ヒメジユズノキセイコツイン

オススメ

腰痛と足の痺れがあり、ネットで探してた所
口コミが良かったのと初回¥1980にひかれて初めて来ました。
男の方、二名いらして受付から笑顔で迎えてくださり良かったです。
まず痛い所を確認してから、丁寧に説明しながら施術に入りました。
施術中も気持ち良かったです。
普段に出来る体操も教えてもらえました。
これからも通う予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが強い様なので、痛みを軽減する施術と骨盤や姿勢を改善し、根本的に腰に負担がかかる原因も一緒に改善できる様に頑張っていきましょう。

前回は、はり治療も少し併用させていただいているので、次回また様子を診させて頂きながら、施術プランを決定していきましょう。

おススメ!

足のむくみが気になり、来院しました。
骨盤矯正をしていただいて、腰の痛みなども少なくなり驚きました。
自分の体に合った運動を教えてもらえるので、毎日続ける事ができます。
足のむくみもマシになってきたので、これからも通う予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。

足のむくみの大きな原因として血流が悪くなっている可能性があります。
骨盤を整えることで腰周辺の筋肉の負担が軽減することで、足に流れる血流が改善すると、今よりのむくみも改善していくと思います。

自宅での運動を併用していきながら、身体の状態が今よりも良くなる様に一緒に頑張っていきましょう。

腰の痛みが和らげました!

こじんまりした院で、リラックスできました。
腰が痛いのに、足を触ってくれるだけで、腰の痛みが和らげてビックリ!
産後骨盤矯正で有名らしく、私が治療してもらえる際に、他のママさんも治療しに来てました。
姿勢のチェックをしてくれて、私の姿勢の問題点など言ってもらって、産後こんなに姿勢が悪くなったか悲しくなりましたが、マッサージだけでなく、日常生活中での簡単なトレーニングも教えてもらつて、頑張って行きたい気持ちになりました。
とっても良かったです〜( ◠‿◠ )

口コミ投稿ありがとうございます。

今回お身体を診させて頂くと、腰の痛みは足の筋肉の張りが原因で発生している可能性が高いです。

そして、足に負担がかかっている原因が姿勢の歪み、重心のズレから起きていたので足の筋肉のケアと骨盤や姿勢を調整する施術や運動を組み合わせて健康な体を一緒につくっていきましょう。

赤ちゃん連れても大丈夫なので通いやすいです。
骨盤の位置を歪んでたら整えてくれます。
色んな体操を教えてもらえて、体幹を鍛えられますが、サイズダウンするかは個人差もありますし、教えてもらった体操などを自宅でもしたり努力次第な感じがします!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお子さんとのご来院ありがとうございます。

骨盤は日常生活が原因で歪んでしまうことが多いです。
また産後は骨盤が開いてしまい、骨盤が歪みやすくなってしまいます。
なので自宅での体操を継続して行い、歪みが起きにくい状態をキープしていきましょう。

背中の痛みがとれなくて近くの整...

背中の痛みがとれなくて近くの整体院を探していたところ こちらの体験会特別クーポン付きチラシが目に留まり予約をさせていただき 診てもらいました。
問診では 話をしっかり聞いてくれ 悪いところを見つけて施術してもらい丁寧に説明していただきました。
他にも 腰痛で整形外科 整体 鍼といろいろなところに行きましたが こちらの整骨院は 体全体を診てその場しのぎではなく 痛みのない生活が送れるように手助けをしてくださる信用できる先生だと感じました。
これから 安心してサポートをお願いしようと思っています。
二回目が終わったところですが教えてもらった自宅での運動もやり 背中の痛みや腰痛が軽減して 歩く時の足の違和感もなくなり とても体が軽くなりました。
姿勢も少し良くなり体のバランスがとれてきているし 頭痛も薬を飲む回数が減りとても嬉しいです。
また来週 お伺いさせていただきます どうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

背中の痛みや、腰の痛みなどのお身体の不調が軽減したようで良かったです。

骨盤や姿勢の歪みから筋肉や関節に負担がかかり、痛みや違和感に繋がってしまうことが多いので、しっかりとケアしながら健康な体を一緒に作っていきましょう。

初めて

体調悪く駆け込むように行きました。
施術を受けた後スッキリした感じがしました。なかなか仕事で通えそうにないですが行ける時は行きたいと思います。先生も優しく親切で一つ一つ聞いて下さいました。身体の歪み、肩こり、頭痛、首のズレなどこれから治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の都合もあると思いますので、通える範囲で施術を行いながら、自宅でのケアも併用しながら体のメンテナンスを行っていきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

親切!

