくださる素敵なドクターです。

より良いお産をするために。施術とご指導頂いたセルフケアでとても良い方向に進んでいると思います。
助産師さんからも前回よりかなり良い状態とお墨付きです。
2020/09/18
sssaaaさま、
ちょうど100件目のクチコミ、ありがとうございます!!

妊娠前からカイロドクターのもとで継続的に身体をメンテナンスされていましたので、当院では、妊婦さんの身体がプラスアルファで必要としているケアを集中的に行いました。

sssaaaさんのすこやかなお産と産後回復のために関わることができ嬉しいです。
赤ちゃんの誕生、楽しみですね!

2020/08/29
安心できる施術
仕事や産後の影響から、痛めた腰や肩こりをケアしてもらっています。確実に体がよくなっており、丁寧でわかりやすい説明からも信頼して家族で通わせて頂いています。毎回痛む箇所も見抜いてくださり驚きです。仕事もプライベートもいきいきできます。
2020/08/30
おーぷん様、
クチコミ投稿ありがとうございます!

お子さんのご出産おめでとうございます!
お子さんが小さいうちは、奥様はもちろんのこと、ご主人様も慣れない育児で疲れが溜まっていらっしゃると思います。お仕事もご家族との時間も両方、思う存分楽しむために、これからもきっふぁみをご活用ください。お子さんの子育てや健康についてもお悩み事がありましたら、いつでもご相談ください♪

2019/09/11
気持ちの良い姿勢を毎回実感、娘の首の変な動きも即改善
頭痛と目の痙攣があり、神経を整えると良いと勧められ、通い始めました。仕事と子育てで時間があまり取れず、推奨のサイクルで通うことはできなかったのですが、確実に楽になりました。現在は月に1~2回伺っていますが、帰りのエレベーター前で、姿勢がスーッと気持ち良くなっていることを毎回実感します。
子供も診て頂けるということで娘(8才)も整えていただいたことはあったのですが、寝違えたのか数日首を変に動かしていたことがあり、再診に伺った事があります。特別なことをなさっているようには見えなかったのですが、1回伺っただけで、変な動きは止まりました。優しい施術も山﨑先生の魅力です。安心して娘も診て頂けました。
2020/08/30
ゲストさま、
口コミ投稿ありがとうございます!

最初はお医者様からの紹介によるご来院でしたね。
目の痙攣など長期的な不調があると心配になりますが、薬よりも身体の調子を上げることで症状が治まることをお医者様が見抜かれてのご紹介でした。今では症状が体調の良いバロメーターになっていらっしゃいますね。お子さんの快復力にはいつも驚かされます。今後もご家族皆さんが笑顔で毎日を過ごせるよう、きっふぁみをご活用ください♪

2019/08/11
産後ケア
産後、下半身のグラつきと肩こりで来院しました。
10回通い、とても改善されました。毎日の抱っこや授乳などで気付きにくい不調もケアしてくださり、産後すぐから通いとても安定してきました。
笑顔の素敵な優しい先生で、アットホームな雰囲気で通うのがとても楽しかったです。
赤ちゃん連れで来院でき、ベビーカーを停めさせていただけるスペースもあるので通院が大変楽でした。施術中に赤ちゃんが泣いても、先生が優しくあやしてくださり、大変助かりました。
赤ちゃん連れのお母さんも安心して通えるカイロプラクティックです。
2019/08/15
ゲスト様、
素敵なクチコミ投稿をありがとうございます。

