うめがおかすしのみどりそうほんてん

梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店

マークシティでお寿司を食べるならココ

梅丘寿司は、お寿司が非常にリーズナブルです。
回転寿司のようなお粗末さはなく、ネタもシャリもきちんと整っており美味しいこと、盛り合わせがあり色んな魚介を楽しめること、新鮮なネタであることがとても気に入っております。
飯時は発券して順番待ちです。

リーズナブル!

友人と渋谷に旅行に行ったときに寄りました。美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!また、駅からのアクセスもいいので、場所も分かりやすいです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです

コスパ良し

◆店員・スタッフ
普通。
◆接客・サービス
普通。
◆料理・ドリンク
点数は値段に対しての点数です。コスパいいです。ただお寿司のコスパがいいだけでサイドメニューの値段は普通です。
◆店内・雰囲気
普通
◆アクセス
結構いいです
◆その他
結構混むので早めに行って発券機で発券だけしておき、後は別の場所でぶらつくのがいいです

すごい

渋谷のマークシティの中にあります。昔はお店の前の壁に沿ってすごく行列ができていました。今は整理券の発券機があり、順番近くになると携帯で教えてくれるのでとても便利です。味は文句なしですが、外国人観光客が多くいますのでちょっと落ち着かなさを感じます。

一時ほどではありませんがそれでも行列は絶えません

渋谷駅直結のマークシティ内にある有名寿司店です。オープン当初はそのまま長蛇の列でしたが、今では少し収まりました。それでも週末になると1時間待ちは当たり前の人気店です。やはりなんといっても新鮮でおいしいネタなのにコストが安いところが魅力でしょうか。

大好き

みどりずしさん大好きです。
約20年ほどまえから、経堂の本店に伺いますが、今は経堂から離れた為中々行けないので近所のこちらに伺ってます。
ファン歴20年。
変わらず美味しいくて、大好きです。
見た目も味も最高です!

素晴らしいです!

ここはとても人気で行列もできます!
いつも賑わっている印象です^_^
なんといっても値段がお手頃ですが、とっても新鮮でとにかく美味しいんです!
白身も美味しいので、ここは間違いありません^_^
寿司の盛り合わせを頼んでもいろんな種類を頼むのがどのネタも新鮮でとっても美味しいです。

美味しい!

渋谷にある人気のお寿司屋さんです。

私も何度も食べに行きました!

低価格なのにお寿司のネタは本格的ですよ。

ただ人気店なのでタイミングが悪いといつも待ちます。私はいつも待ってます笑

それでもお寿司は本当に美味しいしネタも大きいのでお腹いっぱい食べられて大満足です!

皆さんも一度食べてみてくださいね。

美味かった!

こちらのお店は、コストパフォーマンスがよく、
とにかく安いのに、ネタが新鮮で美味しいです。
しかもネタが大きく、大人の男の人でも一人前でだいぶ満足します!
接客力も高く、今度は友達と来たいと思います!宜しくお願い致します!

新鮮

こちらのお店は、コストパフォーマンスがよく、
とにかく安いのに、ネタが新鮮で美味しいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

行列ができるお寿司屋さん

渋谷駅直結のマークシティ内にある人気のお寿司屋さんです。休日のランチに女友達と利用しました。予約ができないそうで話しながら待つこと20分。すっかり空腹だったのでお寿司がより美味しく感じました。シャリが小さめでネタの旨みを存分に味わうことができます。立地とクオリティを考えたらコスパ最高のお店です。

美味しい

渋谷区道玄坂一丁目にある寿司屋さんの株式会社梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店です。

ここのお店では、ネタがとても大きく、新鮮で美味しいお寿司を食べることができます。

お手軽な値段なので気軽に来ることができます。

渋谷店

梅ヶ岡寿司の美登利総本店に行ってきました!
値段の割にネタが大きくてコスパは最高だと思います。
まぐろ、アナゴ、イカ、たまご、ブリ、うなぎ、サバときゅうり巻きを食べましたが、どれも美味しかったです。
おすすめできる店ですね。

最高

こちらのお店は、すごくコストパフォーマンスが最高です!
とにかく安いのに、ネタが新鮮で美味すぎる!
愛想もよく、また来たいと思います!宜しくお願い致します!

素晴らしい

ここの寿司はコスパは素晴らしいです。めちゃくちゃ新鮮な魚で美味しくてついつい食べ過ぎてしまったが値段がそんなに高くなくてびっくりしました!!
この値段でこんなに美味しいお寿司が食べれるとこはなかなか無いと思います!

安くて美味しすぎる

渋谷のマークタワーにある美登利寿司。予約ができないためいつも長蛇の列!開店前から並んでおくのが得策ですね。
並ぶだけの価値はあり!新鮮でめちゃくちゃ美味しいネタのお寿司がリーズナブルな値段で食べられます。ランチが特にお得感ありますよ。

安くて美味しいです

ここはとても人気のお店で、いつも賑わっています。
値段がお手頃なのにとてもネタが新鮮なので、それは人気になりますよね。
といった感じです。

本格的なお寿司の店

やって来たのは俺にしては珍しい本格的なお寿司の店です。
いつも飲み仲間との忘年会を会席コースで利用しました。
まずはビールで乾杯です。
前菜はこごり、なまこ、マグロとろろです。
刺身はホタテ、プリ、タイ、甘えびです。

一度は訪れたい寿司屋!

小田急線梅ヶ丘駅に本店を構える寿司の名店。本店は予約制ですが渋谷店は予約を受けてません。
予約しなくても入店できるチャンスの反面、並び覚悟です。
ランチがオススメで、なでしこというレディスランチ二千円が良いと思います。
握り10貫には、大トロ、中トロが付いていて、ミニ茶碗蒸しと女性には嬉しいデザート付きです。
場所は渋谷マークシティイースト4階です。開店の30分前に並ぶと待たずに食べれますので、早めのランチをオススメします。

お寿司

渋谷のマークシティにあるお寿司屋さんです。
友人の勧めで行ってみました。やはり人気店みたいで、人は多かったです。お寿司はどれも新鮮で美味しかったですよ。値段も安めでお得感があり、大満足でした。おすすめです。

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-3

• 渋谷マークシティから33m (徒歩1分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)