ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウインララポートエビナ

施術も対応も◎

交通事故のムチウチ治療で通いました。
仕事の都合で直前にリスケをお願いしても、穏やかに対応くださってありがたかったです!
また、当初は首も動かせない状態でしたが、3ヶ月経つ頃には痛みもなくなり、通常通りの生活ができるようになりました!501

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

バイクでの交通外傷で症状も強く回復には時間が掛かりましたが今では元の生活を取り戻した様でスタッフ一同、安心しております。

口コミありがとうございました。

体が楽になりました!

首肩腰の痛みに対して、固まった部分をしっかりほぐしてもらえました。
また、気をつけるべき姿勢のクセ、おすすめのストレッチなど、日常でも使えるアドバイスもいただけて実践しています。
おかげで体の痛みも和らぎ、だいぶ楽になりました。
これからも継続していきます!
#903024

口コミありがとうございます。
普段お仕事中に動けなくて固まってしまう分、日頃からお身体のメンテナンスをして行きましょう。
少しでも楽になって頂けたようで良かったです。

スペシャリスト 山口さん

今迄にない、ピンポイントな施術でした。いつも、触っても届かない奥の方の、凝り。
そこが、辛かったんです!!!
誰も、届かない凝り固まっていた長年の凝り箇所をみごとにピンポイント、解消されました。
ありがとう(≧∇≦)

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

もったいないお言葉ありがとうございます。
お仕事柄首、肩周りの凝りは避けづらいかと思いますが、精一杯協力させて頂きますので定期的に緩めていきましょう。
遠方よりご足労いただき、ありがとうございました。

楽になりました!

ららぽーと海老名にたまたま行ったら馴染みのげんき堂が!!
ららぽーと内にあるので、買い物のついでに立ち寄るのにとても便利です。
リラクゼーションもあるのがいいですね。
しっかりほぐして頂きました!
ありがとうございます!

口コミありがとうございます。

げんき堂をご利用頂きありがとうございます。
ららぽーと内にありますのでちょっとしたお買い物帰りにもお気軽にご利用頂けます
当院ではリラクゼーションリラクゼーション、整体、鍼ケアを行っており組み合わせてご利用頂く事が出来ます。

rbdzn009様が楽になって頂いたようで大変うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

満足してます❗

通いはじめて2年ほど経ちます。肩凝りと腰痛に悩まされていたのですが、針やマッサージを定期的に行う事で体がかなり楽になりました。痛みの具合や症状を詳しく聞いてくれて、要望通りの施術をしてくれるので、とても満足しています。まだまだbestな状態ではないですが、今後も通い続けて体の改善に取り組みたいと思っています。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

口コミありがとうございます

肩、腰の辛さ大分楽になってきましたね!
定期的にやることで辛さが戻ってくる様子、楽な日が続く喜びなど色々あります
辛いまま作業などするより楽になった方が効率など断然違いますもんね♪
続ければ続けるほど楽な日が増えてくるのでおのずと通う日数が減ってきます

ベストな状態を維持できるように努めてまいりますのでこちらも今後ともよろしくお願いいたします

元気になりました!

連日の寒さのためか、全身ガチガチでしたが、リラクゼーションですっきりしました。
スタッフの対応も丁寧だし、何よりららぽーとの中に有り夜、8時30分最終受付なので仕事帰りや買い物のついでに寄れるのもうれしいですよね(^^)v

口コミありがとうございます。
寒い時期はお身体も固まりやすいですよね。固まったままにしてしまうと怪我につながることもあるので、その都度緩めていきましょう。

助かりました

体の痛みがひどく、最初は予約なしで診ていただきました。
設備も綺麗で、着替えがあるのが嬉しいです。
施術前と後では体の軽さが全然違うことに、毎回驚きます。
そして施術中は楽しくお話しさせていただいているので、通うのを毎回楽しみにしております。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お仕事柄、首や肩がいつもカチカチになりやすいので定期的にほぐしていきましょう。
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
またお待ちしております。

居心地の良い整骨院!

ひどい肩凝りや腰痛も軽減され、施術後は身体の調子が良く感じられます。スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれます!店内もきれいで、居心地がとても良いです。また、家の近くからで通いやすいのもありがたいです。

口コミありがとうございます。

今回もハードな肩こりでしたね!
お疲れが溜まっていた様子だったので、骨盤周りや前頚部などをしっかりケアをさせて頂きました。
体調には気を付けて新生活も頑張って下さい。いつでもお待ちしております!

