ゲンキドウセイコツイン カナザワシメノ

優しい先生でした

なんとなくだるく、買い物ついでに気になっていたのでよりました。

話も親身に聞いてくれて、マッサージもすごく気持ちよくて、身も心もリフレッシュ出来ました。

笑顔がステキな先生が多くて、また来たいと思います。

忙しそうにバタバタされていたので、次は予約して行きます。笑

ご来院、口コミありがとうございます。
スムーズにご案内することを心がけてはおりますが、
時間帯によっては混み合うこともございます。
予約優先制ですので、ご来院の際もしくはお電話でのご予約
お待ちしております!

優しい施術

親身になって施術していだだき、
本当に良かったです。
腰痛と肩こりで悩んでいたのですが
すごく良くなりました。
スタッフさんの笑顔からも元気をもらいました!
また、腰痛は肩こりで困った時には
行こうと思います‼️

ご来院、口コミありがとうございます!
患者様が心身ともにリラックス出来るように心がけております。
又お手伝い出来ることがございましたら、いつでもお越しください。

最高でした(^-^)

五十肩で来院しました。
スタッフ全て、親切丁寧に対応してくださり、肩も、おかげ様で良くなりました‼︎
おススメです(^o^)

治療スペースは小さいのですが、スムーズに流れていくので、さほど待ち時間もなく、また、イオンの中なので駐車も楽でした‼︎

ご来院、口コミありがとうございます。
限られた院のスペースの中で、患者様に圧迫感を感じさせてしまわないように
これからも工夫してまいります。
又お手伝い出来ることがございましたら、いつでもお越しください!

膝が良くなりました。

テニスで膝を痛めてから通っています。

当初からなにが原因か、どうすれば良くなるかなどをきちんと説明してくれました。
どの程度でテニスが出来るようになるかなども説明してくれたので、意欲が湧きます。

今では膝もしっかりと良くなりました。
保険以外のコースもあるので、これからは定期的なメンテナスで身体の調子を整えていくつもりです。

ご来院、口コミありがとうございます!
しっかり原因を追究し、いち早くテニスができるよう努めさせて頂きます!

自費のコースではオイルを使用したものやもみほぐし等もございますので是非ご利用くださいませ!

マッサージ

買い物ついでにふらっと店の前を通ったらオイルマッサージと書いてあったので入ってみました。
整骨院のオイルマッサージ?と最初は思ったけれど、個室だったしマッサージは女性のスタッフさんがしてくれたので安心でした!エステと違って気軽に行けるのが良い!
脚も楽になったのでまた行きます。

ご来院、口コミありがとうございます!
イオンの中にあり、構えずお越しいただけると思います。
足スリムはむくみにももちろんおすすめですが、
足のつりやすい方やだるい方にもおすすめですので、
いつでも気になられた時にお越しください。

明るく元気な院です

最近、首の痛みがなかなか治らず、鍼とマッサージを受けました!
30分程度の時間でしたが、回らなかった首が回るようになりました!!
本当に助かりました!!

まだ痛みは少しあるので、この機会にお世話になり、しっかりと良くしていきたいです!

当院はお怪我、交通事故、鍼、リラクゼーションと
様々な症状に対応しております。
首の症状が和らいだようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
又お待ちしております。

腱鞘炎で困ってましたが、、、

手首の腱鞘炎で困っていましたが、げんき堂さんに通ってからすぐに痛みが良くなりました。超音波といわれる機械や最新の電気の機械があり、すぐに痛みを和らげて頂けました!子供がバスケットをしていて、膝を痛めた時もお世話になりました!金沢サムライズのトレーナーもしている先生もいらっしやり、色々なことを相談させて頂いております。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

大変、返信が遅くなり申し訳ございません。
当院をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

スポーツでのお怪我や日常生活でのお怪我にいつでも対応できるように準備しておりますので、またお困りの際にはいつでもお気軽にいらしてください。

何時も 会社帰りに寄っています!

夜8時までやっているので助かります。週3回ぐらい通院できるので腰の痛みも徐々に良くなっています。早く腰の痛みが良くなり、また息子とゴルフができるようになりたいと願っております。スタッフの皆さんも若くて、イキイキと働いてらっしゃるので、こちらも元気を頂けます。いつもありがとうございます。

ご来院、口コミありがとうございます!
腰痛が和らいで来たようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも患者様に寄り添えるように努力してまいりますので、
又お越しくださいませ。

おススメです!

自費のコースでお世話になりました!
スタッフさんも明るくとても接しやすかったですし、院内も静かで落ち着いていてとても良かったです!身体も楽になりました!今度は鍼治療もやってみたいと思います!また行きたいです!!

