ゲンキドウセイコツイン タナカジマ

お年寄りが楽しそう‼

手首の痛みがあり、病院に行って腱鞘炎と診断され、湿布を処方されただけで、あとは特別な処置をしてもらえませんでした、知人からの紹介もあって、こちらの整骨院に伺わせていたただきました、朝からお年寄りが多く楽しそうににぎやかな整骨院に少しほのぼのしました、こちらの院では送迎があり1日に10人くらいのお年寄りを送迎してるそうです

そんなおばあちゃん達とも仲良くなってしまい今では手首もすっかり良くなって、何かあればまた是非こちらでお世話になりたいと思います。

げんき堂整骨院 田中島からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

手首も良くなって良かったです、でも油断はしないようにしてくださいね
なにか、おかしな感じがあったりいつもと違うような感覚があったらすぐに来て下さいね。
明るく元気なお年寄りの方達ですのですぐとけ込んじゃいますよね(^^)
送迎も随時行っていますのでどなたかお困りの方お身内の方でも結構ですので、お車がなく通院に困っている方などいましたら是非ご紹介くださいね。

院長が面白い!!

いろんな接骨院に行った中で1番面白くて丁寧だったのがここの沢田院長です!!
見た目は坂上忍。笑
いつも笑わせてくれて癒されてます。
勿論治療となったら信頼の塊です。
時には叱ってくれるし僕自身の事をしっかり診てくれるのでずーっとお世話になりたいです。
ありがとうございます(^^)

げんき堂整骨院 田中島からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

気に入っていただけて光栄です。
お役にたてる事があれば何でも言って下さいね

坂上忍に似ているかはわかりませんが・・・
結構言われます(;;)
ずっとお世話させていただけたら本望です。
いつでもお待ちしております。

明るい雰囲気

明るい先生がたくさんいて、楽しい雰囲気でした。
院内も明るく、自分の怪我のことを丁寧にわかりやすく説明してくれて自分が怪我をした理由がわかりました。
知らないのと知ってるのだと気持ち的にも楽になりました。

げんき堂整骨院 田中島からの返信

のびすけさん口コミありがとうございます

わからないことがあれば何でも聞いて下さいね
状態を知ることで自分でケアできることや
気をつける点も意識出来ると思います。
いつでもお待ちしております。

fuji
fuji さん

プロバスケットボール選手も受ける本格的な整骨院でした。

伊勢崎市での仕事帰りに、寄らせて頂きました。

院内に、自分が応援しているプロバスケットボールチームの選手が3人もいて
ビックリしました!

お話を伺うと、練習後や試合後には頻繁に利用されているとの事でした。

プロスポーツ選手が通うという事もあり、院長の技術や知識には驚かされる事ばかりでした。

また、自動車事故治療の患者様も多くいて、スポーツから事故まで幅広い施術が受けられるのも特徴かなと思いました。

有難うございました!

膝を痛めたので

今回膝の内側を痛めてしまい友人に紹介を受けて受診させて頂きました。整骨院という所にはあまり縁が無く不安でしたが、スタッフ方の明るい挨拶や丁寧な対応によって不安な気持ちはすぐ無くなりました。治療の方も紳士になって状態を聞いてくれたり見てくれたりでこれからの治療の計画も練って下さり前向きに治療に当たろうと思えました。今後も引き続き通わせて頂こうと思っています。

良かったです

久々に会った姪っこを抱っこした瞬間に
腰に今まで感じたこともない痛みが走り、
このままではマズイと思いお世話になりに来ました。
整骨院なんて通ったこともなかったので不安でしたが、雰囲気もとても良く スタッフも明るく親身になってくれるので 通うのが苦に思わず痛みが改善されました!
また来たいと思えるようなところでした

気持ちも体も楽になった気がしました(° ꈊ °)✧キラーン

以前から体のだるさが抜けきらなく、辛さがありました。マッサージ屋さんに二年ほど通っていたのですが改善する事はなく悩んでいました。
あるイベントで出店していたげんき堂の永野さんに体を診て貰い、自分の身体の状況を相談をすると親身になってよく聞いていただきました。
後日来店させて頂き、60分鍼治療やマッサージをやっていただいたところ、感じていた体の重さと痛さが軽くなりった気がします。慢性的なものもあったようなので、治るのには時間がかかってくると言われたのですが、以前のような辛さは経験したくはないので通いたいと思います!
話しやすく対応も良かったので自分の事を話すと気持ちを組んでいただき、自分に負担のないようにしてくれたので嬉しかったです!
身体の事で悩んでいる知り会いにも教えたいとも思いました。

健美で癒された〜

今日、初めて健美のコースを受けました。以前から幸和整骨院に通っていて、受けてみたいなと思っていた漢方精油トリートメント、とても気持ちよく楽になりました。日頃の溜まっているストレスも話を聞いてもらいスッキリ癒されました。
ありがとう〜また来週行きますので、癒して下さい。

バスケで怪我をしたら

バスケットの大会で足を捻ってしまったのですが
先生方のおかげで次週の大会に出る事ができました!
院の雰囲気はアットホームな感じで
先生方は気さくに話しかけてくれて
とてもいい雰囲気です!
今でもしっかりと通っています!

群馬県伊勢崎市田中島町1400-8

駒形インターから前橋館林線を伊勢崎方面へ向かい、竜宮交差点を右折、一つ目の信号を超えてすぐ左手にあります

• 宮子町から86m (徒歩2分)
  • 県営住宅前から300m (徒歩4分)
  • 連取町北から310m (徒歩4分)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 伊勢崎駅から徒歩17分 (1.3km)

穂積鍼灸接骨院

• 伊勢崎駅から徒歩11分 (880m)