オオマガリアオバセイコツイン

大曲あおば整骨院

お手頃価格なのにしっかりケア

膝と肘が痛くなり週2回ペースで通っています。ケアしてもらった後はとてもスッキリ快適です。肩こり頭痛も以前からあり諦めていましたが今は悩む事がありません。
お手頃価格なので週2回3回でも負担になりません。スタッフの方も元気で明るく話しやすい方ばかりです。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

ここの整骨院は私が腰痛でなんとかならないか
と日曜日でもあり飛び込みました。
予約が優先もありすぐにはみてはくれませんでしたがスタッフの対応が良く飛び入りでも
時間調整してもらえその後は痛みを抑える
処置などしてもらいだいぶ楽になりました。
仕事が忙しく通院するのも通いやすかった
今は骨盤矯正などで調子いいです❗

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!

癒されてます。

仕事帰りに通っています。予約制なので待ち時間も少なく、スタッフのみなさんもとても明るくやさしく接してくださるので体だけでなく心も癒されています。
趣味でやっているランニングを続けられているのも、ここでマメにメンテナンスさせていただいているおかげです。料金も良心的なので、安心して通院できます。

オススメです

通い始めたきっかけは交通事故でのむち打ちで、通っているうちに首や腰が楽になってきました。
スタッフの方もとても感じが良く、心身ともに充実した時間を過ごすことができました。猫背にもずっと悩んでいて、一度猫背矯正をしてもらった時には効果にとても驚きました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

嘘みたいな本当の話しです

友人の紹介で行きました。肩こりに頭痛と腰痛があり、半信半疑なところもありましたが嘘じゃないです。施行している最中で効果があるのが実感としてわかりました。
初回は料金がかかりますが、2回目以降はリーズナブルです。
これから通院しますが、良くなっていくのが楽しみです。

大曲あおば整骨院からの返信

みか様、ご来院ありがとうございます。
施術後のお身体の違いを体感して頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
今後もケアを続けて健康なお身体を一緒につくっていきましょう!
宜しくお願い致します(^^)

お世話になってます。

産後に骨盤辺りや肩と背中が痛くなり、近所にある整骨院へ試しに行ってみることに。
通い始めたばかりですが、少し身体が楽になってきたように感じます。
スタッフの皆さん対応がよいですし、お財布にも優しいプランで治療できるのでオススメです。

オススメです

通勤、仕事で座りっぱなしの生活で、背中や腰の張りが酷くて施術をして頂いておりますが、猫背補正と骨盤矯正をして頂き身体の調子が良くなりました。スタッフの方も皆さん明るく、とても親切で、身体も心も癒される超オススメの整骨院です。

背中の痛み

原因はわからないが背中が痛くて我慢できなかったので、友人の紹介で整骨院に行きました。対応してくれた先生は皆優しく安心して治療を受けることができました。
今回で3回目ですが、痛みが和らぎ、薬や湿布を貼らなくても背中が楽になりました。
これからもよろしくお願いします!
皆さんも身体の痛みがあるときは心配しないで1度行ってみてください。

整骨院

膝が痛くて整形に注射を打ちに通院してましたが中々良くならず通勤で毎日前を通っていたこちらの整骨院に思い切って来てみました。電気治療が自分には合ったらしく今では整形に行く事もなくなりました。スタッフさんも皆若くて親切ですよ!膝で悩んでる方オススメです。

整体💛

首から肩にかけての痛みに耐えかねて、姉の進めもあり、整骨院に行きました
丁寧に説明していただき、猫背矯正を続けることで痛みが軽減されて毎日の生活や意識も変わってきました
このまま続けて行きたいとおもいます

口コミ投稿ありがとうございます!
首の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。

施術について

膝や腰、首などの痛みが辛くて通い始めましたが、通うたびに楽になりました。
子供達もスノーボードの選出なので、身体のメンテナンスの為に3人で週に一度はお世話になっています。料金も安く通いやすいのオススメですよ!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもご家族が安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので

