うめがおかすしのみどりそうほんてん

梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店

マークシティにて

マークシティの中にある人気店
20分くらい待ったところで店内に入ることができました。
店内は常に満席で、店員さんの掛け声がすごく、活気がある

大トロをぱくり。旨い。ふんわり空気が含まれて美味しいです。中トロもぱくり。旨い

回転率がいいし味も美味しいので、また来たいです。

安くて美味しい

渋谷のマークシティの中にあるお寿司屋さん。
ネタは新鮮で職人さんが一つ一つ握ってくれるのにもかかわらず、値段は普通の回転寿司と変わりません。
そのため常に大行列が絶えません。
カウンター席に比べてテーブル席が多いですが、それでも常に満足させてもらえます。

marineblue1213
marineblue1213 さん

一時間半待ちました。

お寿司がたべたくなり、並びました。一時間半待ちました…。

でも、とても美味しかったです。テイクアウトのお寿司でも良いかな?

椅子がないと、立ったまままたなければならないので、スシローさんのように、予約して、時間になったら戻れるシステムなら嬉しいです。

おいしいです!

先輩に連れて行ってもらった渋谷にあるお寿司屋さんです!京王線の駅から歩いてつながっています。お昼の結構早い時間にいったのですが、すでに長蛇の列が・・・。20分位ならんでやっと店内にはいれました。並んだかいもあって、とてもおいしかったです!今まで食べていた回転ずしの味はいったい・・という位レベルがちがくて、すこしショックでした(笑)。またいきたいです!

おいしいです!

普段ご飯をならぶのが嫌いな私ですが、ここは数少ない並んでもたべたい店の一つです。ネタのおいしさ、量、値段とどれをとっても完璧です。これならならんでもしょうがないかなと思います。聞いた話によると本店の梅ヶ丘のお店もならばないと食べれないとのことなので、ほんとおいしいお店だと思います。

何度も利用しています!

いつも行列のお店です。
ランチもディナーも行きますが、ランチの時は開店30分くらい前の10時半くらいから並ぶようにしています。予約をできないのが残念です。
女性にはランチ1人前もとても多いのでシャリを少なめにするといいと思います。

やはり外せないですよね

東京でお寿司を食べるのなら、ここは外せないのでは?多くの観光客や外国の方々も並んでます。並ぶのが苦手な私としては、あまり多くの回数をいったことないのですが、たまに行くと、やっぱり美味しい!と思います。誰か並んでくれたら毎日でも行きたい。わがままかぁーー

お寿司と言えば

お寿司といえばやはりここです。
いつも混んでいていつ行っても並んでいます。それでも並んで食べるだけの価値があります。スタッフさんはとても気さくな人で大変共感をしてもらっています。またネタがとても新鮮でなんか捨てることが

渋谷駅併設

週末はもちろんのこと平日でも長蛇の列のできる人気店です。

姉がよく仕事帰りにお土産に買ってきてくれたのですが

お店でも食べたくなり通うようになりました。

時間をはずしていけばそんなに待つこともありませんよ!

ネタも大きくてとてもおいしいです。

行列のできるお寿司屋さんです。

東京では有名なお店です。とにかくコストパフォーマンスがよく、それでいてとてもおいしいです。人気のお店なのでならばずにしては食べれないと思います。しかし一度食べたくなるとまたいきたくなるのがこのお店の魅力です。

ランチはかなりの人気なので、開...

ランチはかなりの人気なので、開店と同時に行くことをおすすめします。

中トロが入った超特選ランチは2100円とお値打ちです。

脂の乗り方も程よくて、食感も良く、文句のつけようがない味で満足しました!

並んで食べる価値はあります。

満足!

日曜日の夕方。
家族4人でお伺いしました。

100円寿司ではないですが、
ほとんどのネタが160円まで。
100円・130円・160円の価格帯に
ほとんどのネタがあり、お手軽な感じ。

私が食べたものだけ写真に。
マグロ(100円)は美味しかった。
水っぽくなく、サイズも大きかった。

400円ほどのマグロづくしは?、
厚切り牛タンも?
海老カニロールも?
穴きゅう巻は美味しかったな。
普段利用ならありかなと思います。

いつも混んでるけど

値段が安くとてもうまい!店内はいつも混んでいて2-3時間待つこともあります。私はいつもお持ち帰りで家で食べていますが、家族みんな好きなお寿司です。

安くておいしい寿司

渋谷ではなかなか寿司を食べに行く所がないので困っていました。
いつも並んでいるので、入りづらいですが並んでみたら10分くらいしか待ちませんでしたよ。

最高

なんといっても安くておいしい!!
常に行列ができているので、待つのが嫌いな人はダメかも・・・
ただ、超特選握りはとってもお得感あり!!

贅沢なランチ

昨日、オフィスから近いので、同僚と贅沢ランチに行きました、おすすめの超特選にぎりを注文しました。中トロも入って2100円は安いと思います。宅配寿司よりもぜんぜん安い1ヶ月に1回くらいは贅沢したいものです。

さすが行列店

本当は、満点つけたい所ですが、待ち時間があるので4つにしました。美登利大好きです。おすすめは「アナゴの一本握り」ですね。
これは絶対頼んだ方がいいですよ。

超特選にぎり

渋谷マークシテイの4階にある、大人気のお寿司店です
いつ行っても行列ができてます!!店内はカウンター、
テーブルがあります。正確な数はわかりませんが50人以上
は食事できるスペースがあります。

ネタが新鮮で美味しく、値段も良心的な御寿司店です特に
この店の看板メニューの、超特選にぎり(2100円)は美味しい
です。それと、お寿司以外のサイドメニューも充実してます。
特に茶碗蒸しは、お奨めです!
自分は庶民なので、お寿司屋さんには、回転寿司をいれても
年に2,3回行く程度ですが、このお寿司屋さんは行列に並んで
も1年に1回行きたいお店の一つです。

いつも渋谷で大人気のお寿司屋さん

いつもこのお店は開店前から行列のできる伝説のお店ですね。いよいよ並んでオーダーしたのは特選寿司¥2100-.やっぱり、他のお寿司屋さんに比べるとネタが新鮮で美味し〜い!!コストパフォーマンス良いと思います。

(株)梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店

超特選にぎり(¥2,100)をいただきました。
安くて美味しい。
いつも混んでるのが難点ですが、
でも必ず満足できます。

美登利本店では月曜日食べ放題があるそうなので行ってみたいのですが、忙しくてなかなかいけません。

それにしても美味しいです。

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-3

• 渋谷マークシティから33m (徒歩1分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)