ゲンキドウセイコツイン カナザワシメノ

よかった

交通事故で整形外科に通院しながらこちらの整骨院にもお世話になっています。事故の影響で首から腰にかけて痛みがありましたがこちらに通院するようになり症状がよくなってきています。治るまで通いたいと思います。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご利用、口コミありがとうございます。
当院は交通事故治療指定院でもあります。
事故のお怪我の治療も、しっかりと患者様の状態が良くなるまで、一緒に努力して参ります。
今後とも、ご通院の程宜しくお願いいたします。

親切な対応

対応が親切なのでストレスなく通えた。
治療方針もちゃんとわかりやすく説明してくれて安心できた。車で行きやすく、夜までやっていて、土日もやっているので、仕事で忙しく、個人の整骨院に通いにくい自分には、利用しやすかった。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

夜、土日も休まず営業しておりますのが、当院の特徴でございます。
又お困りの際は、ぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

丁寧な対応

肩コリがひどくて良くマッサージに行くのですが、なかなかピッタリと合うところが無く困っていました。予約の電話をしたところ丁寧に対応して下さって気持ち良く行く事ができました。マッサージも気持ち良く、久しぶりにスッキリしました。決して安くは無いですが、また行こうと思います。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

リラックスしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
又のご来院心よりお待ちしております!

すごい‼️

前から気になっていて、家族との買い物途中によらせてもらいました。40分コースを、お願いしたのですが、技術はもちろんのこと、スタッフの清々しい感じが身体もこころも、とても癒されました。家の近くに、こんなにすごいところがあったことに、びっくりです。
また、利用したいです。ありがとうございました。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来院ありがとうございます!
イオン内にあり、お買い物も一緒に出来るのが当院の特徴の一つです。
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

具合がいい!

中々、患者の思いを汲み取って、施術して貰えます。コミュニケーションがポイントでしょうが、行き過ぎで待たされることもあり。また、人によって仕方も違うので、翌日違う所も若干いたくなることあります(笑)
ただ全体的には満足です。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お待たせしてしまうこともあるようで、申し訳ございません。
出来る限り迅速にご案内、施術をさせていただけるよう努力して参ります。

患者様のニーズに最大限応えられるよう、問診・施術を行わせていただいております。
施術者によってチェックポイントなどに違いがあるなどで、患者様の身体の変化が生まれてしまう場合もございますが、今後もより丁寧な施術、聞き取り等で根本へのアプローチを図らせていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。

よかったです。

首、肩まわりを中心にお願いしました。
マッサージはとても気持ちよく、ずれや歪みの箇所まで把握して、こりや痛みの原因も探ってくれました。
専門知識もあるようなので、信頼できます。
金額も良心的なので安心して通えそうです。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
大変、好意的なご意見ありがとうございます。
今後も、ゲスト様のご期待に添えるようニーズに合わせたコース提供、施術を心がけてまいります。

ゲスト様のニーズ、ご期待に応えられるよう、丁寧な施術を継続していきますので、またのお越しお待ちしております。

立地が良い

先生方の対応も丁寧で説明も分かりやすく、イオンの中にあるのでマッサージを受けた後で買い物もできるのでとても助かります。
年中無休で夜も遅くまでやっているので仕事終わりでも受付してもらえるのも良かったです。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ありがとうございます!
平日と土曜日は20時まで、日曜日と祝日は19時まで営業しております。
仕事帰りでも利用しやすいと思いますので、これからもお困りの際はぜひお越しください。

肩凝りに効く

針治療で飛び込みでも受け付けてもらえました。なかなか針に電気を流しながら施術してくれるところがなかったので通ってます。
丁寧に説明してくれますし色々と助かってます。肩凝りが慢性的になっておりなんとかしたいと思っていたところなので期待が持てる治療院だとおもいます。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

数ある鍼灸院の中で、当院をお選び頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。

脱臼

子供がお友達と遊んでいて、腕を脱臼した際に、近くにげんき堂さんがあるのを思い出し駆け込みました。
子供が大泣きしていても、先生は落ち着いて優しく対処してくださいました!
子供も怖がらず通ってくれて、助かりました。
また困ったときには行きたいと思います!

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

その後、お子様の様子はいかがでしょうか。
お子様のお怪我にも随時対応しておりますので、いつでもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

利便性が良い

イオン内にあり利便性の良さから利用させていただきます。買い物の前後に利用出来るのが嬉しいです。年中無休で営業されているので助かります。スタッフの方も国家資格を取得されている方に施術をしていただけるので安心です。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
又げんき堂にお手伝い出来ることがございましたら、いつでもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます

いつも親切で、楽しい、面白いスタッフさんばかりで、とても話しやすく、土日祝日もやってるので行きやすく常連になってます(*^ー^)ノ♪
説明や改善策も分かりやすく言ってくれるので助かります!!
これからも利用したいです( ≧∀≦)ノ

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

数ある整骨院の中で、当院を選んでいただきありがとうございます!
我々スタッフも嬉しく思っております。
又のご来院、心よりお待ちしております。

リラックス

仕事柄立ち仕事の為身体が痛く固まっていましたが、リラクゼーション40分コースでスッキリリラックス出来ました!
お店の中も綺麗で、スタッフさん達の接客もとても丁寧で心身ともにリラックス出来ました。
近々また行こうと思っています!