産後の骨盤矯正で通うことにしました。
先生はとても親切で優しい方です(^^)
院内もとてもキレイで清潔感があります。
痛い所などの相談にも親身に聞いてくれます!
2歳と2ヶ月の子供を連れて行きましたがDVDを見せてくれたり子供にも優しいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

膝の痛みも良くなってきている様で安心しました。

今回させていただいた重心のバランスを整えるトレーニングと骨盤を安定させるトレーニングを今後しっかりと行い、身体に負担が少ない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう。

アットホームな感じ

家から近いので行ってみましたが、院内の雰囲気と先生もいい感じです(^^)d
先生の説明も明確で素人にもわかりやすくしてくれるので、よい接骨院だとおもいます。
たぶん時間の余裕がある人なら通って早期改善するとおもいます。
1度試しに行かないと人それぞれなので、お試しください。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの説明がわかりやすいと感じて頂けている様で安心しました。

当院では身体の状態を検査などでしっかり評価し、今の身体の状態(不調が起きている原因)を説明させて頂き、今後の施術プランを決定していきます。

もし、わかりにくいことなどがあればお気軽に質問してくださいね。

すごく良かったです。

最近肩こりが酷くなり、安くて家から近い整体無いかな?と思って探すとサイトの1番上に出てきました。
初回は限定ですが安くで診てもらえるという事で、2日前くらいに電話予約しました。
先生も優しく丁寧で、爽やかです(笑)
どうやって体が悪くなるかとか、普段の生活のアドバイスもしてくれます。
これから頑張って通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

生活習慣や姿勢の歪みが大きな原因となり痛みが発生しているケースが非常に多いので、施術と併用して体操やトレーニングをお伝えしていくので、一緒に頑張って肩こりを解消していきましょう。

★親切、丁寧★

今日はじめて行きました‼︎
近くでいい接骨院はないかな〜と産後の骨盤矯正探してたら、子供連れて行ける!ってのが魅力で、早速予約をとり行きました‼︎

丁寧な接客でサロンも綺麗で清潔感があり気持ちよく通うことができました^ ^
今後の効果に期待して、まずは先生のおっしゃる回数を通ってみます‼︎

生後5ヶ月の子供と一緒に行きましたが泣いていても周りを気にしないでよかったので、本当に助かります‼︎

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みはかなり改善しているようなので、姿勢や骨盤を安定させるトレーニングを取り入れ、今後痛みが起きにくい身体づくりを目指して頑張っていきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

50肩

院内は清潔感があり、キレイでした。
先生がしっかりと話しを聞いてくれて、痛みが起きている原因まで説明してくれました。

私の場合は、まだ一番ひどい状態ではなかった様なのでしっかりと治療をしていくと良くなると説明してもらい安心しました。

治療の後は肩がかなり上がるようになり驚きました。

しばらく通って治していきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

まだ一番ひどい状態ではなかったので、周りの筋肉や筋膜を調整することで症状の改善がみられました。

しばらく継続していきながら症状を安定させていきましょう。

ぎっくり腰

朝起きがろうとした時に腰に激しい痛みがでて、動くのもつらい状態になってしまいネットで検索して今回お世話になりました。
痛みでベットに寝転べない状態だったので座った状態で足をメインに治療してもらいなんとか歩けるようになりました。
明日はもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

つらい痛みが少しでも楽になり良かったです。

痛みが楽になっても、腰にかかる負担が増えている根本的な原因が改善されないと、また同じ痛みが発生する可能性が高いです。

なのでトレーニングを組み合わせながら今後の予防を含めて施術を行っていきましょう。

丁寧でした。

無駄なものがなく、広々とした空間で
担当の方も丁寧な説明と、ちょっとした
会話などあり、リラックスして施術を
受けることができました。
まだ1度しか受けてないので
今後の、効果がたのしみです。
他の人にも是非紹介したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、こちらも安心しました。

