日課のウォーキングで無理が祟って、
脚の筋を痛め、生活に支障が・・
腰痛持ちの兄の薦めで針治療を
受けにげんき堂に
ショッピングセンター内にもかかわらず
落ち着いた室内
鍼灸師の方に相談後、施術が始まり
数分で治療個所が判ったようで
鍼を打ってもらった後は
ビックリするほど楽になりました。
湿布等では、この即効性は
無理でしょうな〜
鍼とストレッチの合わせも有りで
この価格は、非常に助かりました。

口コミありがとうございます。
当院ではお客様、患者様の辛い所に合わせて施術内容を考え提案させてもらい納得して頂いたうえ施術を行っておりますので一人一人別の施術になっております。
スタッフも専門知識が高いメンバーなので辛い所に対してどうすればいいのかもしっかりと対応させて頂きます
鍼ケアの方もスタッフ間で勉強会などで知識を深めておりますのでご安心して受けて頂けると幸いです
おいら様の状態がかなり楽になられてとてもうれしく思います
今後とも精進して参りますのでもしお辛くなったらご来院ください
有難うございました🎶
以前は肩を揉まれるのもイヤで整体は...と自分の選択肢の中には無かったのですが!!
腰が立っていても座っても辛く 利用されている職場の先輩から予約してごらん。と退社時間に合わせ待ち時間無しでみてもらいました。担当の方には ぶつけるだけでアザになりやすい・肩もみは嫌いとワガママな患者でスミマセンでした。
今までの疲れ⁈が爆発(笑)したようで やりごたえのある体になっていたみたいでした(汗)
職業柄立ち仕事で浮腫みもあり軽減して頂き
全身の施術を何度かしてもらったら あんなにイヤだった肩・首筋のマッサージで半分 寝ていた程です。店内も清潔でBGMでもリラックス☆
また少しお世話になりますが宜しくお願いします♫

口コミありがとうございます。
お身体がかなり楽になられたようでこちらとしても嬉しい限りです
お身体は一人一人硬さや辛さ筋肉の状態など様々違ってきます
それを見極めて施術させて頂いております
店内、BGMに関してのお褒めの言葉ありがとうございます
当院ではお客様が最大限リラックスして頂けるように様々な工夫をしておりスタッフ一同で考えております
ゲスト様が次回ご来院された時に同じ事を思っていただけるように常にお客様第一で考えて参ります
良くなりました!
股関節の所が痛くて最初は足をあげるのも大変で困ってました。ですが院長先生にみて頂き「筋肉がカタくなっています」と言われマッサージとストレッチでかなり楽になりました!立つ時軽くなってて驚きました!
他にも普段の生活での気をつけるポイントなども教えて下さいました!
また行きたいと思います!

股関節と仰っていたので股関節周りの検査をし結果として筋肉の硬さ、疲労による物と判断し施術させて頂きました。自宅で出来るストッレチを継続してみて下さい!
口コミありがとうございました。
絶対お勧めです!
ギックリ腰をやってしまい、取り敢えずマッサージのつもりで、子供達の買い物ついでに(ららぽーと内なので便利)寄らしてもらいましたが、ただマッサージするのでは無く、ギックリ腰の説明や体の筋肉に付いて丁寧に詳しく説明して頂き、座った体勢から立ち上がるのが辛かったはずが、マッサージの後、無理なく立ち上がれるようになったのにはビックリでした。腰の痛みもかなり減少し「魔法にかけられた見たい⁉」と思わず 私のマッサージを担当して下さった綱島さんに言ってしまいました。私の痛む所を次々と解消してくれる綱島さんを私は「マジシャン」と呼ばせてもらってます。
腰痛にお悩みの方、お勧めです。
そして”綱島さん”を御指名して下さい!
絶対ビックリしますよ‼

口コミありがとうございます!
高い評価ありがとうございます
次回ゲスト様がご来院されても同じ様に思っていただけるように常に頑張って精進してまいります!
辛い所には何かしらの原因があります
その原因を考え楽にしていくのが当院なのでこれからも宜しくお願い申し上げます
坐骨神経痛
待ち時間もあまりなく。
念入りに相談しながら痛みと向き合って貰えるスタイルの親切な対応でした。
ストレッチの方法など患者と試しながら1番良さそうな方法を考案して貰いました。
また痛みがひどくなったらすぐにでも行きたいです。

当院はお客様一人一人に合った最適な施術を提供する様に心掛けております。
またのお越しをお待ちしております。
口コミありがとうございました。
1番最初にいった時はその日は揉み返しがあり痛かった野ですが、次の日は全くなく嘘の様に調子が良くなりました。
又長年捻挫の後遺症がありみてもらい治療をしてもらったところ問題なくなりました。
店内の衛生面もいいですし
雰囲気も担当の方々の腕もいいですよ

