オオマガリアオバセイコツイン

大曲あおば整骨院

買い物帰りに便利です。

最近、事務仕事が多くて首と肩こりがひどくなり知人の紹介で通い始めたのがきっかけでした。いつも最後にフェイスマッサージをしていただきますがすごく終わった後が楽になります。おすすめします。また、続けて通います。よろしくお願いいたします。

調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
フェイスマッサージも続けることで得られることがあるかと思います。

信頼できます。

三ヶ月前に交通事故に遭った
時に通っていました。
自宅が近かったので、
通いやすくて助かりました。
初めての事故でしたので
本当に何もわからない状態でしたが
担当して頂いた方の説明が丁寧で
わかりやすかったです。
通院し始めは腰が痛くて
朝起きるのもつらい状況でしたが
通って良くなったのでいまは
行ってないですが、また
なにかあれば頼りにしたい
整骨院さんです。

口コミ投稿ありがとうございます!
事故はわからないことや身体の不調で不安になることもあるかと思います(>_<)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

痛みがとれました。

連日の雪かきで腰を痛めてしまい、立ち上がるのも厳しいくらいでした。
三井アウトレットパークでショッピング後、どうしても痛みに耐えられず近くにあるこちらにお世話になりました。
院前に駐車場もあるので安心です。
スタッフの方が丁寧に症状の説明や今後の治療について話してくれていざ治療をしてもらいました。
ハイボルトという電気をかけてもらい、手技もしてもらいました。
痛みがすぐに取れると言われ疑い半分でしたが、、
あれ。スッと立てる!笑
びっくりしました。世の中にこんなものがあったとは、、
本当に痛みにすぐ効くので痛みにお悩みの方に是非体験して頂きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
その際には当院のスタッフやお住いのお近くにありますグループ院でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰が痛くてこちらで治療を受けています。
骨盤が歪んでいるので腰痛が出てきていると言われ骨盤矯正の治療を受けています。
終わった後は楽になります。
しっかりと身体の状態を説明してくれますし
腰痛で悩んでる方はおススメですよ!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の辛さと骨盤は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!

ハイボルトすごい

北広島市大曲にある整骨院です。
頭痛がひどく仕事中に通りかかって駆け込みました。
状態を見てもらうと筋肉の緊張が強い状態で頭痛が出ていると言われました。
ハイボルトという電気をかけてもらい終わってみると頭痛が全くなくなっていました。
その後も頭痛は出ていません。
身体が辛い時はまた行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
ハイボルトで調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
その際には当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

ハイボルトすごい!

先日の雪かきで腰を痛めてしまい、自宅近くの整骨院を探してましたが、ここの整骨院でハイボルト治療をしてもらいとても楽になりました‼︎
この際に身体のケアもしっかりしてもらい、今後も通おうかなと思ってます!
これからもよろしくお願い致します!

身体がまっすぐになった

ディスクワークで猫背が気になっていて
たまたま家の近くに整骨院を見つけ行きました。
猫背矯正をしてもらい背中がとてもスッキリしました。
肩の重だるさもとれて凄く気分が良いです。
また、猫背矯正してもらいに行きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正で調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

姿勢がよくなりました!

先日、友人に姿勢が良くなるよ!と紹介して頂き伺いました!元々猫背なのはわかっていましたが、院長先生の姿勢が悪くなることによって色々な症状が出ますよ!と言う説明を聞き、危機感を持ちましたT_T

その後院長先生による、猫背矯正を受けて姿勢が良くなったのはもちろんですが、身体の調子も凄く良いです!!
今は週に3回身体を治しに行ってます!
これからもよろしくお願いします\( ?o? )/

スッキリ!!

三井アウトレットの近くにある整骨院!ラーメン屋の横にあり一見あんまり目立たないかもしれないが、凄腕の先生方ばかり(^^)
かなり歪んでますと言われ・・・自分でもわかってはいたが、ここまでとは・・・(泣)
親切で丁寧に自分の身体を説明してくれました!!ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を続けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

三井

アウトレットモールの隣にある整骨院です。
スターバックスが目の前に有ります。
院内は広い感じではないですが、落ち着く感じです。
スタッフの方は男女で若い方から中年の方までいて、相談しやすいです。

よかった!

