ゲンキドウセイコツイン タナカジマ

治りました

腰の痛みが治りました。慰安マッサージでなくてしっかり治して頂きました。ありがとうございました。他に行っても治らなかったのに、しっかりと痛みが取れたので感謝しています。今後もなにかあれば、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
腰がよくなり良かったです。まだ油断せず、良くなってからが重要なのでしっかり通ってください。

スッキリ!

とても体がスッキリしました!!
明るい雰囲気で先生たちもみんな明るくて体のことを親身になって相談に乗ってくれてとても良かったです!!
ずっと腰痛に悩んでいたのでここまで腰が軽くなるとは思ってもなかったのでとても良かったです!!

口コミありがとうございます。
腰がいい状態になりよかったです。まだ気を抜かず生活していきましょう!

体が楽になりました。

はじめて整骨院にかかりました!
行ったことがなかったので不安と緊張でいっぱいでしたが、終わる頃にはそれが無くなっていました。院長先生が凄く面白く、院内もとても雰囲気が良かったです。
体の方は楽になりスッキリしています!

口コミありがとうございます。
楽になってよかったです!しっかりサポートしていきます。

とても癒されます

毎回痛い所を中心にしてとても丁寧にやってもらっています。先生達もとても優しく楽しい方ばかりです。健美のほうも終わったぁととても体が楽になります。やりながら愚痴まで聞いてもらってしまい、体も心もリフレッシュされます。

口コミありがとうございます。
今後もしっかりお身体のサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

楽になりました

定期的にげんき堂に通うようになり首肩の痛みが楽になりました。
学生時代部活で怪我をした時に通っていたので今回も診ていただきました。
首と肩が辛く仕事中も痛みがあり大変でしたが今ではだいぶ楽になり普通に仕事ができています。

げんき堂整骨院 田中島からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
状態はなくなってきましたが、まだ油断せずに定期的に通っていただき
状態が戻らないようにしていきますので宜しくお願い致します。

新しい機械が良かった!

作業中に上を向いたとき首に痺れを感じ、学生の頃から怪我をしたときにお世話になっていた整骨院に行って治療してもらいました。馴染みのある先生方々でとても話しやすく久しぶりでも気軽に接してくださいました。治療では最新機械を使いました。最初は本当に効くのか疑っていましたが、治療が終わったとき首の痺れが軽くなり次の日には全く痺れを感じませんでした。本当にすごい機械です!また痛みが出たとき幸和にいって機械を使いたいと思います。

げんき堂整骨院 田中島からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

良かったです!!一回で効果が出てさらにそのまま継続して痺れも現れず経過も良好ですね
他のどこの箇所でもこの機械は使えるのでまた困ったときは迷わず来院してくださいね。
もう少し経過観察したいのであと一週間は診てみましょう。

国体5位の

「あかん!何してんや俺。。。」
肩のケガをして、投げれずに1ヶ月が過ぎ、自暴自棄になっていました。
監督に紹介されて行った整骨院に、レスリングの国体5位の先生が居ました。
ハイボルテージという、電気の機械があり、それを行いました。すると、今まで過ごした時間は何だったんだ?というくらい。直ぐに治りました。
一回の施術で、80%の力で投げられました。
それよりも、ケガの多いレスリングをしていた先生が言った、あの言葉が甦ります。
「あきらめたら、そこで試合終了だよ」と。。。
リハビリを頑張って通い、何とか最後の大会に間に合いました。そして、自分のプレーが取り戻せました。
その後、僕はハンドボールの国体候補に選ばれました。
対話ができる整骨院という場所だから、復活出来たと思います。
ありがとう幸和整骨院の先生たち!
僕は、今でもハンドボールを頑張ってますよ。。。

uqqhh673様
ご来院ありがとうございました。最後の大会に間に合って良かったです!
もしお身体の怪我や不調がありましたら、是非ご来院下さい。
しっかりとサポートさせて頂きます。

歪んだ身体をリフレッシュ

歪んだ身体が数十分で
正常に近い状態にしてくれます。
私はいつもその技にびっくりさせられます。
体の疲れ、痛さが和らぎ
常に変わらぬ技術力で、
そしてどの先生も親切、
とっても感じがいいので
安心して施術してもらえますよ。
ずっと通いたいと思います。
娘も、泣く位ひどい寝違えを
直ぐに治療して頂き、
楽になり、まだ小さいのに
また行ってみたい!なんて
言っています。
これからも、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます
そのように言っていただけて本当にやりがいを感じます
今後もぜひ続けてお体を診させてください
いつでもお待ちしております
何か不安に思うことや聞きたいことなどは遠慮なく言ってくださいね。

まくらmogu

この枕を使ってから朝までぐっすり眠れるようになりました!朝の目覚めもスッキリです!自分の合う高さが選べるところも良いです(^ ^)これからも、使用いこうと思います!ご紹介いただきありがとうございました!