よかったです

首と腰が辛く見て頂きました。今まで色々と行きましたがこちらはただ痛い所をマッサージするだけではなく状態に合わせて提案してくれました。また行きたいと思います。ほかのスタッフさんの雰囲気も良かったです!!

口コミありがとうございます。

当院ではお辛い所ではなくそこに関連した所もほぐしてお身体を楽にさせて頂いております。
もちろんお客様がそこだけほぐしてというご要望にもお応えさせて頂きます。
お身体は関節一つ一つの連動した動きで動作を行っておりますので、お身体に合わせた提案もさせて頂き納得して頂いた上で施術を開始させて頂いてます。

また行きたいとおっしゃって頂いてスタッフ一同大変うれしく思います。
また来院された時も感動して頂ける様にして参ります。
またのご来院心よりお待ち申し上げております

腰が・・・

サービスも良くリラックスして受けれました。
スポーツで痛めた腰も良くなりました。
また痛めた際にはよろしくお願いしたいと思います。
施術中は会話もありのんびりと受けることができました。
鍼は初めてだったので不安もありましたが、痛みもそんなになく気持ちよく受けることができました。

口コミありがとうございます。

来院時は症状も強く、日常生活もおつらい状態でしたね。
鍼をご提案させて頂きましたが、順調に回復して無事に試合にも出られたようでほっとしました。
日常生活のストレッチも取り入れて、今後もケガをしない体を作っていきましょう!

とても親切に対応していただきました

先生にとても丁寧に対応していただき、とても満足しています。
悪いところを説明しながら施術していただけるので分かりやすいです。
遅い時間まで営業しているので、仕事帰りにも来やすいです。
海老名駅からすぐの場所にあるので、すぐ行くことができます。

口コミありがとうございます。
腰は落ち着いたようなのであとは肩甲骨周りですね!
痛みが取れてきたら良い姿勢が続けられるようにお身体全体を調整していきましょう。

丁寧な施術

出産後のひどい腰痛と肩こりに悩んでいました。骨盤がゆがんでいるのだとばかり思って伺ったところ、骨盤のゆがみではなく、猫背やバランスの悪さが原因とのことでした。説明をきちんとしていただき、とても納得できました。施術後はとても状態がよかったです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
普段の生活でのお身体への負担が大きかったようですね。少しづつ楽に動けるように可動域を広げていきましょう。
良い状態が長く続くように精一杯協力させていただきます。

腰の痛み

初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気、清潔感もあり、駅から直来れる立地の良さはイイと思います。
担当して頂いた方の対応が良く、初めての利用で不安がとても多かったのですが体や日々の姿勢のアドバイスなどをして頂きとても勉強になりました。
今回は腰の施術を重点的にしてもらい体全体の筋肉の凝りを解消して体が楽になりました。
金額的にも相応な金額かなと思います。
今後も引き続き利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
肩や足のお疲れが重なった事で良い姿勢が保てなくなって、腰に症状がでてましたね。
痛みの出づらい姿勢が自然にできるようになれば怪我の予防にもなるので、またお気軽にお越し下さい。

また利用します

ららぽーとに行った際、たまたま見つけました。以前から背中が辛かったので、時間があったこともあり、思いきって利用してみました。とても親切な対応で、清潔感もあり、利用してみて良かったです。また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

ゲスト様の背中の辛さはその後どうでしょうか?
当院では飛び込みでの来院も受け付けておりますのでご気軽にご相談下さい
またご利用して頂いた時も同じ様にまたはそれ以上に感動出来るような院にして参りますのでまたのご利用お待ちしております

ご来院ありがとうございました

なくてはならない存在

腰痛に悩み、通い始めて半年以上。

担当の綱島先生の鍼治療を受けて、当初の悩みは改善されました。
今も、定期的に通っておりますが、どのスタッフさんも明るく対応してくださり「また行きたい」と思えます!

