ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウインララポートエビナ

肩の痛み

僕は野球をやっていて肩をケガしてしまいました。ケガで野球は休んでいます。ここでは電気や超音波での治療をしています。また色々とアドバイスもくれるので嬉しいです。早くケガを治して野球がしたいです!よろしくお願いします。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

口コミありがとうございます!

早く全回復して野球が出来るよう一緒に頑張りましょう!!
よろしくお願いします。

交通事故相談すごい!

初めての事故でどうしたらいいか分からなくネットで調べてげんき堂さんを紹介してもらいました。診断書をどこで貰いに行ったら良いか、保険会社とのやり取りなど詳しく教えてくれました。これからお世話になります。よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます。
しっかりと相手が居て、尚且つ任意保険にも加入していたのが不幸中の幸いでしたね。今後も安心して施術を受けれる様、全力で取り組んで参ります。

リラクゼーション

体が疲れていたのでリラクゼーションでマッサージをしてもらいました。力加減もちょうど良く寝てしまいました。店内は清潔に保たれていて落ち着いてマッサージを受けれました。また利用してみようと思います。
こちらはおすすめです。

ご来院ありがとうございます。
価値ある時間を提供出来た様でスタッフ一同、嬉しい思いです。
またのご利用お待ちしております。

口コミありがとうございました。

EMS18回目!!

いつもお世話になっております。EMSをやるようになってから色々と体の事を意識する様になりました。食事や運動管理は大変ですががんばって目標体重まで落として行きたいと思います!

いつも色々とアドレスありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!

口コミありがとうございました。

ありがとうございます!

練習で足首を捻挫してしまいましたが、最初の話でどうすれば早く治るかを教えてくれて、結果早く治りました!超音波治療や特殊な電気当てたので早く良くなりました!
また怪我した時はすぐに行かせていただきます。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございます。
しっかりと通って頂いたので早く回復しましたね。
また何かあった際はよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

もっと早く来れば良かったです。

前に通っていた整骨院ではあまり良くならずネットで調べてこちらへ来ました。治療もさすが全国展開規模の整骨院なので色々と治療器具も揃っています。事務的な流れや慰謝料の計算方法なども丁寧に教えてくれました。

もっと早く来れば良かったです。

ご利用ありがとうございます。
大きな事故で全回復するのにはもう少し時間は掛かりそうですが
1日でも早く回復する様、全力で施術します。

損はなし

10分1000円で、思春期、成長期の姿勢についての指導までして頂けましたら。親が正しい姿勢について子どもに伝えても、子どもはなかなか聞く耳を持ちません。しかし、施術師さんが言うとすんなりと聞き入れます。とても助かりました。

ご利用ありがとうございます。
お役に立てて光栄です。
またお困りの際はご来院下さい。

背中痛

しばらく痛くて整形外科に行っても異常はなくてこちらに伺いました。丁寧に話を聞いてくれ色々と検査もしてくれました。電気や鍼をやったのですが痛みは半分位になりました。先生の治療計画通り来たいと思います。

ご来院ありがとうございます。
全回復にはもう少し時間は掛かりますが1日でも早く回復する様、全力で施術にのぞみます!!

姿勢矯正とプロテイン

少し前からこちらにお世話になっています。仕事がデスクワークなので猫背になりそれが気になっている事を相談しました。姿勢を矯正する事になりそれにプラスでプロテインも飲む事にしました。今後が楽しみです。がんばります!

いつもご利用ありがとうございます。
姿勢プログラム一緒にがんばりましょう!

事故の治療

遠方で事故に合い地元に帰って来たは良いが何をどうして良い分からなくて紹介サイトを見てげんき堂に来ました。今後の流れなど詳しく説明してくれたのでとても安心出来ました。スタッフもとてと感じが良かったです。

ご来院ありがとうございます。
交通事故においての知識も豊富です。安心してご利用ください。

肩のコリ

慢性的に肩凝りが酷くてこちらに相談に来ました。コリを取る特別な電気をやってもらったのですが短時間でコリが取れてビックリしました。整骨院なので色々な事が出来る場所なんだなと思いました。次は骨盤調整お願いします。