しっかりと身体に刺激が入ると、施術後一時的にだるさやいたみが強くなったりする好転反応を起こす場合があります。翌々日には調子が良かったということですので、良い反応だと考えています。
もちろん、好転反応が強い場合は調整させて頂きますので、次回来院時に担当にご相談下さい。
口コミありがとうございました。
1〜2ヶ月に1度は通ってます。
半年くらい前に1度右手がマヒして痺れが出たりした時も親身になって色々試しながら施術してくれました。
お陰で良くなりました。
今日も今年最後のマッサージ受けて来ました。
来年も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
当院では症状の原因を特定する為に、お話を詳しく聞きこむカウンセリングや、症状の出る姿勢や動きを調べる徒手検査などのテスト法を重要視しています。
無事に症状が取れてほっとしました。
今年もしばらくはお忙しいシーズンかと思いますので、
お辛い時はいつでもお越しくださいませ。
お世話になりました。
モールないにあるので行きやすいばしょでしす。綱島先生の施術はキチンと説明があり分かりやすかったです。また来ようと思わせるような内容でした。本当に有り難う御座いました。
もうかなり良くなったようです。またお世話になります。

口コミありがとうございました!
私達スタッフは分かり易く説明を出来るように常に勉強しております。
自分のお身体の辛さは自分自身でもわからない事が多いのでその辺りはしっかりと説明させて頂いております。
ゲスト様のお身体がかなり楽になられたようでとても嬉しいです
こちらも忙しい中お越しいただきありがとうございます
またのご来院お待ちしております
いつもお世話になってます
スタッフの対応も、よく
月に2度の施術をして、貰ってます。
その時々のによって鍼とマッサージの仕方を変えてくれるので、辛かった足腰が楽に帰れるし、楽しく会話もしてくれるので、毎回楽しみにしてます。
是非、皆さんにオススメしますうぇーい乁( ˙ω˙ 乁)

口コミありがとうございました!
患者様、お客様の状態に合わせた方法を提案してその方だけの施術をさせてもらいます
楽しく身体が楽になっていけるのでしたらそれはとても嬉しいです!
一緒にもっと身体を楽にしていきましょう!
首肩が楽になりました
首肩のコリが酷く
息苦しいのが悩みで
最初は駆け込むように入りましたが
その日のうちから息苦しいのが楽になりました!首肩の痛みも今では大分楽です。
個室、服も借りれる事から
仕事帰りでもそのまま行けるところが嬉しいです。

巻いていた肩がだんだん戻ってきましたね!
背中の丸みが取れて、まっすぐ美しい姿勢に近づいています。
日々のストレッチの成果で順調に回復されて嬉しい限りです。
残りの首肩の症状も取っていきましょう!
口コミありがとうございました。
昔から肩コリがすごくて、マッサージをしてもらいました。今の体の状態を見てもらって、丁寧に説明してもらえました。セルフケアの方法も教えてもらったので徐々に実践して行きたいと思います。
清潔感もあり、個室だったので心地よく施術を受けられました。

口コミありがとうございました。
当院ではお客様、患者様のお身体の状態に合わせた施術方法を提案してご納得頂ける施術をしております
日常生活で今の辛さや怠さを抑えるかなどのセルフケアもお伝えしております。
ゲスト様のその後の調子はいかがでしょうか?
辛くなる前にまたご利用お待ちしております
とても素敵な雰囲気の整骨院です‥
とても素敵な雰囲気の整骨院です。月に、1-2回ほど御世話になっております。治療のコース及び、メニュー等も自由に選べるので、凄く便利です。また、JR・相模線及び、私鉄【小田急電鉄・相鉄線】の駅に直結しているので、とても便利です。

口コミありがとうございました。
当院は10分単位でも施術を行っており時間内であればお客様のご要望などを取り入れた施術を行うことが可能です。
やられてる最中にここも辛いな・・・やここも気になるなどありましたらいつでもお声かけて頂ければそちらにもアプローチさせて頂きます。
高評価大変ありがとうございます
ゲスト様が次回来院されても再度同じ感動を提供出来るようにスタッフ共々精進してまいります
マッサージだけでなく鍼灸もしてくれます。指が痺れるくらい酷い肩こりでしたがかなり楽になりました。最初に症状を丁寧に聴き取ってくれてそれに合わせて実施してくれるので安心して受けることができます。肩こりや筋を痛めている人にお薦めしたいと思います。

口コミありがとうございます。
まだ痺れは完全には取れていませんが、徐々に楽になっていると伺い嬉しい限りです。
お疲れによる自己回復能力の低下もあると思いますので、凝りと痺れを取りつつ、疲れにくい身体を取り戻すサポートをさせて頂きます!
親身になって対応してもらえます。
対応してくれた山口さんは親身になって対応してくれました。身体の痛みを針で直してもらおうと思いましたが、針治療まで到達せず、整体のみの対応になりましたが、何回か通って痛みが無くなれば何も言う事は、ありません。

