ゲンキドウセイコツイン タナカジマ

いいです!

仕事帰りに、寄らせて頂きました。
院内に、自分が応援しているプロバスケットボールチームの選手がきていてビックリしました!
お話を伺うと、練習後や試合後には利用されているとの事でした。 プロスポーツ選手が通うという事もあり、院長の技術や知識には驚かされる事ばかりでした。 スポーツの怪我から事故まで幅広い施術が受けられるのも特徴かなと思いました。 有難うございました!

良くなりました

部活でバスケをしていて、試合中に足首を捻挫してしまいました。昔から通ってるげんき堂さんにみてもらいました。最初は凄い腫れていて歩けないぐらい痛みが強かったですが、今では普通に歩けます。痛みが良くなった後も運動の仕方など教えてくれて良かったです。

交通事故、

初めて事故に遭い身体の痛みが強く、
保険会社とのやりとりも勝手が分からず不安でいっぱいでした。
インターネットで家の近くで通える接骨院を探した所、ここを知り通い始めました。
不安だらけで通い始めましたが、院長先生
はじめスタッフの方々も優しく対応していただきました。
また、保険会社とのやりとりや、症状についても院長先生が詳しく説明してくれて不安が大分無くなりました。
まだ痛みがあるので通っていますが、これからもお世話になろうと思います。

良かった!!

仕事柄デスクワークが多いので肩や腰の痛みに長年悩まされていましたが、友人に勧められて伺いました。
整体は初めてでしたが、先生が親身になって対応してくださり、かなり症状が改善されました。
これからもお世話になろうと思います。

鍼をしてもらいました。

仕事が重たいものを持つ仕事で腰にいつも負担をかけるので腰痛が辛く大変でした。友人の紹介で今回鍼をやってもらい、初回でだいぶ楽になりました。まだ痛みはありますが続けていくと良くなってきてるので頑張って通っています。

猫背が良くなりました!

肩凝りが酷く仕事中辛く大変でしたが、30分マッサージを受けただけでとても楽になりました!先生にマッサージだけではまた元に戻ってしまうと言われ骨盤整体を受けたところだいぶ姿勢もよくなりました!おススメです!

骨盤整体

今回は近くにあるげんき堂さんで骨盤整体を受けました。他の整体や整骨院に通っていましたが、なかなか腰痛が良くならず辛い毎日でした。げんき堂さんに初めてかかった時に腰痛の原因は骨盤の歪みからきてますよと言われ、骨盤整体をやってもらい大分良くなりました。

ムチウチ!

先日初めて信号待ちで後ろから車にぶつけられました。最初は大丈夫かなと思い様子をみていましたが二、三日してから急に首が痛くなりました。なので近所にあるげんき堂さんにお世話になりました。一週間でだいぶ落ち着きました!

身体の歪みが気になって

営業職の為車移動が多く、長い時間運転してると肩コリが辛く。。。頭痛まで酷くなってきてしまい、職場の上司から身体歪んでるんじゃないの?と言われこちらの整骨院さんを紹介され早速いってみることに。
夜の7時くらいに行ったが建物はアットホームな感じだが中に入ると沢山の人でいっぱい!
流行ってるんだなーと思い待つことに。
思ったよりも待たずに呼ばれて整体を受けてみた。今どきのアプリで身体の歪みを教えてもらった。ビックリするぐらい歪んでいるのが一目でわかった。整体はバキバキされたりするから不安だったが、思ったよりも痛くなく気持ちいい感じだった(気持ちいいくらいがいいらしい!)
終わった後に写真をとられたが、たしかに真っ直ぐになっている!!普段の姿勢が大切らしいから気をつけようと思う。この機会に身体と向き合おうと思います。どうもお世話様でした!またお願いします。

定期的に通いたいと思いました!

仕事で身体が足が疲れていたのでスッキリしたいなと思い、近くのげんき堂さんにお世話になりました!足つぼコースがあり、だいぶ足裏に疲れが溜まっていたみたいなので定期的に通いたいと思います!女性のスタッフがとても親切で優しいし、院長先生も喋ると面白い方でげんき堂さんにまた次行く時が楽しみです!

げんき堂整骨院 田中島からの返信

ご来院ありがとうございました。
足のお疲れでしたので足つぼのコースを提案させて頂きましたが
他にも腕周りを行うハンドリラクゼーション。頭痛、目の疲れにはアイヘッドコースといったコースもあります。
是非、症状に合わせてコースを受けてみてください。

リフレッシュ

仕事の疲れを癒しにマッサージしてもらいたいと思いエキテンで検索していました。女性のスタッフの方が良いなと思い、こちらは女性のベテランスタッフがいると載っていたので惹かれて伺いました。期待以上の対応でびっくりするほど体が楽になり驚きました!体の悩みを丁寧に聞いてくださり悩みに合わせた施術を行ってくれるのでとてもオススメです!
女性の方は女性にやってもらいたいという方もいると思うので、そんな方は是非こちらに伺ってみてください!少し家から離れてるのですがとても気に入ってしまったのでまたこちらでお願いします♪

げんき堂整骨院 田中島からの返信

エキテンからのご来院ありがとうございます。
当院では女性スタッフが在籍しており、女性の方でも安心して施術を受けて頂けます。
お客様の症状に合わせて一人ひとりにあったコースの提案、しっかりとした状態把握をさせていただくように心がけています。

院長先生が変わった

以前から知っていた院長先生が3月でいなくなり、次の院長先生に診ていただいております。
一生懸命な姿勢が好感を持てます。
予約をしてから行かないと混んでいることもあるので、電話をしてから伺うことをオススメします。

