ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウインララポートエビナ

肩が痛くて…

最近肩の調子が悪くて遂に痛みがでてきたので、近くの所を探してここにたどりつきました。最初は、身体の確認をして原因の説明をしてくれました。あーやっぱりそれが原因かーってなってすごい納得しちゃいました。一回で良い感じに変化は出たのでこのまま継続して通わせて貰います!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

げんき堂整骨院にお越しいただきありがとうございます。
口コミありがとうございました。

当院では身体の確認をして、原因を調べてから施術を行っています。

今後も継続してご利用ください。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしています。

適切な判断をしてくれた。

手をついて転んでしまいこちらへ伺いました。色々と検査をしてくれました。その結果骨折しているかもしれないと言われ応急処置をしてもらい整形外科へ行きました。レントゲンで骨にヒビがあった事がわかりました。しばらくは整形外科行きますが落ち着いた頃に改めて伺いたいと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

今回は腫れ方が「ん?ん?」と怪しかったので整形外科を促しましたが正解でした。症状が落ち着くまでどうぞお大事になさってください。口コミありがとうございました。

鍼良かった!!

パソコンをずっとみているから首肩がガチガチで頭痛もあるぐらいだったけどここに来て試しに鍼をやってもらったら良くなりました!今では1週間に1回行ってだいぶ身体が保つ様になりました!ありがとうございます!また利用させていただきます!!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

お体に鍼が合っていた様ですね!ご来店の度によくなっているのが感じ取れました。次は1か月後の来店予定ですね。それまでにお辛ければお越しください。口コミありがとうございました。

交通事故の事で

交通事故治療、一旦終わりになりました。治療期間は4ヶ月と長きに渡りありがとうございました。最初の相談から何度もお電話にて快くお話を聞いてくれました。お陰様で事務的な手続きもスムーズに進められました。げんき堂整骨院さんはおすすめです!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

げんき堂整骨院にお越しいただきありがとうございます。
口コミありがとうございました。

当院は交通事故の施術はもちろん、状況に応じたアドバイスにも力を入れています。
しっかりと回復され嬉しい限りです。

今後も定期的なメンテナンスにご利用ください。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしています。

鍼の効果がすばらしい

年末に頭が痛くなっていまいどうにもならなくてこちらへ伺いました。以前から鍼は気にはなっていたのですがなかなか試す機会がありませんでした。受付で症状を説明すると鍼を勧められたのでやってみました。刺す瞬間の痛みはほとんどありませんでしたが刺している間はジワジワ痛んで来ました。しかし悪い部分が流れている様なので感じだったので悪い気はしませんでした。終わったあとはスッキリしました。どうもありがとうございました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご来院ありがとうございました。

初めての鍼でしたが、お体に合ったようで良かったです。

鍼は何度も行う事によって、体の悪い物をさらに流しやすくしてくれます。
痛みがまた出る前にまたのご来院をお待ちしております。

整体やってみました。

長年、肩凝りから来る頭痛で悩んでいます。カウンセリングをしてから整体をやってくれたので不安なく受けられました。マッサージも気持ちが良くて寝てしまいました。ストレッチも心地良い感じで痛くなかったです。また近くに来た時にには利用したいです。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご来店頂きありがとうございます。

当院は1人1人のお体に合わせて、カウンセリングから施術をしております。お客様が少しでも早く楽になるように常に全力で取り組んでおります。

また近くに来た時はご利用を心よりお待ちしております。

すぐ良くなりました

初めてぎっくり腰になってどうしていいか分からないままとりあえず行ってみました。最初は歩くのも辛かったのですがその日治療を受けたらかなり楽になりました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。まだ少しだけ痛みがあるのでしばらくの間通ってみようと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご来院ありがとうございます!
まだ痛みがあると思いますが、早く良くなる様に施術していきます!
口コミありがとうございました!

マッサージが気持ち良い

整骨院に初めて来てみた。巷にあるマッサージ屋とは違いしっかりと体の事に対して質問すれば答えてくれた。余計な会話は無く心地よくマッサージを受けられた。数日経ったがもみ返しも無く体の調子は良い。また利用したい。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご利用ありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けた様で嬉しい限りです。
今後も定期的なご来院をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

買い物中に転んで足首をひねってしまいました。整骨院があるのをインフォメーションで聞いて伺いました。こみあっていましたが優先して見てくれました。足首を氷水で冷したのには驚きましまが対応も早く有難かったです。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご来院ありがとうございます!!
全回復にはもう少し時間は掛かりますが1日でも早く回復する様、全力で施術にのぞみます!!
口コミありがとうございました!!

助かりました。

元旦早々、ぎっくり腰になりどこもやっていなくこちらへ伺いました。当日問い合わせにも関わらずすぐにみてくれました。ぎっくり腰の検査や説明など分かりやすかったです。電気治療も気持ちが良かったです。駅から近いのでしばらく通います。

口コミありがとうございます。
今回の状態において電気の施術でよくなり嬉しい限りです。また何かありましたらご利用ください。

駐車場から近い

遠方から来ました。運転に疲れて家族の買い物待ちの時間潰しで立ち寄りました。丁度すぐに案内が出来ると言うことで60分のマッサージをしてもらいました。力加減も良くリラックス出来ました。また機会があれば利用したいですね。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
快適な空間をご提供出来、嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

助かります!

