ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウインララポートエビナ

鍼治療良かった

遠方からららぽーとに遊びに来た時にたまたまこちらを見付けました。以前から腰に痛みがあり私自身、鍼に興味があったので治療をお願いしました。鍼の痛みはほとんどありませんでした。施術をしてくれた先生はもちろんみなさんとても感じが良かったです。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院は鍼の刺激が苦手な方には極力刺激が出ない様に最大限つくします。なかなかこちらには来る機会は無いと言う事ですがまた海老名に来られた際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

助かりました。

腰痛で伺いました。口コミ通り最初の話も丁寧に聞いてく頂き安心して治療が受けられました。すぐには良くはならないのは承知なので通って治して行きたいです。家で出来るセルフ体操も教えて頂きました。院内もきれいでした。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院は問診時しっかりと状態を把握してから施術を行います。まだまだ回復には時間は掛かりますが最後までサポートさせて頂きます。

口コミありがとうございました!

首から肩にかけての酷いコリと、腱鞘炎の痛みを改善したくて鍼を受けました。
初めての鍼だったので不安でしたが、問診も丁寧に行われ、実際に使用する鍼を見てからだったので、不安感はなくなりました。
施術後は、身体が暑いくらいでした。血液が末端まで通っているのが分かります。
通える時に通いたいなと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院は、はじめて鍼の施術をするお客様には極力、不安要素を無くしてから施術するようにしております。続けてのご利用をお勧めします。またのご来院をお待ちしております。

ちゃんと聞いてくれる

交通事故の相談に行きましたが忙しい時間にも関わらず丁寧に相談にのって頂きました。まだ少し整形外科に通ってからこちらにお世話になる予定なので、そのときはよろしくお願いいたします。場所も海老名駅から直結なのでとても利用しやすいとおもいますよ。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
今回の交通事故は弁護士が入っていると言う事なので、まずは弁護士の意見を優先した方が良い思いますのでタイミングを見て切り替えて下さい。お待ちしております。お大事にしてください。

おすすめです

しっかりとしたカウンセリングから始まり、思わず寝てしまうくらいの施術。凝っている箇所なども説明していただきたすかりました。またお世話になると思います。体のメンテナンスでお困りの方におすすめしたいと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院は、しっかりとお客様の話を聞いてから施術をしております。安らげる空間を提供出来た事を嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

気持ちよかったです

部屋は個室で綺麗でした
マッサージは丁寧で強さもバッチリでした。
凝ってるところをピンポイントでしてくれて本当に気持ちよかったです。
家で出来る簡単な運動を教えてもらえて
今後も役にたつと思いました
場所もわかりやすかったです

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご来院ありがとうございます。
価値ある時間をご提供出来こちらも嬉しい思いです。自費のお客様は空いている限り個室をご用意しております。またのご利用をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

痛みがラクになった!

重い物を持ったことで首や肩が痛み、頭痛がすることもあった。一番最初に丁寧に状態を聞いてくださり、首や肩を中心に治療を進めてもらうと、頭痛はほとんど無くなった。
仕事帰りに寄りやすく、その日の仕事の疲れもラクになって帰れるのが嬉しいです。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご利用頂きありがとうございます。げんき堂海老名では、特にはじめて来院された方には何に対しての悩みなのか?いたみなのか?疲れなのか?をお聞きし施術の提案をし同意を得てからスタートします。今後も定期的にご利用頂けると幸いです。

営業時間が長い

仕事帰りにも寄れるのでとてと助かっています。夜の時間帯は飛び込みで行っても入れない事も多いので予約して行く事をお勧めします。個室でゆっくり日々の疲れを取ってもらっています。これからもちょくちょく利用します。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。おっしゃる通り夜の時間帯は先にご予約頂くと待ち時間なくご案内が出来ます。今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

体の痛みの悩み色々聞いてくれます

左肩の施術を受けてますが私個人の感想はあ、少し良くなってるなあ。と毎回感じます。初回の体験の時にしっかり相談を聞いてくれて今後の道筋もしっかり説明してくれたので安心して通っています。駅にも近いので帰宅途中に寄ると1日の疲れもとれますよ。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

げんき堂海老名は、お体の事で困っている1人でも多くの方々の為に日々全力で業務にあたっております。回復までにはもう少しお時間を頂きますが来院した1日1日が価値ある物になる様にして行きます。

よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

子連れで入れて助かります

子連れでマッサージしてくれるというので、2歳の娘を連れて行きました。
個室でマッサージしてくれるので、子供がいても気にならず、60分ゆっくりすることができました。
話も丁寧に聞いてくれて、たまったストレスが心身ともリフレッシュされました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院は小さなお子様でも安心してご利用頂けます。またもっと小さなお子様(ベビーカーごと院内に入れます)でも大歓迎です。

またのご利用お待ちしております。

助かりました!

