ゲンキドウセイコツイン カナザワシメノ

癒し

学生時代に痛めた腰の痛みが30歳越えてから再発、、、会社の同僚に相談したところげんき堂を教えてもらいました。院長?にいろいろ相談し、腰を中心に施術スタート!あまりの気持ちよさに途中寝てしまい、起きたときにはスッキリ‼️

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもその言葉を励みに努力してまいります!

お世話になってます!

サッカーをしているのでよく通院させてもらってます!
スタッフの方もすごく丁寧で話しやすく毎回楽しく話をしながら治療をしてもらってます!
スポーツの怪我にも詳しいのでアスリートの方にはオススメです!!
是非1度行ってみて下さい!

ご来院、口コミありがとうございます!
スポーツをされている方、運動部に所属している学生の方、
子供から大人まで幅広く対応しております。
又のお越しをお待ち申し上げております。

プロスポーツ選手をケアしているだけのことはある

金沢武士団のサポートトレーナーをしているだけあって、アスリートのことをよくわかってくれていると思います。
よく利用しますが、強すぎず弱すぎず僕に合わせた丁度いい施術をしてくれるので、助かります。
プロのケアを受けたい人にはオススメです。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
アスリートの方に限らず日常生活の中で起こってしまった怪我などにも知識、経験豊富なスタッフがしっかりと対応させて頂きます!
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

痛みが取れました!

プロスポーツ選手も対応されているので安心感もあり、実際に痛みも取れたので必ず次もお世話になります!
スタッフの皆さんも爽やかでいい雰囲気でした。イオンの中なので駐車場も広くて買い物もついでにして帰れるので通いやすくて便利です!

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
イオン金沢示野の中に入っておりますので駐車場の心配もありません。ぜひお買い物ついでにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

元気になる!

げんき堂って名前の通り、スタッフの方が明るくて、かつ丁寧に接してくれるので、とても元気になりますね。
また資格を持ったスタッフの方が多いのも魅力の一つで、安心して治療を受けることが出来ます。オススメです!

ご来院、口コミありがとうございます!

当院ではお客様に安心してご来院して頂けるよう努めております!お客様のニーズにそったコースもご用意させて頂いておりますので是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

身体の状態を相談しながらやってもらえます。

自分がスポーツをやっていて怪我や痛めた箇所を効果的に治療してもらえています。マッサージをはじめ、電気治療や超音波治療、また筋肉のはりや凝りには針治療などもあって様々な痛みに対応してくれるのでお困りの方は通院することをオススメします!また先生たちの対応がとても丁寧でした。

ご来院、口コミありがとうございます!

当院ではお客様のご希望に合わせたコース等ご用意しております。どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談下さい、しっかりとアドバイスさせて頂きます!

またのご来院、心よりお待ちしております。

膝の痛み

しゃがむときに膝が急に痛くなって、げんき堂さんに通っています。
もう6回くらい通いましたが、ほとんど痛みは無くなりました。
初めて行ったときに、痛みの原因などをわかりやすく説明してくれたので、ここなら任せても良いなと思いました。
スタッフの方は皆さん明るくて気さくな方ばかりで、本当にいつも「げんき」をくれるので、これからも通い続けたいと思います。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。当院ではしっかり原因を突き止めアプローチをしお客様にいち早くげんきになって頂く為に努めております!
これからもお客様にげんきをお届けしていきます!!

またのご来院、心よりお待ちしております。

主婦に優しい整骨院

駐車場の心配もなく買い物のついでに行く事が出来るしいいですよ。時間を気にするようなら事前に予約すればいいですし。国家資格を持っているスタッフさんだし何より女性スタッフさんもいるから安心でした。身体もスッキリしたし、今週中にまた行きます。

ご来院、口コミありがとうございます!

当院はイオン金沢示野店の中にあり駐車場の心配もございません!
また、国家資格を持った知識、経験豊富なスッタフがおりますので安心してお越しくださいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております!

スタッフの対応も良かったです。

スポーツでおきた捻挫や慢性的な腰痛の治療を行ってもらいました。
捻挫へのアプローチや腰痛の解消により、競技への早期復帰ができました。
施術も含めスタッフの対応も良く、とても通いやすい雰囲気の治療院でした。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来院頂きありがとうございます!

当院では日常生活の怪我はもちろんの事、スポーツ選手に対しても知識、経験豊富なスタッフがしっかりとケアをさせて頂き、競技への早期復帰のお手伝いをさせて頂きます!

またのご来院、心よりお待ちしております!

ありがとうございます!

最近疲れがあったのでいったのですが……
スタッフの方の接客は安心できましたし、気持ちよく背術してもらいました!
プライベートのことも話して悩みなども聞いてくれてとても助かりました……
またいきたいなと思いました!

ご来院、口コミありがとうございます!
当院では身体の事だけではなく、プライベートの事など様々な相談やお悩みのお話も聞かせて頂きます!是非、お気軽にお話下さいませ!

腰が楽になりました

長い間腰痛に悩まされていました。
なかなか治らず、友達の紹介で行きました。
先生方が親身になって話を聞いてくれたのも嬉しかったですし、治療も丁寧かつしっかりしてくれました。
心身共に落ち着きました。
元気な先生が多く、また行きたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
患者様が心身ともにリラックス出来るように、これからも努力してまいります。
又何かお手伝い出来ることがございましたら、いつでもお越しください。

疲れが取れました!