ご利用ありがとうございます。
当院は整骨院ですのでお身体が1日でも早く回復する様、色々取り揃えております。次回骨盤調整のご利用お待ちしております。

突き指で保険診療

息子がドッジボールで突き指をしました。保護者である私にしっかりと状況を説明してくれたり、その都度状態も確認説明してくれるので安心出来ます。まわりに困っている人が居れば、こちらを紹介したいとおもいます。

ご利用ありがとうございます。
当院はしっかりと保護者様に状態を説明する様、徹底しております。

打ち身の治療

交通事故のむち打ちで鍼の治療をしています。はじめての鍼治療で不安満点でしたが実物を見せてくれたり説明も分かりやすくとても安心出来ました。まだ効果は目に見てえわからないですがしばらく続けてみたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
鍼においては個人差がありますが1日でも早期に回復する様色々な方法で施術をさせて頂きます。

長い施術をしてみました

いつもは90分でマッサージと鍼治療をしていますが、今回は120分してみました。プラス30分しただけの甲斐はありスッキリしました。途中寝てしまいましたが大満足です。院内のBGMなどもとても良いです。これからも利用しますね。

いつもご利用ありがとうございます。
今回120分コースをいつも以上にご満足された様でこちらも嬉しいです。

色々な治療の提案

整骨院なので元々、保険の治療を希望していたのですが症状をみてもらった結果、鍼治療の方が早く良くなるとの事でしたので鍼治療をする事になりました。今回で3回目ですが最初に比べかなり体が楽になりました。

これからもよろしくおねがいします!

ご来院ありがとうございます。
当院は患者様1人1人に合わせ早期に回復するようにベストな提案をします。
口コミありがとうございました。

電気治療が好きな持ち良い!

前に通っていた整形外科とは違いここの電気治療はスゴいです。治療毎に効果が実感出来ます。色々とその時の状態にあわせて電気を変えてくれます。早く怪我を治して部活に復帰したいです!

先生よろしくおねがいします!

口コミありがとうございます。
ES-5000の事ですね!
早期に部活に復帰出来る様、一緒に頑張りましょう!

電話の対応も良い。

膝が痛くて整形外科で電気をあてていても一向に良くならなくネットで調べてげんき堂さんに電話をしました。症状などを細かく聞いてくれて印象が良かったです。電話口だとお互い伝わりきれないので伺って更に話を聞いてくれて鍼の治療をすることにしました。しばらくお世話になります。

ご来院ありがとうございます。
柔整師、鍼灸師スタッフ一丸となりサポート致します。
一緒に頑張りましょう!!

交通事故でケガ

バイクで事故をして指を骨折してそれの治療に行っています。曲がり辛い指も超音波をすると曲げやすくなります。リハビリは少し大変ですが早く治したいです。先生方はとても親切で話しやすいです。これからもがんばりますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
骨折後の可動域上げるリハビリは少し大変ですが一緒に頑張りましょう!
今後もよろしくお願いします

いつもお世話になってます!

通い始めて約二年が経ちましたが、スタッフ全員が優しく、またスタッフ間の仲もとても良く居心地がとても良いです!趣味の話やプライベートの話も良くするので、施術時間がとても楽しいです!部活帰りによく行きますが、第2の家のような感覚もあり、いくつか整骨院を見てきましたが、設備、スタッフ、施術、全てにおいて一番だと思います!

松田君
口コミありがとうございます。
げんき堂海老名は松田君を全力でサポートします!
今後もよろしくお願いします。

安定のげんき堂。

げんき堂さんは何箇所か行ったことがあります。
神奈川に何店舗かあり、出かけた先でげんき堂さんがあれば、たまにお世話になってます。
今回は海老名のららぽーとに行ったので、海老名店でマッサージしてもらいました。
やはりどこの店舗もほぐしが上手で、自分の中では安定のげんき堂だと思っています。笑
また、近くを通った際に行きます!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

いつも、げんき堂をご利用頂きありがとうございます。
施術もご満足頂けた様でよかったです。

神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名3F

海老名駅から直結 ららぽーと海老名3F アカチャンホンポさんとなり

• 海老名駅西口から110m (徒歩2分)
  • 鶴松から350m (徒歩5分)
  • 海老名駅東口から420m (徒歩6分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

いるか鍼灸・整骨院

• 海老名駅から徒歩23分 (1.8km)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

• 海老名駅から徒歩15分 (1.2km)