オオマガリアオバセイコツイン

大曲あおば整骨院

4日前から腰が痛み、ネット検索で見つけました。スタッフさんは笑顔で対応してもらい雰囲気は良かったです。説明も丁寧でした。体の歪み調整をしていただき、帰る頃には楽になりました。暫くは通院してみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

以前から痛めてた腰仕事など初めてから酷くなって通い始めましたが1回の治療で、マッサージと電気をやってもらい骨盤を正常内地に戻してくれてとても良くなり気持ちよく、通い続けてもお得なフリーパス制度があるのでとてもオススメです。

すたばの向の整骨院

パソコン仕事で肩が辛く、体の歪みも気になっていたのでお友だちの紹介で整骨院にいきました。対応の先生は優しくとてもかんじが良かったです。丁寧に説明を指定叩きながらの治療でしたので安心ができました。猫背矯正をしていき続けて通って行こうと思います。

整骨院

寝違えてしまい、家のそばの整骨院に駆け込んだところ、初めての治療でしたが丁寧な説明と治療で安心でした!猫背矯正のあとは、肩がベッドに付く感覚にビックリでした!通い続けて自分の身体のメンテナンスしていきたいと思います!

腰痛!

ギックリ腰になってしまい、通い始めましたが腰痛も良くなり非常に助かりました!
骨盤矯正もすすめていただき今後は骨盤矯正を初体験しました!
短時間で目で解る程の効果にびっくりしました!
腰痛の予防にもつながるとの事なので、今後もやって行きたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

いいです!

首と肩が痛くなり自宅近くでいいところはないかと探していたときにエキテンで見つけました。今も通院中ですが、帰りにはだいぶ楽になります。今後もお世話になりたいと思います。
猫背矯正も続けていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のが全力でサポートさせていただきますので

いいです

ギックリ腰になって初めて整骨院に行きました。丁寧に治療や料金について説明してもらい安心して通えました。続けて通ううちに 歪みも治ってきたようです。肩こりのある時には猫背矯正をしてもらい肩が楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

良くなってきました。

パソコンなどのデスクワークで首が辛くなり、カラダの歪みも気になったので、前から気になっていた整骨院に行きました。先生方や親切で、ゆがみの原因や改善策等を教えていただき、猫背矯正を受けカラダも楽になりました。

血流って大事❗️

首、肩の調子が悪く、最近不調が続いていた時に、以前から気になっていた、こちらの整骨院に来てみました。施術は勿論、アドバイス等も頂き、親切丁寧で通いやすいと思いました。週一で通ってますが、血流って大事だなと再認識しました!私は小さい子供も居るので一緒に連れて行く事も可能です。

しっかりじっくり

安心して

毎回丁寧に説明して頂き、安心して治療を受けられました。痛みも楽になりとても助かりました。治療以外にもストレッチや日常の生活中での注意なども教えて頂きました。自分の身体を見直す事が出来ました。ありがとうございました。

ギックリ腰

突然ギックリ腰になり、何処へ行ったらよいのか…?と友人に聞いたところ、こちらを紹介してもらいました。
初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と料金の案内があり、とても安心できました。
これから通って、自分の身体をいたわってあげたいと思います!

アットホームな雰囲気

矯正の定期券がお得。自宅や職場が近い方は定期券だと毎日でも通えるのでおすすめです!平日は21時が最終受付なので仕事が遅くても通えるのは本当に助かります。
指名制度はないのですがスタッフの皆様は(個人的な意見ではありますが)若いのに誰が担当しても話しやすく年齢差を感じることなく楽しく会話ができます!静かに施術されてるお客様もいらっしゃったので話すのが苦手な方も安心して通えると思いますよ〜!たくさん通える分身体も楽になってきました、いつもありがとうございます!

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛で通院しています。施術のあとは痛みが和らぎ、ずいぶん楽になりました。受診時間ま平日21時まで、土日も治療していただけるので、大変助かっています。治療方針や金額のことも事前に詳しく説明してもらい安心して治療していただてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
ずいぶん楽になったとのことで大変うれしく思います(^^)
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

はじめまして

肩が痛くて、行ってみました。
スタッフの方も優しく、きちんと説明してくれて安心してやってもらえましたよ。
猫背矯正、とても気持ちがよいです。
ありがとうございます!
行けるときは通って痛みを和らげていきたいと思っています。

親切丁寧接しやすい

交通事故で腰と首が痛く、家から近い整骨院を探していました。スタッフのみなさんが明るく親切にとても丁寧なので安心して通うことができます。
事故の保険対応も安心してお任せしています。施術もしっかりしてもらえるので妻に勧めて骨盤矯正でも観てもらい、共に通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
また、ご家族を紹介していただきありがとうございます♪
事故はわからないことや身体の不調で不安になることもあるかと思います(>_<)

整骨院の施術

首から背中にかけて痛みや凝りがり通院を始めました。
通院都度症状のヒアリングをしていただき状態にあった対応をして貰っていて、通院する度に症状も和らいでいます。
スタッフのみなさんが親切丁寧に対応してくださるので、気になる症状がある方がいらしたら、気軽に電話で予約してから足を運んでみるといいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

整骨院

腰痛がよくなりました。体調もよくなりました。通院するたびに体調改善が実感しています。以前よりも身体が動かしやすくなりました。とても良いですね。今でも週一で通っています。大変お勧めですね、健康も維持できています

口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

家族でお世話になっています!

昨年夏に、水泳をやっている息子が股関節を痛めてから通院し始め、今では家族でお世話になっています。
毎回とても丁寧に施術していただいています。
息子の股関節の痛みはもうよくなっていますが、メンテナンスと反り腰矯正をお願いしています。
安心してお任せできるところに出会えてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもご家族皆様が安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

とても親切

ギックリ腰になり、主人に紹介されて伺いました。
スタッフさんがとても丁寧に説明してくれながらの施術で分かりやすく、治療後は腰の違和感もだいぶなくなりました。
これから主人、息子と一緒に長くお世話になりたいと思います。

矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。通院する度に股関節や膝の痛みが少しずつ良くなってきてるのを実感しています。以前よりも体が動かしやすく、調子もいいです、これからもメンテナンスとして通院させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!

北海道北広島市大曲幸町3丁目4-7

• 三井アウトレットパーク前から220m (徒歩3分)
  • 三井アウトレットパークから280m (徒歩4分)
  • 大曲パークゴルフ場から180m (徒歩3分)

独自の矯正法で正しい骨格になりましょう!

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院

• 上野幌駅から徒歩56分 (4.5km)

現役モデルも来院♪メディア関係からも高い支持◎実績多数!!

虹ヶ丘整骨院

• 上野幌駅から徒歩9分 (700m)