口コミありがとうございます。
良い結果が出せるようその時のお身体の状態に応じて施術内容をご提案させて頂いておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
またスポーツができるように精一杯お手伝いさせて頂きます!!
満足しました
駅前ららぽーと内にありアクセスも良いです。施術前の相談も丁寧で、的確なアドバイスを頂けます。店内は、雰囲気も良く、清潔です。一度の施術で効果は良くなりますが、
回数を重ねる度に症状が更に改善し、
とても満足しました。

口コミありがとうございます。
当院ではその場だけの施術ではなく、良い状態が長続きするように普段の生活に活かせるアドバイスもさせて頂いております。
快適な生活が送れるよう精一杯サポートさせて頂きますのでまたお気軽にお越しください。
ご来院ありがとうございました。
丁寧な接客と 患者本意の決め細やかな背術は、イチオシです♪
腕が挙がらす、痛みが出ていて 最初は近所の整骨院に通い始めたんですが 仕事の都合で行けるのは土曜。 でも、予定あったり 予約でいっぱいとかで なかなか通えず、痛みこらえての毎日でした。
ネットで 勤務先近くで、土日とかも開いてる整骨院とはないかと探したのが ここ、海老名にある『げんき堂整骨院』
なんと言っても 便利なのが 海老名 ららぼーと内にあり、駅近。
しかも、土日もオープンしていて、サラリーマンにとっては仕事帰りに平日でも利用できるのがグッド。
立地もそうですが 一番は、丁寧な接客と、決め細やかな施術でしょうか。
しっかりと患者の話を聞き、適切な治療方針を患者と相談しながら進めていくのは、初めてのひとでも安心できますね。
私の場合 マッサージで凝り固まった肩甲骨をほぐしてもらうとともに 鍼治療も併用。
まだ、三回しか通ってないけれど 鍼の効果は抜群ですね。
治療してくださってる大滝先生の腕もたしかですが。
日に日に肩が改善してるのが実感できます。
料金も 10分 1000円〜とリーズナブルで、しかも 無理なセールスもないから安心です。
ちょっと からだの痛み、凝りを感じたら 一度 海老名の げんき堂へ行ってみてはいかがです♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
来院時は凝りも強く、肩の可動域もかなり制限されている状態でしたので、日常生活もいたみと不便でさぞお辛かったかと存じます。
施術中のお話しから日常の姿勢を気を付けて下さり、回を重ねる毎に凝りがほぐれてきましたね。可動域を戻せるように私も全力であたらせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
事故後にすぐに来ておけばよかったです
事故を受けてから、最初は整形外科に通ってましたが、月に1回の診察で薬と湿布のみ。
あまりにも状態が良くならないので、こちらに転院させてもらいました。
受診してからは痛みが軽くなり、もっと早くに転院しておけば良かったと思いました。
スタッフの方々も明るくて対応も丁寧です。
何か困ったら、きちんと相談に乗ってくれる先生もいます。

はじめはかなり腰が辛そうでしたね。鍼と合わせての施術で日に日に回復して行くのでこちらとしては嬉しい限りです。今年中に全回復する為にスタッフ一同取り組んで行きますのでよろしくお願いします。
口コミありがとうございました!
交通事故で肩と首を痛め通院。親身になって話を聞いて下さり、通院する度に日増しに痛みが軽くなっていくのが分かります。また、事故とは別に、日頃からの悩んでいた不眠には鍼灸を勧めて頂き、今は効果が出るのを楽しみにしているところです。

はじめにお体を診させて頂き我々の通院指導通りのご来院ありがとうございます。
順調に回復しておりますね!当院はケガ以外の悩みも問診時にお聞きし必要であれば施術のご提案もしております。全回復にはもう少し掛かりますがスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
口コミありがとうございました。
リピート決定です!
仕事柄、長時間のデスクワークで肩腰がバキバキ。当日予約なしで伺ったのですが、快く施術して頂きました。海老名駅直結のららぽーと内にあり明るい綺麗な院内にも好感が持てました。院長先生やスタッフの方々も元気よく爽やかです。
どんな痛みがあるのか詳しくお話を聞いて頂き施術方法についても丁寧に説明していただきました。
施術後は痛みが和らぎ動くのが楽になりました!
デスクワークで肩や腰背中に痛みを感じている方、すごく楽になりますよ。
諦めずに来てみてください!!

当院は予約優先でご案内をしておりますが当日予約無しのご来院でも手透きのスタッフが居ればす直ぐのご案内が可能です。お客様のお体に合わせて施術の内容を提案しております。またのご来院をお待ちしております。
口コミありがとうございました。
スポーツやってる人オススメです
特に、大会に出られるような方は尚オススメ。
大会の日程に合わせて体をメンテナンス、日程の提案などしていただけるので、僕自身、当日により良いコンディションでいつも望めてます!
スポーツで大会に出られる人はぜひ!

口コミありがとうございます!
当院ではスポーツに対してのメンテナンスなども行っています
スポーツで中々上手くいかない、身体が動きにくいなどありましたらいつでもご相談ください!
ゲスト様その後の大会の調子は如何でしょうか?
今後とも当院をよろしくお願いいたします