げんき堂整骨院 田中島からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^^
良かったです枕気に入っていただけたんですね
いろんなお客様から感動の言葉をいただいていたので
おすすめしてよかったです!
しかも二個もご購入いただいてありがとうございました
いい夢を見てくださいね^^

肩の痛みが良くなりました!

急に肩が上がらなくなり、急いで診てもらいました。試合が近く、なんとしても良くなりたかったのでしっかりと通院して良くなりました。院長先生!ありがとうございます。スタッフの方も面白くて、痛いのも忘れる時もあったぐらいです。また通わせて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます

まだ油断できませんので、もう少し診させてください
今後は自宅でストレッチや可能な範囲で行う可動域の訓練も行っていきましょう
次回の来院もお待ちしております。

ギックリ腰良くなりました!

前から腰痛持ちでしたが、雪かきをしてギックリ腰になり来院しました。歩くのも辛く何をするのにも困難でしたが、新しい機械が効くと言われ半信半疑のまま受けましたが想像していた以上に身体が楽になり4回目以降には嘘のように痛みがなくなってました。本当に感謝しています!

げんき堂整骨院 田中島からの返信

以前からのようなので今後もしっかりケアを行って
しっかりとした体づくりをしていきましょうね
計画通りの来院をして一緒に頑張っていきましょう。

試合に出られました!

趣味でバドミントンをしているのですが、大会前の練習で足を捻ってしまいお世話になりました。
絶対間に合わないだろうなぁと半ば諦めかけていたのですが、院長先生の「大丈夫!間に合います!」
という言葉に勇気を貰い治療をしてもらいました。
無事に大会までに間に合い、試合に出場する事ができました!
本当にありがとうございました!!

げんき堂整骨院 田中島からの返信

投稿ありがとうございます。

間に合ってよかったです!!しっかり通院した結果ですね^^
また同じような怪我をしない為にもしっかりケアを続けていきましょう
全力でサポートさせていただきます。

おすすめです

院長の施術 は抜群ですよ。
体がとっても楽になります。

通い始めたばかりだけど、アットホームな雰囲気で 暖かい空間です。

リラクゼーションもやってるみたいなので、そちらにも行ってみたいです。

気楽な感じで通える所です。

口コミ投稿ありがとうございます、

気に入っていただけて光栄です、
これから寒くなり一段とお身体のケアが大事になってきますので
リラクゼーションもお薦めです
身体にあったコースを提案致しますので
是非一度受けてみて下さい。

いい感じです

酷い肩コリで夜も熟睡出来ず、常に痛みがあり困っていたら 職場の人が紹介してくれました。
恐々 行ってみたら スタッフは 皆優しく親切で痛みも疲れも軽減しました。
鍼治療を受け まだ、完治ではありませんが
日常生活に問題無い状態で 朝まで良眠出来とても感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます、
症状的に少し長くなってしまいいますが、
一緒に良くしていきましょう!
しっかりとケアしていけば必ずもっと良くなると思いますので
頑張りましょう。

ありがたい

いつもお世話になっております❗

体が治るまで頑張って早く良くなってねっていつも言ってくれます。

子供を連れて行く事も多いけど スタッフさん先生も 皆さんがお忙しい中見てくれて助かりますッッ🙆

これからも よろしくお願いします☺

げんき堂整骨院 田中島からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

お子様連れの方は沢山おりますので気にせずお連れいただいて結構ですよ(^^)
当院スタッフが見ておりますので安心して施術を受けて下さい
いつでもお待ちしております。

兄弟で受診させてもらってます。

一人一人の要望に合わせて、治療してくれます。夜8時までやっているので、遅くなってしまった時でも受診させてもらっています。そして、皆さん和気藹々としているので、フレンドリーに話せますし、逆に向こうから「ここも痛い?」と、親切に聞いてくださるので、大変助かっています。兄弟共々お世話になっています!