げんき堂整骨院 田中島からの返信

新院長になりました竹内と申します。今後ともよろしくお願い致します。
時間帯によっては混雑致しますのでご来院の前にお電話で予約状況の確認をおすすめさせてもらってます。

ベテランスタッフのオイルが気持ち良い

自費のベテランスタッフがいてオイルを使ったハンドコースやアイヘッドをやっていただいております。
仕事柄腕を使うので、だるくなると仕事の質が落ちてしまうのでメンテナンスしていただいております。
気を使って頭が痛いときにはアイヘッドがオススメです。

げんき堂整骨院 田中島からの返信

ご来院ありがとうございました。
その他自費のコースたくさんご用意しておりますので、その日の状態に合わせてご提案させて頂きます。
またのご来院心よりお待ちしております。

お世話になりました。

毎朝の習慣でジョギングしていて足首を捻って腫れてしまって歩くのが痛くて整骨院に行きました。
院長先生に診ていただいて、足首のどの場所が痛めているのか分かりやすく説明してくださり、自分の怪我の度合いが理解しやすかったです。

ジョギングに復帰できるまで先生が包帯やテーピングで固定してくれたり
ストレッチを教えてくれたり
また足首を捻らないようにトレーニングも教えて頂き。今では痛みも無く走れてます!

また何か痛めたらお世話になろうと思います。

げんき堂整骨院 田中島からの返信

足首の怪我はしっかりと治さないと後で症状が出てくることがあります。
正しいトレーニング、必要なストレッチ、テーピングをすることによって
再発予防にもなります。
お怪我をされた際はすぐにげんき堂にお越しください。

院長がおもしろい!

今回腰痛がひどく試しに近場にあったげんき堂さんに行かせていただきました!
院長とお話しをしながら30分のマッサージ。
あっという間に時間がすぎ痛みも軽くなり満足しました!
体も心もちゃんとメンテナンスしないといけないなーと実感させられました🙇

げんき堂整骨院 田中島からの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
普段の日常生活で辛くなることが多いと思いますので、是非またご来院下さい。

体が良くなりました!

普段運転することが多くて腰がいつも痛くなり、痛みがピークに達したので一番近い
げんき堂さんにお世話になりました。前からあるのは知ってましたが、どういう所なのかよく知らなかったので不安でした。
入ってみるととても親切で丁寧でした。身体も楽になり良かったです。

口コミありがとうございます。
腰が楽になり、こちらとしても嬉しいです。もし同じような方がいれば紹介してください。
げんき堂は一人でも多くの方に健康になっていただけるように施術を行っています。

とても良くなりました!

寝れないぐらい腰の痛みが酷く悩んでいました。
家から近かったのでこちらの整骨院に行くことにしました。
雰囲気が良くスタッフも優しく丁寧に接してくれました。
腰の痛みは何日か通っているうちに少しずつ良くなっていき、今では寝る時も痛みがなくぐっすり寝れます

げんき堂整骨院 田中島からの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
身体がよくなり良かったです。ただ、ここで空けてしまうとまた悪くなってしまうので
しっかりと来院を宜しくお願い致します。

痛みが軽くなりました。

バイクで転倒打撲をし最初は整形外科へ行こうと思ったが、継続治療になることを想定し痛いものの我慢するれば仕事はできたので時間的に仕事帰りに通院できるのと家族が過去に利用していたこともあり来院しました。
院長の問診により治療方針を決めしばらく通院でとのことで仕事帰りに出来るだけ間があかないように通院し痛みがなくなりました。
院内雰囲気を良くしようとするスタッフの姿勢で来院者は老若男女といます。
そのおかげで「...痛み...我慢せず一度は相談してください」と駐車場の看板で言いやすいので別の痛い箇所告げ今も継続して通院していて快方へ向かっています。
最新治療機は保険診療外ですが、押し売り的な事もなく任意で利用しています。
4月より人事異動でスタッフの一部が変わりバタバタしている感があったので当方は苦にしていませんが客観的に見て☆半分減らしました。きっと慣れると思います。

元気。

先生達も親切だし、馴染みやすかった。治療の説明も分かりやすく、安心できた。最初は、どこのお医者さんがいいかわからなくて、くちコミとかも見て、近くでないか探してみたら、げんき堂があって、不安だったけど行ってみてよかったです。

口コミありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。今後また辛くなった際には是非ご来院下さい。

口コミをみて

昔から慢性肩こり、偏頭痛がひどく かれこれ20年近く格安マッサージなどを行き続けています。
たまたまネットで、げんき堂の口コミを見て、家からも近かったのもありましたので行ってみる事に。整骨院は入りにくい印象があったり、何をしてくれるのか分からなくて行きにくい印象がありますが、ここのげんき堂はとても親切で丁寧だと感じました。
技術も大変よかったので、口コミとして投稿させていただきました。

口コミありがとうございます。
今後とも入りやすい空間を心掛けます。また宜しくお願い致します。

群馬県伊勢崎市田中島町1400-8

駒形インターから前橋館林線を伊勢崎方面へ向かい、竜宮交差点を右折、一つ目の信号を超えてすぐ左手にあります

• 宮子町から86m (徒歩2分)
  • 県営住宅前から300m (徒歩4分)
  • 連取町北から310m (徒歩4分)

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

• 伊勢崎駅から徒歩35分 (2.7km)

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎韮塚院

• 伊勢崎駅から徒歩36分 (2.8km)