オオマガリアオバセイコツイン

スッキリ🎵

腰痛が酷くなり悩んでいたら知人が紹介してくれました。整骨院は初めてでしたが、スタッフさんが話やすくて通いやすいです(^^)d 治療を何度か続けると腰痛も良くなり身体が軽くなりました‼何より腰を気にせず動ける様になったのがGood(^^)
オススメです‼

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
その際には当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

肩こりで通院

頭が痛くて来てみたのですがその日に痛みはなくなり背骨が歪んでることもわかったのでそのまま通院させてもらってます。週に2回しか来れないですけどなかなかいいところだと思います。遅い時間までやってるというのもいいですね。

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛と姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!
この度はお忙しい中、当院をお選びいただきありがとうございました!

楽しみです!

前から気になってた肩や背中のコリ、身体の歪みが気になり近所の整骨院を探していて行きました。とても親切にわかりやすく説明をしっかりとしていただき、納得し安心して治療を受けられました!治療はとても効いている感じがし、治療後はとてもスッキリして、これから通って自分の身体を良くしていくのが楽しみになりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

低コストの整骨院です

産後で腰と背中がつらく、いろんなマッサージや整体を試してみましたが、料金も高くて続けるのが苦痛でした。
そこでなんとなく見つけたのがこちらの整骨院でした。
保険もきくのでお財布にも優しく、その日の体調に合わせて治療してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を続けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

肘の痛み

腱鞘炎になってしまい、自宅から近い整骨院を探していたところ、こたらがヒットし、お伺いしました。スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれます。肝心の腱鞘炎の治療に関しても、丁寧に説明をしていただきながらの治療でしたので安心出来ました。通い続けて腱鞘炎もみるみるうちに良くなりました。ありがとう御座います。これからも骨盤矯正や猫背矯正などを続けていきたいです。

施術後、お身体に良い変化が出たとのことで

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で、通っています。
まだ通い始めたばかりなので、わかりませんが、便通はよくなってきたので調子のよさが少しずつ出てきました。また、ズボンが少しずつ入るようになってきました。
値段も高くないので通いやすいです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は継続することで様々な変化を体感頂けるかと思います!
宜しくお願い致します。

夜遅くまでやっている整骨院

腰痛や肘、足など仕事で疲れて行こうにも、仕事終わりからの通院できる整骨院がなかなか無く、今では日々身体のケアに通院しています。
翌朝には日々の疲労感が軽減されて楽になりました。また疲れた身体のケアにお世話になります。

日々のメンテナンスは今後のお身体の調子に
とても関わってきます。
今後も一緒にケアを続けて健康なお身体を目指しましょう!
宜しくお願い致します。

良くなりました。

腰が痛くていったんですが✨なんと、憑き物が堕ちたように楽になりました。とても親切ですよ。一回じゃーなくて、何回か通えば楽になります。あたしは肩こりもひどくてつらかったんっすが今は少し楽になりました。感謝です。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
施術後、徐々にお身体の違いを体感頂けているようで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
今後もケアを続けて健康なお身体を目指しましょう!
宜しくお願い致します。

心身ともにリフレッシュできます。

肩コリがひどくて、通い始めました。一方的な施術だけではなく、痛みのメカニズムや自分で出来る改善方法なども教えてくれ、いつも真摯に対応してくれます。先生も皆さん明るく話しかけてくれるので、心身ともにリフレッシュできる場です。

大曲あおば整骨院からの返信

zkfsx489様、ご来院ありがとうございます。
”心身ともにリフレッシュできる場”そのように思って頂けて
これからも親切・丁寧を基本とし、明るい整骨院づくりを
行っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

いつもコリをほぐしてくれます

半年ほど?通ってますが毎回肩こりをほぐしてくれます。施行後は肩周りがスッキリし助かっています。そのときに辛いところがあればその都度マッサージしてくれるのもとても嬉しいです。スタッフの方も優しく、話しやすい方ばかりです。いつもありがとうございます。

大曲あおば整骨院からの返信

肩こりこりこり様、ご来院ありがとうございます。
半年間も通院して頂けているのですね!
私共も患者様とお話しができることを楽しみにしております。

気持ちいい

事務仕事の為、肩凝りや腰痛が酷く、知りあいから紹介されてきました。やってもらった後はスッキリして、楽になります。癖になるのでしばらく通いたいです。吸い玉はお勧めです。
スタッフさんも、皆さん話しやすいので、肩凝りや、腰痛が酷い方は通ってみてはどうでしょうか?

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
施術後、お身体の違いを体感頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
おっしゃる通り、吸玉は当院のおすすめメニューのひとつで御座います。
今後も一緒にケアを続けていきましょうね!
宜しくお願い致します。

行ってみる価値はあります♪

整骨院に行ったことがなく最初は緊張しましたが、皆さん気さくで通いやすいです。身体についてしまった癖がなかなか取れず骨盤矯正や猫背改善などいろいろ試してもらっていますが、日々の変な姿勢等にも自分自身気を付けなきゃいけないなと毎回思わせてくれます。いつもありがとうございます!

また、はじめての整骨院選びに当院をお選び頂き
とても光栄で御座います。
長年の癖などはなかなか取れづらいですよね…
これからもケアを続けてお身体のお悩みを一緒に
減らしていきましょう!

