ゲンキドウセイコツイン カナザワシメノ

保険の針大丈夫🙆‍♀️

膝が何年も痛かったけど、針とマッサージしたら膝が曲がるようになって痛みも少なくなりました。針とマッサージの時はリラックス出来て爆睡出来ます(笑)お話も面白いですよ。針の鍼灸師さんは女性なので安心ですよ。

マッサージ

以前45分のマッサージのコースでいかせていただきました。
仕事など多忙の日々で肩こりがひどかったのですが、施術を受けるととても良くなり良かったです。
また店内も明るく、元気な雰囲気でした。
また行きたいと思いました。

また行ってみました

腰が痛くで通ったことがあり、約4年ぶりに行ってみました。以前来たときの院長と今は代わっており、どの人が院長なのかわかりませんでした。最初に対応してくださったスタッフから延長でほぐす等の説明がありスタッフが入れ替わりました。そのスタッフの手技はとても良かったのですが延長が終わり最初のスタッフが交代で来て数分触った後筋肉ほぐす有料の電気が必要ということでそれをして終わりました。電気使うなら最初のほぐした延長はなんだったのかよくわかりません。痛みもそんなに取れてないですし具体的な説明も無かったです。電気中、カーテン越しに聞こえるスタッフの会話が売上どうのこうの言っていて患者ファーストではないと感じました。

毎日通ってます。

最近通うようになりました。土日も時間がやっているため、平日の融通が利くため、マッサージ、電気気持ちいいです。
運動をしてから筋肉痛からの通いです。しっかり相談されてから通うのもあり。スタッフも粋のいい挨拶が気持ちいいです。お大事にが最高です。

最高です!

いつも利用させていただいてますが、
イオンの買い物ついでや
保険適用にて小額で治療できるので
オススメですよ。鍼治療もできますし、
いつもより長く施術したいときは
延長料金にて延長もできます。
スタッフの皆さんも明るくて元気いっぱいです!

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院は様々なコースがありますので、お客様に添った施術方法を
ご提案させて頂いております。
これからも明るく元気に精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。

癒しの時間

肩こりが酷くて通っていますが、抜群の力加減で施術してくれるので、終わる頃には肩が軽いです。肩のほかにも、調子をみながら疲れている部分を施術してくれる臨機応変なところもありがたいですね。週に一度の癒しの時間です。

ご来院、口コミありがとうございます!!
当院では、分かりやすく丁寧な施術や説明、 居心地の良い空間の提供を心がけております。
常にベストな状態でお身体と心のメンテナンスが出来ますよう
スタッフ一同心を込めて対応してまいりますので、
またのご来院をお待ちしております!!!

和やかな

いつもお世話になっています。はじめて利用したのは腱鞘炎の時でした。仕事がら、腰痛や肩こり、足の痛みが多いのですが、和やかな雰囲気で、ちょっとお話してたらいつの間にかうとうとしてしまいます。向こうの方でおばあちゃんと先生のお話かきこえる、そんな穏やかな空間です。

ご来院、口コミありがとうございます!!
当院では、居心地の良い空間作りを心がけております。
身体だけでなく、心も健康に感動を提供できるようこれからも精進して参ります。
またのご来院をお待ちしております!!!

首が疲れやすくて

首が疲れやすく、時折頭痛もひどい時があり来院しました。
身体の歪みからきていると細かく教えていただきあまり通えないので家で出来ることを教えていただきました。
それからは言われたことや教えていただいた事を家でもしています。

初めてご来院される方にも、久しぶりにご来院される方にも、
分かりやすく丁寧な施術や説明を心がけ
患者様一人一人に合ったトレーニングをご提案していきます。
これからもスタッフ一同心を込めて対応してまいりますので、
よろしくお願い致します!

気軽に行けます!

示野イオンの中にあるため、会社帰りとかにも行けやすいですし、予約も出来るので時間を気にしなくて良いとこが利点です!!
スタッフの方もとても優しく対応してくれて喋りやすいのでついつい喋りすぎてしまうこともしばしば💦
体の色々なところのケアの仕方なども聞けるのでぜひ行ってみてください!

ご来院、口コミありがとうございます!!
居心地のいい院を目指しているのでそういっていただけるのか光栄です!
これからもお身体と心のメンテナンスが出来ますよう

居心地のいい院です

鍼でお世話になっておリます⸜🌷︎⸝‍
丁寧にどこを治療していきたいのか聞いてくださいますし,分からない事は丁寧に教えてくれます♪
丁寧にほぐしてくれて、気持ち悪かった背中のコリもほぐれました!
又利用させていただきます!!

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!!!
情報を伝えるのはもちろんのことですが、熱心に聞いてくださるのでこちらとしてもやりがいを感じながら勉強させていただいております。
これからもよろしくお願い致します!!!

楽になります!

臀部と太ももの後ろに鋭い痛みを感じ通い始めました。とても丁寧な診断と治療。そして、分かりやすく身体の状態を説明して下さいます。お陰様で、身体の痛みが緩和し、楽になりました!それからは、身体のメンテナンスに行かせて頂いています。毎回、身体が軽く楽になります。スタッフさんも和みやすく、雰囲気良く居心地が良いです!