三井アウトレットの近くにある整骨院です!車も止めやすくて行きやすいです。
ちょうどアウトレットの買い物途中から急に腰の痛みが出て来たのでお世話になりました。
姿勢を正しましょう!と言われ骨盤調整を受けましたが、終わった後とても楽になりました!!まだまだ通わないと整わない身体なのでこれからもお世話になります( ^∀^)

交通事故の治療

先月に交通事故に遭いまして、その時からこちらの整骨院に通わせて頂いています。

事故後の保険屋さんとのやりとりもしっかりと対応して頂いておりますし、施術もその日の身体の状態に合わせて行なってくれるのでとても助かります!

院の雰囲気もよいですし、スタッフさんも元気で通いやすいです!!

矯正

猫背が気になるのと首、肩が辛く、酷くなると頭痛までしてたのですが何回か猫背矯正をしたら頭痛が少し落ち着きました。仕事長時間やると出ますけども、その変化が自分自身驚いてます。担当してくださった先生が姿勢からチェックしてくれて原因を見つけて気をつけたほうがいいことなど教えてくれました。少しでも楽になれるようにこれからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛さと猫背は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

ハイボルト良いですね!!

首や肩のコリに悩まされていて、それのせいか頭痛が酷かったのですが、ハイボルトを掛けたおかげで頭痛がキレイさっぱりなくなりました!!一緒に肩まわりにも掛けてもらったのでものすごく軽くなりました!!ハイボルト凄いですね!!

調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
ハイボルトもかけ方や種類がたくさんありますので
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

姿勢も良くなりました!

趣味のダンスで腰を痛めてしまってお世話になりました。
今は痛みが落ち着いたので、骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっています(*^▽^)/★*☆♪
姿勢も良くなりましたし、ダンスの時の動きもスムーズになりました。
おすすめです!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

三井アウトレットから近い!

三井アウトレットで買い物がてらに、空き時間が出来たので伺いました。
系列店舗と知っていた事もあり、安心できました。私は猫背なので、猫背矯正をお願いしました(^○^)やっぱりやる前と後では違いが分かり嬉しいです。また近くによった際には伺いますので、宜しくお願いします!
近くに住んでいるなら、おススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
またお近くにお立ち寄りの際はよろしくお願いいたします!
dai様のより通いやすい立地の系列店が出来ましたらすぐにお知らせさせていただきますね!
これからも安心して施術を続けられるようスタッフが全力でサポートさせていただきますので
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

骨盤矯正してもらいました!

腰が辛くはじめて行ったのですが他の整骨院では揉んでもらって終わりでしたが詳しく説明してくれて骨盤矯正もしてもらいました!!
まだ通い始めたばかりですが痛みの取れ方がいつもとは違う感じがして楽になったのでしばらく続けて通わせてもらおうと思います!

HVよかったああああー

HVっていう電気がすごい…
めちゃ、ききました。首がうごく!
急に朝痛くなって空いている整骨に駆け込みましたが大正解でした。ありがとうございます。そのあとも、カラダの動かし方などの指導をしていただけたので勉強になりました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

交通事故も対応!!

以前、交通事故にあい大曲ケア鍼灸整骨院さんにお世話になりました!!

初めの事故で、どう対応するといいかわからない状態でしたがスタッフの方々が親切に教えてくれました(о´∀`о)

院内も明るいので通いやすいです?(*´?`*)?

楽になってきました

交通事故にあってから体がとても痛く仕事をするのにも辛い状態でした。
おおがりケアさんに通い始めてから体がとても楽になっていくのを実感しています。
事故の事がよくわからない状態で通院しましたがスタッフの皆さんが親切丁寧に説明してくださりとても助かりました!
治療も丁寧で通うたびに楽になってきてるしスタッフの皆さんの対応も素晴らしいです!

北海道北広島市大曲幸町3丁目4-7

• 三井アウトレットパーク前から220m (徒歩3分)
  • 三井アウトレットパークから280m (徒歩4分)
  • 大曲パークゴルフ場から180m (徒歩3分)

独自の矯正法で正しい骨格になりましょう!

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院

• 上野幌駅から徒歩56分 (4.5km)

保険適用◎自賠責や労災の対応できます。スポーツのメンテナンスもお任せください!

虹の里整骨院

• 上野幌駅から徒歩14分 (1.1km)