ゲンキドウセイコツイン タナカジマ

げんき堂整骨院 田中島

この電気すごい!!

朝起きたら首を寝違えてしまい近くにある整骨院で検索したら、こちらの整骨院があったので来院しました。最初首が全然回らなかったですが、ハイボルテージという電気を当ててもらったら凄い楽になり首が振り向けるようになりました。今後もお世話になります。

足がスッキリ、

スタッフの方が皆さん優しかったです!温かく迎えて下さりありがとうございました!
足のだるさが気になっていたのですが、終わった後はすごい楽になったのと、歩くのがスムーズにいきました!すごいです!ありがとうございます!今後も通います!

長年、腰の調子が悪く訪れました。
詳しく体の事を聞いていだいたところ、体の歪みがあるといわれました。腰掛けた姿勢も悪く、そこから腰や背中までつらさが出るとのこと。腰回りから足をゆるめていただき背中回りもしっかりやっていただき、ストレッチもやっていただきました。
やっていただいたあと背筋が伸び、腰も楽になりました。定期的にかよいたいです。

揉み返しがこない!

重たい物を持ち上げた時に腰を
痛めてしまいました。
近くにあったこちらのげんき堂さんに
お願いして治療してもらい
とても楽になりました(*^_^*)
スタッフのみなさんが本当優しく接してくれるので、
不安が解消されました!
油断は禁物だと言われてその通り
と思いました。
また痛くならないようにしっかりと通院したいと
思います!
これからもよろしくお願い致します

首がスッキリ。

首辺りの筋肉が張って張って酷かったのが、こちらのげんき堂さんに通いだしてから下を向くのも振り向くのも驚くほど難なく出来るようになりました!
あんなに苦しんでいたのはなんだったのか…と思うほどです(笑)
早くこちらに出会えていればな〜と思っています!
それ程オススメの整骨院です。
先生とも仲良くなれて楽しい時間です。

五十肩が良くなりました!

五十肩になり来院。
一週間前から初めて五十肩になってしまいました。保険治療で集中的にみて頂きました。だんだん良くなりましたが、少し上げ辛さがあり先生から骨盤と姿勢の改善をした方がいいと言われ骨盤矯正をしてもらいました。一カ月ぐらいで大分落ち着いてきました!しっかりと定期的に通いたいと思います。

足首の捻挫で通ってます!

バスケをしているときに足を滑らせてしまい足首をひねってしまいました。近くにある整骨院でネットで調べたらげんき堂さんがスポーツの怪我に特化してるそうなので行ってみました!治療の説明や家での指導などとても丁寧で良かったです!

目の周りがスッキリ!

仕事でパソコンを使うので目の疲れが気になり、アイヘッドというコースがあったので気になって受けてみました。目の周りや頭を揉んでもらったのが初めてだったのでどんなものかと思いましたが、やってもらったらとてもスッキリし次の日の仕事がとても集中できてはかどりました(^^)頭痛が気になる方やパソコンを使うことが多い方にオススメだと思います!

ギックリ腰が良くなりました!

先月から腰が痛くて通っており、自分の悪い所が何処か、その為にどんな治療が必要なのか分かりやすく教えてもらいました。
治療後は言った通りとても楽になりました!
今までの癖もあるのでしっかり治していきたいです!

骨盤が整いました!

長年辛かった腰痛が良くなりました。
骨盤整体をしてもらい、姿勢もよくなったと思います。
また、仕事をしている時でも疲れにくくなった感じがします!
予約の変更にもすぐに対応していただけて、とても助かりました。
これからも骨盤整体をしてメンテナンスをしたいと思います!

女性スタッフもいるので安心です!

女性のスタッフがいるのですごくそれだけでも安心できました!
接骨院のイメージが男性が強かった分女性の方に対応してもらいすごく安心してしまいました。
私は男性にやってもらうのが少し抵抗があるので、女性にやって頂いてとても満足です。

交通事故治療を流石です!

交通事故の治療で定期的に通わせて頂いてます。丁寧な対応で雰囲気もよく、みなさん笑顔でいてこちらも笑顔になれる感じにさせてくれます!
僕の身体の状態や治療の内容もしっかり説明してくれるので安心して受けられます。
老若男女問わない笑顔のお客さんを見ていて対応が良いのだなと毎回感心しています。
これからもお世話になります。

すごく変わりました!

