ヒメジユズノキセイコツイン

初めての整体

初めてで緊張しながらの来院でしたが、先生もとても丁寧な方で、説明も分かりやすかったです。自分の体がこんなに歪んでいるとは驚愕でした(笑)しっかり通って矯正していきたいと思います!!
穴場なのでオススメです(^^)

口コミありがとうございます。
何回か施術を受けて頂き、運動も少しづつやってもらえ、
骨盤の歪みが大分安定してきましたね。
家での運動を少し増やしましたが、頑張って取り組んでいきましょう。

肩こり

昔から肩こりがひどく、いつも悩まされていました。こちらで全身のバランスをみてもらい、普段から自分がいかに歪んだ姿勢で生活していて、それが原因で肩こりに繋がっているのがわかりました。教えてもらった体操をしながら肩こりを解消していこうと思います。

口コミありがとうございます。
猫背などの姿勢の歪みは施術後の運動がすごく大事になるので
頑張って毎日体操をしていきましょう。

姿勢矯正

姿勢矯正コースをしてもらいました!
長年猫背、反り腰で悩んでいたのが大分良くなりました。普段の運動や食事、寝ている時の環境が関係していることがわかり、これから自分でも教えてもらったトレーニングをしながらお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。

施術で猫背や反り腰を良い状態にしても、運動や食事、睡眠環境が乱れてしますと、どうしても元に戻りやすくなってしまいます。

家でのトレーニングに前向きに取り組んで一緒に頑張っていきましょう。

姿勢矯正!!

最近周りの人に姿勢が悪いと言われる機会が増え、自分で鏡で確認してみるとすごく猫背になってる事に気がつきました。
そこで元々知り合いだった先生に相談し、今回施術をしてもらいました。
施術前と後で自分の姿勢が変わったのが実感できました。
家での運動や栄養指導もしてもらったので頑張ってやっていこうと思います!!

口コミありがとうございます。

運動や食生活などの生活習慣を改善していけば、姿勢も良くなってくるので、

これからも一緒に頑張っていきましょう。

首の寝違えがスッキリ!

私は腰痛と頻繁になる寝違えになやまされていました。
自分なりに運動不足が原因だと思い、ストレッチをしていたのですが、なかなか続かず…
今回、思い切って整体を受けてみようと思い、電話してみました。
施術を受けてみると、終わったあとすごく体がスッキリして痛みも感じなくなりました。
悪い姿勢も原因だとわかりました。
先生もすごく優しくてわかりやすく説明してくれて、すごくよかったです!
これからも続けて受けたいと思います!

姫路ゆずの木整骨院からの返信

お電話での予約ありがとうございました。
腰痛、寝違えの症状が楽になり本当に良かったです。
今回お伝えした運動やストレッチをまたご自宅で頑張ってやってみて下さいね。

腰痛が楽に!!

長年腰痛で悩まされていたのですが、ここでお世話になるようになり腰の痛みがだいぶ楽になりました!!
先生も親切で安心してやってもらうことができました!!
腰痛予防の運動も教えてもらい家でもがんばってやっています!!
もうしばらくお世話になります(^o^)

姫路ゆずの木整骨院からの返信

長年の腰痛が楽になったようで良かったです。
また、お仕事で無理しすぎないようにしてくださいね!!
来週のご予約日に伺わさせて頂きます!!

兵庫県姫路市別所町北宿1046-3

姫路駅から車で15分・姫路バイパス別所ICから車で1分

• 北宿から120m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• ひめじ別所駅から徒歩131分 (10.5km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• ひめじ別所駅から徒歩79分 (6.3km)

昭和24年創業!メディア実績も豊富な地元で人気の老店です。

新井接骨院

• ひめじ別所駅から徒歩98分 (7.8km)