またお困りの際はいつでもお越しくださいね!
心よりお待ちしております。

助かりました

寝起きに右肩が強く痛み、腕が上がらなくなってしまいました。
近所のイオンの中にあるげんき堂さんを思い出して受診したところ、一度で随分楽になり次の受診までに治ったと勘違いする程でした。でも二度目の施術で自分で気づいていない部分の痛みに気づいて下さり的確な処置をしていただきました。姿勢や過ごし方の根本的な部分からの治療をしていただけるので今後も定期的に通わせて頂きたいです。スタッフ皆さん親切で優しいので構えずに行けてありがたいです。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

その後肩の調子はいかがでしょうか?
又げんき堂にお手伝い出来ることがございましたら、いつでもお越しくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

鍼で通っています。

先生何人かと受付の方で営業されてるみたいです。
若い先生が多いのに、説明や指導もしっかりしてくれて、足の痛みで初めて訪れた時は、数回の通院で良くなりました。
今は腰が痛くて、鍼をしていただいています。丁寧で物腰の柔らかい先生が多いので、通いやすいです。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

数ある整骨院の中で、当院をお選びくださりありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します!

助かったー‼

夏にギックリ腰になり動けなくなり家が近かったので駆け込みました‼受付の方から先生みなさんが優しくしてくださり施術も優しく丁寧にして頂き体勢も辛くない体勢にして頂いたお陰で少し動ける様になりました。それから何回か通いました。いつも優しく丁寧に施術をして頂いたお陰で今ではすっかり治りました!本当に家の近くにあって良かったと思いました!ありがとうございました!

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

その後腰の調子はいかがでしょうか?

良くなりました

もともと腰痛があり、今回いつもより痛みがきつくなったので行ってみました。先生もすごく親身になって症状など聞いてくださったり、丁寧に説明もしてくださいました。治療後はすごく良くなり、行ってみて本当に良かったです!元気なスタッフの皆さんが迎えてくださり、雰囲気もとても良い整骨院でした。またよろしくお願いします!

cneiz695
cneiz695 さん

元気になりました

腰がつらく、買い物ついでによりました。
先生が丁寧に話を聞いて下さり、説明もして頂けるので安心でした。
治療後もどのくらいで治るかや、どんなことをすると身体に良いかも教えてくださりました。
通いやすい場所にあるのでまた来たいです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお困りの際はいつでもお立ち寄りください。

アットホーム

先生方が皆んな笑顔で,雰囲気が素敵だなあと思いました。一回でだいぶ良くなったのと、痛みを軽くする方法など知りたい事を親切に教えてくれたので、ここにして良かったです。
子連れで病院って中々大変ですが、ここでは子供に椅子を用意してくれたり子供に話し掛けてくれて助かりました。
イオンの中にあるから買い物して帰れるのもいいです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
お子様がいらっしゃるとなかなか時間が取れず、お忙しいとは思いますが
無理せずいつでもご来院くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

示野イオンのなかにあって通院しやすい!

示野イオンの駐車場を利用できて車での通院も便利です。朝10時から夜8時まで受付していて、仕事終わりにも利用しやすいです。スタッフの方たちも優しく丁寧で、とてもあたたかい雰囲気の整骨院です。辛い頭痛や腰痛もよくなりました。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

いつもご利用ありがとうございます。寒い季節でもお身体の調子が悪くならないように、しっかりサポートさせていただきます。年末の忙しさでお身体の調子を崩すこともあると思いますので、症状に合わせた施術プランをご用意してお持ちしております。

丁寧で優しい先生で助かりました

初めてのマッサージで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明と話しやすい雰囲気にとても安心できました。家でできる簡単なストレッチや、おすすめのツボも教えてもらえました。毎日営業されているようなので、自分の行きたいタイミングで行けるのも助かります。これからもお世話になります。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
げんき堂整骨院は年中無休で営業しております。
(年末年始など例外の場合もございます。詳しくはお電話でお問い合わせください)
いつでもご来院お待ちしております。

石川県金沢市戸板西1-55イオンタウン金沢示野マックスバリュ棟内

金沢示野イオン、マックスバリュ棟内、auショップさんの前です!

• 示野ショッピングセンターから150m (徒歩2分)
  • 中示野から270m (徒歩4分)
  • 桜田から470m (徒歩6分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 金沢駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院

• 金沢駅から徒歩50分 (4km)

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 金沢駅から徒歩31分 (2.5km)