骨盤の歪みで体勢が色々制限されてたけど、骨盤整体をしに通ってくうちにどんどん治っていくのが実感出来ました!
体の不調があったあの時みたいに戻りたくないと、回数券を購入しました!
家でもできるストレッチなども教えてくれるし体の悩みにも優しく応えてくれるのでオススメです

足がスッキリ!

最近、クーラーの効いた部屋で座りっぱなしが多く、なんとなく足がダルい感じでフットケアを受けました。

足の裏からふくらはぎを丁寧に揉んでもらいスッキリ足が軽くなりました!
また、オイルを使用をしたフットマッサージもしてるようなので今度お願いしようと思います。

整体をして腰が良くなりました!

ずっと前からなかなか取れない腰痛があり、ひどいときはぎっくり腰にもよくなっていました。
今までもいろんな整骨院に行っていましたが、あまり良くならずにどうしようとネットで調べたところこちらの評価が高かったので行ってみました!
話を聞いてもらううちに原因が骨盤の歪みであることを知って骨盤整体をお願いしています。
痛みの少ない治療で写真も撮り、私の姿勢が今どうなっているのかを知ることができ効果もわかりやすいです。
一回で効果ぎかなり出て、回数券を購入し頑張って通っていこうと思います!
ここでしっかり改善していきたいと思います。

ストレッチの仕方を教えて貰いました!

お店は、非常にアットホームな雰囲気で、地元に愛されている感じが伝わりました。

近所のご高齢の方や、買い物帰りの主婦の方など地元の方が殆どでした。

自分は、運転をするのですが、長距離運転が多いので凝り固まった腰のストレッチを
お願いしました。

自宅でも出来るセルフストレッチを教えて頂き、本当にありがとうございました。

人生初の整体!

二週間前からの肩の痛みが、ちょっと見て貰っただけで原因が分かったみたいで、安心しました。
整体治療自体が初めてで不安だらけでしたが、丁寧な対応していただき、痛みも楽になりました。
早く完治出来るように頑張りたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

げんき堂整骨院 田中島からの返信

gmyns105様口コミありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。説明させて頂いた頻度で通っていただければより効 果を実 感して頂けるかと思いますので宜しくお願いします。

骨盤が歪みが良くなりました!

ここ何年かずっと腰痛に悩まされていました。なので近くにこちらのお店があったので気になり入ってみました。
最初は保険治療をしてもらってました。
治療してもらってから2日ぐらいは楽になりましたがすぐ戻ってしまうので、骨盤の歪みを整えないと良くならないと言われ、骨盤整体をしていくうちに腰痛が良くなってきました!

整体に行きました。

普段肩こりが凄く、特に天気が悪い日には一日中辛い日もありました。こちらの整骨院で整体をしてもらうようになってから肩こりがだんだんと良くなってきて気分的にもスッキリしています。しばらく通わせてもらって身体を良くしようと思います。

げんき堂整骨院 田中島からの返信

xsbos756様

この度は口コミ投稿有難う御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

xsbos756様の症状が緩和されているのは私どものアドバイスをしっかりと実践してくださっているxsbos756様の成果の表れでもあります。xsbos756様の症状が根本的に出ない状態にするために、心を込めて今後もお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

友人の紹介できました!

昔から肩の痛みと腰の痛みが強く、苦痛の毎日でした。今回友人に紹介され、ここが凄い良いよと言われたので来てみました。一回受けただけでも身体はスッキリして楽になりました!仕事するとまた悪くなるので定期的に通いたいと思います。

群馬県伊勢崎市田中島町1400-8

駒形インターから前橋館林線を伊勢崎方面へ向かい、竜宮交差点を右折、一つ目の信号を超えてすぐ左手にあります

• 宮子町から86m (徒歩2分)
  • 県営住宅前から300m (徒歩4分)
  • 連取町北から310m (徒歩4分)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 伊勢崎駅から徒歩17分 (1.3km)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩69分 (5.5km)