口コミ投稿ありがとうございます、
痛いところが少しでもある場合は、放っておかずにすぐに知らせて下さいね、
今まで無かった痛みとか、違和感などもあればすぐに確認できますので、
しっかりケアさせて下さい、今後も宜しくお願い致します。

久し振りに行きました

学生の頃から部活で怪我をして毎日のように通っていた整骨院で、卒業後行くこともなくなりしばらく用事はありませんでしたが、先日、鞄を持ち上げた拍子に腰に激痛が……通いなれていた整骨院に、助けを求め歩くのも大変だった状態から、その日のうちに歩くのが楽になりました。
久し振り!と声をかけてもらい懐かしさと、痛みも軽減しやっぱり来て良かったです。
続けて通いますのでこれからも宜しくお願いします(^O^)

げんき堂整骨院 田中島からの返信

ほんとに久しぶりに来て懐かしいお話ししましたね、
急性腰痛で痛みが酷く早くに来院されたことが良かったです、
まず頭に当院が浮かんでくれたことにうれしく思います、ありがとうございます
今後起こらないためにもしっかり診させて下さいね。

ムチウチが楽に!

初めての接骨院で不安もあったのですが院長さんもスタッフさんも暖かい人達で安心しました。
場所も良く、通いやすいです。
丁寧な治療によって首の痛みが軽くなり、よくなりました。
とてもいい雰囲気でおすすめです!

げんき堂整骨院 田中島からの返信

99さん口コミ投稿ありがとうございます、
首の痛みはきちんと治療しておかないと後々出てしまうこともありますので、
しっかり診させていただきます。
来院時間も20時を過ぎてしまう場合はご連絡いただければお待ち致しますので
お気軽にご相談下さい。

頼もしいスタッフの皆さん

ぎっくり腰になってから、腰痛が慢性化してしまい通院しています。スタッフの皆さん明るく親切でとても通いやすいです。治療だけでなくストレッチなど普段出来ることもアドバイスしてくれてとても頼もしいです!痛みが治まると中々行かなくなってしまう時もあるのですが、痛みが再発すると…頼って行きます。そんな時でも「ちゃんと来てね」といいながら痛みが和らぐように鍼やテーピングとあらゆる手を尽くして治療してくれます。私にとって駆け込み寺のような場所です。

げんき堂整骨院 田中島からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございました。
腰部はしっかりケアしておかないと長く続いてしまうことが多いです、
疲労から急性症状のぎっくり腰になってしまう事もありますので、
日頃から鍼や疲労改善のコースを行っていきましょう。
一番大事なことはセルフケアだと思いますので、お伝えすることはしっかりお伝えいたします、またお身体のことで聞きたい事はどんなことでもお答えいたしますので、遠慮無く聞いて下さい。
今後も当院をよろしくおねがいいたします。

:関節の痛みに最も効く治療院です!

趣味で筋トレをやっています。
筋トレでは、どうしても関節に負担をかけてしまいます。
自分で痛めつけてしまうのですが、それをほぐしてもらうために通っています。
いろいろ通いましたが、「ほぐし」に関してはここが一番です!

治療院によっては電気治療がメインで、
違う機会を使うと追加料金を取られるようなところもありました。
しかし、こちらではマッサージがメインで、ものすご〜く効きます!
患部に直接、触ります。
(患部を触らず、腰だけを治療する……なんてところも多いのです。)

げんき堂整骨院 田中島からの返信

古形大和さん口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉トレーニングも大事ですが、その後のケアがもっと大事です(^^)

大好きな身体を鍛えることを続けられるようにしっかり通ってください、
古形さんは痛みがその日その日の急性症状のためしっかりケアを行っておかないと慢性化してしまう恐れもありますので、不安なことや自分の身体について聞きたいことは何でもご相談して下さい。
しっかりケアさせていただきますのでこれからも当院を宜しくお願いいたします。

群馬県伊勢崎市田中島町1400-8

駒形インターから前橋館林線を伊勢崎方面へ向かい、竜宮交差点を右折、一つ目の信号を超えてすぐ左手にあります

• 宮子町から86m (徒歩2分)
  • 県営住宅前から300m (徒歩4分)
  • 連取町北から310m (徒歩4分)

痛みやお身体の不調、交通事故などお悩みの方はご相談ください!

あだち整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩22分 (1.7km)

穂積鍼灸接骨院

• 伊勢崎駅から徒歩11分 (880m)