これからもお世話になりますm(_ _)m

口コミありがとうございます。

長年の腰の辛さが楽になって良かったです!
ゲスト様の評価大変に嬉しく思います
今後ともまた行きたいと思える場所にしていくので今後ともよろしくお願い申し上げます。

お世話になり始めてから6か月め

最初は耐えられない程の脚の痛みを、何とかして頂きたい一心で伺いました。すぐに、しっかりと丁寧に対応して頂けると感じました。痛みは1か月半程で軽くなり、その後はぶり返さないようにと、前からの腕の不調や疲労のケアをして頂きました。また、体調に応じて鍼ケアを提案して頂き、お任せして、自律神経を整えたり、ウン十年モノの肩、首のコリを楽にして頂きました。お陰様で、今更ですが、自分の身体のことを知る機会となり、歳と共にメンテナンスの必要を実感しました。これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。

脚の辛さが楽になられた様で大変うれしく思います。
一人一人が感動して頂ける様に当院ではしっかりとした問診などでわかりやすく対応させて頂いております
早く楽になるために色々な提案をさせて頂いております
その中でも自分に合ったものを取捨選択して頂けるともっと楽になります

改めて口コミありがとうございます
今後とも感動を提供出来るようにして参りますのでよろしくお願い申し上げます。

整体に行こうか整骨院にしようか悩んでいたところ、海老名ららぽーとを歩いていたらこちらのお店を見つけました。背中が痛かったので施術を受けました。とても親切で丁寧な先生で非常に良かったです。こちらのお店に入って良かったと思いました!

口コミありがとうございます。
普段からお体を動かす意識はされてるようなので、他の細かい調整はお手伝いさせて頂きますのでお任せ下さい。上手な肩の動かし方を覚えて肩の左右差をなくしていきましょう!
ご来院ありがとうございました。

ありがとうございました!!

肩こりがひどく、頭痛も多いため、突然だったのですが、来店させていただきました。
友達から勧められ、今までリラクゼーションは行ったことがあったのですが、整骨院が初めてで、説明や体のこと、いろいろと丁寧に教えてくださり、知識も豊富で、施術を受けさせてもらい、とても楽になりました!!
家でできるストレッチも教えてくださり、他の店員さんも気持ちよく挨拶してくださいました。
ヤマグチさん、ありがとうございました。
またよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。
当院は全員国家資格を持っておりますので、またご不安な事がありましたら何でもご相談ください。
ご自身でできる簡単なお身体のメンテナンス方法なども一緒に考えて行きますので、また何かお困りの際はぜひお越しください。

スッキリ爽快!

15年前から自律神経失調症に悩んでいました。ホームページで整体で改善をするという記事を見て探していました。
偶然買物をしている時にこちらの整体院に出会い、症状を親身に聞いて頂きこちらに通う事にしました。
施術して頂き、肩こりや腰痛もラクになりました。仕事で症状が出たらどうしようと言う不安も減りました。今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミありがとうございます。

当院では自律神経の乱れを鍼ケアで整える事も可能です!
自律神経は難しく個人個人でストレスや体調によっても様々なので最初はお話をしっかり聞かせて頂いてから施術を行わせていただいております。

902797さんも肩、腰痛が少しでも楽になられたようで大変嬉しく思います。
お仕事も大変そうなのでお身体にはお気を付けて下さい
こちらも今後とも宜しくお願い申し上げます

左手の痺れ

左手の痺れの為、来院しました
最初に一緒に原因を探ったり、なんで症状が出てしまったのかなど詳しく話をしていただきました。
施術の際も痛くないか聞いていただいたり、色々お話ししながらしてもらったので、緊張せずにできました。
整骨院に行くのは初めてだったのですが、こちらが最初で良かったです。
左手の痺れもかなり収まり、一回だけでも効果があるんだと驚きました。
皆さんにこやかで楽しかったです。
ちょっと身体に気になるところがある人は行ってみてもいいと思います!

口コミありがとうございます。
当院では原因を特定するために、カウンセリングや徒手検査をしっかり行うようにしております。
一度の施術でだいぶ良いとのことで安心いたしました。
しびれはとりにくい症状なのですが、異変をかんじてからすぐにご来院頂いたので、良い結果につながり嬉しく思います。
残りのしびれがなくなるまで精一杯努めさせて頂きますね!

神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名3F

海老名駅から直結 ららぽーと海老名3F アカチャンホンポさんとなり

• 海老名駅西口から110m (徒歩2分)
  • 鶴松から350m (徒歩5分)
  • 海老名駅東口から420m (徒歩6分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

おおた整体

• 海老名駅から徒歩55分 (4.3km)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

• 海老名駅から徒歩15分 (1.2km)