ヤハラシンキュウセイコツイン

やはら鍼灸整骨院

三原駅から徒歩5分!駐車場6台完備!土曜も休まず営業中!

産後骨盤矯正

初めての出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
母の知人の紹介で、とても良いと勧められました。
先生やスタッフの方々は大変感じが良く、毎回リラックスして施術を受けることが出来ました。
産後の骨盤矯正でしたので、腰周りを重点的に施術されるのだろうと思っていましたが、体全体のバランスが悪かったそうで、全体を整えて下さいました。
里帰り出産でしたので、自宅に戻るまでの短い期間しかありませんでしたが、恐ろしいほどの内股が改善しました。
お値段も施術も大変満足でした。
産後だけではなく、産前の骨盤矯正もあるそうです。

やはら鍼灸整骨院
やはら鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。 東京での子育て頑張って下さい(^_^)
また三原に2人目里帰りお待ちしてます!

慢性的な肩こりが劇的改善

私は長年肩こりに悩まされてきました。
マッサージにも行きましたが、全く改善は見られず肩こりからくる頭痛や時折肩に痛みが生じて眠れないこともしばしば…

もうダメだ!っと思いコチラに泣き寝入り。
骨盤の歪みから脚の硬さまで、肩こりに影響するとされる骨盤並びに筋肉の不調を文字通り「根本治療」を受けました。
姿勢も改善し、まだ通いたてのために疲労が溜まると肩こりを感じますが、通う前よりは確実に改善しています。
鍼治療も最初は痛いと思っていましたが、案外心地よくて私は好きです。

総合的に私は非常に満足しています。これからも通って定期的にメンテナンスをしてもらおうと思います。

肩こりが改善されました。

肩こりがきっかけ通院するようになりました。
肩をほぐすだけの治療ではなく、体の歪みや内臓のケアまで行っていただき、肩こりも体の調子もよくなりました。
先生との会話も毎回楽しいので、今後も通院したいと思います!

姿勢が良くなりました

背中が曲がっているのを良くするために行きました。通ううちに良い姿勢を取り戻すことが出来て、普段の生活も楽になったように思います。完全に改善するまで通うつもりです。駅からも近いので、行きやすいと思います。ぜひどうぞ。

姿勢が良くなった

姿勢が良くなったので、腰や肩、足が楽になりました。
体重減ってないけど、お腹がへっこんだと言われるようになりました。
おそらく姿勢のおかげだと思う。
母にも紹介しましたが、効果が出ているようなので良かったです。

足の甲痛み

100キロウォークに出場するために練習中に足の甲を痛め 出場1週間前に駆け込みました。もう出場できないかも…と半分諦めていましたが 先生に丁寧に見て頂き 正しい歩き方や姿勢も教えていただき 当日は痛みもなく100キロ無事に完歩する事ができました!
とてもオススメです!
痛みのある方 ぜひ行ってみてください!!

通ってよかった❗

今まで尾道の整骨院へ通っていたが、近くで妻が探して子供も通わせてもらっています。
スタッフの対応や説明も良く、細かい身体の調整も行ってくれます。仕事終わりの予約が取れると次の日が楽です。
根本的な身体の改善が必要と知らされ、体力の低下と老いを感じる時間でした。

頭痛があったのでご相談に来ました

知り合いの方に、いいよ!といわれて初めてきました。腰からと言われ驚きましたが、初めてなのに丁寧に対応していただき、体も軽くなりましたし、ついでにメンテナンスもしていただき来てよかったです。続けてお世話になる予定です🎶

股関節の痛み

股関節の痛みがなくなりました!

