ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウインララポートエビナ

五十肩 鍼治療

長年悩んでいた五十肩が数回の治療でかなり楽になりました。
鍼治療は初めてだったのですが、痛みもなく安心しました。
治療院もキレイで担当してくれた先生の雰囲気も良く行ってよかったです。
これからも継続して通って完治を目指します。

口コミありがとうございます。
初めての鍼ということでしたが、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
この調子で完治まで頑張っていきましょう。
またお気軽にご来院下さい。

交通事故

初めての交通事故でわからないことだらけだったけれど、ここの院長さんが交通事故にいっぱいあっている方で、流れの説明もわかりやすく、質問にもていねいに答えてくださり、助かりました。これから通院して治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
自身の経験が患者様のお役に立てて嬉しい限りです。まだ回復には時間は掛かりますがこちらこそよろしくお願いします。

針治療

肩凝り首凝りで針を打ってもらいました
整体や整骨院、フットセラピーなど保険のきく所、きかない所、あちこち試しましたが自分に合う治療が見つからず。
こちらはわかりやすい説明で安心して受けられました

効果は… 継続して通ってみます

口コミありがとうございます。

様々な施術を試されてもその時しかよくならないと伺い、筋肉に直接アプローチのできる鍼をご提案させて頂きました。
鍼は体の自己回復能力を高めてくれますので、凝りをほぐすだけではなく、凝りにくい身体へと導きます。
少しでも早く楽になれるよう全力でサポートさせて頂きます。
ご不明点がありましたらお気軽にご相談下さい!

初めての鍼

ららぽーとの買い物中に鍼が出来る所があるので立ち寄り、1時間も待たないで施術できたので買い物をして時間を調整しました。
丁寧にカウセリングをして頂き
初めての鍼でしたが怖く無く良かったです。体も楽になりました。
ららぽーとのポイントもつくので嬉しいです

口コミありがとうございます。

お客様のお辛い場所をしっかりと把握する為にカウンセリングはしっかりと行っております。
たむりん様がお身体が楽になられた様で嬉しく思います。
今回当院をご利用頂きありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。

ギックリ腰

初めてぎっくり腰になり動けず困っていた時にお世話になりました。
土日もやっていて夜も営業されているのでとても通いやすく早く治すことが出来ました。
スタッフの方々もとても親切でいつ行っても安心です。
おかげさまで大切な試合にも間に合わせることが出来ました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

はじめに来られた時は物凄く症状が強かったですね。鍼も併せて施術し日に日によくなって行きましたね!大切な試合に間に合って本当によかったです。回復にはもう少し時間は掛かりますが最後までしっかりとサポートさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

丁寧に診てくれる!

電気治療やほぐしのマッサージなど丁寧に行ってくれてとても感じがよかったです!
私はスポーツをやっているのですが、足を痛めてしまい悩んでおりました。しかし少し通ううちにどんどん痛みがなくなり今は万全な状態でスポーツに打ち込んでいます!
ちょっとした体の痛みや疲れを感じる方は一度行ってみてください!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院はいたみを取る為の機器が充実しており状態に合わせて提案させて頂いております。またお困りの際はご相談下さい。

感謝

げんき堂の先生方は、皆さん丁寧で、
的確な治療のおかげで、痛めた足首もみるみるうちに良くなりました。特に電気を利用した治療は、傷めた個所に直接効いたようで一日一日、目に見えて良くなっていくのがわかりました。本当にありがとうございました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

直近の予定に何とか間に合って本当によかったです。やはりES-5000電気刺激装置は効きましたね!もう少し回復には時間は掛かりますが全力でサポートさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

辛すぎる首と肩のコリが良くなりました

何年も首と肩のコリの酷さと付き合ってきました。
マッサージに通ったりシップを毎日貼ったりしてもなかなか良くならず悩んでいたところでした。

げんき堂さんで初めて鍼をしてもらい、半年程経った今ではその酷すぎるコリからほぼ解放されました。
担当の方も話しやすく、毎回、体調を確認して不調な所を相談しながら対応してもらえるのが良かったです。

また、ららぽーとの中にあると言う点も気楽に通える理由のひとつです。

口コミありがとうございます。

毎日湿布を貼っていたというはじめての来院時に比べて、かなりよくなりましたね!
はじめは鍼の好転反応が強く出ていましたが、お話を伺い刺激量を調整しました。
最近は身体が温まるくらいのちょうどよい刺激で状態もよくなり、自分の事のように嬉しく思います。
季節によって体調も変化します。お気軽にご相談下さい。

また来たいです

肩こりが気になって看板をみていたらスタッフの方が話しかけてくれて、いろいろと施術の提案をしてくれました。
施術も良かったですし、日常生活のアドバイスもしてくれました。
遠方でなかなか来る機会が限られていますが、海老名に来た際は利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

当院には柔道整復師、鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師の国家資格所有者が在籍しており、患者様の身体に合わせて施術方法をご提案させて頂いております。
肩こりをほぐす事も重要ですが、こらない身体、こりにくい生活習慣を身につける事までが施術だと考え、スタッフ一同全力でサポート致します!
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

T.S
T.S さん

ギックリ腰

腰を痛め、今週から通っています。。。
院内は明るくて、綺麗な所です!!
身体、保険内容についても親切丁寧に説明もしてくれます!!
日に日に腰も良くなっています!!
色々なメニューもあるので、身体の為にやってみたいと思ってます。

T.S様
来院された日はかなり症状が強かったですね。日に日に回復されて嬉しい限りです。全回復にはもう少し時間は掛かりますが最大限手助けさせて頂きます。

接客が丁寧

自分の体の癖を教えてくれて、いつも何気なくやってることに気付けた!
担当の方が、分かりやすく丁寧に説明してくれて、良かったです。
これからは、痛む前に通って、体のメンテナンスをして、バランスの取れた体にしたいです。

