ヤハラシンキュウセイコツイン

やはら鍼灸整骨院

三原駅から徒歩5分!駐車場6台完備!土曜も休まず営業中!

産後骨盤矯正

初めての出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
母の知人の紹介で、とても良いと勧められました。
先生やスタッフの方々は大変感じが良く、毎回リラックスして施術を受けることが出来ました。
産後の骨盤矯正でしたので、腰周りを重点的に施術されるのだろうと思っていましたが、体全体のバランスが悪かったそうで、全体を整えて下さいました。
里帰り出産でしたので、自宅に戻るまでの短い期間しかありませんでしたが、恐ろしいほどの内股が改善しました。
お値段も施術も大変満足でした。
産後だけではなく、産前の骨盤矯正もあるそうです。

やはら鍼灸整骨院
やはら鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。 東京での子育て頑張って下さい(^_^)
また三原に2人目里帰りお待ちしてます!

雰囲気ステキ

部活をしている時にお世話になりました!
笑顔が溢れており、とてもアットホームな雰囲気で居心地も良かったです。
先生たちともお話しやすく、落ち着いて、また、楽しく治療を受けられました。
また何かあればお世話になりたいな、と思っています。

膝の痛みが治りました❗

1ヶ月ぐらい前にランニングをしていて、急に右膝が痛くなったので、市販の湿布を貼って様子をみていたら、痛みだけでなく腫れが出てきたので、初めて整骨院に行くことにしました。
初めてなので緊張しましたが、院の雰囲気がとても良くて、誰でも気軽に入れる感じでした。
問診のときに膝の痛みは膝だけでなく、骨盤や腰からも影響があると言われてビックリしました!治療していただいて、膝の痛みが改善しました!ありがとうございました!
スタッフの方も親切で丁寧に対応していただきました。駅からも近く行きやすいので、これからもお世話になろうと思います。

腰の痛みがなくなりました!

若く活気のある先生がとても親身になって話を聞いてくださり、長い間悩んでいた腰の痛みも回を重ねていくにつれ良くなり、大好きなウォーキングが気持ちよくできるまでになりました。とても感謝しています、ありがとうございます。

長年辛かった首の痛みが良くなりました!

スタッフの皆さんがとても感じの良くて、治療院の雰囲気も明るく綺麗でした✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。

最初はどんな事をされるのかと、内心不安だったけど問診で丁寧に話を聞いてくれて、この痛みの原因が何から起きているのか悪くならないためにはどの様にしたら良いかと説明して頂きとっても感謝しています!

助かりました

急な肩の痛みでお世話になりました!
院内は清潔で加湿器やストーブが置いてありすごく快適な待合室で、明るいスタッフの方々が親切丁寧に接客、問診してくれましたし、他の患者さんにも優しく話しかけていたのがすごく安心しました。
肝心の施術も、肩の痛みはもちろん自分でも気づいてない姿勢の悪さやその対策などを教えていただき大変助かりました!駅にも近いし、駐車場もあるのでこれからもお世話なろうと思います!

三原駅から徒歩5分

• 大橋から69m (徒歩1分)