ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウインララポートエビナ

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名

このサイト、エキテンを診て骨盤矯正を受けてみました。500円と言う事で正直あまり期待はしていませんでしたがかなり丁寧に問診検査、施術をしてくれました。肩こりが酷くその原因なども教えてくれました。しばらく通ってみます!

ご利用ありがとうございます。
また体験から本コースご契約もありがとうございます。
今後もどんどん体を回復させて行きましょう!

心も癒されます

丁寧で気さくな方に施術していただきました。体の疲れはもちろん、いろいろお話できて心も癒されました。整体の中で、特に凝っているところも教えていただけたので、今後の姿勢をどのように気を付けたらいいのか、またその他にも様々勉強になりました。もう少しお手軽なお値段だと通いやすさもアップして嬉しいです。本当にありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。
心も体も癒やされた様でとても嬉しい限りです。
当院は1人1人に合わせて施術を提供して行きます。

口コミありがとうございました。

娘がお世話になっています。

初めて行く整骨院でとても不安でしたが治療風景も見学させてくれました。1つ1つ分かりやすく説明をしてくれたのも良かったです。院内はとてもキレイに保たれていてスタッフ同士の雰囲気も良かったですし私達にも良かったです。今後もよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
当院ではお子様の施術に対して保護者様にしっかりと説明し同意を得てからスタートします。

今後もよろしくお願い致します。

寝違え

朝起きたら首が回らなくとても痛かったのでこちらへ来ました。色々と検査をして治療の案内をしてくれました。鍼に興味があったので鍼治療をしました。痛みはほとんど無く終わった後はスッキリ痛みも取れました。助かりました。また利用したいです!

ご利用ありがとうございます。
鍼がお体に合っていた様ですね!
スッキリされて嬉しい限りです。

ぎっくり腰の治療

元々腰痛を持っていましたが、
今回初めてぎっくり腰になってしまったので、げんき堂さんでお世話になりました。
数回で痛みもとれ、スタッフの方の対応もよく整骨院が初めての方でも通いやすいと思います。
また、ストレッチ等のアドバイスもしてくれるので腰痛予防に毎日やってます。
オススメです。

ご利用ありがとうございます。
当院では患者様一人一人に合った施術を提案しています。体が楽になって嬉しい限りです。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

当日飛び込みオッケーした。

予約も何もしてないのに、痛みを何とかしたくて赴きましたが、皆さま嫌な顔一つせずご丁寧に案内して下さいました〜!その節はすみませんでした( ˘ω˘ )とはいえ、たまたま空いてたから案内してもらえただけで予約が埋まってる場合は多分後日の予約案内になると思います。当たり前ですが!
90分コースでしっかり施術して頂きました。身体中バッキバキだったそうで、ぶっちゃけ死ぬ程痛かったです☆危うく裂けるところでした。でも超気持ちよかったです。ガチガチに縮こまってた筋肉をほぐして貰った〜って感じ。話がまとまらねぇですが、取り敢えずその辺の資格持ってるのかどうか分からんマッサージ屋に行くよりはココの方が良いと思います。

ご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今回はたまたま空いていたのでご案内が可能でした。今後は事前にご予約頂くと更にスムーズにご案内ができます。これからもよろしくお願いします。

アットホームな雰囲気

最初は部活中の肉離れで行きました。
通院中に先生方と色々話すうちに通うのがどんどん楽しくなりました。
肉離れが治った後も、部活で色々怪我する度に行かせていただきました。
アットホームな雰囲気で居心地が良い場所です。
これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
都度、ゲガをしての来院ですがケガが治ったあとはケガをする前よりも良い状態まで持っていくのが私達の使命と考えます。今後もよろしくお願いします。

初めて整骨院

腰の痛みが酷くて、初めて整骨院にかかりましたが、どこが悪くて何が原因なのか、どのような治療を行うのか丁寧に説明をしていただき、私も理解できました。初めてということもあり不安でしたがスタッフの皆さんがとても優しく安心できました。オススメします。

ご利用ありがとうございます。
お辛い中、説明が少し長くなってしまい申し訳ございませんでした。最後までしっかりサポートさせて頂きます。よろしくお願いします。

交通事故相談

やはり評判通り良かったです。
今後の流れなどスムーズに進む様、詳しく説明がありました。治療においても機械が揃っていて期待が持てそうです。まだまだはじまったばかりなのでこれからしばらくお世話になります。よろしくお願いします!

ご利用ありがとうございます。
交通事故のケガは特に後遺症として残りやすいのでしっかり治して行きましょう!よろしくお願いします。

鍼もいいです

肉離れをしてしまいお世話になりました。
とても親切で解りやすく説明して下さり治療も申し分ないです。
鍼の先生もとてもいいです。
若い先生方もとても頼りになります。
最終受付が20:30までという所も仕事をしているので助かります。

ご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院は休憩時間なしで10時~20時半まで受け付けております。
今後もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

痛みスッキリ解消!