おすすめの整骨院

ひどい腰痛に悩み 以前から気になっていた整骨院に通っています。
身体が軽く 姿勢も良くなった気がします。
どのスタッフさんもいつも笑顔で丁寧に対応してくれます。
また腰痛が悪化しないように自分自身のメンテナンスとしてこれからもお世話になりたいと思ってます。

これからも親切・丁寧を基本とし、明るい整骨院づくりを
行っていきますので今後とも宜しくお願い致します。
今後も一緒にお身体のメンテナンスを行っていきましょう!

軽くなる

今までとても肩が凝っていましたが、軽くなってリュックを背負うのが楽になりました。今日の痛いところを聞いてくれて、それを中心にやってくれることも嬉しいです。たくさんお話をしてくれることもとても楽しいです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
ゲスト様の日常生活でのお悩みを少しでも
軽くできていると思うと
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
私共も患者様と毎回お話しできることを楽しみにしておりますので

北広島市オススメ整骨院

仕事上腕の腱鞘炎が酷く、気になったので初めて整骨院に行きました。

現在、 月に数回通っております。腕の腱鞘炎の治療と猫背矯正を受けております。通う前と通ってからは腕の腱鞘炎はだいぶ緩和されました。
同じ悩みを抱えている人は一度、相談してみてはいかがでしょうか。

また、はじめての整骨院選びに当院をお選び頂き
とても光栄で御座います。
これからも一緒にケアを続けていきましょう!

オススメです!

産後の骨盤矯正をしてもらいたいと思い、家から通える整骨院を探していたところ、こちらが見つかりお伺いしました。緊張していましたが、丁寧にお話しして下さり安心して受けることができました。通院する度に、体の調子が良くなっています。これからも通い続けたいと思います。骨盤矯正や肩、腰の痛みでお悩みの方は行ってみてください、オススメします!!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
通院する度にお身体の調子が良い方向へ向かってきているとのことで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
今後も一緒にケアを続けて健康なお身体を目指しましょう!
これからも宜しくお願い致します。

しっくり

仕事柄時間が遅くなるのでなかなか合うところがなかったのですが、遅くまで開いているので来てみました。やはり整骨院だけあって体が楽になってきました。雰囲気も明るくフレンドリーなので通いやすいのでしっくりきてます!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
施術後、お身体の違いを体感して頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも明るく活気のある整骨院をつくっていきますので

はじめての整骨院

仕事で肩と腰が辛く、友人の紹介で通い始めました。スタッフの方が丁寧に施術内容の説明をしてくれたので安心して通っています。
猫背矯正や骨盤矯正を受けてからは、肩も腰も楽になったので、今後も続けて行きたいと思っています。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
また、はじめての整骨院選びに当院をお選び頂き光栄で御座います。
これからも親切、丁寧を基本とし明るい整骨院をつくっていきますので
もし何かわからないことや不安なこと、いつもとは違う症状が出た際には
直ぐにスタッフにご相談下さい!

猫背矯正

パソコン仕事で肩が辛く、からだのゆがみも気になったので、知人が良いと話していたので整骨院に行ってみました。対応してくれた先生達はとても優しく、親切に改善策も教えてくださいました。猫背も気になっていたので猫背矯正もしましたがとても楽になりました!肩の痛みや猫背で悩んでいる方はオススメです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
猫背が気になっていたとのことで、少しでもお悩みを減らせることができ
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
常日頃使うお身体だからこそ、ケアが大事になってきますので

的確で丁寧な施術

ふくらはぎの肉離れの予後が悪く、歩行が困難になって来た為、クチコミの良い整骨院を娘にネットで調べてもらい藁にもすがる思いで こちらに駆け込んだ所、足を引きずる様に歩いていた事で膝に負担がかかり、年齢的な事も加わって、あらたに変形性膝関節症をおこしている事が判明しました。
後日 病院にもかかりましたが こちらで ご説明頂いた通りでした。

診断や施術は的確で、その日の症状にあわせた施術やストレッチの仕方も丁寧にアドバイスして下さいます。

月に数回ですが、鍼灸の先生がいらっしゃいます。
鍼をお願いした所、一度の施術で ビックリする程 膝が軽くなりました!

持病があり、なかなか治りが遅いですが、それでも仕事を辞めようと考えていた位の痛みだったのに、今も頑張って続けられていられるのも先生方のお蔭と感謝しております。
有り難うございます。

クチコミ通りの素晴らしい整骨院です☆
あらゆる痛みで悩まれていらっしゃる方に是非 おすすめ致します!

しばらく お世話になります。
宜しくお願い致します☆

大曲あおば整骨院からの返信

m.s様、ご来院ありがとうございます。
施術後、お身体に良い変化が出たとのことで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、継続的にケアすることでもっともっとお身体のお悩みを
減らせるかと思いますのでこれからも一緒にケアしていきましょう!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

北海道北広島市大曲幸町3丁目4-7

• 三井アウトレットパーク前から220m (徒歩3分)
  • 三井アウトレットパークから280m (徒歩4分)
  • 大曲パークゴルフ場から180m (徒歩3分)

北広島駅前に開業して16年目。症状の根本的原因にアプローチ。

てのひら鍼灸院整骨院

• 上野幌駅から徒歩93分 (7.4km)

保険適用◎自賠責や労災の対応できます。スポーツのメンテナンスもお任せください!

虹の里整骨院

• 上野幌駅から徒歩14分 (1.1km)