骨盤を安定させるにはトレーニングが一番重要になりますので、お伝えした自宅でのトレーニングを実践してみてくださいね。

産後骨盤矯正&ダイエット

産後の骨盤矯正と産前の体型に戻るためのダイエットを目的として伺いました。
今の体の状態、今後の施術や自宅でできる運動のアドバイスなど丁寧に教えていただきました。
自力で一人だと挫折しそうですが、しばらく通い、目的を達成したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤は不安定な状態になります。
その状態が続くとホルモンバランスが崩れ太りやすくなってしまったり、見かけじょうの体型の崩れにも繋がってしまします。

当院では骨盤を整え安定させるトレーニングをメインで行っていきましょう。

はり最高です

今日で2回めです。
またはりをしてもらいました。やっぱりはりはいいですね?最高です。それと電気の治療もしてもらいもした。とちゅうでうとうとしてしまいました。テーピングもしてもらったのですが、予備のテーピングももらいました。次も予約しているので行きます?

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事での負担が大きいので、しばらくは、はり治療とテーピングでのサポートをしながら痛みをコントロールしていきましょう。

今回出張でしばらく期間が空いてしまうと思うので、あまり無理をしすぎないように気をつけてくださいね。

笑顔がステキ

五十肩かなと思いつつ半年くらいほおっておいたのですが痛みが
なかなか収まらないので取り合えず近い所で検索してみました。凄く笑顔がよくて丁寧に接して下さり治療の流れもよくわかりました。続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活での痛みが改善してきているようなので、今後はエクササイズやトレーニングを積極的に行い、動きが硬くなってしまっている関節を正常に動くようにしていきましょう。

初めての来院

ホームページを見て来院させていただきました!
丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすかったです。
先生が優しい方なのでなんでも気さくに話せる感じでした。
これからも通わせていただきたいと思います。
駐車場がもうちょっと広い方がありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりは普段の姿勢や生活習慣で負担がかかる部分が分かれることで発生するケースが多いです。

姿勢を改善していく体操やトレーニングを実践して頂くことで今後にの予防も含めて効果が期待できますので、次回の来院をお待ちしています。

酷い腰痛が解消しそうです。

説明しながら施術をして下さったので、安心しました。
腰痛がちょっとマシになったので来週から通ってみようと思います。
続ける事が大事だと思うので。
針はした事がないのでどれだけ効果があるか楽しみです。
家から近いので通うのも楽になりそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがある場所だけではなく全体のバランスと整えながら施術を続けていきましょう。

はり治療も継続して行うことで効果が現れやすいのでそちらも継続していきましょう。

とても楽になりました。

先日はお世話になりました。
肩の痛みが辛く、整体やリンパマッサージ等色々な所に行ってみましたが改善されず、一度鍼治療をしてみようと検索していて目に付いたのがこちらの整骨院でした。
初めての鍼治療だったので少し緊張していましたが、凄く丁寧に説明してくださって安心して受ける事が出来ました。
整骨と鍼をして頂いた後、常に感じていた痛みがとても柔いでいました。
お伺いしてから1週間近くになりますが、痛みが戻って来る事も無く快適な生活が送れる様になりました。本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

はり治療で症状が軽減してよかったです。

今後は身体のバランスを整えるトレーニングをメインで行い、運転中の身体の不調を改善していきましょう。

丁寧で親切でした!

産後6ヶ月で育児に余裕が出てきた時に、骨盤矯正してもらえる整骨院が近くにないかと探して、こちらに伺いました。場所は、わかりやすく駐車場もありました。担当して下さった方が、とても丁寧で親切でした!
今後も利用させていただこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後は骨盤が開き歪みがでやすい状態なので、しっかりと調整と安定させるトレーニン
グを実践していきましょう。

兵庫県姫路市別所町北宿1046-3

姫路駅から車で15分・姫路バイパス別所ICから車で1分

• 北宿から120m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• ひめじ別所駅から徒歩131分 (10.5km)

昭和24年創業!メディア実績も豊富な地元で人気の老店です。

新井接骨院

• ひめじ別所駅から徒歩98分 (7.8km)

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

こころ接骨院

• ひめじ別所駅から徒歩129分 (10.3km)