お尻の張りと腰の痛みでたまらず入店。
最初にプランをどうするか会話した結果、痛みを今日取りたいという要望に応えて、針もする事に決定。着替えて再度ヒヤリングを受けて、体をチェック。特に痛いお尻と腰に針を打ってからそのほかの部位をほぐす。
鍼灸師いわく、後一月放置していたら、ヤバイ状況でした、と。
全身をくまなくほぐして頂き、随所に針を打つ。
針はどれだけ打っても時間内であれば、五百円。
終わった後は、本当にスッキリ!
親切かつ丁寧に対応頂き、来てよかったです!
皆さんもお困りであれば行くべし。

ご利用ありがとうございます。
当院は1人1人状態に合わせて施術プランを提供しております。
鍼は1回使い捨てを使用しております。
またのご利用をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

腰が楽になりました!

腰が痛くて、座るのと前屈をすると辛かったところ、マッサージ30分をしてもらいました。プチギックリ腰と言われました。次の日も仕事だったので助かりました。店内は、綺麗で対応も丁寧でした!あえて言うのなら、着替える時に裸足になりましたが、靴を履いたままでいいのか?よくわからなかったです。

ご利用ありがとうございます。
お着替えの際、こちらの説明不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。
口コミありがとうございました。

★5でも足りないくらい交通事故に詳しい

まさか自分が交通事故に合うとは思わなかったです。インターネットで調べこちらを見つけました。何が何だか訳が分からず今後どうしたら良いかをホワイトボードを使って説明してくれたのでものすごく理解しやすかったです。理解不足な自分に合わせて何度でも丁寧に説明してくれたのにも本当に嬉しかったです。もしまわりに交通事故で困っている人が居たら絶対にこちらを紹介します!!

本当におすすめします。

これからしばらくよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
今回の件はなかなか複雑な状況でしたね。
説明の内容をご理解いただけた様で嬉しい限りです。
最後までサポート致します。

姿勢の改善

昔から猫背が酷く、首こりや肩こりが酷かったのですが、骨盤整体で毎週矯正してもらった事で、本当に肩こりが解消しました。
施術後の自分の体のバランスを見ても、始めに比べてだいぶ違った体のバランスになったと思います。
これからも継続して通って行きます。
よろしくお願いします。

肩凝りが改善しました

初めての鍼治療でした
女性の先生にみてもらえ、もみほぐしにするか鍼にするかの説明も十分にしたいただき満足のいく施術でした
鍼治療後、2日はすこし気だるい感じがしましたが、その後はとても快適に過ごせました
また通わせていただきたいとおもいます

ご利用ありがとうございます。
頭痛やめまいなど、かなりおつらい状態でしたので、鍼をご提案させて頂きました。
はじめての鍼でしたがお身体に合っていたようで、その後も順調に回復されて嬉しい限りです。
限界まで我慢せず、お早めにお越し下さい
口コミありがとうございました。

歩けるようになりました。

先週の日曜日にギックリ腰になってしまいました。
整形外科が休みでみてもらえなかったので、げんき堂に行ってみました。
丁寧な問診をしてもらって、保険を使っての治療が受けられました。
腰を伸ばすことができず、やっとの思いで歩いて行ったのですが、治療後は驚くくらい楽になり、歩けるようになりました。
本当に 感謝です。
鍼治療もできるそうなので、今度試してみたいと思います。
よろしくお願いします。

初めての整骨院

げんき堂で保険治療していただいてます。
先日、剣道の練習中に腰を痛めました。
今まで整骨院に行く機会がなくて、初めて整骨院へ行くことが最初はものすごく不安でした。
しかし、スタッフの方に優しく治療していただいたのでとても安心しました。
また、なんで痛くなったかも詳しく伝えて
くれて、痛みを防ぐためのトレーニングも
教えてもらいました。
また痛めた時はお世話になります!

おすすめです

マッサージがとても疲れを解消してくれました。
膝も良くなってきてとてもいいな感じです。このままいけば治りそうです。とてもいい整骨院です。
いろいろ最先端の機械などあってすぐ良くなります。みなさんもぜひ、怪我をした際にはげんき堂に通ってみてください。

腰痛で!

腰が痛くて病院に行きましたが、なかなか良くならず辛すぎたので家から近いげんき堂に行きました。私の腰痛の原因をしっかり向き合ってくれました。駐車場からも店までの1番近い階数とかも教えてくれるので色々と助かります。予約制なので待ち時間も無いのがまたいいですね!

ご利用ありがとうございます。
全回復するのにはもう少し掛かりますが全力でサポート致します。
今後も宜しくお願い致します。

鍼は凄いです

鍼を一度試したらはまってしまいました。首と肩がガチガチでほぐしてもらってもなかなか良くならなかったのが鍼を試してみたら終わった後直ぐに変わっていたのに気づきました。続けて行くうちに更に良くなって行くのが分かります。ガチガチな人は一度試してみるいいですよ。

神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名3F

海老名駅から直結 ららぽーと海老名3F アカチャンホンポさんとなり

• 海老名駅西口から110m (徒歩2分)
  • 鶴松から350m (徒歩5分)
  • 海老名駅東口から420m (徒歩6分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

いるか鍼灸・整骨院

• 海老名駅から徒歩23分 (1.8km)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

• 海老名駅から徒歩15分 (1.2km)