股関節の痛みがきっかけで、通院するようになりました。痛みは、みるみるうちにとれ2週間程度で良くなりました。体の歪みも、姿勢も良くなり運動がとても楽しいです。
色々な施術があるのでぜひ行ってみて下さい。
今後も通院したいと思います。

肩凝りが酷いので通院しました

普段事務仕事でPCを長時間使用しており、休日もPCを使う作業をするため痛みを伴う肩凝りに悩んでいました。頭痛もするため改善したいと思い通院を始め、現在数回通っていますが以前のような痛みはありません。先生も気さくに話しかけて下さり、リラックスして過ごせます。帰りには次回の予約を取ってもらえるので、予約が面倒な為なかなか続かない私でもちゃんと通い続けることができています。通い始めてから、普段の生活でも姿勢を意識することが多くなり、意識改善にもなると思います。

肩こり

肩のひどい痛みが良くなりました
友人の紹介で、思いきって来てみてよかったです。

福祉の仕事をしてるので
これからもメンテナンスをお願いして
自分の体を大事にしようと思います

長くお付き合いしたいです(*^^*)

腰の痛みと頭痛に悩まされていました

仕事で重たい物を運ぶことが多く、突如ギックリ腰になってしまい困っていました。
やはら鍼灸整骨院に行くようになってからは、随分痛みも減ってきています!
今では長年悩んでいた頭痛への施術もしてもらっています!痛みの施術だけでなく、メンテナンスもしてもらえるので、安心して通えます。オススメです(*^^)v

腰痛で苦しかったんですけど通ってみると
アドバイスもわかりやすく、どんなことおすれば良くなるとか悪い場所もわかりやすく説明してくれます。通うと段々と治るのでおススメです先生もとても優しくはなしやすかったです。

初来院。

朝ギックリ腰になって、初めて行って来ました。
朝から痛くなってた腰も、見てもらって良くなりました。
丁寧に全身のバランスも整えて貰えて、体が軽くなって大満足で帰りました。
突然の予約でしたがありがとうございました。

身体のメンテナンスで来ています!

最初にはぎっくり腰がきっかけで来ていました。酷い痛みで悩まされていましたが、今では楽になり、予防の施術や運動とストレッチもしてもらっています。
ここにお世話になる前は痛みやだるさを我慢していましたが、それがなくなったので毎日が快適に過ごせています。ありがとうございます!

肩こりと腰の痛み

肩こりがひどかったのですが、なかなか重い腰をあげる事をせず放っておいたらひどくなり、何もしなくても体がしんどくなっていました。体がとても重くて限界を感じて来院ましたが、1度の施術で体がびっくりする程軽くなりました!ありがとうございます!

痛みが星の彼方へ

自分は高校生です。
中学時代から腰痛に悩まされていましたが
やはら接骨院を利用してからは行ったその日から痛みがひき身軽に動けるようになりました。行くたびに身体が軽く身軽になっています。
先生との雑談も楽しいので是非利用してみてください

腰と肩の痛みで来院しています!

仕事で腰と肩を痛めて、一時は酷い状態で大変辛い思いをしてました。知人の紹介で来ています。通うようになってからは、痛みが随分楽になってきました。今では施術だけでなく運動指導やストレッチなどもしてもらっています!
オススメです!

交通事故の治療で(腰)

交通事故の治療でやはら鍼灸整骨院に越させていただきました。
もともとの交通事故が県外であったもので
出張でこちらに来てすごく短い間しか治療してもらいませんでしたが
的確な治療でかなりよくなりました。
作業中にも気になっていた腰の痛みも
気にならなくなりとても良かったです。
自分が行けるのが短い間で終わってしまうのが残念で仕方ないと感じました。

骨盤矯正できました

体の歪みが気になっていてたので矯正してもらいました。
矯正してもらうと体がすごく軽くなった感じがします。痛いのかな!?と思っていたんですが全く痛くなかったです。姿勢が良くなった感じがします。先生はとても優しかったです!

メンテナンス

以前より背中や腰の痛みがあり、受診の数日前には、座っている時の足のしびれを感じはじめました。
以前、同じ症状で整形外科を受診すると、痛み止めだけを処方され、自然に待つしかないと言われていました。
今回は背骨や骨盤の矯正をしたらなんとか治らないかと思い、ダメ元で受診しました。
初めてで不安が大きかったのですが、スタッフの皆さんはとても優しく、担当の方の説明はとても親切・丁寧で安心しました。
一回の施術を受けたところ、足の調子はよくなり、回を重ねるごとに身体の痛みがなくなっていきました。今では足のしびれはもちろん、背中や腰の痛みもすっかりよくなり、とても助かっています。
引き続きお世話になろうと思っています。

三原駅から徒歩5分

• 大橋から69m (徒歩1分)