腰の痛みが中々取れず、仕事終わりだと閉まっている整骨院が多いですが、ネットで調べたらここが夜でも空いていたので行ってみました。
結果腰の痛みは最初と比べかなり楽になりました!その後どうすれば良くなるかのアドバイスも貰えるので本当に感謝です!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
今ではすっかりよくなり月一のメンテナンスでのご利用までになりましたね。今後も定期的なメンテナンスよろしくお願い致します。

クチコミありがとうございました。

交通事故の知識が豊富!

ここの院長、交通事故にたくさんあっているみたいです。そこ経験からその場に応じて色々とアドバイスをくれます。初めての交通事故で訳分かりませんでしたが丁寧に説明してくれたので治療もスムーズにスタートする事ができました!痛みを取る電気がお気に入りです。

口コミありがとうございます。
当院は交通事故の施術はもちろん状況に応じたアドバイスにも力を入れています。特殊電療はききますよね!全回復にはまだ時間は掛かりますが引き続きよろしくお願い致します。

よかった

肩がすごく張っていて、痛みがあったのでこちらに伺いました。
猫背のせいで肩甲骨が張ってしまい、痛みが生じていたようです。
肩甲骨剥がしを実施してもらい、
あとは猫背にならないように姿勢を正しながら歩くと肩の痛みが軽減されました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院は1人1人のお体に合わせて施術をご提案し実施しております。患者様、お客様が少しでも早く楽になるように常に全力で取り組んで参ります。

またのご利用をおまちしております。
口コミありがとうございました。

素早かったです!

子供の肘が抜けてしまい、げんき堂さんへかけこみました。突然うかがいましたが直ぐに対応してくれました。子供に無理させることなくとにかく作業が早かったです。とても感動しました。この度は本当にありがとうございました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

今回、素早く入れる事ができました。お子様にも負担を与えず施術が出来て良かったです。

今後、もし何かあればすぐにご対応させて頂きます。

口コミありがとうございました。

首にやってもらう電気すごい

交通事故の治療でお世話になっております。
追突されて首がムチウチになって痛いのなんのって。。。

いつもの首に電気効きますね!
痛みが一瞬にして消え楽になるので助かります。

なかなか効果を感じます!
施術も対応も丁寧です。

口コミありがとうございます。
今ではすっかり回復された様でスタッフ一同うれしい限りです。今後も定期的なメンテナンスに来ていただければ幸いです。

今度もよろしくお願い致します。

テレワークにて

コロナの影響でテレワークが続き首から腰にかけて凝り固まって‥いやむしろ痛みが出てきました。どうにもこうにもならなくなりげんき堂さんに来ました。とにかく気持ちの良いマッサージで寝てしましました。痛みもすっかり取れて楽になりました。どれくらいの頻度でマッサージに来れば良いか教えてくれたのでまずはそれ通り来たいと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご利用ありがとうございます。
体がラクになった様でこちらも嬉しい限りです。テレワークなどになり環境が大きく変わると体にもこたえますよね。スタッフ一同全力で施術させて頂きます!これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

ぎっくり腰行きました。

荷物を待とうとした時にぎっくり腰をやってしまい行きました。どうしてぎっくり腰になりやすいのかなど詳しく教えてもらい、今後また起こすのは嫌なので、根本的な所から直そうと思い提案してくれたEMSをやってみました。早い段階で良くなり普段の腰痛も少しずつ改善してきました!これからも治療宜しくお願いしますね!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご来院ありがとうございます。当院では1人1人にあった施術を提案しております。全回復までもうすこしですね!一緒に頑張っていきましょう!!

マッサージが気持ち良い

しばらくマッサージしていなかったので買物ついでによってみた。簡単な問診のあとマッサージがスタート。力加減など聞いてくれたり会話も多からず少なからず私はとてもリラックスしてマッサージが受けれた。あまり海老名には来ないが来たらまた受けようかな。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご来院ありがとうございます。当院は整骨院ですが疲れた体をほぐす施術も承っております。またららぽーとにお越しの際はご利用ください。

マッサージ!

体がものすごく疲れていたし痛みもあったので利用しました。最初の話で痛みとかの原因を教えてくれたりどうすれば良くなるとかも教えて貰えます。施術に関しては文句無しですね!とっても気持ち良かったです。これからも利用させてもらいます。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

ご利用ありがとうございます。当院は体の辛い部分へのアプローチから疲労回復まで幅広く施術を承っております。今後も定期的なメンテナンスにご利用ください。

神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名3F

海老名駅から直結 ららぽーと海老名3F アカチャンホンポさんとなり

• 海老名駅西口から110m (徒歩2分)
  • 鶴松から350m (徒歩5分)
  • 海老名駅東口から420m (徒歩6分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

いるか鍼灸・整骨院

• 海老名駅から徒歩23分 (1.8km)

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

おおた整体

• 海老名駅から徒歩55分 (4.3km)