口コミありがとうございます。

ご自身の癖ってなかなか分からないことが多いと思います。
そういった癖が積み重なって身体のバランスが悪くなり負担がかかり辛くなる事が多いです。

楽しい事が続けられるように一緒になって楽な身体作りを行っていきましょう!
またのご来院心よりお待ち申し上げております

雰囲気がとても良いです。

少し前に利用しました。スタッフのみなさん挨拶がとても気持ちが良くておもてなしの心遣いが伺えました。院内は清潔感がありBGMも心地良くリラックス出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院は施術の満足だけではなくご来院からお帰りまで気持ちの良い環境作りに力を入れております。ご満足頂けて嬉しい限りです。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

身体が楽になりました。

腰から肩にかけて上半身のだるさを改善したく来店。30分整体コースを受けてだいぶ楽になりました。完全個室で着替えもあるため、リラックスできるところが◎
大型ショッピングモール内にあるため、買い物ついでに寄れるところも嬉しい。

口コミありがとうございます。
疲労感・だるさは、筋肉調整と血行促進でとる事ができます。
施術を受けて楽になったとの事、大変嬉しく思います。
手ぶらで来院して頂けるよう、お着替えや更衣室、個室やアメニティをご用意しておりますので、ご希望がございましたらお気軽にご用命ください。

楽になりました。

夕方5時頃予約して行って見ました。
約二週間続いた腰の痛みの為すがる思いで行きましたが、2時間の施術で腰の痛みも和らぎ、行って正解でした。
全快する迄は時間がかかるらしく、また予約して帰ってきました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
かなり強い痺れ、痛みが出ていたようですが、症状が和らいだようでこちらとしても幸いです。
時間はかかると思いますが、痛み止めを少しでも減らせるように精一杯お手伝いをさせて頂きます。
ご来院ありがとうございました。

いつもお世話になっています

仕事での肩こり、スポーツもしているためそのケアなどでお世話になっています。
スタッフさんの対応も良く、体の不調を気軽に相談できます。
土日もみてもらえるし、開院時間が遅くまでやっているのも通える魅力のひとつです。これからもお世話になります(^ ^)

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院の施術でお身体が回復されている様でスタッフ一同うれしい限りです。
こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました!

癒されてます

だいたい月に1回60分のマッサージをして頂いてます。正直料金は安いわけじゃないけど、辛い箇所の凝りをちゃんとほぐしてくれて、本当に助かっています。前に通ってたところは、よく毎週来てください。とか凝る前に来てもらわないと、、、とかよく言われてたんだけど、ここの先生は、無理なく来れるときに来てください。と優しく声をかけてくれます。子育て中のママにはありがたい一言です。

口コミありがとうございます。
子育て中のお母さまは、ご自身のために時間を作るというのが難しい方も多いかと存じます。一律に来院頻度のご案内をするのではなく、患者様のお身体や生活スタイルに合わせてご提案させて頂いております。
お忙しい生活の中でほっと癒される時間を過ごしていただければと、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます!

歳と共に老化していく身体!

首から肩、特に右腕のシビレ、右胸や右の肩甲骨周りが痛くて我慢出来なかったので、静岡からららぽーと海老名に来たことでげんき堂整骨院ららぽーと海老名でマッサージを受けました。
あまりにも固まっているとのことで、マッサージ師の方から骨の仕組みや、有効な腕の運動など教えてくれました。受けて大正解でした。

口コミありがとうございます。
動かさないとどんどん関節は固まって痛みに繋がってしまうので、また少しづつでも可動域を取り戻していきましょう。
また次回もお身体に合った運動法やストレッチなどを、状態を確認しながらご提案させていただきます。
ご遠方からご来院ありがとうございました。

楽になりました

初めて利用しました。
首と肩がこってたので50分の
コースでマッサージして頂きました。

最初は固かった箇所も徐々にほぐれて
きたのが自分でもわかりました。

また前日の予約でも対応もして頂き
よかったです。

またお願いしたいと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

こっこ様口コミありがとうございます。
お仕事柄、肩周りや腰などに硬さがあり大変お辛そうでしたが、
施術後、身体が軽くなったとおっしゃっていて嬉しかったです。
仕事柄また硬くなりやすいので辛くなる前に施術していきましょう。
ご来院ありがとうございました。

とても楽になりました

たまたまららぽーと海老名に行ってみたら見かけたので施術を受けました。
首回りの凝りと腰痛が酷かったのですがとても楽になり良かったです。 針灸も初めてでしたが説明も分かりやすく、不安なく受けられたので満足してます。

ゲスト様
施術後には症状がよくなり嬉しい限りです。
はじめての鍼のお客様に対してはしっかりと事前に説明をしております。
またのご利用をお待ちしております。

交通事故で来ました

整形外科のリハビリではあまり改善が無く、痛みで仕事も手に付かない状態でしたが、今では事故前よりも体の調子がよくなりました!
慰謝料や後遺症の相談にも親身にのって頂き不安もなく安心して治療できました!
ありがとうございます❗

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信

当院はお身体の状態に合わせて施術を行っております。事故前よりも状態がよくなったとの事でスタッフ一同、安心しております。慰謝料も保険会社ともめる事なく示談出来ましたね。

神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名3F

海老名駅から直結 ららぽーと海老名3F アカチャンホンポさんとなり

• 海老名駅西口から110m (徒歩2分)
  • 鶴松から350m (徒歩5分)
  • 海老名駅東口から420m (徒歩6分)

いるか鍼灸・整骨院

海老名駅から徒歩23分(1.8km)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

海老名駅から徒歩15分(1.2km)