朝に手を着いて痛めてしまい、土日に営業していたこちらに伺いました。飛び込みで行ったにもかかわらず丁寧に対応して頂き、手の痛みもすぐに取れました。どれぐらい通えばいいかも教えて頂いたので、治るまで通いたいと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院はゴール設定をしっかりと決めてから施術をします。決められた期間で回復する様に全力でサポートさせて頂きます。回復までにもう少し掛かりますがよろしくおねがいします。

良かったです。

初めて行きましたがとても親切で安心して
施術が受けれました。
とにかく丁寧だし施術の前のカウンセリングも親身に聞いていただきました。
他のスタッフさんも親身でした。
また是非行かせていただきます。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院は1人1人のお客様、患者様がどのような悩みで来院されたかを丁寧にお聞きし施術をするようにしております。またのご利用をお待ちしております。

交通事故、手続き関連知識が凄い

駅から近く夜遅くまで営業していることもありこちらへきました。初めての事で何をどうしたら良いのかさっぱり分からなくて不安でしたが院長先生が分かりやすく丁寧に説明してくれました。もう交通事故での治療は終わりになりましたが何かあればまた行きます。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

口コミありがとうございます。
当院は交通事故の患者様が非常に多く患者様が多方面で損をしない様に伝えられる情報は全てお伝えしています。お力になれてよかったです。今後もよろしくおねがいします。

腰痛治療で

60分の施術と鍼を受けました。
説明も丁寧にしてくださるので安心です。
施術は痛気持ちよく、直後は痛みが軽くてなった気がしました。(帰宅後は以前と同様の痛みが出てきました)
1回で効果はそこまでは分かりませんが、様子を見ながら通ってみようと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご利用ありがとうございます。当スタッフからの説明も上手く伝わった様で良かったです。お体の状態にもよりますが鍼は続けて行うのが良いです。またのご来院をお待ちしております

感想

鍼治療は、初めてだったけれど、痛みも全然なくてよかった。
あとは、何分間やるか自分で決めることができるから、忙しい人にとってはとても良いと思った。そして、治療の効果も結構あり次の日とかは、少し体が軽くなったような感じがしました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

口コミありがとうございます。
お忙しい中治療を続けていくのは大変かと思いますが、しっかりと治していけば再発しにくいので一緒に頑張りましょう。
お時間もその都度調整できますので、お気軽にお申し付け下さい。
またのご来院お待ちしております。

捻挫

小学生の息子が足首を捻挫してしまいエキテンを見てこちらへ伺いました。夜の忙しい時間にも関わらず対応してくれました。医療証の提出で無料でした。今後も治るまでよろしくお願いします。ここの整骨院はお勧めです!!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院は常時急患対応をしております。この度はお子様がケガをしてお辛い中、お待たせして申し訳ございませんでした。回復までまだまだ時間は掛かりますが最後までよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

親切です。技術も、いいです。

仕事で作業をしているのですが、左腕が、痛くなり、治らなくなりました。整形外科では、飲み薬やステロイドを勧められましたが、納得がいかず、東洋医学の、針治療を選びました。
針治療と、マッサージを受けましたが、改善したように思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。鍼とマッサージの組み合わせはいたみを取るのに良いです。次の来院までなるべく期間を空けずにご来院下さい。

気軽に行けます

事前に予約をすると待ち時間なく入れます。指名料など掛からないので私は大体同じ先生をお願いしています。みなさん感じが良くて最初から最後までリラックス出来ます。院内はとても清潔感があり掃除が行き届いています。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。私達はご来院頂いた一人一人のお客様に対して"この時間が有意義な時間"になるように最大限、努力をしております。今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

疲れが取れます!

仕事帰りに寄れる場所がいいです。いつも調子が悪い所なども細かく聞いてくれて、その日のコリをほぐしてもらっています。
どのスタッフさんも、親切で丁寧に対応してくださいます。
仕事の疲れが取れて、スッキリ帰宅できます!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院は仕事帰りのお客様が多く来院します。その日の疲れをしっかりと取り、疲れづらい身体を作って行く事も同時に施術しています。今後もよろしくおねがいします。

次に期待します

健康相談無料の看板を見て行きました。店頭で問い合わせをするとすぐに案内してくれました。お試しで施術をして頂きましたがこれがビックリ!症状はかなり軽くなりました。次の施術90分コースの予約を取りました。今後が楽しみです。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

今回のゲスト様のお身体の状態は疲れから出てくるいたみでしたね。次回90分しっかりと施術させて頂きます。よろしくおねがいします。

神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名3F

海老名駅から直結 ららぽーと海老名3F アカチャンホンポさんとなり

• 海老名駅西口から110m (徒歩2分)
  • 鶴松から350m (徒歩5分)
  • 海老名駅東口から420m (徒歩6分)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

• 海老名駅から徒歩15分 (1.2km)

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

おおた整体

• 海老名駅から徒歩55分 (4.3km)