ゲンキドウセイコツイン タナカジマ

げんき堂整骨院 田中島

肩が良くなりました!

二週間前ぐらいから気付いたら肩が痛くなってました。腕をあげたり、腕を回したりがとても辛いかったのですがこちらの整骨院に通って数回でだいぶ良くなりました。こんなに違うだとビックリしました。良くなってからもメンテナンスで通いたいと思います。

交通事故にあいました、

先日、交通事故事故にあってしまいました。最初は痛くなかったのですが、2日後に急に首に痛みが出てきました。振り向いたり出来ない状態でしたので病院に行った後に整骨院に行きました。電気に当たったら凄い楽になりました!
ありがとうございます!

寝違え!

朝から急に首が痛み出したので、電話をしてからこちらへ訪問。診てもらったところ、寝違えとのことで、整体などしてもらいました。スッキリして、痛みも落ち着きとても良かったです。スタッフの方も感じ良くおすすめです。

初のギックリ!

人生初のぎっくり腰になり、全く動けませんでした。
これはやばいと思い、すぐに検索してきました。
施術の最初は激痛で寝返りするのもキツく、本当に辛かったですが、施術していただいたおかげで、スムーズに動けるようになりました。
あの痛みはなんだったのというくらい楽になり、体のメンテナンス大切さを感じました。
これからは、メンテナンスも定期的に行っていきたいと思います。
オススメの接骨院です。

ネットで見てきました

ネットをみて事故治療をしていることを知って来院しました。追突事故で首がむち打ちになり痛くて我慢できずすぐに治療をしてもらいました。苦しかった首と肩の痛みがすごくスッキリして来て良かったと思いました。ついでにいろいろ事故について知らないことも教えてもらえて助かりました。今後もお世話になりたいと思います。

腰痛良くなりました!

持病の腰痛が出て歩くのさえ大変でしたが毎日スタッフさんがその時にあった治療を進めてくれて治療3日目には激痛から解放されました。色々な最新の治療があってとても頼りになりますよ。
今日も治療プラスもみほぐしをしてもらってきましたが通うたびに痛みが和らいでいます。もみほぐしは心地よい強さ、流れでしてもらえてお勧めです。

交通事故治療!

交通事故で強く首を打ったので近くのげんき堂さんにお世話になりました!最初に通い始めてから首の負担がだいぶ良くなって今は仕事もできるぐらい戻っているのでこのまま通い続けて良くして行きたいと思います!先生方も親身になって対応してくださるのでなるべく毎日いけるようにしたいです。

リラックスできます!

肩こりが気になっていましたが、一回でびっくりするくらい違いが分かり、ここでやってもらって良かったです。特に全身のマッサージが本当に気持ちいい!かなりリラックスできました。先生方の対応もとても良かったです。

肩の痛み!

友人の紹介で行かせてもらいました。説明は分かりやすく、対応も丁寧です!
通うほどに肩の痛みがなくなり今では
日常生活を問題なく過ごせるようになりました!
すごくアットホームで
おすすめのお店です!
是非いってみてください!

気分爽快!

治療に対して1つ1つ丁寧に詳しく教えてくださりとても安心できます!
先生方もみなさん親しみやすい方ばっかりなので来るのも楽しいです!
マッサージしてもらって帰る時には体もとても楽になります!
入って来た時、帰る時の挨拶もバッチリです👍

体も心もスッキリ!

職場の近くで探していたらここを見つけました!予約の電話も感じよく、予約の日を楽しみにしていました。
院に入り、元気な声で「こんにちは!」と挨拶の声が☺️
私は昔から肩こりや腰痛が悩みだったんですが、先生からいろいろアドバイスをもらい、治療を受けてみたら、最近は感じなくなるくらいにめっちゃ楽に!
感謝です!

腰痛良くなりました!

腰痛が激しくて通わせて頂いてます!接骨院に行ったことなかったのですが最初の診察で分かりやすく説明していただきました。
いつも行くたびに腰が軽くなり立ち仕事の私にはとても助かってます!
先生方は話しやすくいい方ばかりです

腰痛よくなりました。

初めての腰痛治療で飛び込みでお願いしたところ、店内の雰囲気も良くスタッフや先生方も大変親切に対応して頂きました。治療以外にも様々なアドバイスも頂いて今後の腰痛の改善に生かすことができました。これからも通いたくなる接骨院です。

丁寧です!

職場が近く通い始めました。
自分の状況と施術について、ひとつひとつ丁寧に説明があるので安心です。
遅い時間まで開いているので、仕事の帰りにも行きやすいです。スタッフの皆さんも明るくて、楽しくて通いやすいです。

ギックリ腰良くなります

仕事で腰を痛めてしまい、こちらの接骨院にて治療を始めました。
駅から非常に近く、腰痛持ちには通いやすくて助かっています。
また、急患にも即対応してくださり、当日予約でもほとんど待たずに治療をしてもらいました。
院長をはじめ、スタッフの方々はいつも笑顔で対応されているので、とても明るい雰囲気の整骨院です。

腱鞘炎よくなりました、

最初は、ちゃんと治るか、どんな治療をされるのか不安でした。
しかし、スタッフの方々の対応が親切で治療内容や日常生活の指導も分かりやすかったです。
数回の治療で痛みは半分ぐらいになりました!続けて通いたいと思います。

親切です、

自分でも気づいていない身体の痛みに気づかせてくれました。整骨院に通うのは初めてだったのですが非常に気持ちいい対応を毎回してくれるので、続けていくことができます。先生方は皆さん親切な方ばかりだと感じられます。

骨盤矯正。

自分ではそんなに悪くないと思っていましたが、思っている以上に骨盤が歪んでいるのを実感できました。状態を確認してもらい説明して頂きましたが、丁寧で分かりやすかったです。骨盤を整えてもらったら、体が軽くなり力が入りやすくなりました!骨盤を整えると、体が凄く変わります。骨盤がゆがみやすい方にお勧めです。

身体が楽になりました、

肩甲骨まわりとおしりの痛みががひどく口コミをみて来店しました。1回の施術でも身体がかなり楽になりました!先生方もすごく優しく、そのときの症状に合わせて電気をあててくれたりストレッチをとりいれてくれたりするのでどんどん身体の調子がよくなって嬉しいです。いつもありがとうございます!

腰が良くなりました!

前々から少しあった腰痛が、引っ越しして長時間の通勤になり悪化。足まで痛くなり、初めて整骨院に向かいました。
不安でしたが、初回からかなり時間をかけて体を見てくれてしっかり原因を説明してくれました。
痛みをとるだけではなく、今後腰痛が起こらない体にしていこうということで、少しの間通院しています。
何度か通いましたが、痛みも消え少し姿勢も良くなってきたような気がします。スタッフの皆さんはいつも優しく接してくれて有り難いです。夜20時までやってくれているのも通いやすいです。

群馬県伊勢崎市田中島町1400-8

駒形インターから前橋館林線を伊勢崎方面へ向かい、竜宮交差点を右折、一つ目の信号を超えてすぐ左手にあります

• 宮子町から86m (徒歩2分)
  • 県営住宅前から300m (徒歩4分)
  • 連取町北から310m (徒歩4分)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩69分 (5.5km)

穂積鍼灸接骨院

• 伊勢崎駅から徒歩11分 (880m)