オオマガリアオバセイコツイン

腰の痛み

ギックリ腰になり以前も数回お世話になりましたこちらに電話をし直ぐに対応して下さいました。

お陰様で仕事も休まずに済みました。
ギックリ腰の原因もわかりやすく説明してくださいました。

今は骨盤 猫背矯正も始めました。 続けてみようと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さの出にくい身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

母からの紹介で。

パソコンの仕事と、子供の抱っこで肩と腰が辛く、身体の歪みも気になったので母が通っている整骨院に行くことにしました。
対応してくれた先生は優しく、なぜ身体が歪んでしまうか、その改善策も教えてもらいました。猫背矯正を受けて、帰りは辛さもなく肩も楽になりました。肩こりで悩んでいる方はおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

親切丁寧😊

酷い腰痛が治らなくて3件目にたどり着いた場所で、週3回マッサージと骨盤矯正、肩こりが辛い時は延長料金千円10分でしてもらいました。1ケ月で80%くらい良くなったので、教えてもらったストレッチを毎日しています。
痛みが消えても、骨盤矯正には月イチで通いたいなぁ…と思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛さの出にくい身体になるようこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)

首、肩の痛み

長年、首、肩の痛みがつらかったのですが、調子が良くなってきました!
初めての整骨院で、最初は緊張していたのですが、スタッフさんが気さくで優しくて、とても安心しています。
引き続き通っていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

オススメです

長年悩んでいた腰痛が
矯正して頂いてから徐々に回数が減っていき、今ではほとんど腰痛が出ることはありません。今まで、色々な整骨院等に行きましたがこんなにいい結果が出たのは初めてです!院長をはじめとしてスタッフの皆さん、とても親切だし仕事終わりに行けることも凄く魅力的です!

矯正

学校で肩が辛く、体の歪みが気になったのできてみました!先生が優しく対応してくれたので楽しく受けれました通い続けてよくなりました!ありがとうございます。これからも姿勢に気をつけて生活し、生きていきたいです。

おすすめ!

腰痛で通わせてもらいましたが スタッフさんの対応も良く優しくしてもらい 腰の調子も良くなり 大変 気に入りました。ありがとうございます!
骨盤矯正も これから受けさせてもらいますので 引き続き よろしくお願いします!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、近くて遅くまでやっている整骨院なので、お伺いしました。とてもスタッフさんが良い人で話しやすかったです。数日間、通い段々良くなってきました。続けて通ってみたいと思います。身体がツラい人などは、是非行ってみて下さい。おすすめです!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

肩こり、産後の骨盤ケアのため通い始めました。

子供の抱っこによる首や肩の重だるさが辛く通い始め、猫背矯正も行い効果を実感しています。
子供も連れて行っていますが、優しく対応してくださり安心して通えています。
健康維持のためにもこれからも通っていきたいと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛が酷くなってしまい、通い始めましたが、通院する度に腰痛が改善されていきました。

対応してくれた先生は皆さん優しく、なぜ身体が歪んでしまうのか、その改善策も丁寧に教えてくれました。

これから腰痛を根本的に改善する為に、骨盤矯正と猫背矯正を続けていきたいと思っています。

辛い方は一度行ってみてください。

ほぐし

対応もすごく丁寧で体もだいぶ楽になりました!
おみせのなかの雰囲気も良くなつかしい曲なども流れていてなかなか落ち着けるばしょでした!
施術中もスタッフの方々が面白い雑談などを織り交ぜつつなかなかいい場所でした!

仕事帰りに整骨院

ダイエット目的に前から気になっていた骨盤矯正にきました。 とても親切で、丁寧な説明。 バキバキならさない、気持ちよい、マッサージ。とても気に入りました! スタッフさんはとても気さくで、話しやすくとてもいい人でした

楽になりました

頭痛や肩こり、腰痛が酷くて来院したんですが猫背矯正などの施術でとても楽になりました。スタッフさんの対応もとても親切で親身になって下さったので安心できましたしこれからも引き続きお世話になりたいと思っています

おすすめです。

ここの担当の人全員、話しやすくて楽しいです。しかも、細かい事まで聞いてくれるので色々と相談出来ますし、きちんとわかりやすく説明してくれるので、安心して通院できますよ。これからも引き続きお世話になろうと思います。

オススメです!

ゴルフの後、左側の首と肩甲骨の辺りがとても痛くなり、このままだとゴルフをするのが辛くなりそうだったので、口コミを見て来てみました。スタッフの方は丁寧に説明をしてくれて安心でしたし、治療後は辛い痛みが少し緩和されました。営業時間も21時迄なので、仕事の後でも行けるのでとても助かります。これからも通院したいと思いますのでお願いします。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

軽減されました!

ギックリ腰で動くのもやっとでしたが、
いやー!楽になりましたー!
急性期なので頑張って通います。
平日夜9時まで対応、土日も5時まで対応くださるのはありがたいと思います。
事前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできます。

近所の整骨院

腰が痛く歩くのも辛かったので近所の整骨院に行きました。
対応してくれた先生は優しく詳しく話しもしていただき、改善策も教えてくれました。
引き続きお世話になりたいと思います!
子供を連れてでうるさくしてしまったんですがスタッフさんも笑顔で優しくしてくださいました(^^♪

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

これからも通院したいと思います。

座っていることが多く背中が痛くなったり、骨盤の歪みが気になり通い始めました。
骨を直すので少し痛みは我慢しないといけないかなと思っていましたが痛みはなく、時間もあまりかからないのでこれからも定期的に通院して健康を維持したいと思います!

近所の整骨院

ずっと背中に痛みを感じ前日、激しい痛みに襲われて…近くの整骨院に行きました。
対応してくださった先生は優しく詳しく説明していだき、なぜ身体がゆがんでしまうのか、その改善策も教えてくださいました。痛みもとれてかるくなりました。これからも続けて通いたいと思います!!!

初来院

首の痛みと腰痛のため来院しました。
枕が原因と思われる首の痛みで頭痛も発症していたので、思い切って来院しました。腰痛に関しましては中学時から慢性的に痛みを伴っていたので半ば諦めていましたが、これを機に痛みと向き合いたいです。

北海道北広島市大曲幸町3丁目4-7

• 三井アウトレットパーク前から220m (徒歩3分)
  • 三井アウトレットパークから280m (徒歩4分)
  • 大曲パークゴルフ場から180m (徒歩3分)

保険適用◎自賠責や労災の対応できます。スポーツのメンテナンスもお任せください!

虹の里整骨院

• 上野幌駅から徒歩14分 (1.1km)

独自の矯正法で正しい骨格になりましょう!

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院

• 上野幌駅から徒歩56分 (4.5km)