初めてご来院される方にも、久しぶりにご来院される方にも、
分かりやすく丁寧な施術や説明、
居心地の良い空間の提供を心がけております。
これからもお身体と心のメンテナンスが出来ますよう

体のメンテナンス

二週間に一回通っています。私はどこか身体の調子が悪いとかでなく現状維持のために利用しています。普段家でゴロゴロしているがげんき堂に行くことで気付かない身体の変化、調子がわかり助かっています。また、男性スタッフさんと共通の趣味の旅行話で楽しませてもらってます。
毎月いくつかイベントをしているみたいなのでうまく行く日と重なればと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
当院はお身体のメンテナンスも月に一度行っております。
お身体が辛くなる前の予防として通われるのはとても理想な事ですね。
どれだけ大切な事か定期的に通って下さるおかげで実感できるかと思います。
毎月のイベント是非楽しみにしていて下さい!
今後共々、宜しくお願い致します!

針治療してます!

32歳の男性です。20歳くらいから首が凝りやすくいままでいろんな整体に行きましたが、2ヶ月前に初めて針治療を勧めてくれたのが、かなざわしめの店げんき堂さんです!!!!
週に一度、時間にして30分程度のの針治療なのですが、非常に凝りが解消されて楽です!!!このまま通います!!

ご来院、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも肩のケアはもちろんのこと、心も満たされるような接客を心がけていきます。
引き続きよろしくお願い致します!!

とっても楽になった。

いつも誠実に対応していただき感謝しています。故障している膝も徐々に回復しています。家族もお世話になっていて、これかも利用させて頂きますし、会社の同僚にも是非紹介したいと思います。私自身も週5日程お世話になっています。

ご来院、口コミありがとうございます!
患者様一人一人の心と体に寄り添った院を目指しております。
膝も良くなりますよう、ご家族も笑顔になれますように
これからもよろしくお願い致します!

初めての鍼

首が痛く湿布ばかりしていたが良くならず思いきって鍼をしてもらいに行きました。初めての鍼だったので不安でしたが丁寧に説明してくださりおもしろい鍼の豆知識を教えていただき不安なく受けることが出来ました。おかげで首がスッキリしました。また来たいと思います。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来院ありがとうございます。
鍼は初めての方は緊張される方が多いですが、
そのように言っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております!

いつもお世話になってます

定期的に通わせていただいてます
通う前は腰の痛みが辛いまま仕事をしていたのですが、通うようになってからとても楽でびっくりしています。
スタッフの方々も優しく丁寧に対応してくださるので、来院しやすいです
痛みの予防としてもこれからも通院させていただきます^ ^

ご来院、口コミありがとうございます!
当院ではお客様に安心してご来院して頂けるよう、心のケアにも努めております!
お客様のニーズにそったコースもご用意させて頂いておりますので、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

腰痛が治りました。

ずっと苦しんでた腰痛がすっかり治りました。
親切な施術のおかげです。
営業時間、営業日にもゆとりがあり、助かりました。一番おすすめの整骨院です。また何かあったら、通おうと思います。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
長く苦しんでいらした腰痛をなくすお手伝いをできたようで当院スタッフ一同うれしく思っております。
また、何かお手伝い出来る事が御座いましたら、いつでもいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

定期的に通ってます

最初に腰が痛くなって、利用しました。
何度か通って、痛みも取れだいぶ楽になった際に、定期的にした方がいいということをすすめられて、それ以降は定期的に利用させていただいてます。
その甲斐あって、現在はそれほど痛くなることがなくなり、日々快適に過ごせています。
気になったことを相談した際には分かりやすく丁寧に答えていただけるので凄く助かります。スタッフさんも優しい方ばかりなので、とても居心地がいい整骨院です。
また、次も宜しくお願い致します。

えつこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
腰の調子を取り戻すお手伝いができたようで良かったです。

当院では、お身体のメンテナンス用に月一メンテナンスコースもご用意しておりますので、いつでも御気軽にご相談ください。

足元スッキリ!!

地元のげんき堂さんにお世話になっています!地方に出張にきたときはげんき堂さんを検索しています!ヒールの靴で立ちっぱなしだったので足がパンパンになり、立っているのもきついぐらいでしたが、こちらでオイルマッサージをしていただいて、帰りに靴をはいても全然痛くなく、軽くなりました!スタッフさんの笑顔にも癒されました!ありがとうございました!!

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
いつも、げんき堂グループをご利用していただいているようで、ありがたい思いです。

どのげんき堂にいらしていただいても、ご満足いただけるよう当院も最大限のおもてなしをさせていただきますので、また出張でいらした際にお立ち寄りください。

子連れも可

子供が2人いるのですが、こちらの整骨院は子連れでも安心して治療していただけて、とても助かっています。
施術後はとても体が動きやすくなりまた明日も頑張ろうと思えます。
営業時間にも余裕があって家事の空き時間に来たりしています。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご利用いただきありがとうございます。

お子様がいらっしゃるとなかなか自由な時間も取れず、お身体のつらさもたまってしまうかと思います。

いついらしても大丈夫なように個室等も完備しておりますので、またいつでもいらしてください。

お待ちしております。

石川県金沢市戸板西1-55イオンタウン金沢示野マックスバリュ棟内

金沢示野イオン、マックスバリュ棟内、auショップさんの前です!

• 示野ショッピングセンターから150m (徒歩2分)
  • 中示野から270m (徒歩4分)
  • 桜田から470m (徒歩6分)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 金沢駅から徒歩16分 (1.2km)

腰痛が5年以上続いているあなたへ

整体院 樹-TATSUKI-

• 金沢駅から徒歩24分 (1.9km)