産後は骨盤まわりが不安定なだけでなく、抱っこや授乳など、うつむいた姿勢でいる時間が長く、不調が出やすい時期です。

この時期にカイロプラクティックケアを受けると身も心も前向きに子育てに取り組めるのでお勧めです♪

今後もご自身のこと、お子さんのこと、ご家族のことなど、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

2019/08/09
肩こりと腰痛に悩まされていたのに…
私は今まで体の気になる点を『一回で』治す整体師さんが名医であると信じておりました。
ただ人間の体は少し戻したところでまた元の場所に戻ろうとしてしまい、
それは根本的に『治った』わけではないのです。一時しのぎです。
体に骨のここの位置が一番楽だと覚えさせるには短期間に何度かお世話になる必要があります。
私は最初遠方ということもあり通うのは大変だなぁと心が折れそうだったのですが
今までは腰が痛いなと思うとずっと痛かったのが
今では痛いと思っても次の日には腰の痛みが消えていたりします。
通っているうちに体が楽な位置を覚えてくれたのだろうなと思います。
山崎先生の治療プランは最初のほうのみ回数が多いのですが、信じて通う人には骨格標本のような体が手に入ります。
通う前は自分にとって楽だと思う姿勢の悪さでPCしていたりしていたのですが、今では姿勢が悪いとかえって疲れるようになりました。
心がしんどくとも最近は体が元気なので落ち込むことも減りました。
ちなみに山崎先生は『一回』で治りませんよというスタンスですが『一回』で相当楽になります。
どこかにいい整体師さんいないかなと探してこちらのカイロを偶然見つけられた方はラッキーだと思います。
2019/08/15
ゲストさま、
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

当院の考え方を私よりも適確に巧みに表現してくださりありがとうございます。

身体の痛みやコリは身体ががんばっているサイン、日々一生懸命過ごしていれば何かと痛めたりコリを感じることはあります。

当院が目指すのは、痛みやコリのない身体ではなく、痛みやコリが出ても、すぐ解消できる身体、つまり、自己治癒力を上手に発揮できる身体になっていただくことです。

来院当初は辛そうなご様子でしたが、遠方から一生懸命通って下さり、いつもポジティブにご自身の身体に向きあわれたゲストさんだからこそ、とても早く身体が本来の働きを取り戻したんだなと思います♪

2019/06/01
10分で見違える!!
2019/06/01
身体のメンテナンスをしたくて来院しました。専用のベッドに座ったり寝そべっているだけであっという間に施術が終わりました。ほんの10分程度でびっくりするほど身体が軽くなりました。私は出かける度に右足の靴の底を何度も擦ってしまうのですが、帰りには1回もそれがありませんでした。
先生はアメリカでカイロプラクティックを勉強されているので確かな技術と知識をお持ちです。英語もご堪能なので海外の方にもオススメです。
院は6階ですが、エレベーターがあり入り口の段差も少ないので赤ちゃん連れの方も安心して来られると思います。癒しの空間と先生の優しい雰囲気に包まれて、私もきっふぁみファンの1人になりました^o^
2019/06/06
ゲストさま、
ファンになってくださりありがとうございます♪

ご帰宅されてからも、仙腸関節の不調が消えた、ご飯を食べるときに口を開けやすくなった、とご連絡くださり嬉しいです♪

カイロプラクティックの利点の1つは、短時間で身体に負担がかからず、しかし身体はしっかり変化していく療法であることです。アメリカで、医学との住み分けに苦労しながら地位を勝ち得ていっただけのことはありますね。

今後もカイロプラクティックを活用しながら、ゲストさんのやりたいことに思いっきり取り組んでいってください♪

2019/03/11
安心の治療です。
女性ならでは優しい治療なので、安心です。

自分自身も数年前からお世話になっていますが、何人も患者さんを紹介していますが、みなさんにも喜んでいただいています。

特に、子供の治療もしていただけるので、家族で来院することも可能です。

単に症状の改善だけでなく、予防的なお話もしてくださり、院内での健康教室もされている先生です。
2019/06/06
トトロさま、
クチコミ投稿ありがとうございます♪

たくさんの方々をご紹介くださり、いつもありがとうございます^^
トトロさまへの信頼が厚い皆さんは、一生懸命身体に向きあってくださいますので、こちらも嬉しく、日常生活のことなど色々とアドバイスさせていただいています。

開院から3年、三世代でいらっしゃるご家族も多くなりました。
赤ちゃんからおじいちゃまおばあちゃま世代まで、ご家族皆さまの良き相談相手になれるよう、これからも精進していきます。

住所 東京都港区三田3-4-18二葉ビル 604

田町駅西口/三田駅A3出口より徒歩5分、1階のお花屋さんと2階の歯医者さんの看板が目印の二葉ビル6階。ベビーカーごと入れます。20時まで営業。お仕事帰りの方も気軽にどうぞ。メールでのお問い合わせ歓迎。

• 三田(東京)駅から290m
  • 田町(東京)駅から330m