ご来院、口コミありがとうございます!
鍼はリラクゼーションのコースと組み合わせることも可能なので、
いつでもご相談下さい。

よかったです

子育てをしながらの家事で抱っこ紐を使い、腰も肩もかなり痛くどうにかしたいという思いで来店。
スタッフさんも気さくでお店も明るい雰囲気で入りやすかったです。
気分もスッキリし、カラダも楽になりまた来たいなと思います。ありがとうございました。

ご来院、口コミありがとうございます!
子育て中の方にも気兼ねなくご来院いただけるように個室を完備しております。
お子様連れでいつでもお越しくださいませ。

今回も出張先でげんき堂さんにお世話になりました!
エキテンで調べるとすぐにヒットしてくれます!
安心して利用させていただきました。
勿論、受付の方の対応もよく、マッサージも大満足でした!
また近くに寄ったときは利用したいです!

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます!
これからも患者様にご満足いただけますよう努力してまいりますので、
又こちらにお越しの際はぜひご利用ください!

祝日に腰を痛め。

祝日に腰を痛めてしまい、エキテンで土日祝でも開いている整骨院を探しているとヒットし来院しました。

整骨院のスタッフも急に来たにも関わらず丁寧な対応だったのが印象的で治るまではしっかり通いつめようと思える整骨院です!オススメします!

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来院ありがとうございます!
土日祝も夜まで営業しておりますのが、当院の特徴のひとつでございます。
お電話での予約も受け付けておりますので、ぜひご利用ください。

癒されに来ました。

とても楽しい整骨院です。
楽になります。
スタッフの皆さん笑顔です。それに楽になります。ありがとうございます。最新の電気の機械もあり、素早く楽になります。来れる日は、必ず来るようにしてます。いつもご苦労様です。

ご来院、口コミありがとうございます!
患者様が気兼ねなくお越しいただけるよう笑顔を心がけております。
これからも努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

好感がもてました

先日寝違いで首から背中まで痛めてしまいました。どこも休みのところ、こちらが開いていたので飛び込みました。その日に痛みが半分以下になり、3回目ぐらいで気にならない程度になりました。痛い場所だけでなく仕事や普段の過ごし方を聞いた上で、自分に合ったケアを教えてくれました。治療も丁寧だしとても親切で好感がもてました。

ご来院、口コミありがとうございます!
患者さま一人一人に寄り添えるよう心がけております。
又のご来院、心よりお待ち申し上げております。

フットマッサージ

旅行で金沢に遊びに行ったとき、足が疲れて痛くなってきたので、休憩で、やってもらいました。
ちょうど限定でフットマッサージがあったので、それをやってもらいました。足スリムって書いてあったと思います(^_^)/
強さがちょうどよくて、眠くなりました(^^
夕方もたくさん観光できました♪ありがとうございます(^^

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来院ありがとうございます!
足スリム(オイルマッサージ)は、女性スタッフが担当させていただくので、女性の方も楽にお受けいただけると思います。
又こちらにお立ち寄りの際は、お気軽にお越しください。

便利です。

いつも保険で通院させていただいてます。
イオンの中ということなので駐車場もあり助かります。年中無休で営業されているのでいつでも行けて便利です。
鍼やトータルケアも実費でやられているので時間がある時に全身ケアしてもらおうと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
柔道整復師と鍼灸師が在籍しておりますので、
いろんな悩みに対してアプローチ出来ると思います。
又ご来院された際にはぜひお試しください!

良くなりました

バスケで膝を痛めてしまい近くの整骨院、げんき堂さんにお世話になりました。
痛みで歩くことも困難でしたが治療が終わって帰る時には普通に歩けるまでになりました。
痛みはまだ残っていましたが、その後1週間の通院でほとんど回復しました!

ご来院、口コミありがとうございます。
ゲスト様が心からスポーツをお楽しみいただけるよう努力して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します!

おすすめです。

月1で体のメンテナンスに伺ってます。
受付の方、先生たち皆さんとても親切で気持ちがいいです。
その時の体の状態を丁寧に説明してもらい、次に来るまでに気をつけたほうがいいことを教えていただけます。なので、ケガをすることもなく元気に仕事出来ています。いつもありがとうございます。

ご来院、口コミありがとうございます!
患者様のお悩みに添えた対応を心がけております。
今後ともスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スポーツで

趣味でやっているソフトボールで肩を痛めてしまい、げんき堂イオンタウン金沢示野院に行きました。院内も明るく掃除も行き届いていて清潔感があり、スタッフにも丁寧に対応していただきました。今も通院しています。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努力して参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

スッキリ!

お店は清潔感があり、スタッフさんの対応も親切で気持ちよく過ごせました。
身体の痛いところもスッキリ出来ました!
施術はしっかり話を聞いてくれて、わかりやすく説明をしてくれるので安心して受けることが出来ました!
また行こうと思います!

ご来院、口コミありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう努力して参りますので、
お困りの際はぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

石川県金沢市戸板西1-55イオンタウン金沢示野マックスバリュ棟内

金沢示野イオン、マックスバリュ棟内、auショップさんの前です!

• 示野ショッピングセンターから150m (徒歩2分)
  • 中示野から270m (徒歩4分)
  • 桜田から470m (徒歩6分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 金沢駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 金沢駅から徒歩31分 (2.5km)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 金沢駅から徒歩16分 (1.2km)