母からの紹介

足首の捻挫をしてしまい、家から近い整骨院を探していたところ 母親からの紹介で伺いました。通い続けてみるみるうちに足首が良くなりました!今後とも怪我した時はお世話になろうと思います。ありがとうございます。

調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また無理をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
その際には当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

体が辛くなる前に

今回は、奥様がテニス肘になって通院してとても効果があっての紹介で、自分も車の運転を長時間する日々で右車線を確認する際に左首から左肩まで電気の走る痛さが有っての通院をさせてもらいましたが、日々楽になる事が出来ましたので、一度体験して見てください。

大曲あおば整骨院からの返信

口コミ投稿・ご紹介ありがとうございます!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

いつもお世話になってます。

気になるところをいつも揉んで頂いていつも大満足で帰ってます。電気(ハイボルト)は、筋肉の緊張をとき血流改善し肩こりや腰回りの疲れや足のムクミにも効果があるようで私には、あってるようでしたので毎回お願いしています。平日は、21時まで受付してくれるので仕事帰りにも気安くてとても助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
大満足していただけたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

おすすめ

10日ほど前、腰を痛むてしまいヘルニアと診断されましたが、糖尿を持っているために、ブロック注射は出来ないと言われ、シップと鎮痛剤で我慢してましたが、耐えられず、人づてにはりきゅいんを探しました。インターネットでおおまがりケアを見つけ、受診しましたが、とても、痛みがヤワラギました。続けていきたいと思います。宜しくです。

口コミ投稿ありがとうございます!
つらさが和らいだとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからは当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

三井近くの整骨院

肩がつらくて、体のゆがみも気になったのでお母さんが紹介してくれた整骨院に行きました。丁寧に説明していただきながらの治療でしたのであんしんできました。今では週一、二回、身体のメンテナンスとして通院させていただき調子が良くなりました。

大曲あおば整骨院からの返信

口コミ投稿・ご紹介ありがとうございます!

腰痛から背中の痛み

仕事中重い物を持って翌日腰が痛くて朝起きるのが大変でした。それから背中も神経にさわる様な痛みも出始め…。普段なら2〜3日もすれば痛みは無くなるのですが今回痛みがひどいので通りがかりに見つけた整骨院に行きました。痛みの原因がわかり、普段からのからの身体のゆがみもあるもあり、それらを矯正してもらい施術後は痛みも和らぎつらい痛みも和らぎました。数日通って自分に合うようなら身体のために今後も利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょう!

産後のケア

産後、腰の痛みで子供を抱っこ出来なくなってしまい通わせて頂いています。身体にバランスの調整と骨盤矯正してもらっていますが抱っこも出来るようになり体も軽くなりました。スタッフの方々も皆さん親切で丁寧に診いただけて気持ち良く通わせて頂いています☆

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

三井アウトレットパークの近くの整骨院。

腱鞘炎と肩関節石灰沈着症と診断されて、症状は良くなったんですが、今までよりも腕や肩が動かしづらくなり、肩をあげるのも痛くて、どうにもならず通い始めました。

1ヶ月位通いましたが、通い始めた時とは比べられないくらい良くなりました。
家事もスムーズにできるようになりました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

繰り返すぎっくり腰に悩み、上司の紹介でこちらにお伺いしました。
親切、丁寧な説明での治療でしたので安心してお任せ出来ました。
これからも腰痛はもちろん首、肩、骨盤矯正など身体の歪みも相談しながら治していきたいと思います。

北海道北広島市大曲幸町3丁目4-7

• 三井アウトレットパーク前から220m (徒歩3分)
  • 三井アウトレットパークから280m (徒歩4分)
  • 大曲パークゴルフ場から180m (徒歩3分)

北広島駅前に開業して16年目。症状の根本的原因にアプローチ。

てのひら鍼灸院整骨院

• 上野幌駅から徒歩93分 (7.4km)

保険適用◎自賠責や労災の対応できます。スポーツのメンテナンスもお任せください!

虹の里整骨院

• 上野幌駅から徒歩14分 (1.1km)