出張帰りに時間が出来たので施術を受けてみました。スタッフみなさん元気に迎えてくれました。施術は寝てしまうほど気持ちよく、強さもちょうど良かったです。また出張で金沢に行った時にはお願いしたいと思います!

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

出張でお疲れの中、ご来院頂きありがとうございます。

様々なニーズに答えらるように準備しておりますので、また金沢に来られた時には、げんき堂にお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

楽になりました

仕事や家事で、肩がつらくて行ってみたのですが、すごく楽になりました。
仕事や家事が、以前の状態よりも、やりやすくなりましたので、すごく助かりました。
いい状態が続くように、空いている時間を見つけて、また行こうかと思います。ありがとうございました。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来院頂きありがとうございます。

肩の不調が、全身状態の不調のサインである場合もございますので、月に一度メンテナンスにぜひいらしてください。
その都度、身体のバランスを確認し、具体的な改善方法もレクチャーさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

サッカーで痛めた右足首が治癒されました。

サッカーを毎週おこなうのですが、試合中に右足首を捻挫。しごと中も痛みがとれませんでしたが、元気堂に数回通うなかで改善されました。また、丁寧なカウンセリングも実施いただき、再発防止をとってくれました。感謝です。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご利用いただきありがとうございます。

スポーツ選手への、施術としてアイシング、超音波、ハイボルテージ、テーピングなど様々な外傷に対応できるよう、あらゆる方法を提供できるように準備させていただいております。

今後も、怪我なくサッカーを楽しめるお手伝いをさせて頂きますね。

スポーツでした怪我良くなりました!

スタッフがスポーツ選手の管理もしているので、安心して診てもらえました。
営業日、営業時間にゆとりがあるので、仕事終わりや、年末年始にも行けるので助かってます!
毎回施術後は、身体が軽くなるのでリピートしてます!

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
スポーツ選手の外傷はもちろんのこと、日常生活でのお怪我なども経験・知識ともに豊富なスタッフが多く在籍していることは、当院の特徴でございます。

今後もより良い施術が提供できるよう、努力してまいります。
是非、今後ともご期待ください!!

お勧めです!

ずっと腰痛に悩まされていましたが
マッサージを受けて
とても体が楽になりました。
腰痛の原因の説明などもとてもわかりやすかったです!
また、スタッフの接客もとても丁寧で
お店の雰囲気も明るく
また通いたいなと思います!

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます。

当院では、原因解明、施術計画の共有に特に力を入れております。
患者様に安心して施術を受けてもらえるように今後も力をいれてまいります。

旅行先で

旅行中で少し疲れたので利用させて頂きました!

店内は清潔感があり、スタッフさんも親切で気持ちよくなることができました。
身体の辛いところもスッキリしました!
施術はしっかり話を聞いてくれて、わかりやすく説明をして頂き安心して施術を受けることができました。

また旅行で金沢に行く時は寄りたいと思います。

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご旅行の貴重なお時間にお越しいただきありがとうございます。

金沢の街は満喫できましたでしょうか?
少しでもリフレッシュして頂けたようでよかったです。

いつでも、お越しいただけるように毎日綺麗な環境を作りますね!

仕事の疲れがとりますよ

仕事の疲れがとれると、また頑張れますよね!げんき堂は、栄養剤みたいなもんですよ!
ただ、定期的にかようのは難しいですねー
家まで来てくれたら、助かるんですけど。
そういうサービス、始めたらしないでしょうか?

げんき堂整骨院 イオンタウン金沢示野からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
栄養剤!最高の褒め言葉です!
往診を行っているお店もありますが、残念ながら当院では致しかねます。
しかしながら、お客様の求めるサービスを提供できるように、最大限努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

心身ともに癒される場所【げんき堂】

仕事の疲れも、担当の方のトークと技術でとても癒されてます。
受付時からとてもみなさん【ゲンキ】で笑顔がとてもステキです。
毎週欠かすことのできないルーティンになってます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

ご来院、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
げんき堂の名に恥じないように努力してまいりますので
これからもよろしくお願い致します。

あい
あい さん

スタッフの対応、気遣いが良くてオススメです♪

イオン示野にあるので、買物ついでに立ち寄ったところ、予約なしでもすぐに対応してくれました!
またスタッフさん皆さん気遣いが出来ていて、施術して下さった方もすごく上手だったので、最後まで気持ちよく過ごすことができました☆

ご来院、口コミありがとうございます!
患者様が心身ともにリラックス出来る空間を作れるように
これからも努力してまいります。
又何かお手伝い出来ることがございましたら、
いつでもお越しください。

石川県金沢市戸板西1-55イオンタウン金沢示野マックスバリュ棟内

金沢示野イオン、マックスバリュ棟内、auショップさんの前です!

• 示野ショッピングセンターから150m (徒歩2分)
  • 中示野から270m (徒歩4分)
  • 桜田から470m (徒歩6分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 金沢駅から徒歩52分 (4.1km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 金沢駅から徒歩31分 (2.5km)

金沢市で交通事故に遭われたら当院へご相談ください!

HTBさいがわ整体院

• 金沢駅から徒歩64分 (5.1km)